Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
В последних сезонах ей сильно подвезли адеквата. Там она больше мамка при сыначке Шелдоне, правда, но это уже выглядит органично и верибельно.
Вот ты знаешь, не соглашусь. Она продолжает цепляться к Пенни, ее истерика, когда Пенни сказала, что не хочет детей, это всем пиздецам пиздец, она грубит окружающим не хуже Шелдона. Особенно мило, когда она чморит Бернадетт за ее мужа, и считает, что Бернадетт некрасива и плохо одевается, причем не стесняется это выдавать Бернадетт в лицо. Притом, что сама Эми выглядит нафталиновым чудовищем в жутких шмотках.
Бесит, что обратный сталкинг (когда безответно влюбленная сучка сталкерит сомца) считается окнорм и хи-хи мило
Аналогично с женщинами в гетных сценариях. Вплоть до того, что изнасилование мужчины женщиной - это ачотакого, встал же, значит хотел.
меня дико кринжует Эми и ее поведение.
Как по мне, она пустила весь сериал по пизде (pun intensded).Все остальные тоже кринжовые, но они хоть похожи на кринжовых людей, а не умственно отсталых переростков. Ее твердая уверенность, что все ей должны, меня каждый раз выбешивает. Непонятно, почему все остальные не сказали ей однажды: ну и пошла ты на хуй, раз тебе с нами не нравится. То есть я понимаю, что не сказали, потому что плотармор, но как он ей достался, если сестру Раджа выбило из сериала негодованием зрителей, мне не понять.
Почему женщин, заявленных умными и успешными, делают таким кринжовым дерьмом?
Доктор Элизабет Плимптон мне понравилась, Рамона, которая ухлестывала за Шелдоном ради упоминания в его теореме, Лесли Винкл вообще безупречна.
Отредактировано (2021-06-01 21:01:15)
Бесит, что обратный сталкинг (когда безответно влюбленная сучка сталкерит сомца) считается окнорм и хи-хи мило, и сомец обязан дать, ведь сучка стродает, а он чурбан бесчувственный, чо ему будет, да и ориентации у него наверное нет.
мне эта хуйня испортила леди Баг( очень стремно когда поведение персонажа доходит до того, что ты уже не можешь воспринимать его положительным персонажем, а авторы произведения этого как будто не понимают
Аналогично с женщинами в гетных сценариях. Вплоть до того, что изнасилование мужчины женщиной - это ачотакого, встал же, значит хотел.
Раз уж зашёл разговор про ТБВ, меня порадовало, что они над этим штампом смеялись несколько раз. В том числе с Бернадетт, когда на вопрос Пенни не является ли слежка сталкингом, она отвечает, что если это делает милая маленькая девочка, то всё в порядке.
Эми крипота полная. При этом её скачок от женской копии Шелдона, которая лучше понимает социальные устои - у неё же был какой-то арабский принц как спорсор для лаборатории - был совершенно неожиданным. Создатели переобулись в полёте и подвезли хрен знает что. Где-то сезона с 6 по 8 всё, что она делала - потакала Шелдону во всех закидонах и это подавалось как правильное поведение. Взять хотя бы историю с парковочным местом. До сих пор бесит как создатели продвигали сторону Шелдона и что Гордон должен подвинуться и это будет правильно
Раз уж зашёл разговор про ТБВ, меня порадовало, что они над этим штампом смеялись несколько раз.
там другой бесячий штамп - вот заявляют в начале персонажей, у них есть мечты, цели. А потом сериал идет идет и постепенно все сводится к свадьбе. Пенни вот хотела актрисой стать, а в итоге пуф и ничего
там другой бесячий штамп - вот заявляют в начале персонажей, у них есть мечты, цели. А потом сериал идет идет и постепенно все сводится к свадьбе. Пенни вот хотела актрисой стать, а в итоге пуф и ничего
Да там все слились нахрен. Пенни и с Леонардом не слишком счастлива, мягко говоря, из Раджа полную хрень сделали, и кстати я не понимаю, почему сценаристы зажали ему пару с Ану, которая ему очень подходила кмк. Бернадетт стала копией мамы Говарда.
При этом её скачок от женской копии Шелдона, которая лучше понимает социальные устои - у неё же был какой-то арабский принц как спорсор для лаборатории - был совершенно неожиданным.
Во-во. В первых сериях Эми асоциальна, но понимает, как устроен мир. В следующих она так же асоциальна, но груба, прилипчива и отвратительна. Плюс это ее тупое лесбиянство.
Доктор Элизабет Плимптон мне понравилась, Рамона, которая ухлестывала за Шелдоном ради упоминания в его теореме, Лесли Винкл вообще безупречна.
То есть единственные, кто похож на ученых, это эпизодические героини первых сезонов. Да уж, с презентацией женщин-ученых совсем хреновенько.
Да там все слились нахрен. Пенни и с Леонардом не слишком счастлива, мягко говоря, из Раджа полную хрень сделали, и кстати я не понимаю, почему сценаристы зажали ему пару с Ану, которая ему очень подходила кмк. Бернадетт стала копией мамы Говарда.
я ждал что его сделают геем, но вместо того чтоб вместо протоптанной дорожки гетеро отношений выбрать нестандартный путь они решили просто никуда не идти.
То есть единственные, кто похож на ученых, это эпизодические героини первых сезонов. Да уж, с презентацией женщин-ученых совсем хреновенько.
там в первых сезонах была шикарная героиня ученая, встречавшаяся с леонардом, не понимаю почему она пропала из сериала
Как по мне, она пустила весь сериал по пизде (pun intensded).
+1. Я резко остыл к сериалу, когда она в нем появилась, прописалась и стало понятно, что это надолго. В итоге окончательно его бросил.
Я вообще опечален тем, что Шелдона не оставили асексуалом, почему надо обязательно всех персонажей всовывать в гетеронормативные отношения?
Я вообще опечален тем, что Шелдона не оставили асексуалом, почему надо обязательно всех персонажей всовывать в гетеронормативные отношения?
Я вот как раз на появлении Эми и бросил, потому что мне не хотелось смотреть про роман Шелдона.
Похоже, точно правильно сделал.
Отредактировано (2021-06-01 21:41:08)
В первых сериях Эми асоциальна, но понимает, как устроен мир. В следующих она так же асоциальна, но груба, прилипчива и отвратительна.
А мне запомнилось, что не только она, но и Пенни с Бернадетт тоже вели себя с ней отвратительно и грубо, но может я просто не увидел худшего, так как дропнул сериал. Сама Эми мне в общем даже нравилась, но весь сюжет скатился в лютое невыносимое говно.
Пенни вот хотела актрисой стать, а в итоге пуф и ничего
Пенни была бездарна с самого начала, и это всячески обстебывали, но формально она даже снялась в главной роли в хорроре и на комик-кон ездила в качестве актрисы, тут был рост. И карьера у нее в итоге сложилась, хоть и не в актерстве. Из сериальных персонажей у нее и Говарда максимум персонального роста, по-моему.
Бернадетт как-то очень резко переобули, когда решили ввести в основной каст, была долбанутая мамочкина дочка, немного Говард-стайл, а стала циничная стерва, это было внезапно, как будто от прошлого перса только лицо осталось.
+1. Я резко остыл к сериалу, когда она в нем появилась, прописалась и стало понятно, что это надолго. В итоге окончательно его бросил.
+1. Третий сезон для меня последний сезон. Там уже стало понятно, что всех разведут по парочкам, но пока ещё не развели.
Бернадетт стала копией мамы Говарда.
Так Бернадетт и была копией мамы Говарда. И это подсвечивалось если не с самого начала, то сезона с 4 точно. Да у него и до этого была страсть к девушкам, похожим на маму, поэтому всё довольно логично.
Каждой тваре по паре.
А мне запомнилось, что не только она, но и Пенни с Бернадетт тоже вели себя с ней отвратительно и грубо
Дело в том, что они вели себя норм, она наезжала нисхуя - они защищались. И то пытались защититься как-то тактично, но Эми не понимала никаких тонкостей, ей всё надо было дать сразу, ей все были должны. С одной стороны, у нее в школе не было друзей, с другой стороны - мы сразу понимаем, почему не было. Не было б у нее плотармора, вышло бы "и сейчас тоже друзей не будет".
Изначально Эши была как Шелдон, ученая, преданная работе, презирающая людей, но умеющая в социальные правила. Но когда сценаристы решили ее роль развить, они из талантливого микробиолога, которая ставила эксперименты над людьми, сделали сексуально озабоченную тупую суку, которая готова поступиться работой ради маникюрчика с Пенни и которая истерит, потому что ее позвали смотреть свадебные платья.
А мне запомнилось, что не только она, но и Пенни с Бернадетт тоже вели себя с ней отвратительно и грубо,
Нет, анон, Пенни и Бернадетт вели себя с ней ангельски терпеливо. Особенно Бернадетт, которую Эми опускала, в глаза называла страшной, и чморила ее ее же свадьбой. А Бернадетт ее даже из подружек невесты не выгнала.
Кстати, а Шелдон с Эми там размножаться не собрались под конец? Я просто последние сезоны не смотрел и не в курсе особо, просто подумал сейчас, что детям в их семейке годы психотерапии гарантированы просто.
Кстати, а Шелдон с Эми там размножаться не собрались под конец? Я просто последние сезоны не смотрел и не в курсе особо, просто подумал сейчас, что детям в их семейке годы психотерапии гарантированы просто.
Они планировали в будущем. Там закончилось тем, что у Бернадетт с Говардом двое, Пенни беременна (вот это очень втфшно было, весь сезон форсили ее чф-ность и нормальность такого выбора, а потом случайный залет), у Эми с Шелдоном нобелевка.
Анон, нет. Там создатели вспомнили про феминизм, и тупая пизда Эми, все сезоны помешанная на муже, свадьбе, сплетнях и посиделках с Пенни, оказывается, между этими важными делами еще и науку двигала.
И то пытались защититься как-то тактично, но Эми не понимала никаких тонкостей, ей всё надо было дать сразу, ей все были должны.
В начале да, Эми была пиздец какой навязчивой и бесящей, но потом это вроде устаканилось и начались какие-то малоприятные шутки в ее сторону, мне вот помнится, меня сильно сквикнуло на серии про то, как она ходила на свидания, что ли.
Но вот про это
Особенно Бернадетт, которую Эми опускала, в глаза называла страшной, и чморила ее ее же свадьбой.
я что-то забыл совсем, а ведь и правда, была такая гадость.
из Раджа полную хрень сделали
а это вот самая большая мля бесячка из ТБВ. настолько перекрутили его персонаж, дали бы ему осознание своей гомосексуальности и парня в конце, это бы хоть как то объяснило то что с ним сделали
и беременность Пенни в самом конце
Вот это один из самых мерзких бесящих штампов, как по мне, презрение к ученым, труду и достижениям, когда ценятся только те достижения, которые входят в комплект мещанина обыкновенного.
Леонард талантливый физик? Да он все в жизни отдаст, лишь бы стать тупым качком, как парни Пенни. Радж астрофизик, причем небесталанный, но какое все это имеет значение, когда нет девушки?
Успешные и богатые Эми и Бернадетт взасос дружат с официанткой-неучем, которая сидит в долгах, не может ничего добиться, но она же такая секси, чего стоят все их достижения в сравнении с этим!
В сериале идет красной нитью самая пошлая мораль - ты можешь стать нобелевским лауреатом, суперуспешным в своей области, но если у тебя не мужа/жены и дитачек, хуй тебе цена.
В сериале идет красной нитью самая пошлая мораль - ты можешь стать нобелевским лауреатом, суперуспешным в своей области, но если у тебя не мужа/жены и дитачек, хуй тебе цена.
*поднимается и кричит БРАВО БРАВО*
а меня заебало приосанивание вомпэров над оборотнями. Т.е. - вот у нас блохастая бешеная псина, а вот томный загадошный лорд-кровосос
а меня заебало приосанивание вомпэров над оборотнями. Т.е. - вот у нас блохастая бешеная псина, а вот томный загадошный лорд-кровосос
Ну так это исторически сложилось. Просто у оборотней не было своего Брэма Стокера.