Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
в Эволюции это ещё и апнули до того, что это ге временный эффект, и когда Роуг наконец смогет это контролировать в полной мере, то сможет в любой момент пользоваться абилками и памятью всех, кого когда-либо пощупала.
Подорвался вне очереди
когда Роуг наконец смогет это контролировать в полной мере, то сможет в любой момент пользоваться абилками и памятью всех, кого когда-либо пощупала
офигенно же! Ради такого можно и без обжимашек потерпеть.
её дар всё-таки слишком охуителен, чтобы отказываться
Вот, кстати, отдельная бесячка из-за которой у меня никогда не складывается с комиксами, у Роуг уже охуительная абилка, но этого мало, пусть у нее еще будет суперсила, способнось летать и еще чего-нибудь, и ладно бы она там одна такая была (и было бы понятно чего все хором просят от такой красоты не отказываться), но там у всех так.
Как-то мне всегда больше нравилось, когда у персонажей простыми абилки с понятными преимуществами и недостатками, чем когда каждый умееет кучу разной херни и регулярно отращивает новые умения (отдельная бесячка если выувенная новая абилка после этого благополучно забывается навсегда).
Как-то мне всегда больше нравилось, когда у персонажей простыми абилки с понятными преимуществами и недостатками, чем когда каждый умееет кучу разной херни и регулярно отращивает новые умения
+ много
А меня наоборот бесит когда автор стесняется крутых абилок. Особенно если это происходит в супергероике. Как меня бомбило когда в очередных мстителях южного зажопинска Квентину Квайр способности обрезали. Нахрена спрашивается?
А меня наоборот бесит когда автор стесняется крутых абилок.
Одно дело - крутые абилки. Другое дело - имба-абилки. Особенно, имба-абилки у ГГ, теряется ощущение челленджа, опасности противника для героя, вот это вот всё. Но когда абилки изначально раздают, а потом режут - тоже хуйня, согласен.
А меня наоборот бесит когда автор стесняется крутых абилок. Особенно если это происходит в супергероике. Как меня бомбило когда в очередных мстителях южного зажопинска Квентину Квайр способности обрезали. Нахрена спрашивается?
Меня не то, чтобы напрягают крутые абилки сами по себе, хотя с крутыми абилками возникает проблема, что когда герой суперсильный, неуязвимый и обладает еще десятком-другим способностей одна имбовее другой, не будет же он против обычных людей с ножами-пистолетами драться, ему нужно подсовывать таких же суперсильных и получается, что куда ни плюнь, сплошные суперсильные и неуязвимые и каждый день потенциальный конец света, или тогда персонажа надо постоянно искусственно ослаблять, ну чтобы проблемы межгалактического масштаба случались хотя бы через день, а не каждый, и получается то самое "автор стесняется крутых абилок". Вон с тем же мультиком про людей х из девяностых где-то было очень смешное видео с подборкой как куча боев начинается с того, что Джин Грей спотыкается и отключается, видимо, чтобы опшные абилки не мешали челленджу.
Но это все упирается в то, как именно это писать, а не в абилки сами по себе наверное.
А вот что я не люблю совсем, это когда герой умеет настолько дохера всего, что у него нет конкретных слабостей, потому что ок, герой стреляет лазерами из глаз, коварный злодей завязал ему глаза.... а нет, обломитесь, еще наш герой умеет стрелять лазерами из жопы. Ок, у следующего злодея иммун к лазерам, муахаха, а нет, похуй, наш герой прокачался и лазеры трансформируются во что-нибудь такое, от чего иммуна нет, и так до бесконечности пока список абилок не перестает помещаться на странице, каких-то конкретных слабых сторон у героя уже тупо нет, потому что если его припирают к стенке, он просто достает из жопы новый суперскилл, при чем поскольку этих скиллов у него овердохуя, авторы начинают про них забывать и периодически герой тупит и забывает, что вообще-то он умеет что-то, что очень пригодилось бы в конкретной ситуации.
Анон пишет:чем "безопасный секс включает в себя не только презерватив, но и ошейник", но бля.
Неужели не было таких фанфиков от здравомыслящих фанатов? Ошейник еще и кинковости добавит)
Я смутно помню какой-то фик с Логан/Роуг, где они в итоге стали практиковать очень разнообразный секс.
А еще припоминаю канон Магнето/Роуг. Там тоже был какой-то способ
Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится, когда под сексом понимают письку-в-письку/жопу. Ну, серьезно, полно же других способов. Секс от этого не ствнет менее сексом.
Секс от этого не ствнет менее сексом.
Станет
Слушай, анон, это про то, что даже оральный секс не секс. Никто никому в отверстие между ног не присунул — не трахались! — плак-плак, шире вселенной горе мое.
Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится, когда под сексом понимают письку-в-письку/жопу. Ну, серьезно, полно же других способов. Секс от этого не ствнет менее сексом.
О да. Вчера только читал такоэ: герои и оральным сексом занялись, и подрочили друг другу, но гг буквально думает "у нас еще не было секса".
Анон пишет:Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится, когда под сексом понимают письку-в-письку/жопу. Ну, серьезно, полно же других способов. Секс от этого не ствнет менее сексом.
О да. Вчера только читал такоэ: герои и оральным сексом занялись, и подрочили друг другу, но гг буквально думает "у нас еще не было секса".
Ну, я тоже так считаю - пока не присунул, секса не было. Все остальное - баловство
Ну, я тоже так считаю - пока не присунул, секса не было. Все остальное - баловство
Твоя имха никого не волнует.
Анон пишет:Анон пишет:Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится, когда под сексом понимают письку-в-письку/жопу. Ну, серьезно, полно же других способов. Секс от этого не ствнет менее сексом.
Особенно когда один из участников девственница.
Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится
Не то, но припоминая одного аффтара и его накур про любовную драму между инопланетной богомолихой и любящим ее чуваком, заключающуюся в том, что он боится, что богомолиха его сожрет во время этсамое - "Так а в чем вопрос? Ну возьмем намордник, или батон вареной колбасы, делов-то."
А по теме - мы в треде дев это на протяжении года наблюдали в ее фикле про гомоинцестных близнецов
Они уже и надрочили друг другу, и пятичасовой марафон петинга был, и обтерлись всем местами, и обкончали спальню, ванну, сад и пляж, и оральный секс был, ан нет! Все еще невинны, и все еще не пересекали черту (тм).
Отредактировано (2021-01-28 20:53:09)
Анон, ты та христанутая персонажка из Sex Education?
Вон с тем же мультиком про людей х из девяностых где-то было очень смешное видео с подборкой как куча боев начинается с того, что Джин Грей спотыкается и отключается, видимо, чтобы опшные абилки не мешали челленджу.
А ссылку не подкинешь?)
Анон, ты та христанутая персонажка из Sex Education?
Ты чего так порвался, продвинутый наш?
другой анон, но наверное, вот это
да, кажется, оно и есть
Оу, кто-то до сих пор считает, раз проникновения не было, то и секса не было? А они хоть оральный за секс считают? А если в презервативе? Засунуть-то засунул, но член же не соприкасался! Не по-настоящему засунул!
Я понимаю, когда проникновению придают какой-то более важный смысл, но совсем не считать другие способы сексом — это какая-то альтернативная логика.
совсем не считать другие способы сексом — это какая-то альтернативная логика.
То ли чтобы досыта и без греха, то ли реально сакрализация пенетрации.
Оу, кто-то до сих пор считает, раз проникновения не было, то и секса не было? А они хоть оральный за секс считают?
Люди разные, анон. И представления о сексе у людей разные. Вот и живи теперь с этим. Чего бомбить-то?
Анон спокойно относится к сексу. Обжимания в уголочке считает игрушками, орал - лайтовый вариант секса, но тоже несерьезный и безопасный, типа, ну полизались, отсосали друг другу, ну и ок.
Люди разные, анон. И представления о сексе у людей разные. Вот и живи теперь с этим. Чего бомбить-то?
Все, закрываем тред и расходимся, раз анон скозал.
Дыа, в фильме подростку Роуг, у которой реальный птср от того, что она своего парня чуть не убила, а потом и чуть весь нью-йорк, потому что ее магнето использовал, поучает про "это не болезнь, это часть тебя" тетя Гроза, умеющая летать, дождик и молнии
А это каквжызне, да. Про особенности и "это не болезнь" затирают люди либо здоровые, либо те, чьи родители вывернулись наизнанку и компенсировали, либо с небольшими отклонениями от нормы.
Ну, есть ещё прослойка ебанутых.