Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не скажи, в фэнтези-мирах практически у всех нечеловеческая физиология. Или у пати есть крутой хилер.
Не, ну даже в фэнтези, имхо, тупо выглядит настолько прокачанная выносливость у всех живых существ, а до хилера ещё надо доползти)
Не, ну даже в фэнтези, имхо, тупо выглядит настолько прокачанная выносливость у всех живых существ
Я имею в виду фэнтези версии сёненов-боевок. Без этой выносливости все герои помрут в первые десять глав.
Я имею в виду фэнтези версии сёненов-боевок. Без этой выносливости все герои помрут в первые десять глав.
Нет, ну вот с этим сложно поспорить
До времени Ришелье было до фига общественных бань, потом решили прикрыть - сифон захлестнул.
Тащемта, чума, но в главном ты прав.
И вообще их не существовало.
Ну тут спорный момент, о них много упоминаний. Но вообще они были под одну ситуацию, если штурм города, или замка, или враг здесь, то надеть этот пояс на женщину значит на 80% обезопасить ее от группового изнасилования по-быстрому. Потому что воен, заваливший бабу под куст, и у которого три минуты, обнаружив на ней металлические застегнутые глухие трусы, скорее всего не будет их ломать, а отшвырнет бабу, пару раз ударив, и пойдет искать другую.
Заебало превращение бессмертного обычного смертного человека. Особенно ради любви.
Заебали вытесненные воспоминания у героев ужастиков. Да, такое бывает, но ужасно заездили.
вытесненные воспоминания у героев ужастиков. Да, такое бывает
Это как? Типа психологическая защита сработала и человек помнит нетак, как было, а так, как ему хотелось?
Анон пишет:вытесненные воспоминания у героев ужастиков. Да, такое бывает
Это как? Типа психологическая защита сработала и человек помнит нетак, как было, а так, как ему хотелось?
Да постоянно лезет эта псевдо-психологичная психология. То жертва забывает крайне избирательно, то меняет воспоминания, как удобно.
Заебали вытесненные воспоминания у героев ужастиков.
Причем в большинстве случаев интрига одна и та же — гг всех убил и забыл про это и теперь считает себя жертвой.
Заебало превращение бессмертного обычного смертного человека. Особенно ради любви.
Подставь предлог так, как тебе удобно задолбаться
Заебали тупые рояли! Вот придумают самого распиздатого и крутого, который никогда не тонет, даже проебываясь, все равно выгребает. Потом придумают ему врага (дохуя врагов), который тоже не тупой. И они азартно пиздятся хитровыгнутыми многоходовочками и решительными ударами. Но! Самый распиздатый на стороне зла, его необходимо победить, но он же здесь самый умный! И тут выезжает банальный, тупой рояль Типа ты, конечно, крут без меры, но вот тебе ножик в печень. Да вы заебали со своими внезапными предателями в ближнем окружении. И с внезапными катастрофами. И с еще более внезапными третьеми силами. И с руководством распиздатого, которое еще более внезапно его бросает хз почему. Хуже только, когда руководство оказывается ебанутым и сразу планировало вот так с размахом избавиться от слишком умного подчиненного. В смысле, я не против ебанутого предательского начальства (это трагедия), но я против, когда это рояль из кустов и ничто не предвещало. И вообще, раз уж начали на одном поле, то на нем и заканчивайте. А то начинаешь войнушку читать, а заканчиваешь семейной драмой.
Отредактировано (2021-03-02 06:08:02)
Заебала ебля вместо здравствуйте в первые минуты первого эпизода. Только включишь ради интереса, чтобы глянуть че там, а там ебутся Я даже понимаю посыл "у нас тут ебля, айда к нам", но как же блядь заебало.
но как же блядь заебало
плюс много
плюс много
И ведь и без этого хочешь посмотреть, потому что идея интересная, актеры хорошие и вот это все, но нет, обязательно надо поебаться, зритель видимо только на живца идет
если штурм города, или замка, или враг здесь, то надеть этот пояс на женщину значит на 80% обезопасить ее от группового изнасилования по-быстрому. Потому что воен, заваливший бабу под куст, и у которого три минуты, обнаружив на ней металлические застегнутые глухие трусы, скорее всего не будет их ломать, а отшвырнет бабу, пару раз ударив, и пойдет искать другую.
Нет чтобы бабам оружие выдать
Вместо "пару раз ударить" скорее всего зарубит же нахрен.
Отредактировано (2021-03-03 13:46:14)
. И с руководством распиздатого, которое еще более внезапно его бросает хз почему. Хуже только, когда руководство оказывается ебанутым и сразу планировало вот так с размахом избавиться от слишком умного подчиненного. В смысле, я не против ебанутого предательского начальства (это трагедия), но я против, когда это рояль из кустов и ничто не предвещало. И вообще, раз уж начали на одном поле, то на нем и заканчивайте. А то начинаешь войнушку читать, а заканчиваешь семейной драмой.
Одно слово - Гарри Поттер
Вместо "пару раз ударить" скорее всего зарубит же нахрен.
Зато муж, если уцелеет, не будет растить бастарда.
(напоминаю, что ценность жизни бабы в то время равнялась примерно нулю, и, скажем, при проблемных родах спасали всегда ребенка)
Потому что воен, заваливший бабу под куст, и у которого три минуты, обнаружив на ней металлические застегнутые глухие трусы, скорее всего не будет их ломать, а отшвырнет бабу, пару раз ударив, и пойдет искать другую.
Скорее вообще свернет шею с досады и пойдет искать другую.
Но я не понимаю как можно было ходить в таких поясах. тут блин белье жестче обычного взял и то сотрешь себе все чуть не в мясо. А там! Да еще и гигиены ноль, потому что ну как простите нормально можно говорить о гигиене с таким поясом? то естт инфицироваться натертости будут сразу. да ладно ходить, как в нем банально сидеть или спать?? железяка же впивается в тело
Да блин не было поясов верности, это объект эротических фантазий прост
Да блин не было поясов верности, это объект эротических фантазий прост
Да.
Но я не понимаю как можно было ходить в таких поясах.
Рыцари в доспехах на лошадь усаживались совместными усилиями, ибо вес доспехов. Думаешь в походе их тягали туда суда?
Заебал штамп волшебного поцелуя. Мужик противе гг-шке, аж кюшать не может. И тут он ее прижал, как схватил, как присосался, как пошел языком во рту шарить и все. Она вся его и еще долго за ним бегает, чтобы сказать, как он ей безразличен! Тошнит.
Рыцари в доспехах на лошадь усаживались совместными усилиями, ибо вес доспехов. Думаешь в походе их тягали туда суда?
Не мешаю заебываться, но это такой же неверный штамп, как пос верности. Вполне норм рыцари и бегали, и прыгали в доспехах. Вот с плавать было сложно, а на лошадь залезть - без проблем. Посмотри на ютьюбе современных реконструкторов, которые аутентично тяжелые доспехи делают. Они в них нормы для пожарных выполняют