Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А вот вариант, где все как в повседневности, но условной обывательнице Кейт отрубают голову по гос.жребию или за проеб сессии в шарашке, а потом делают из нее шашлыки, и все это радостно, добровольно и с весельем от жертвы и её окружения,и так повторяется тысячи и миллионы раз с разными Кейт, Мэри и Люсями, всегда юными, красивыми и женского пола (мужиков и некрасивых в этих вселенных никто не трогает)
А где такое дают? Мне для друга
О, я такое лет десять назад читала на сайте у Десадова, что ли. Ну такоэ.
А где такое дают? Мне для друга
Есть куча тредов, специально предназначенных, чтобы трясти бровями и просить реки.
Есть куча тредов, специально предназначенных, чтобы трясти бровями и просить реки.
о, а дай на них ссыль?
Нет.
астанавитес, норкоманы, сейчас новый виток святой войны «идите в другой тред!!!» с «наплодили тут тредов!!!» начнётся
так повторяется тысячи и миллионы раз с разными Кейт, Мэри и Люсями, всегда юными, красивыми и женского пола
Я уже орал тут про «дарковое фентезе, у нас всё сирьозна!!!», но еще раз поору. Совершенно непонятно, почему дрочерам на то, как пышногрудных дев сношают во все отверстия, нужно приплетать к своему писеву фентези, антиутопию и далее по списку
«наплодили тут тредов!!!»
Чо наплодили-то, сто лет им уже.
Ну раз уж для тебя это заебавший штамп, то тебе такое, видимо, часто встречается. Отнеси тогда в тред реков список того, где ты заебался, пожалуйста.
О, я такое лет десять назад читала на сайте у Десадова, что ли. Ну такоэ.
Оно и похожее, да. Естественно, что это сейчас хуй с улицы найдешь (и слава всем богам).
Анон сам любит гуро (слэш), но тут уж или тлен с психологией, или манямба, где у людей такие же интересные мозги, как в "Дивном новом мире". Поженить же хуй и палец, и при этом топить как это реалистично, ну, meh. Все равно что топить, что омегаверс и бетонные жопы есть правда жизни, точно-точно.
Я уже орал тут про «дарковое фентезе, у нас всё сирьозна!!!», но еще раз поору. Совершенно непонятно, почему дрочерам на то, как пышногрудных дев сношают во все отверстия, нужно приплетать к своему писеву фентези, антиутопию и далее по списку
Оо, буквально та же хуйня. Все кинки имеют право, но нахуя ж сношать сов глобусом и пытаться родить обоснуй, там где он не родится никогда.
А для вахтеров треда нет? Чтоб знать, куда тебя и тебе подобных слать.
А найти тред реков, кинуть туда запрос, а потом прийти сюда и попросить накидать туда реков - это настолько сложный процесс, что нужно перекладывать его на того, кто УЖЕ этим заебался, чтобы еще и совершать дополнительные усилия, рекая то, обо что заебался?
что нужно перекладывать его на того, кто УЖЕ этим заебался
Не хочешь рекать, не надо.
Не хочешь рекать, не надо.
Сначала такой доебался до анона оффтопно, а потом нихочишь нинада!!11
Сначала такой доебался до анона оффтопно, а потом нихочишь нинада!!11
Это был не я.
Просто вы уже сколько времени перетираете эти несчастные реки. Больше чем заняло бы их дать. И уж точно больше, чем банально проигнорировать запрос.
И уж точно больше, чем банально проигнорировать запрос.
Анон наверное и проигнорил, потому что коммент #33094 точно не его, он мой.
остановитесь, бляди
Больше чем заняло бы их дать.
Серьезно? Искать и выкатывать длинносписок реков - быстрее и проще, чем комментом послать анон в другой тред?
Больше чем заняло бы их дать.
Люди обычно не сохраняют ссылок на то, что их выбесило или сквикнуло. Требовать реков - это требовать от левого анона зачем-то ради тебя ворошить бесящее или сквиковое. Это само по себе неоч.
Меня заебал штамп с персонажами, которые меняются телами. Во-первых, штамп древний как не знаю что, и выжать из него удаётся что-то новое ну ооочень редко. Во-вторых обмен телами скорее всего будет означать комедию (а надо бы триллер, потому что когда человек внизапне начинает себя вести радикально по другому это крипово!), причем тупую комедию. Ну и в-третьих у меня какое-то внутреннее неприятие вообще самой этой идеи. Типа, я хочу почитать/посмотреть про вот этого персонажа, а мне сейчас как бы подсовывают другого, просто этот теперь в его теле, да еще и вести себя вынужден как этот, а не как он сам.
Искать и выкатывать длинносписок реков - быстрее и проще, чем комментом послать анон в другой тред?
- Бесит такой троп.
- А где такое дают?
- "тайтл-1" и "тайтл-2", вот "тайтл-2" особо выбесил. Там этот троп так всрато обыграли. (возвращаемся к теме треда).
Зачем длинносписок? Если ты бесишься с тропа, велики шансы, что ты недавно на него наткнулся. Вполне можно сказать, где, никто не умрёт. А то, что нужно составлять подборку и описанием - это тебе тараканы нашепталию
Требовать реков - это требовать от левого анона зачем-то ради тебя ворошить бесящее или сквиковое.
Не требовать, а просить.
Это ж надо так обидеться, что в треде заебавших штампов не хотят вспоминать, где этот штамп заебал потитульно... Я бы на месте того анона из принципа ничего не рекал после таких плясок.
Аноны, вы можете остановиться уже? Или вы как маленькие, надо воспитательницу позвать, чтобы по жопе надавала?