Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#36676 2021-05-25 21:14:50

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Не знаю, кто это такой

Фантаст из старого доброго прошлого века, знатный любитель мэйлдома  :cool:
Извини, если ты уже это читал и забраковал, надеюсь, сияние дев будет достаточно ярким: https://ficbook.net/readfic/7411711

Отредактировано (2021-05-25 21:15:13)

#36677 2021-05-25 21:41:21

Анон

Анон пишет:

больше реверс власти

Мензоберранзан ждет тебя.

#36678 2021-05-26 01:03:33

Анон

Анон пишет:

Мензоберранзан ждет тебя.

Ахахахаха. У них там назревает гражданская война за реформы в сторону равноправия.

#36679 2021-05-26 08:20:55

Анон

Штамп из нцы, когда топ отказывается трахать боттома, пока боттом его не попросит "выеби меня" словами через рот. Хоть бы раз хоть бы кто в ответ на эти "ну так что же, скажи, чего ты хочешь, я не понимаю" врезал пяткой в нос и ответил "слезь с меня, мудила, у меня от твоего уебищного флирта все упало". Нет, все, как один, скулят, краснеют и блеют "трахни меня".

#36680 2021-05-26 08:30:07

Анон

Анон пишет:

Штамп из нцы, когда топ отказывается трахать боттома, пока боттом его не попросит "выеби меня" словами через рот.

:bang: Пиздец как у анона всё падает от этих «кинковых разговорчиков»  :friends:
Только у меня они с яойной мангой ассоциируются, а не с фиклом.
В манге, кстати, еще обожают "дай мне кончить". Которое тоже боттом должен вслух произнести. При этом мнутся, блеют, но давят из себя, даже если у них руки свободны.

Анон пишет:

врезал пяткой в нос и ответил "слезь с меня, мудила, у меня от твоего уебищного флирта все упало".

И тут анон осознал, что как-то в целом не хватает ему ситуаций, и в нц, и в всякой бытовухе, когда посреди штампованного сценария один из персонажей делает вот так, как выше. Можно без пятки.

Отредактировано (2021-05-26 08:31:44)

#36681 2021-05-26 08:35:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец как у анона всё падает от этих «кинковых разговорчиков» 
Только у меня они с яойной мангой ассоциируются, а не с фиклом.

Причем ведь ладно бы оба, и топ и боттом, одинаково тащились от грязных разговорчиков, и боттом с удовольствием рассказывал, как хочет топа вот так, и вот как, и на люстре, и враскоряку. Но нет, обязательно боттом должен быть стеснительной няшей, которая краснеет от слова "член", мучиться до слез на глазах, чтобы в итоге выдавить из себя одну фразу. Сразу пропадает ощущение, что боттом вообще получает удовольствие ото всей этой ситуации, получается какое-то "пересиль себя, чтобы сделать топу-мудаку приятно".

#36682 2021-05-26 08:53:04

Анон

Анон пишет:

Причем ведь ладно бы оба, и топ и боттом, одинаково тащились от грязных разговорчиков, и боттом с удовольствием рассказывал, как хочет топа вот так, и вот как, и на люстре, и враскоряку

Ага, падает именно оттого, что нижнего продавливают. Когда просто dirty talk, воспринимается иначе.

#36683 2021-05-26 08:55:50

Анон

Анон пишет:

Но нет, обязательно боттом должен быть стеснительной няшей, которая краснеет от слова "член",

Вообще блядь бесит, что боттома (или женщину) надо обязательно делать стесняшей, которая хуя не трогала и вообще росла в монастыре асексуалов и про секс даже не слышала, и спасибо если не УО. Я понимаю, что эти "семпай, что ты делаешь, семпай, не трогай попку, ах, семпай, не говори такие грязные слова" - кинк, но заебало! Это уже больше на изнасилование, бля, похоже!

Недавно читал один фик по китайцам, дюже странный, не спрашивайте, нахуя. Единственное, что там хорошо было - героиня сама разобралась, что хочет героя и бодро ебалась, не ломаясь, как монашка, и ко взаимному удовольствию. Ну и герой не доминячил

#36684 2021-05-26 08:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, кто это такой

Фантаст из старого доброго прошлого века, знатный любитель мэйлдома  :cool:
Извини, если ты уже это читал и забраковал, надеюсь, сияние дев будет достаточно ярким: https://ficbook.net/readfic/7411711

Спасибо, припал!

жемчуг мелковат

Чтоб не оффтоп: заебали дитащки в омегаверсах, когда вязка к тому же была не особо добровольной, а альфа омегу презирает. Но, учуяв залёт, внизапна меняет своё отношение к омеге, а тот и прощает  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-26 09:05:53)

#36685 2021-05-26 08:59:02

Анон

Анон пишет:

Хоть бы раз хоть бы кто в ответ на эти "ну так что же, скажи, чего ты хочешь, я не понимаю" врезал пяткой в нос и ответил "слезь с меня, мудила, у меня от твоего уебищного флирта все упало". Нет, все, как один, скулят, краснеют и блеют "трахни меня".

Ахаха, я как-то переводил фик, где боттом в ответ на подобное улыбнулся, сказал "окей", завалил топа, сам уселся на него сверху и задал такой меееедленный вдумчивый темп, от которого уже топ начал биться башкой об пол и требовать двигаться быстрее, на что боттом ответил ему его же собственными словами: "а что если я не буду, пока ты не начнёшь умолять?"  :lol:
Люблю его за это всем сердцем. Но там боттом в целом такой, что хер прогнёшь, если сам не хочет.

#36686 2021-05-26 09:04:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что эти "семпай, что ты делаешь, семпай, не трогай попку, ах, семпай, не говори такие грязные слова" - кинк, но заебало! Это уже больше на изнасилование, бля, похоже!

Вот да, если бы авторы с этим "скажи словами через рот" писали кинк на изнасилование и унижение, анон бы слова не сказал. Но когда во вроде как любящей паре идет такое продавливание партнера, это пиздец сквикает.

Анон пишет:

Вообще блядь бесит, что боттома (или женщину) надо обязательно делать стесняшей, которая хуя не трогала и вообще росла в монастыре асексуалов и про секс даже не слышала

:friends: Да даже если у вас боттом девственник (или девушка девственница), это не значит, что они должны быть стеснительными и непросвещенными. Анон вот недавно читал два фика по одному и тому же пейрингу, в первом, пока топ мял сиськи на тему "мой боттом такой чистый-непорочный-стеснительный", боттом его завалил, запрыгнул сверху и подробно рассказал, как они сейчас будут трахаться. Во втором няша-стесняша боттом краснел от намеков, что он, обожи, хочет потрахаться с топом, топ доминячил, была вот эта уебищная сцена с "я не понимаю, чего ты хочешь, скажи словами через рот", после которой анон дропнул нахуй. Так вот, в первом фике у анона не возникало сомнений, что там взаимная любовь, и эти люди друг друга хотят до искр из глаз. А во втором... нахуй, сразу нахуй.

#36687 2021-05-26 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я как-то переводил фик

Извиняюсь за оффтоп, анон, а скажи, что за фичок был, плиз?

#36688 2021-05-26 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Древний пародийный миник по Наруте.
https://www.fanfiction.net/s/8075811/1/Take-Two

#36689 2021-05-26 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Так такие фики изначально ради групповушки и пишутся, не?

Не обязательно, можно и ради трех отдельных пейрингов без разбивания остальных и ДРРРРАМЫ :dontknow:

#36690 2021-05-26 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Вообще блядь бесит, что боттома (или женщину) надо обязательно делать стесняшей, которая хуя не трогала и вообще росла в монастыре асексуалов и про секс даже не слышала, и спасибо если не УО.

Эх, а анона задолбало обратное - что девственник с первого же раза готов ваще на всё во все дыры, и никогда ему не бывает ни противно, ни так больно что удовольствие не затмевает, ни чтобы вообще остановиться и сказать "так, мне не нравится"   :fuuu:

#36691 2021-05-26 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Эх, а анона задолбало обратное - что девственник с первого же раза готов ваще на всё во все дыры, и никогда ему не бывает ни противно, ни так больно что удовольствие не затмевает, ни чтобы вообще остановиться и сказать "так, мне не нравится"

Мне кажется, в последние годы появились фики, где первый раз вообще без проникающего. В гете редко (но там и физиологически проще), а в слеше прям заметная тенденция, и там часто и второй-третий-десятый раз без проникающего будет.

#36692 2021-05-28 18:17:29

Анон

Заебал штамп об отсутствии следов травм. Вот опять. Девушка в книге на полном ходу пробила головой лобовое стекло, вылетела и пизданулась лицом об асфальт? Лежит в палате с маленьким порезом на переносице.
Бля, как? Где разъебанный сломанный и распухший нос, выбитые зубы, огромные кровоподтеки, раны и прочее крипи? Она из камня сделана?
и это я опускаю то, что она вообще жива и далее будет бодро приключаться

Отредактировано (2021-05-28 18:18:27)

#36693 2021-05-28 22:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Древний пародийный миник по Наруте.
https://www.fanfiction.net/s/8075811/1/Take-Two

Анончик, а перевод есть?

#36694 2021-05-28 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, а перевод есть?

Анон буквально пишет.

Анон пишет:

Ахаха, я как-то переводил фик

Проси сразу ссылку.

#36695 2021-05-29 00:21:35

Анон

Ну таки я обходными путями прошу... Вдруг анон переводил-переводил и не выпереводил.

#36696 2021-05-29 03:31:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, а перевод есть?

https://sfb2020.diary.ru/p219804473.htm, "Дубль два".

#36697 2021-05-29 09:51:36

Анон

Ненавижу лютой ненавистью штамп, когда убийцей-предателем-злодеем оказывается человек, которому не только герой больше всего доверял, но и в принципе человек больше всего доверяет. То есть отец, лучший друг, учитель, доктор, наставник. Сразу оценку занижаю, т.к. настроение портится.

#36698 2021-05-29 09:54:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в последние годы появились фики, где первый раз вообще без проникающего. В гете редко (но там и физиологически проще), а в слеше прям заметная тенденция, и там часто и второй-третий-десятый раз без проникающего будет.

С одной стороны, я понимаю, что без проникновения удобнее, быстрее, да и не все попросту это дело любят, но всегда немного разочаровываюсь, если его нет.

#36699 2021-05-29 17:19:38

Анон

Надоело что если главгерой по типажу трикстер и долбаеб, то бабу в пару ему надо обязательно дать с железными принципами и железной жопой, прямую, как рельса.
И чтоб сначала они друг друга бесили, а потом вдруг поняли, что жить друг без друга не могут.

#36700 2021-05-29 18:38:28

Анон

Не люблю штампы гетеротраха перенесенные на гейскую почву. Все эти хождения месяцами вокруг за ручку, бабское поведение в кровати, когда не очень то и интересно трахаться и не сильно возбужден, но этого якобы не видно и вот разговоры разговаривает про любовь или все согласия на что-то просит особенно в молодых парах, когда персонажам по 20, в жизни они бы и диван выебали после недельного воздержания, не то что друг друга с долгими уговорами, но нет, фички же для девочек и девочки не понимают по другому. Жаль, что геи мало сами про свои отношения пишут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума