Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#32326 2021-01-28 15:24:18

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

в Эволюции это ещё и апнули до того, что это ге временный эффект, и когда Роуг наконец смогет это контролировать в полной мере, то сможет в любой момент пользоваться абилками и памятью всех, кого когда-либо пощупала.

Подорвался вне очереди :bang:

#32327 2021-01-28 15:24:29

Анон

Анон пишет:

когда Роуг наконец смогет это контролировать в полной мере, то сможет в любой момент пользоваться абилками и памятью всех, кого когда-либо пощупала

:love: офигенно же! Ради такого можно и без обжимашек потерпеть.

#32328 2021-01-28 15:28:47

Анон

Анон пишет:

её дар всё-таки слишком охуителен, чтобы отказываться 

Вот, кстати, отдельная бесячка из-за которой у меня никогда не складывается с комиксами, у Роуг уже охуительная абилка, но этого мало, пусть у нее еще будет суперсила, способнось летать и еще чего-нибудь, и ладно бы она там одна такая была (и было бы понятно чего все хором просят от такой красоты не отказываться), но там у всех так.
Как-то мне всегда больше нравилось, когда у персонажей простыми абилки с понятными преимуществами и недостатками, чем когда каждый умееет кучу разной херни и регулярно отращивает новые умения (отдельная бесячка если выувенная новая абилка после этого благополучно забывается навсегда).

#32329 2021-01-28 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Как-то мне всегда больше нравилось, когда у персонажей простыми абилки с понятными преимуществами и недостатками, чем когда каждый умееет кучу разной херни и регулярно отращивает новые умения

+ много

#32330 2021-01-28 18:14:02

Анон

А меня наоборот бесит когда автор стесняется крутых абилок. Особенно если это происходит в супергероике. Как меня бомбило когда в очередных мстителях южного зажопинска Квентину Квайр способности обрезали. Нахрена спрашивается?

#32331 2021-01-28 18:45:19

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот бесит когда автор стесняется крутых абилок.

Одно дело - крутые абилки. Другое дело - имба-абилки. Особенно, имба-абилки у ГГ, теряется ощущение челленджа, опасности противника для героя, вот это вот всё. Но когда абилки изначально раздают, а потом режут - тоже хуйня, согласен.

#32332 2021-01-28 19:35:17

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот бесит когда автор стесняется крутых абилок. Особенно если это происходит в супергероике. Как меня бомбило когда в очередных мстителях южного зажопинска Квентину Квайр способности обрезали. Нахрена спрашивается?

Меня не то, чтобы напрягают крутые абилки сами по себе, хотя с крутыми абилками возникает проблема, что когда герой суперсильный, неуязвимый и обладает еще десятком-другим способностей одна имбовее другой, не будет же он против обычных людей с ножами-пистолетами драться, ему нужно подсовывать таких же суперсильных и получается, что куда ни плюнь, сплошные суперсильные и неуязвимые и каждый день потенциальный конец света, или тогда персонажа надо постоянно искусственно ослаблять, ну чтобы проблемы межгалактического масштаба случались хотя бы через день, а не каждый, и получается то самое "автор стесняется крутых абилок". Вон с тем же мультиком про людей х из девяностых где-то было очень смешное видео с подборкой как куча боев начинается с того, что Джин Грей спотыкается и отключается, видимо, чтобы опшные абилки не мешали челленджу.
Но это все упирается в то, как именно это писать, а не в абилки сами по себе наверное.
А вот что я не люблю совсем, это когда герой умеет настолько дохера всего, что у него нет конкретных слабостей, потому что ок, герой стреляет лазерами из глаз, коварный злодей завязал ему глаза.... а нет, обломитесь, еще наш герой умеет стрелять лазерами из жопы. Ок, у следующего злодея иммун к лазерам, муахаха, а нет, похуй, наш герой прокачался и лазеры трансформируются во что-нибудь такое, от чего иммуна нет, и так до бесконечности пока список абилок не перестает помещаться на странице, каких-то конкретных слабых сторон у героя уже тупо нет, потому что если его припирают к стенке, он просто достает из жопы новый суперскилл, при чем поскольку этих скиллов у него овердохуя, авторы начинают про них забывать и периодически герой тупит и забывает, что вообще-то он умеет что-то, что очень пригодилось бы в конкретной ситуации.

#32333 2021-01-28 19:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем "безопасный секс включает в себя не только презерватив, но и ошейник", но бля.

Неужели не было таких фанфиков от здравомыслящих фанатов? Ошейник еще и кинковости добавит)

Я смутно помню какой-то фик с Логан/Роуг, где они в итоге стали практиковать очень разнообразный секс.
А еще припоминаю канон Магнето/Роуг. Там тоже был какой-то способ =)

Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится, когда под сексом понимают письку-в-письку/жопу. Ну, серьезно, полно же других способов. Секс от этого не ствнет менее сексом.

#32334 2021-01-28 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Секс от этого не ствнет менее сексом.

Станет  :dontknow:

#32335 2021-01-28 19:44:29

Анон

Слушай, анон, это про то, что даже оральный секс не секс. Никто никому в отверстие между ног не присунул — не трахались! — плак-плак, шире вселенной горе мое.

#32336 2021-01-28 19:49:20

Анон

Анон пишет:

Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится, когда под сексом понимают письку-в-письку/жопу. Ну, серьезно, полно же других способов. Секс от этого не ствнет менее сексом.

О да. Вчера только читал такоэ: герои и оральным сексом занялись, и подрочили друг другу, но гг буквально думает "у нас еще не было секса".

#32337 2021-01-28 20:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да. Вчера только читал такоэ: герои и оральным сексом занялись, и подрочили друг другу, но гг буквально думает "у нас еще не было секса".

Ну, я тоже так считаю - пока не присунул, секса не было. Все остальное - баловство

#32338 2021-01-28 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже так считаю - пока не присунул, секса не было. Все остальное - баловство

Твоя имха никого не волнует.

#32339 2021-01-28 20:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно когда один из участников девственница.

#32340 2021-01-28 20:49:09

Анон

Анон пишет:

Чтоб совсе не офтопить, заебали стрОдания, что трахаться не получится

Не то, но припоминая одного аффтара и его накур про любовную драму между инопланетной богомолихой и любящим ее чуваком, заключающуюся в том, что он боится, что богомолиха его сожрет во время этсамое - "Так а в чем вопрос? Ну возьмем намордник, или батон вареной колбасы, делов-то."

А по теме - мы в треде дев это на протяжении года наблюдали в ее фикле про гомоинцестных близнецов  :lol:
Они уже и надрочили друг другу, и пятичасовой марафон петинга был, и обтерлись всем местами, и обкончали спальню, ванну, сад и пляж, и оральный секс был,  ан нет! Все еще невинны, и все еще не пересекали черту (тм).

Отредактировано (2021-01-28 20:53:09)

#32341 2021-01-28 21:41:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты та христанутая персонажка из Sex Education?

#32342 2021-01-28 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Вон с тем же мультиком про людей х из девяностых где-то было очень смешное видео с подборкой как куча боев начинается с того, что Джин Грей спотыкается и отключается, видимо, чтобы опшные абилки не мешали челленджу.

А ссылку не подкинешь?)

#32343 2021-01-28 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты та христанутая персонажка из Sex Education?

Ты чего так порвался, продвинутый наш?  =D

#32344 2021-01-28 23:01:04

Анон

Анон пишет:

А ссылку не подкинешь?)

другой анон, но наверное, вот это

Скрытый текст

#32345 2021-01-29 02:57:09

Анон

Анон пишет:

другой анон, но наверное, вот это

да, кажется, оно и есть

#32346 2021-01-29 05:12:28

Анон

Оу, кто-то до сих пор считает, раз проникновения не было, то и секса не было? А они хоть оральный за секс считают? А если в презервативе? Засунуть-то засунул, но член же не соприкасался! Не по-настоящему засунул!
Я понимаю, когда проникновению придают какой-то более важный смысл, но совсем не считать другие способы сексом — это какая-то альтернативная логика.

#32347 2021-01-29 05:22:36

Анон

Анон пишет:

совсем не считать другие способы сексом — это какая-то альтернативная логика.

То ли чтобы досыта и без греха, то ли реально сакрализация пенетрации.

#32348 2021-01-29 09:41:24

Анон

Анон пишет:

Оу, кто-то до сих пор считает, раз проникновения не было, то и секса не было? А они хоть оральный за секс считают?

Люди разные, анон. И представления о сексе у людей разные. Вот и живи теперь с этим. Чего бомбить-то?
Анон спокойно относится к сексу. Обжимания в уголочке считает игрушками, орал - лайтовый вариант секса, но тоже несерьезный и безопасный, типа, ну полизались, отсосали друг другу, ну и ок.

#32349 2021-01-29 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Люди разные, анон. И представления о сексе у людей разные. Вот и живи теперь с этим. Чего бомбить-то?

Все, закрываем тред и расходимся, раз анон скозал.

#32350 2021-01-29 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Дыа, в фильме подростку Роуг, у которой реальный птср от того, что она своего парня чуть не убила, а потом и чуть весь нью-йорк, потому что ее магнето использовал, поучает про "это не болезнь, это часть тебя" тетя Гроза, умеющая летать, дождик и молнии

А это каквжызне, да. Про особенности и "это не болезнь" затирают люди либо здоровые, либо те, чьи родители вывернулись наизнанку и компенсировали, либо с небольшими отклонениями от нормы.
Ну, есть ещё прослойка ебанутых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума