Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Там же столько, сцуко, возможностей! Прямое подключение нервы-нервы, мозг-мозг или мозг-компьютер, безграничная виртуальность, легко может быть другая психология и уж точно должна быть совсем другая палитра ощущений
Сегодня анон листал говнокнижки в магазине и столкнулся с бесячкой. Конкурсы принцесс! На каждого ебучего принца - целая толпа баб! Да во всем мире, включая африку с ее вождями столько принцесс не наберется, сколько на каждого недоумка на этих конкурсах! И все иллюстрация к фильму "тупой и еще тупее"!
Ооо, да.
Там все принцессы либо стервы-шлюхи- уродины либо скромницу, которые помогают главной героине, которая такая нитакая.
В отличие от всех этих глупых баб, героиня и не хочет выходить замуж за принца.
▼горький опыт
Печаль (
У меня, правда, опыт другой, но такой фичок я написал всего один и это было ещё на заре фб.
(Там три мужика с разъёмами взламывали ИИ, для чего двое её комфортили, фактически жертвуя собой , потому что она имела их как хотела прямо в мозг с нечеловеческими фейерверками, а третий тем временем пролез сквозь ослабленную защиту, на которую у ИИ во время этого церебрального секса перестало хватать ресурсов, и сделал чо там им было надо по сюжету).
Вроде читатели не плевались.
Но хотелось бы читать что-то более аутентичное для железок и сейчас, и по другим фандомам. А там одна банальная человеческая ебля хоть у роботов, хоть у ии, хоть у кого ((
Сцуко, капитан, ты любишься с космическим кораблём! Который построен в космосе! У него по определению другое восприятие всего!
Ну какой фпизду образ бабы и банальный секс, зачем?! Он тебе должен в мозг восторг чувства падающего в звезду космолёта транслировать, а не вотэтовот!
Отредактировано (2021-06-13 00:29:01)
А там одна банальная человеческая ебля хоть у роботов, хоть у ии, хоть у кого ((
Сцуко, капитан, ты любишься с космическим кораблём! Который построен в космосе! У него по определению другое восприятие всего!
А кто программировал? Если человек - то будет банальная ебля. А вот если оно самозародилось...
А кто программировал? Если человек - то будет банальная ебля.
это если человек программировал для ебли, и то если он не был затейником. А так - "я разумное существо и хочу получить удовольствие вместе с другим разумным существом" далеко не обязательно будет сводиться к сверлению у себя механической пизды, чтобы капитан мог туда присунуть.
А вот если оно самозародилось...
опять же, смотря где и как.
кто-то типа
которая самозародилась в нашем интернете, вполне может себе сам вшить и человеческое восприятие секса и сексуальности.
Там три мужика с разъёмами взламывали ИИ, для чего двое её комфортили, фактически жертвуя собой , потому что она имела их как хотела прямо в мозг с нечеловеческими фейерверками, а третий тем временем пролез сквозь ослабленную защиту, на которую у ИИ во время этого церебрального секса перестало хватать ресурсов, и сделал чо там им было надо по сюжету
Ты подозрительно знакомо звучишь, кажется, я это читала.
По теме. Терпеть не могу, когда персонажа пинками уговаривают на открытые отношения. И даже если персонажу норм, что партнер ебется с кем-то еще, то все равно нужно дожать, чтоб и сам персонаж блядовал налево и направо. И все описано так, что персонажу неловко, неприятно на это соглашаться, он бросает эту практику при первой же возможности или имеет куда меньшее число партнеров. Ой, а если меня не будет рядом? Да подрочит он! Прямо чувстсвуется, что парнер блядища из блядищь, хуй в штанах/пизду в трусах удерживать не в состоянии, но зачем-то зочет в отношения вместо секса без обязательств.
А еще бесит, когда обе стороны были за, но в процессе один из пары завязал, что тут же вызвало возмущение у второго. Вот это возмущение и бесит. Что не так?! Ну, не хочет человек больше ебаться с кем-то еще, но тебя не ограничивает, чего ты истеришь?! Он что должен был сделать, заставить тебя верность блюсти, тогда бы не было истерик?
Отредактировано (2021-06-13 02:52:48)
Меня в роботоебстве всегда интересовало - на хуя? Оно же не человек. Это все равно, что трахнуть машину в выхлопную трубу и ждать от нее реакции.
Ооо, да.
Там все принцессы либо стервы-шлюхи- уродины либо скромницу, которые помогают главной героине, которая такая нитакая.
В отличие от всех этих глупых баб, героиня и не хочет выходить замуж за принца.
И он сразу в нее влюбляется, но сказать не может - красиво пиздастрадальчествует на фоне очередного конкурса, где бабы бегают на каблуках или варят мегазелье для хрен знает чего.
очередного конкурса, где бабы бегают на каблуках или варят мегазелье для хрен знает чего.
И тут анон внезапно осознал, что самым первым конкурсом принцесс можно считать сказку о Царевне-Лягушке...
Анон пишет:очередного конкурса, где бабы бегают на каблуках или варят мегазелье для хрен знает чего.
И тут анон внезапно осознал, что самым первым конкурсом принцесс можно считать сказку о Царевне-Лягушке...
Но... там же было по одной деве на каждого царевича, а не три за одного соревновались.
Меня в роботоебстве всегда интересовало - на хуя? Оно же не человек. Это все равно, что трахнуть машину в выхлопную трубу и ждать от нее реакции.
Ну так то если в выхлопную трубу... А так-то можно слиться прямым подключением - у него своя реальность, данная ему в ощущениях датчиками, у тебя - своя, эмоции там разные, вседела. Управление всяким, чего у человека в органах никак быть не может. А если в сеттинге те же космолёты ещё и в рой местными интернетами объединены - это ж вообще ой. Неземные могут получиться ощущения, если мозги раньше не выгорят.
Это если у одного из сексующихся мозг человеческий, ну и от тела осталось приличное количество мяса.
А ведь есть ещё варианты "два робота", "два киборга" - как те же техножрецы в вахе или тот же сеттинг дэус экса. Или не два, а сколько хватит разъемов на роутере. И даже просто два чела в виртуальности - ну правда, попасть в воображение с полным погружением в Диптаун, где можно нафантазировать вообще нахуй ВСЁ, с тентаклей с тысячей мысленно управляемых хуёв и прочих приспособ только начиная - и ограничиться там такой же банальной еблей как ирл? Мелко, Хоботов!
Отредактировано (2021-06-13 07:08:52)
Потому что секс - это прежде всего про эмоции. Машина не разумная, эмоций у нее нет.
ограничиться там такой же банальной еблей как ирл? Мелко, Хоботов!
Да не нужно большинству читателей/зрителей ничего необычного, вот и все. Хентай посмотри: меняется максимум форма члена, которой ебут тян/куна. Люди в сексе удивительно консервативны.
Машина не разумная, эмоций у нее нет.
Ну все, закрываем всю фантастику про искусственный интеллект, расходимся
Это было первое в истории царственное свидание вслепую с обязательным браком в конце свидания. Причем сословия никак не роляли. Видимо, царь-батюшка решил радикально кровЯ освежить, раз уж даже зоо-мезальянс допустил.
Отредактировано (2021-06-13 09:36:51)
Видимо, царь-батюшка решил радикально кровЯ освежить, раз уж даже зоо-мезальянс допустил.
Видимо, в отличие от древнегреческих царей вроде Акрисия, которые пытались увильнуть от предсказанного будущего, царь-батюшка понимал, что если принял решение положиться на волю судьбы - то и последствия надо принимать безропотно и не мухлевать.
Кстати, в истории подозрительно умалчивается о роли во всем этом родителей Василисы, а что-то есть сомнения, что они простыми людьми (или лягушками) были.
Я читал или слышал где-то версию, что Василиса - Кощеева внучка.
Да и так, если посмотреть. Семья у Василисы явно не бедная, раз организовала и материалы на ковер, и торжественный въезд, сама Василиса колдунья... Я б не рискнул выделываться на месте царя.
Там же столько, сцуко, возможностей! Прямое подключение нервы-нервы, мозг-мозг или мозг-компьютер, безграничная виртуальность, легко может быть другая психология и уж точно должна быть совсем другая палитра ощущений.
У Мартина в "Летящих сквозь ночь" на космическом корабле в далеком будущем была программистка, которая регулярно так с компьютерами и ебалась, прямо в мозг. С людьми ей уже было неинтересно, не те ощущения. Правда, описано это было вскользь, одним абзацем и, поскольку это Мартин, кончилось все плохо
Кстати, в истории подозрительно умалчивается о роли во всем этом родителей Василисы, а что-то есть сомнения, что они простыми людьми (или лягушками) были.
В некоторых вариантах сказки Василиса была дочерью Кощея Бессмертного, и он превратил ее в лягушку за то, что она была хитрее/мудрее него. Собственно, поэтому она к нему в царство и улетала после сожжения шкурки.
Я читал или слышал где-то версию, что Василиса - Кощеева внучка.
Да и так, если посмотреть. Семья у Василисы явно не бедная, раз организовала и материалы на ковер, и торжественный въезд, сама Василиса колдунья... Я б не рискнул выделываться на месте царя.
А откуда ему знать, что это необычная квакушка? Иван-царевич разве вообще показывал кому-то свою хм жену?
Анон пишет:Я читал или слышал где-то версию, что Василиса - Кощеева внучка.
Да и так, если посмотреть. Семья у Василисы явно не бедная, раз организовала и материалы на ковер, и торжественный въезд, сама Василиса колдунья... Я б не рискнул выделываться на месте царя.А откуда ему знать, что это необычная квакушка? Иван-царевич разве вообще показывал кому-то свою хм жену?
Да, они в церкви все вместе венчались. Три пары. И Иван стал посмешищем.
Но венчались до всех испытаний, так что про колдовство и тыды царь заранее знать не мог
Кстати нелогично, если ему были важны какие-то моменты изначально, проверять невесток виде уже после свадьбы
Венчались до испытаний. Вернулись из церкви и царь начал задавать задачи.
Кстати нелогично, если ему были важны какие-то моменты изначально, проверять невесток виде уже после свадьбы
Он же царь. Негодная невеста - в монастырь. Еще и приданое в семье останется, профит
Анон пишет:Кстати нелогично, если ему были важны какие-то моменты изначально, проверять невесток виде уже после свадьбы
Он же царь. Негодная невеста - в монастырь. Еще и приданое в семье останется, профит
Болото в приданное
Но Так-то и критерии для царской невестки (и видимо будущей царицы?) у него странные, с чего бы ей самой готовить и ткать? Ладно вышивка ещё, дело благородных дам