Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Нет, они могут трахаться с фистингом.
Альфы с альфами тоже могут трахаться, имитируя ощущения от вязки.
Но им же всё равно надо имитировать всю эту хуйню. Ну представь мир, где ВСЕ лесбиянки могут кончить только от искусственного члена, всё остальное - не то и не удовлетворяет. Хуйня же какая-то)
Хех, а у анона сейчас есть две ролевочки с омеговерсом как раз. В одной махровый ебанат - омега, который изводит альфу, а во второй - омежка любимая жена в гареме крутит-вертит альфачом, чтоб тот запретил работорговлю. Так что омегаверс бывает разным. Но я его играю ради ебли с текущими жопами, да.
Так что омегаверс бывает разным.
Течка, когда надо ебаться, есть в любой его разновидности.
В одной махровый ебанат - омега, который изводит альфу, а во второй - омежка любимая жена в гареме крутит-вертит альфачом, чтоб тот запретил работорговлю. Так что омегаверс бывает разным.
И чем это противоречит тому, что описано выше? В некоторых пунктах весь омегаверс одинаковый. Всё равно ПЪРИРОДА, хоть ты сто раз королева гарема.
Всё равно ПЪРИРОДА, хоть ты сто раз королева гарема.
Так у альфачей тоже ПРИРОДА, хоть ты сто раз суровый сомец, но если унюхаешь мокрожопу - прощай, адекват.
ну ясен фиг что мир омегаверса это лютый хтонический пиздец, если его рассматривать серьезно. но это же просто дрочево, кинк не хуже других. что теперь, людям дрочить запрещать?
Да ладно. Никаких общих правил написания омегаверса нет. Авторы, которых это кинкает, пишут и омега/омега, и альфа/альфа, и топ!омега/боттом!альфа, и и омега-мужчина/женщина-бета, и что угодно. И кноттинга там может вообще не быть, да и течки тоже, и мпрега.
Кноттинг и мокрожопы самое ня
но это же просто дрочево, кинк не хуже других. что теперь, людям дрочить запрещать?
Люди дрочат на разное, и я так понял, аноны объясняли, почему им не дрочится на омегаверс.
Так у альфачей тоже ПРИРОДА, хоть ты сто раз суровый сомец, но если унюхаешь мокрожопу - прощай, адекват.
Ну да. Это и сквикает.
Можете назвать меня говноедом, но мне нравился омегаверс в версии Грухи Вельтера. С пиздоомежками. Омегаверс итак лютый, хтонический пиздец, что в лоб, что по лбу, как ни крути. Не то чтобы я сидел, перечитывал и надрачивал, просто с пиздоомежками в нем, на мой дилетантский аноний взгляд, появлялась хоть капелька логики. И через жопу рожать не надо было. Хз, мб это и совсем не Груха первый придумал, но я вот такое только у него видел
Авторы, которых это кинкает, пишут и омега/омега, и альфа/альфа, и топ!омега/боттом!альфа, и и омега-мужчина/женщина-бета, и что угодно. И кноттинга там может вообще не быть, да и течки тоже, и мпрега.
И что, есть авторы, у которых омеги могут реально не хотеть альф? Не "сопротивляться", не "имитировать", а вот в принципе не хотеть альф и ебли с ними? Вообще?
Речь-то об этом, а не о кноттинге, течке и прочей постельной технике.
И что, есть авторы, у которых омеги могут реально не хотеть альф? Не "сопротивляться", не "имитировать", а вот в принципе не хотеть альф и ебли с ними? Вообще?
Есть, конечно. У них омеги во время течки не "хотят альф", а просто хотят ебаться.
омегаверс в версии Грухи Вельтера.
Не знаю, кто это, но в англофандоме это очень популярный вариант, когда омеги-мужчины и женщины-альфы по факту гермафродиты.
Не, анона и кноттинг с течкой сквикают, но эт потому, что не любит анон животные инстинкты в людях, правда зоофилией кажется.
и омега-мужчина/женщина-бета
Читал альфа-женщина/омега-мужчина, причем оба притворялись бетами
Есть, конечно. У них омеги во время течки не "хотят альф", а просто хотят ебаться.
Тогда в чём вообще смысл именно омегаверса?
Анон пишет:Есть, конечно. У них омеги во время течки не "хотят альф", а просто хотят ебаться.
В тэге.
Анон пишет:Анон пишет:Есть, конечно. У них омеги во время течки не "хотят альф", а просто хотят ебаться.
В тэге.
Мне кажется, или безотносительно "хотят альф" и всех плясок с кноттингом и беременностью получается такая же условность ради условности жгучего спонтанного желания поебаться, как фабулы в духе "Локи случайно выпил волшебное зелье дичайшей похоти и у него стояк 24/7 на все, что движется", только, хм, для пущего интереса еще и привязанное к определенному временному графику (и то опционально)?
Зелье выглядит адекватнее. И поебался бесконтрольно, и не хочешь ебаться вместо заседания совета директоров, отвоза бабушки в больницу, кормления ребёнка и пр.
Зелье выглядит адекватнее. И поебался бесконтрольно, и не хочешь ебаться вместо заседания совета директоров, отвоза бабушки в больницу, кормления ребёнка и пр.
Так тут как раз-таки цимес в том, чтоб поебаться вместо заседания. И макси писать можно А зелье один раз выпил и все.
заебавший меня штамп в мистических детективных сериалах, книгах, фильмах - главный герой всегда сраный медиум и видит ебучих призраков, мудила
Мне кажется, или безотносительно "хотят альф" и всех плясок с кноттингом и беременностью получается такая же условность ради условности жгучего спонтанного желания поебаться, как фабулы в духе "Локи случайно выпил волшебное зелье дичайшей похоти и у него стояк 24/7 на все, что движется", только, хм, для пущего интереса еще и привязанное к определенному временному графику (и то опционально)?
Для меня тут разница в том, что, если Локи выпьет зелье это все равно будет Локи, только в помраченном состоянии ума. А если сделать Локи омегой или альфой, это будет уже другой персонаж. Для меня.)
Анона в общем-то омегаверс особо не бесит, но:
- никаких беременностей и родов! пускай дети... да хотя бы на деревьях рождаются, под которыми потрахались. В идеале М и Ж - вообще несовместимые биологические виды.
- никакого неравенства! все буквы остаются в рамках постели.
- активная разработка и юзание таблеток/уколов/магии, давящих уёбищную физиологию и вправляющих мозги.
- онименяются независимо от буквы.
...т.е. по итогам остаётся почти обычный слэш
Меня немного достали эпиграфы к главам, взятые из внутримировых книг. Иногда это смотрится уместно, но чаще не очень, будто автор хочет сделать вид, что у него ниибаца какая богатая вселенная.
Меня немного достали эпиграфы к главам, взятые из внутримировых книг
зачем вообще нужны эпиграфы?