Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Ничего такого. Персонаж не обязан быть няшей и выражать авторскую позицию.
Так я про автора и не говорю, неприятно стало от персонажа. Кстати, пока анон искал стихи, попалось рассуждение, вдохновленное этими стихами: "Сейчас я начну излагать не тривиальные и не совсем привычные для «рядового читателя» мысли. На самом деле, ведь не только «у них там, на Западе» обмороженных полярных летчиков, скажем, обогревали своими обнаженными телами те же медсестры — по приказу ли, или по добровольному согласию, или даже по собственной инициативе, основанной на женской интуиции". https://www.proza.ru/2007/07/16-374
Орнул в голосину. Вообще-то обморожение так не лечится. Хотя если просто греть это не сексуалищированно и ничего такого. Греть может и мужчина, и собака, это типа медпомощи, и ебельки не касается.
Ну ващет обогревались голышом и мужики, не только на войне. Всякие альпинисты и прочие экстремалы.
Анон пишет:Медсестра такая душевная, и залечит, и в поле даст, не то, что эти!
А после войны те же медсёстры глаз поднять не могли, потому что "знаем мы чем ты на фронте занималась!"
Ну герой повествования и не собирался ее честь отстаивать после войны. Все как обычно. И гастер из рассказа выше, тому и на девушку и на верность жене пох.
Особенно прекрасно:
по приказу ли, или по добровольному согласию, или даже по собственной инициативе, основанной на женской интуиции
обмороженных полярных летчиков, скажем, обогревали своими обнаженными телами те же медсестры
Бесит, когда такому приписывают сексуальную окраску. Или, например, искусственному дыханию.
Во-во, анон сразу думает, что и на поисковых собак кидались, выдув весь бочонок винца предварительно.
Анон пишет:Анон пишет:Медсестра такая душевная, и залечит, и в поле даст, не то, что эти!
А после войны те же медсёстры глаз поднять не могли, потому что "знаем мы чем ты на фронте занималась!"
Ну герой повествования и не собирался ее честь отстаивать после войны. Все как обычно. И гастер из рассказа выше, тому и на девушку и на верность жене пох.
Интересно вот, зачем девушке ненасильственно такое принимать.
Ну ладно если ей любовью запудрили голову или она твердая любительница секса без обязательств. А просто так зачем? Чтоб не обидеть?
Не понимаю.
Интересно вот, зачем девушке ненасильственно такое принимать.
Немного тепла тем, кто завтра может погибнуть. Или снять напряжение перед боем. Солдатикам надо. Или все равно ж изнасилуют, лучше так.
Я думаю, это скорее влажные фантазии автора. Некомильфо писать, как солдатня насилует пленных, независимо от пола и возраста. Тем более про дидов-героев.
Я думаю, это скорее влажные фантазии автора. Некомильфо писать, как солдатня насилует пленных, независимо от пола и возраста. Тем более про дидов-героев.
Толсто. Тем более, речь не о пленных вообще.
независимо от пола
А вот это брехня. Сколько анон ни читал документалок про самые разные войны, исключая разве что махачи неандертальцев, нигде не написано, что от сексуального насилия страдали лица мужского пола.
Ну нету такого.
Немного тепла тем, кто завтра может погибнуть. Или снять напряжение перед боем. Солдатикам надо.
А девушка погибнуть не может, и секса ей не надо.
независимо от пола
А вот это брехня. Сколько анон ни читал документалок про самые разные войны, исключая разве что махачи неандертальцев, нигде не написано, что от сексуального насилия страдали лица мужского пола.
Ну нету такого.
В концлагерях и на оккупированных территориях вполне предлагали мужикам отдаться за лишнюю миску супа или облегчение работы. Плюс там где молодежь и детей угоняли в плен и рабство, парней тоже насиловали.
Анон пишет:независимо от пола
Ну нету такого.В концлагерях и на оккупированных территориях вполне предлагали мужикам отдаться за лишнюю миску супа или облегчение работы. Плюс там где молодежь и детей угоняли в плен и рабство, парней тоже насиловали.
Пруфы.
Я сейчас не о работорговле, это дело известное, что и мальчиками торговали и что угодно.
А именно о ситуации "налетели и сожгли родную хату".
Бесит, когда такому приписывают сексуальную окраску. Или, например, искусственному дыханию.
Плюс, выбешивает.
А именно о ситуации "налетели и сожгли родную хату".
... особенно в Европе и на сопредельных территориях. Может, там, где на гомосекс такого табу нет, доставалось и мальчикам/юношам/мужчинам.
Анон пишет:А именно о ситуации "налетели и сожгли родную хату".
... особенно в Европе и на сопредельных территориях. Может, там, где на гомосекс такого табу нет, доставалось и мальчикам/юношам/мужчинам.
Я где-то читал, что насилие вообще к ориентации не имеет отношения. Например, педоманьяки, которые нападают на детей обоих полов - не геи или би, это что-то другое.
Сложно, короче.
Может, там, где на гомосекс такого табу нет, доставалось и мальчикам/юношам/мужчинам.
В тюрьмах вполне себе патриархальные взгляды и табу на гомосекс. Насиловать это не мешает. Табу-то не на насилие.
табу на гомосекс
И при этом им туева хуча народу там занимается. Какое-то хреновое табу.
В тюрьмах табу на принимающую позицию, скорее уж.
Я где-то читал, что насилие вообще к ориентации не имеет отношения.
Да тут дело не в ориентации. Тут дело в том, что у насильника определенной культуры в голове пропечатано "я ж не пидар какой". Маньяков не трогаем, что у них в голове творится, они и сами порой не понимают.
Это я не к тому, что в Европе никто никого и никогда, это я к тому, что такие случаи будут а) относительно редкими б) скрытыми. Потому что "не пидар", ага.
у насильника определенной культуры в голове пропечатано "я ж не пидар какой"
В тюремной культуре нашей необъятной актив пидором не считается.
Анон пишет:но и в том плане, что вагина растянута...
Ага, особенно после одного раза с таким же девственником...
Разве у парней член только после первого секса вырастает до взрослого размера?
Анон пишет:но и в том плане, что вагина растянута...
Ага, особенно после одного раза с таким же девственником...
Имеется в виду неопытность оного, тоже порвать может.
А при чем тут член? Или ты считаешь, что после первого раза влагалище принимает раз и навсегда устоявшуюся форму, по диаметру члена?
В тюремной культуре
И этим все сказано. В тюремной культуре вообще много интересного происходит. Там и воровать не зазорно, и убивать местами, и кидать товарищей по несчастью.