Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#33476 2021-02-26 20:16:45

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

ребенок от нее отдалился

конечно отдалился, он же, сука, на потолке! а это далеко, знаете ли.

я неровно дышу ко всякой мистике и прочей ебастике в фильмах ужасов, но как же меня бесит, что на, скажем, одержимого демонами непременно находится экзорцист! у которого экзорцизм работает! каждый думаю "ах вы хитрые жопы, у вас там в каждом квартале по демоноборцу что ли, что это за мир вообще такой, вроде не вселенная гарепотера". и на каждую стремную ебанину, не только одержимых, находится ебаниноборец, который вот прямо сидел под соседним кустом, чтобы вовремя выскочить и ебанину забороть. ыыы, заебало(

#33477 2021-02-26 20:17:34

Анон

Анон пишет:

я бы первую пару раз подумал

"блядь, я опять забыл свои таблетки выпить!"

#33478 2021-02-26 20:19:19

Анон

Анон пишет:

"блядь, я опять забыл свои таблетки выпить!"

"хуясе я вчера нажрался!"

#33479 2021-02-26 20:20:35

Анон

Анон пишет:

"хуясе я вчера нажрался!"

"кажется, доктор ошибся и это не депрессия... "

#33480 2021-02-26 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Если б я увидел танцующие ъуи, я бы первую пару раз подумал "не, точно приглючилось", и потом пошел на мри моска, нежели за берданкой и солью.

Ну ты бы хотя бы задумался, что это вообще  ненормально, буде оно мистика или опухоль мозга.
А ъуи это не члены, это вот

Скрытый текст

#33481 2021-02-26 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну почему столько авторов считает, что дети в 7-12 лет не понимают, что такое смерть и не грустят из-за смерти значимых близких? Разве ребенок школьного возраста это годовасик?

О, анон, а еще все эти "мама, проснись!" над мамой с выпущенными кишками. Или "там папа в туалете уснул, я не могу его разбудить!" - а у папы полбашки из ружья снесено, ага. И ребенок вроде не умственно-отсталый и не полтора года ему...

#33482 2021-02-26 20:26:20

Анон

Анон пишет:

находится ебаниноборец,

Да, в особо тяжелых случаях еще и знающий точно семейство, род, вид и биографию ебаки. И, конечно, способы, как именно ей уебать.
Какой-то Ньют Скамандер от экзорцизма, только тот ебак нежно любил и собирал.

#33483 2021-02-26 20:27:49

Анон

Анон пишет:

там папа в туалете уснул

...наелся и спит :lol:

#33484 2021-02-26 20:40:01

Анон

Анон пишет:

О, анон, а еще все эти "мама, проснись!" над мамой с выпущенными кишками. Или "там папа в туалете уснул, я не могу его разбудить!" - а у папы полбашки из ружья снесено, ага. И ребенок вроде не умственно-отсталый и не полтора года ему...

Да, мне всегда казалось очень тупо.

#33485 2021-02-26 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Да, мне всегда казалось очень тупо.

С выпущенными кишками прям плюсую. Но если мама просто тихо умерла от болезни, то действительно логично сначала принять за спящую, а потом шок, отрицание, и ребёнок твердит одну и ту же фразу — вроде верибельно.

#33486 2021-02-26 20:48:36

Анон

У меня вот эта самая хрень с игнором ьуев, один в один. Зои Стейдж “Страна чудес”
Я уже подбамбливал раньше, когда начал читать, ну так ожидаемый пиздец.
Прямо хоть чеклист штампов составлять.
- переехать в ебеня с подачи мужа для начала “новой жизни” - да
- ебеня страшные, далекие и пугают с первого дня - да
- дети ведут себя странно - да

А потом начались чудесатые видения у гг

бомблю

#33487 2021-02-26 20:51:50

Анон

Анон пишет:

О, анон, а еще все эти "мама, проснись!" над мамой с выпущенными кишками. Или "там папа в туалете уснул, я не могу его разбудить!" - а у папы полбашки из ружья снесено, ага.

Я так понимаю, что как минимум часть авторов таким образом пытается показать шок и отрицание (как у Симбы было, например. Понятно, что он знал, что произошло, но отказывался принять). Но когда реально не понимает, это и правда глупо выглядит.

#33488 2021-02-26 20:52:34

Анон

Анон пишет:

их не глядя затоптать ногами,

:smoke:

#33489 2021-02-26 20:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их не глядя затоптать ногами,

:smoke:

На этом месте я начал думать, что может автор играет в ненадежного рассказчика и гг - психопатка/одержима сама. Хуй там)
Самая мякотка, что ни от этих животных, ни от других ее видений следов не остается, но она не подозревает бед с башкой. И ей норм хуйнуть по медведю, который находится далеко впереди (она вылезла из дома, увидев в окно) и который вообще тут быть не может. Как она еще детей не уебала, удивительно.

Отредактировано (2021-02-26 20:56:29)

#33490 2021-02-26 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Хуй там)

Я только хотел об этом спросить.

#33491 2021-02-26 20:58:48

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, какая нормальная реакция человека, увидевшего у себя во дворе в снегу

Я бы уже на этой стадии с визгом бежал в город под крылышко к родным, одной рукой крестясь, а второй закидывая в себя пустырник :lol:
Что там, я настолько городской житель, что меня бы и обычное дикое животное напугало бы, ебать, оно ж точно бешеное, хуле оно к людям вышло???

не понять мне мечты белого человека о домике в ебенях, не понять

#33492 2021-02-26 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Как она еще детей не уебала, удивительно.

Авторским произволом. Мужа, видать, не так жалко.

#33493 2021-02-26 20:59:52

Анон

Анон пишет:

И конечно, никому в голову не приходит ни сбежать из такого нехорошего места, ни к врачу сходить, ни даже историю дома узнать — даже если они в мистику не верят, может, у них ртуть в стенах или зона радиационного загрязнения по соседству, или у мамки опухоль мозга.

#33494 2021-02-26 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Нет, она пытается их не глядя затоптать ногами, чтобы не заметил мастер, который делает тарелку на крыше.

Бля, я б на этом месте решил, что она сама там главный НЕХ :smoke:

#33495 2021-02-26 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Мужа, видать, не так жалко.

А че он семью не пойми куда привез? Ему же точно риеэлтор и про таинственные смерти, и про пятна крови, и про старое индейское кладбище рассказывал.

#33496 2021-02-26 21:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И конечно, никому в голову не приходит ни сбежать из такого нехорошего места, ни к врачу сходить, ни даже историю дома узнать — даже если они в мистику не верят, может, у них ртуть в стенах или зона радиационного загрязнения по соседству, или у мамки опухоль мозга.

Да-да, так как хуйня была у всех, кроме младшего ребенка, то можно было бы подумать на какие-то болезни, но...)) сбежать они решили только тогда когда за одну ночь насыпало 10 футов снега, а за вторую - снег бесследно сошел. Но дальше случился медведь, лол.

#33497 2021-02-26 21:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужа, видать, не так жалко.

А че он семью не пойми куда привез? Ему же точно риеэлтор и про таинственные смерти, и про пятна крови, и про старое индейское кладбище рассказывал.

У них на заднем дворе были развалины старинной туб.лечебницы для девушек, но им никто не рассказал заранее, муж потом это сам нашел  а далее они по каким-то альбомам сверялись.

#33498 2021-02-26 21:08:17

Анон

Анон пишет:

оно ж точно бешеное

Тем более лиса. Тем более из лисы растет заяц.
Я бы подумал, что где-то здесь живет маньячный мудилка, которому не дают покоя лавры ученых, сшивавших вместе собак.

#33499 2021-02-26 21:09:39

Анон

Анон пишет:

Я бы подумал, что где-то здесь живет маньячный мудилка, которому не дают покоя лавры ученых, сшивавших вместе собак.

и руки то у мудилки золотые! Раз животинка ходит!

#33500 2021-02-26 21:32:58

Анон

Яб подумала что все, приехали. Я сошла с ума, привет стремные галюцинации, срочно к доктору.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума