Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я полагаю, анон имел в виду вообще первый секс, зачем пихать сегодня вообще, не после петтинга, даже если он занял три часа, а сегодня.
Так я это и имею ввиду. В смысле, монтаж там не трёх часов, а трёх месяцев обжиманий, милований, поцелуев и петтинга по подъездам.
Отредактировано (2021-06-13 14:09:31)
Затёртый штамп, когда персонаж незаметно смотрит, как близким хорошо без него, в расстройстве уходит, и те сразу же начинают по нему горевать. Вот какая злая ирония - остался бы на мгновения дольше, увидел бы, как его любят.
Тоже его терпеть не могу. Такая тупость.
Анон пишет:Я полагаю, анон имел в виду вообще первый секс, зачем пихать сегодня вообще, не после петтинга, даже если он занял три часа, а сегодня.
Так я это и имею ввиду. В смысле, монтаж там не трёх часов, а трёх месяцев обжиманий, милований, поцелуев и петтинга по подъездам.
Ну анон, если в тексте мы прямо видим, как они друг друга шугались и максимум издалека смотрели, а потом вдруг бах, ах, внезапное признание и постель, то очевидно что не было до этого ничего. А они в чистом поле и сразу в жопу
Да пишут нестандартную еблю, просто она мало кому заходит, вот и все, поэтому вы о ней не слышали. К трансформерам сходите, например.
Ага, на поржать
Ага, на поржать
Не скажи, об один фичок по трансформерам анон все руки стер, и подружкам отнес с тем же результатом...
Ага, на поржать
Ну вот и ответ, почему пишут просто и традиционно
К трансформерам
У нас так-то большой фэндом, но таки секс с проникновением все равно популярнее всего
И этот секс сразу после признания.
Все эти годы я ждал тебя, я любил тебя. ГО ЕБАТЬСЯ В ЭТОЙ КАМОРКЕ.
Блядь, да!
И даже если не в каморке, а на шелковых простынях, всё равно заебало.
И даже если не в каморке, а на шелковых простынях, всё равно заебало.
Но если вы несколько лет любили и хотели, и вам не по 16, чего б не поебаться? В смысле, зачем откладывать, не ипотека же...
Но если вы несколько лет любили и хотели, и вам не по 16, чего б не поебаться? В смысле, зачем откладывать, не ипотека же...
Да потому что это в каждом втором фике, екаламене. Похуй там на травмы, неподходящую обстановку, отсутствие душа/клизмы/контрацепции/эт сетера. Или что партнер может быть не настроен ипаццо вот прям сейчас, может ему хочется поцелуев, обнимашек, посидеть на закате или вообще поорать в себя.
анон потому и любит пейринги только машина/человек, потому что две машины оно не про те эмоции, которые нужны анону от текстов такого порядка, и я не про секс, я вообще про эмоции. Что и как переживает человек, влюбляясь в мыслящую и вроде бы что-то чувствующую, но машину.
Это тоже, но мне и просто взаимоотношения совсем других интересны, в том числе в чувственных аспектах.
Тот же космолёт ведь должен себя совсем иначе ощущать. Как-то же он щупает пространство своими сенсорами не так как люди, а ещё в прямом смысле может смотреть внутрь себя. И вряд ли чувствует, скажем, боль, у него от поломки какой-то системы будет скорее сенсорная депривация. Или даже что-то смахивающее на нарушение схемы тела.
И у киборгов ощущения тоже могут быть совсем другие, как, например, у слаанешитов, подключивших внешние болевые рецепторы к центрам удовольствия в мозгу, и вообще у хаоситов - скажем, сросшихся со своей бронёй. Или у тех же техножрецов - например, это люди не могут больше чем четырьмя мануальными щупами одновременно управлять, а этим-то ничего не мешает. Интересно.
А анона заебал штамп как двое любили, признались, НЕ поебались, а потом один из или оба умерли. Так бы хоть гештальт закрыли...
Анон пишет:Но если вы несколько лет любили и хотели, и вам не по 16, чего б не поебаться? В смысле, зачем откладывать, не ипотека же...
Да потому что это в каждом втором фике, екаламене. Похуй там на травмы, неподходящую обстановку, отсутствие душа/клизмы/контрацепции/эт сетера. Или что партнер может быть не настроен ипаццо вот прям сейчас, может ему хочется поцелуев, обнимашек, посидеть на закате или вообще поорать в себя.
Честно говоря,звучит как претензия из серии "почему я читаю фэнтези, а в нем драконы", или "почему я открыл космооперу, а там космический корабль"
Люди, в основном, читают рейтинговые фички именно ради секс-сцен, и вполне нормально хотеть от такого жанра, чтоб автор скипнул всякие физиологические подробности, и не тянул резину еще 10 глав.
Люди, в основном, читают рейтинговые фички именно ради секс-сцен, и вполне нормально хотеть от такого жанра, чтоб автор скипнул всякие физиологические подробности, и не тянул резину еще 10 глав.
Если это длиннофик и рейтинг там за пару сцен ебли, или вовсе одну, то нет, рейтинговые фички читают не ради ебли. Ты с пвпшками не путай. И не забывай, в каком ты треде.
О, ну да, все читают ради одного и того же.
И одно и тоже описание секса удовлетворяет всех, кроме каких-то уродов.
Для меня секс - это такое, что помогает раскрыть персонажей, их отношения.
Эмоции персонажей, их близость - вот что для меня важно.
И лично мне не нравится, когда в сексе нет самих персонажей.
Вот чувствуется, когда у автора: о вот сейчас я дам ебли, вот щас напишу ебельку, все читатели будут довольны.
И там стереотипная секс-сцена.
Анон пишет:Люди, в основном, читают рейтинговые фички именно ради секс-сцен, и вполне нормально хотеть от такого жанра, чтоб автор скипнул всякие физиологические подробности, и не тянул резину еще 10 глав.
Если это длиннофик и рейтинг там за пару сцен ебли, или вовсе одну, то нет, рейтинговые фички читают не ради ебли. Ты с пвпшками не путай. И не забывай, в каком ты треде.
Тогда имхо проще читать фики без секса, или продвигать в массы какой-нибудь тег "тщательно спланированный секс", чем бесконечно бякаться.
Но это с практической точки зрения, а с точки зрения темы треда понимаю, сочувствую анону, что его вкусы удовлетворяются реже, чем хотелось бы.
Для меня секс - это такое, что помогает раскрыть персонажей, их отношения.
Эмоции персонажей, их близость - вот что для меня важно.И лично мне не нравится, когда в сексе нет самих персонажей.
Вот чувствуется, когда у автора: о вот сейчас я дам ебли, вот щас напишу ебельку, все читатели будут довольны.
Ну в твоем примере речь об оосной, плохо написанной сцене, а у анона как я понимаю претензия к самому факту того, что трахаются в обстоятельствах, в которых он бы трахаться не стал.
Или автор кокетливо сообщает в комментариях к главе, что энцу написал впервые, и если энца и норм, то видно, что писал ее автор со стапицот прочитанных точно таких же сцен. И ощущение от нее "все побежали - и я побежал", в смысле "все пишут - и я напишу", в тексте она не обязательна, но автор не мог представить, как это пейринговый длиннофик и без подробной энцы.
Присоединяюсь, заебал обязательный секс с проникновением. Больше того, что если без проникновения - то уже и не секс. Три часа занимались петтингом или, там, оральным сексом, но нет, это не было ничего и не считается. Ведь без проникновения!
Хочется горячей НЦ без проникновения.
И в разных фэндомах. И по разным пейрингам. А то это выше охуительно прозвучало - иди, читай неинтересный тебе фэндом и неинтересных персонажей, если хочешь нужную тебе НЦ. Човаще.
А как это?
Тогда имхо проще читать фики без секса, или продвигать в массы какой-нибудь тег "тщательно спланированный секс", чем бесконечно бякаться.
Ты не поверишь, но я так и делаю, тупо исключаю тэг энцы из запроса, именно потому, что заебала эта обязательная ебля.
Ну и передергивать не надо, тебе что, жмут чужие заебашки? Так прекрати бесконечно бякаться(с), не читай этот тред.
А как это?
Одинаковый набор действий от начала и до конца, вплоть до копируемых выражений типа борющихся языков и влажных дорожек.
Присоединяюсь, заебал обязательный секс с проникновением. Больше того, что если без проникновения - то уже и не секс. Три часа занимались петтингом или, там, оральным сексом, но нет, это не было ничего и не считается. Ведь без проникновения!
Хочется горячей НЦ без проникновения.
И в разных фэндомах. И по разным пейрингам.
+