Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не знаю, кто это такой
Фантаст из старого доброго прошлого века, знатный любитель мэйлдома
Извини, если ты уже это читал и забраковал, надеюсь, сияние дев будет достаточно ярким: https://ficbook.net/readfic/7411711
Отредактировано (2021-05-25 21:15:13)
больше реверс власти
Мензоберранзан ждет тебя.
Мензоберранзан ждет тебя.
Ахахахаха. У них там назревает гражданская война за реформы в сторону равноправия.
Штамп из нцы, когда топ отказывается трахать боттома, пока боттом его не попросит "выеби меня" словами через рот. Хоть бы раз хоть бы кто в ответ на эти "ну так что же, скажи, чего ты хочешь, я не понимаю" врезал пяткой в нос и ответил "слезь с меня, мудила, у меня от твоего уебищного флирта все упало". Нет, все, как один, скулят, краснеют и блеют "трахни меня".
Штамп из нцы, когда топ отказывается трахать боттома, пока боттом его не попросит "выеби меня" словами через рот.
Пиздец как у анона всё падает от этих «кинковых разговорчиков»
Только у меня они с яойной мангой ассоциируются, а не с фиклом.
В манге, кстати, еще обожают "дай мне кончить". Которое тоже боттом должен вслух произнести. При этом мнутся, блеют, но давят из себя, даже если у них руки свободны.
врезал пяткой в нос и ответил "слезь с меня, мудила, у меня от твоего уебищного флирта все упало".
И тут анон осознал, что как-то в целом не хватает ему ситуаций, и в нц, и в всякой бытовухе, когда посреди штампованного сценария один из персонажей делает вот так, как выше. Можно без пятки.
Отредактировано (2021-05-26 08:31:44)
Пиздец как у анона всё падает от этих «кинковых разговорчиков»
Только у меня они с яойной мангой ассоциируются, а не с фиклом.
Причем ведь ладно бы оба, и топ и боттом, одинаково тащились от грязных разговорчиков, и боттом с удовольствием рассказывал, как хочет топа вот так, и вот как, и на люстре, и враскоряку. Но нет, обязательно боттом должен быть стеснительной няшей, которая краснеет от слова "член", мучиться до слез на глазах, чтобы в итоге выдавить из себя одну фразу. Сразу пропадает ощущение, что боттом вообще получает удовольствие ото всей этой ситуации, получается какое-то "пересиль себя, чтобы сделать топу-мудаку приятно".
Причем ведь ладно бы оба, и топ и боттом, одинаково тащились от грязных разговорчиков, и боттом с удовольствием рассказывал, как хочет топа вот так, и вот как, и на люстре, и враскоряку
Ага, падает именно оттого, что нижнего продавливают. Когда просто dirty talk, воспринимается иначе.
Но нет, обязательно боттом должен быть стеснительной няшей, которая краснеет от слова "член",
Вообще блядь бесит, что боттома (или женщину) надо обязательно делать стесняшей, которая хуя не трогала и вообще росла в монастыре асексуалов и про секс даже не слышала, и спасибо если не УО. Я понимаю, что эти "семпай, что ты делаешь, семпай, не трогай попку, ах, семпай, не говори такие грязные слова" - кинк, но заебало! Это уже больше на изнасилование, бля, похоже!
Недавно читал один фик по китайцам, дюже странный, не спрашивайте, нахуя. Единственное, что там хорошо было - героиня сама разобралась, что хочет героя и бодро ебалась, не ломаясь, как монашка, и ко взаимному удовольствию. Ну и герой не доминячил
Анон пишет:Не знаю, кто это такой
Фантаст из старого доброго прошлого века, знатный любитель мэйлдома
Извини, если ты уже это читал и забраковал, надеюсь, сияние дев будет достаточно ярким: https://ficbook.net/readfic/7411711
Спасибо, припал!
Чтоб не оффтоп: заебали дитащки в омегаверсах, когда вязка к тому же была не особо добровольной, а альфа омегу презирает. Но, учуяв залёт, внизапна меняет своё отношение к омеге, а тот и прощает
Отредактировано (2021-05-26 09:05:53)
Хоть бы раз хоть бы кто в ответ на эти "ну так что же, скажи, чего ты хочешь, я не понимаю" врезал пяткой в нос и ответил "слезь с меня, мудила, у меня от твоего уебищного флирта все упало". Нет, все, как один, скулят, краснеют и блеют "трахни меня".
Ахаха, я как-то переводил фик, где боттом в ответ на подобное улыбнулся, сказал "окей", завалил топа, сам уселся на него сверху и задал такой меееедленный вдумчивый темп, от которого уже топ начал биться башкой об пол и требовать двигаться быстрее, на что боттом ответил ему его же собственными словами: "а что если я не буду, пока ты не начнёшь умолять?"
Люблю его за это всем сердцем. Но там боттом в целом такой, что хер прогнёшь, если сам не хочет.
Я понимаю, что эти "семпай, что ты делаешь, семпай, не трогай попку, ах, семпай, не говори такие грязные слова" - кинк, но заебало! Это уже больше на изнасилование, бля, похоже!
Вот да, если бы авторы с этим "скажи словами через рот" писали кинк на изнасилование и унижение, анон бы слова не сказал. Но когда во вроде как любящей паре идет такое продавливание партнера, это пиздец сквикает.
Вообще блядь бесит, что боттома (или женщину) надо обязательно делать стесняшей, которая хуя не трогала и вообще росла в монастыре асексуалов и про секс даже не слышала
Да даже если у вас боттом девственник (или девушка девственница), это не значит, что они должны быть стеснительными и непросвещенными. Анон вот недавно читал два фика по одному и тому же пейрингу, в первом, пока топ мял сиськи на тему "мой боттом такой чистый-непорочный-стеснительный", боттом его завалил, запрыгнул сверху и подробно рассказал, как они сейчас будут трахаться. Во втором няша-стесняша боттом краснел от намеков, что он, обожи, хочет потрахаться с топом, топ доминячил, была вот эта уебищная сцена с "я не понимаю, чего ты хочешь, скажи словами через рот", после которой анон дропнул нахуй. Так вот, в первом фике у анона не возникало сомнений, что там взаимная любовь, и эти люди друг друга хотят до искр из глаз. А во втором... нахуй, сразу нахуй.
Ахаха, я как-то переводил фик
Извиняюсь за оффтоп, анон, а скажи, что за фичок был, плиз?
Извиняюсь за оффтоп, анон, а скажи, что за фичок был, плиз?
Древний пародийный миник по Наруте.
https://www.fanfiction.net/s/8075811/1/Take-Two
Так такие фики изначально ради групповушки и пишутся, не?
Не обязательно, можно и ради трех отдельных пейрингов без разбивания остальных и ДРРРРАМЫ
Вообще блядь бесит, что боттома (или женщину) надо обязательно делать стесняшей, которая хуя не трогала и вообще росла в монастыре асексуалов и про секс даже не слышала, и спасибо если не УО.
Эх, а анона задолбало обратное - что девственник с первого же раза готов ваще на всё во все дыры, и никогда ему не бывает ни противно, ни так больно что удовольствие не затмевает, ни чтобы вообще остановиться и сказать "так, мне не нравится"
Эх, а анона задолбало обратное - что девственник с первого же раза готов ваще на всё во все дыры, и никогда ему не бывает ни противно, ни так больно что удовольствие не затмевает, ни чтобы вообще остановиться и сказать "так, мне не нравится"
Мне кажется, в последние годы появились фики, где первый раз вообще без проникающего. В гете редко (но там и физиологически проще), а в слеше прям заметная тенденция, и там часто и второй-третий-десятый раз без проникающего будет.
Заебал штамп об отсутствии следов травм. Вот опять. Девушка в книге на полном ходу пробила головой лобовое стекло, вылетела и пизданулась лицом об асфальт? Лежит в палате с маленьким порезом на переносице.
Бля, как? Где разъебанный сломанный и распухший нос, выбитые зубы, огромные кровоподтеки, раны и прочее крипи? Она из камня сделана?
и это я опускаю то, что она вообще жива и далее будет бодро приключаться
Отредактировано (2021-05-28 18:18:27)
Анон пишет:Извиняюсь за оффтоп, анон, а скажи, что за фичок был, плиз?
Древний пародийный миник по Наруте.
https://www.fanfiction.net/s/8075811/1/Take-Two
Анончик, а перевод есть?
Ну таки я обходными путями прошу... Вдруг анон переводил-переводил и не выпереводил.
Анончик, а перевод есть?
https://sfb2020.diary.ru/p219804473.htm, "Дубль два".
Ненавижу лютой ненавистью штамп, когда убийцей-предателем-злодеем оказывается человек, которому не только герой больше всего доверял, но и в принципе человек больше всего доверяет. То есть отец, лучший друг, учитель, доктор, наставник. Сразу оценку занижаю, т.к. настроение портится.
Мне кажется, в последние годы появились фики, где первый раз вообще без проникающего. В гете редко (но там и физиологически проще), а в слеше прям заметная тенденция, и там часто и второй-третий-десятый раз без проникающего будет.
С одной стороны, я понимаю, что без проникновения удобнее, быстрее, да и не все попросту это дело любят, но всегда немного разочаровываюсь, если его нет.
Надоело что если главгерой по типажу трикстер и долбаеб, то бабу в пару ему надо обязательно дать с железными принципами и железной жопой, прямую, как рельса.
И чтоб сначала они друг друга бесили, а потом вдруг поняли, что жить друг без друга не могут.
Не люблю штампы гетеротраха перенесенные на гейскую почву. Все эти хождения месяцами вокруг за ручку, бабское поведение в кровати, когда не очень то и интересно трахаться и не сильно возбужден, но этого якобы не видно и вот разговоры разговаривает про любовь или все согласия на что-то просит особенно в молодых парах, когда персонажам по 20, в жизни они бы и диван выебали после недельного воздержания, не то что друг друга с долгими уговорами, но нет, фички же для девочек и девочки не понимают по другому. Жаль, что геи мало сами про свои отношения пишут