Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Как у Белянина, где в последней книге серии ГГ остался с ребенком в фэнтези-мире и сошелся с тамошей тян, и похуй, как там жена, понятия не имеющая, куда пропали муж и ребенок.
да, анон! мне сперва вся серия зашла, мелкая была, когда читала. а потом подросла, перечитала - ииии - это навсегда отвратило меня от товарища Белянина. такой мудак этот Скиминок. и сын у него не лучше вырос.
+1, малек прихуела, когда он, вернувшись домой к нормальной любящей жене, страдал по своей необычно красивой - несчастной - тонко чувствующей - ассасинке (будь автором женщина, решила бы что это ее мэри сью). А как появилась возможность, - без всяких сор свинтил с сыном, и даже ни разу не вспомнил о любящей его жене.
Впрочем остальные книги у Белянина раньше были неплохие.. Но после смерти сына автор сильно ударился головой о православие, и понеслись духовные скрепы и национализм (в основном за счет евреев и всех кавказских народностей).
Отредактировано (2018-04-10 21:00:35)
Анон пишет:Как у Белянина, где в последней книге серии ГГ остался с ребенком в фэнтези-мире и сошелся с тамошей тян, и похуй, как там жена, понятия не имеющая, куда пропали муж и ребенок.
да, анон! мне сперва вся серия зашла, мелкая была, когда читала. а потом подросла, перечитала - ииии - это навсегда отвратило меня от товарища Белянина. такой мудак этот Скиминок. и сын у него не лучше вырос.
+1, малек прихуела, когда он, вернувшись домой к нормальной любящей жене, страдал по своей необычно красивой - несчастной - тонко чувствующей - ассасинке (будь автором женщина, решила бы что это ее мэри сью). А как появилась возможность, - без всяких сор свинтил с сыном, и даже ни разу не вспомнил о любящей его жене.
Впрочем остальные книги у Белянина раньше были неплохие.. Но после смерти сына автор сильно ударился головой о православие, и понеслись духовные скрепы и национализм (в основном за счет евреев и всех кавказских народностей).
Бедный автор!
Анон пишет:Если к своей боли прибавится боль героя?
Герои, как правило, в итоге проходят некий путь внутри себя и принимают неизбежное.
Тогда нефиг прописывать теоретическую возможность воскрешения. Нам нужно, по твоей же логике, научиться принимать, а не отказываться исправить.
Тогда нефиг прописывать теоретическую возможность воскрешения.
Нет, не нефиг. Нет возможности = нет конфликта = нет ценности конечного выбора. Путь не пройден, испытания не было. Почитай, как строятся сюжеты.
Если у тебя не так, это просто означает, что тебе и людям, у которых так, следует читать разные книги.
+1 Некоторым становится легче от того, от чего я два дня переживаю. Сама наблюдала.
Заебал штамп "зрителю внезапно с середины показывают, как герой от кого-то убегает/с кем-то сражается, потом выясняется, что это была просто тренировка".
Не знаю как ты, анон, я лично худлит читаю в том числе и в целях "убежать от реальности", а не в целях "пусть учит меня терять близких". Нахуй, просто нахуй с этим уебанством про "учить на примере героя".
Мне в этом плане гп и методы рационального мышления зашли, там Гарри как раз таки отказывается принимать смерть как должное, и посылает лесом всех, кто говорит, что это норма. (в итоге оказывается прав) Правда, там овердохуя других попыток "учить на примере героя"
А меня бесит, когда попаданец до последнего списывает происходящее вокруг на кому, галлюцинации и тэдэ. Даже если с уверенностью может сказать, что до розовых слоников не напивался и кирпичом по голове не получал. Даже когда это "происходящее" вполне чётко решило им перекусить.
Как у Белянина, где в последней книге серии ГГ остался с ребенком в фэнтези-мире и сошелся с тамошей тян, и похуй, как там жена, понятия не имеющая, куда пропали муж и ребенок.
Я еще в детстве от этого охуевал, и автор мне казался не очень добрым человеком, раз пишет такое.
С другой стороны, чем-то подобным даже Астрид Лидгрен страдала, у которой в "Братьях Львиное Сердце" герои ровно один раз за всю историю вспоминают про мать, потерявшую обоих сыновей, и не очень-то рвутся воссоединиться с ней и устроить ей лучшую жизнь в каком-нибудь прекрасном новом мире.
Простите, но
AU, где все люди от рождения делятся на доминантов и сабмиссивов. Эзра — саб, активист борьбы за права сабов, который считает, что ему не нужен доминант. Родители уговаривают его на пробный контракт с профессиональным доминантом — Колином Фарреллом, консультантом центра решения модусных проблем.
ВОТ
ВОТ ТАКУЮ СРАНУЮ ЕБАНЬ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ
Уже от одной шапки ужин просится наружу.
Даааа, анон, дай обниму! Ужасно бесит. Притом что я люблю БДСМ, люблю АУ и всякие-разные -версы, но именно от бдсм-верса у меня все аж подгорает еще на этапе чтения саммари. Не знаю даже почему, какие-то личные триггеры включаются.
Бедный автор!
Оффтоп - знаешь, он так говнил, что я даже жалеть его не могу.
Анон пишет:Бедный автор!
Оффтоп - знаешь, он так говнил, что я даже жалеть его не могу.
в смысле говнил?
в смысле говнил?
В смысле вел себя как мудак.
Даааа, анон, дай обниму! Ужасно бесит. Притом что я люблю БДСМ, люблю АУ и всякие-разные -версы, но именно от бдсм-верса у меня все аж подгорает еще на этапе чтения саммари. Не знаю даже почему, какие-то личные триггеры включаются.
Может, потому что тут можно прованговать сюжет с разбегу? Эзра пошлет нахуй всю борьбу за права и будет счастливо сопеть в бочину и вякать. Типа - что он понимает, глупая сучечка?
Я поэтому омегаверс читать не могу, подгорает аж до Плутона.
Я поэтому омегаверс читать не могу, подгорает аж до Плутона.
Вот я когда первый раз припала к омегаверсу, блевала фонтаном.
Мало того что все омеги реально тупые сучки, которым кроме хуя и детей ничего не надо. Так еще анатомия меня их поражает. Вся эта смазка из жопы... Ну и через что омега рожает я даже боюсь представить
зра пошлет нахуй всю борьбу за права и будет счастливо сопеть в бочину и вякать.
Не, ему еще может повезти, и сомец окажется понимающим, отнесется к его борьбе снисходительно, позволит заниматься ею по выходным. Ну, или окажется таким подарком судьбы, что будет сам выносить мусор без напоминаний, и Эзра счастливо похерит всю борьбу за ненадобностью, потому что у него теперь все хорошо.
Анон пишет:Я поэтому омегаверс читать не могу, подгорает аж до Плутона.
Вот я когда первый раз припала к омегаверсу, блевала фонтаном.
Мало того что все омеги реально тупые сучки, которым кроме хуя и детей ничего не надо. Так еще анатомия меня их поражает. Вся эта смазка из жопы... Ну и через что омега рожает я даже боюсь представить
А я не понимаю, почему омегаверс - это слэш, когда пейринг альфа и омега. Они же разных полов, слэш - это когда альфа-альфа там.
А я не понимаю, почему омегаверс - это слэш, когда пейринг альфа и омега. Они же разных полов, слэш - это когда альфа-альфа там.
но у омеги тоже есть ХУЙ чудотворный. Правда я не понимаю нафиг он ему чисто биологически? Какую функцию выполняет-то?
но у омеги тоже есть ХУЙ чудотворный.
Если так, то любой катой больший мужик - они хоть кого-то ебут при желании, омега же даже не хочет.
С другой стороны, чем-то подобным даже Астрид Лидгрен страдала, у которой в "Братьях Львиное Сердце" герои ровно один раз за всю историю вспоминают про мать, потерявшую обоих сыновей, и не очень-то рвутся воссоединиться с ней и устроить ей лучшую жизнь в каком-нибудь прекрасном новом мире.
Почему? Они ее вполне себе ждут, просто куда рваться-то, если рано или поздно она все равно умрет и прибудет к ним в их новый мир, а как-то повлиять на скорость этого процесса они не могут?
Анон пишет:А я не понимаю, почему омегаверс - это слэш, когда пейринг альфа и омега. Они же разных полов, слэш - это когда альфа-альфа там.
но у омеги тоже есть ХУЙ чудотворный. Правда я не понимаю нафиг он ему чисто биологически? Какую функцию выполняет-то?
блин, аноны, вы так удивляетесь, как будто омегаверс используют не для того чтобы не заморачиваясь построением реалистичных отношений, дать причину для животной гейской ебли
блин, аноны, вы так удивляетесь, как будто омегаверс используют не для того чтобы не заморачиваясь построением реалистичных отношений, дать причину для животной гейской ебли
пффф... до омегаверса ни у кого не было проблем с животной гомоеблей. ну если уж совсем нужна была животная страсть, то тут и фурри использовали и оборотней всяких.
Анон пишет:блин, аноны, вы так удивляетесь, как будто омегаверс используют не для того чтобы не заморачиваясь построением реалистичных отношений, дать причину для животной гейской ебли
пффф... до омегаверса ни у кого не было проблем с животной гомоеблей. ну если уж совсем нужна была животная страсть, то тут и фурри использовали и оборотней всяких.
Зыс.
А для беременности всегда был мпрег, от магического до генноинженерного.
Омегаверс же по структуре - говенный патриархальный гет, тем и бесит, и говенностью, и патриархальностью, а не течками из жопы как таковыми.
Анон-читатель, чья мать была редкой мозгоебкой и от которой анон не знал, куда бежать и как отделаться, ничего странного в этом не находил Наоборот, читал как сладкую фантазию - надо же, повезло мальчишкам, попали в прекрасный мир, где дети могут жить без родителей
Как у Белянина, где в последней книге серии ГГ остался с ребенком в фэнтези-мире и сошелся с тамошей тян, и похуй, как там жена, понятия не имеющая, куда пропали муж и ребенок.
А я очень симпатизировал Скиминоку и считал, что его сыну очень повезло. И мечтал, чтоб был отец, который бы утащил меня в какой-нибудь другой мир от мозгоебки-матери к прекрасной ассасинке.