Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#36001 2021-05-16 11:52:42

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще заебали типа праведные монахи, идущие по пути аскетизма

:vanga: Ты про Звездные Войны? Или еще что-то есть с этим гениальным сюжетом?

Мне часто встречается в китайщине. Даже если монах в начале сюжета сидит на горе, он обязательно слезет и понесет своих тараканов в мир.

Отредактировано (2021-05-16 11:56:50)

#36002 2021-05-16 12:01:31

Анон

Необычные детки вообще боль. Как приемные родители получили на них документы, как они растут в современном мире, если их родители не антипрививочники и тому подобные, живут не посреди пустоши и водят детку в обычную школу? Если детка в истерикеломает сараи, как она во младенчестве не уебала приемных родителей? И главное, почему ни один не боится, что придет родня необычной детки?

#36003 2021-05-16 12:37:03

Анон

Анон пишет:

. Как приемные родители получили на них документы

Это-то меньшая из проблем. Даже в России есть юридическое понятие "дети, родители которых неизвестны" - найдёныши, подкидыши, отказники и тд. В принципе, опеке наверняка проще отдать такого найдёныша семье, которая уже успела о ребенке позаботиться и привязаться (особенно если им хватает ума не рассказывать об обстоятельствах находки).

#36004 2021-05-16 13:07:04

Анон

Но для начала его же нужно предъявить органам. Я не знаю, как в других странах, а у нас неизвестного младенца должен врач осмотреть. А если там QR на жопе, рога и все такое?

#36005 2021-05-16 13:55:31

Анон

Хм, не помню, а супермену когда сказали что он приемный?  По-моему уже взрослому.  :lol:

#36006 2021-05-16 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Хм, не помню, а супермену когда сказали что он приемный?  По-моему уже взрослому.  :lol:

Вроде подростку и показали корабль, на котором он прилетел)

#36007 2021-05-16 14:05:28

Анон

Вот он бесоебить и не начал!  :lol:

#36008 2021-05-16 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Вот он бесоебить и не начал!  :lol:

Ну, там у приемных родителей хотя бы хватило ума сделать очки из части коробля, когда сынок сталь стрелять из глаз лазерами.
По крайней мере в той версии, которую я читала.

#36009 2021-05-16 14:15:45

Анон

В фильме такого не было, там вроде был какой-то инцидент в школе и мама пришла успокаивать, я еще подумал, как его вообще в обычную школу пустили =D А отец там своеобразных взглядов был.

#36010 2021-05-16 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Даже в России есть юридическое понятие "дети, родители которых неизвестны" - найдёныши, подкидыши, отказники и тд. В принципе, опеке наверняка проще отдать такого найдёныша семье, которая уже успела о ребенке позаботиться и привязаться (особенно если им хватает ума не рассказывать об обстоятельствах находки).

Но как семье, живущей в маленьком городке, удается все это провернуть так, что никто из соседей не в курсе? Да там бы все знали и ребятенка просветили непременно.

#36011 2021-05-16 15:28:21

Анон

Можно тупо сказать, что сама родила. Если он действительно не с хвостом, а семья какие-нибудь одинокие природолюбы из ебеней, то вряд ли кто-то заебется проверять, их или не их. Особенно если сетттинг не наше время, а лет 50-150 назад.
Во всяком случае, в СССР были истории, когда нестарые еще женщины (35-45 лет) регистрировали внуков от юных дочерей как своих детей. Видимо, им не делали обследования, чтобы проверить, родила именно она недавно, или нет.

#36012 2021-05-16 16:10:12

Анон

Да, можно набрехать, что на учете не состояла, рожала сама дома. Уехать в ебеня, где на 100 км ни одной живой души, стать антрививочником и прикрываться какой-нибудь религией. Но почему потом дите идет в самую обычную школу?

#36013 2021-05-16 16:21:59

Анон

Анон пишет:

Но как семье, живущей в маленьком городке, удается все это провернуть так, что никто из соседей не в курсе? Да там бы все знали и ребятенка просветили непременно.

Переехать в другой маленький городок? Как я понимаю, в Америке люди очень легки на подъем, спокойно переезжают из-за работы, например. Чего бы и из-за ребенка не переехать.

#36014 2021-05-16 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Чего бы и из-за ребенка не переехать.

Кенты в том городе как бы давно жили и ферма принадлежала еще деду Кенту. Они Кларка буквально в кукурузе нашли, а вот как отбрехались не помню. Может выдали за ребенка погибшей в метеоритный дождь пары?

#36015 2021-05-16 18:04:12

Анон

Анон пишет:

Кенты в том городе как бы давно жили и ферма принадлежала еще деду Кенту. Они Кларка буквально в кукурузе нашли, а вот как отбрехались не помню. Может выдали за ребенка погибшей в метеоритный дождь пары?

Это вроде только в Смолвиле более-менее объяснили: Лайнелл уладил все бумажные дела. А в официальной историии хз. Может в США с усыновлением найдёнышей легче  :think:  Штамп то реально заезженный.

#36016 2021-05-16 18:11:05

Анон

Заебал штамп с детьми, которые хамят родителям, кроют их хуями, бьют, а в ответ не получают никакой реалистичной реакции.

#36017 2021-05-16 18:12:23

Анон

Анон пишет:

В Смолвиле им Лютор-старший помог уладить бюрократические вопросы. Хз зачем.

#36018 2021-05-16 18:19:26

Анон

Я вообще не могу штамп про подкидыша воспринимать всерьез после "Кунг-фу панды" :lol:

#36019 2021-05-16 18:24:45

Анон

Кстати, бесит, когда приемные дети устраивают истерики приемным родителям, что те скрывали правду об усыновлении. Будь мама-папа хоть самыми лучшими и понимающими, настоящие дружбаны-подружайки с дитачкой, все равно она будет орать про предательство и как они могли ее обманывать.

#36020 2021-05-16 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Не, серьезно. Кто видел в последних хайповых или не очень сериалах или фильмах где обычный, не фантастический мир ГГню с короткой стрижкой?

раз уж здесь упоминали Интерстеллар и Дьявол носит Праду - то Гравитация

#36021 2021-05-16 20:19:59

Анон

Случайно застал отрывок сериала по телику, там разборки двух бывших друзей, один другому кричит "у тебя нет детей, ты думаешь, твоя жена счастлива? Ты инвалид, потому что только инвалид  может не хотеть ребенка от любимой женщины".
Я такой O_o  Потом мучимый подозрениями, досмотрел в интернете серию, и что бы вы думали? Тот другой, которого инвалидом обозвали, говорит жене "Ах, я тогда перед смертью в первый раз пожалел, что у меня нет детей. Бывший дружбан сказал, что у меня нет будущего, и я понял, что ведь он прав". И у жены на лице такая радость типа "Ах, Петя, неужели я дождалась".
Это полное днище даже для отечественного сериала про ментов 2015 года

Отредактировано (2021-05-16 20:20:45)

#36022 2021-05-16 20:29:44

Анон

Анон пишет:

не знаю какого года сам сериал, да и что это за сериал, но в этом году видел серию, где на серьезных щщах рассказывали, что муж решил убить жену и сына потому что сын похож на ее предыдущего мужа. А похож он на него, потому что - внимание! Память матки. Мол, бывший муж был ее первым мужиком и внутри нее это отложилось и поэтому ребенок хоть  и от второго мужа, но похож на первого.
И это был не стеб и мужик не подавался как больной, это подавалось как научный факт и в конце закадровый голос советовал женщинам быть осторожнее потому что вот ты не помнишь кто твой первый а тело помнит - или что то в этом роде.

#36023 2021-05-16 20:31:10

Анон

:vanga: какая-нибудь Гадалка-хуялка

#36024 2021-05-16 20:32:35

Анон

Анон пишет:

:vanga: какая-нибудь Гадалка-хуялка

блять, точно оно анон, там была какая то гадалка которая все это и несла

#36025 2021-05-16 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Отечественные сериалы вообще практически все днище. Особенно 2015 года и дальше. Посмотри какой-нибудь канал "Россия", вообще офигеешь. Там в полный рост пропаганда плодячки, все бабы только и думают, что о диточках и замуже, в любой непонятной ситуации - рожай, и вообще вся жизнь женщин вертится вокруг мужа и дитей. Если они конечно не отрицательные персонажки, такие подаются как чифри-карьеристки, которым тем не менее адово нужен мужык, но только ради его деняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума