Вы не вошли.
Мне за глаза хватило идиотского поведения Е Ваньцзе, и вот вообще неважно, какого она пола.
Я пока только первую книгу прочитал, но там как раз поведение Е Ваньцзе мне показалось логичным. Верю, что жертва культурной революции может думать в стиле жгите, пришельцы, это безнадёжно. Или дальше с ней все будет хуже?
Отредактировано (Сегодня 11:16:35)
Дранон, мне первые две книги понравились, особенно вторая, а в третьей у мея тоже подгорело из-за ГГ. И главное все ее почему-то любят и облизывают после любых проебов
Или дальше с ней все будет хуже?
Зато вот гениальное решение, спасшее на какое-то время мир - мужчина, известные персонажи в сопротивлении - мужчины, причем, не эти вот, новые мужчины будущего, которых не вид от женщин и не отличишь, а те, старые, размороженные, настоящие мужчины.
От этой детали я кринжанулся чуть ли не больше, чем от действий ГГ, да. Героиня просыпается в будущем и так противно морщит носик от того, что мужчины стали ухоженными и о ужас, "женственными". В этом месте насквозь виден скуфизм автора, которого бесит отход от стереотипа, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
Отредактировано (Сегодня 11:21:54)
От этой детали я кринжанулся чуть ли не больше, чем от действий ГГ, да. Героиня просыпается в будущем и так противно морщит носик от того, что мужчины стали ухоженными.
И я с вами, аноны
Как ты дошел до третьего тома, анон, ты герой.
Вангую, что у Лю Цысиня подгорало от вида многомиллионных толп фанаток кейпопа и прочих айдолов, и от того, что простые парни-соотечественники тоже все усерднее ухаживают за собой
Мой вой было слышно в той самой системе тройной звезды.
Отредактировано (Сегодня 11:40:23)
Анон пишет:Мне за глаза хватило идиотского поведения Е Ваньцзе, и вот вообще неважно, какого она пола.
Я пока только первую книгу прочитал, но там как раз поведение Е Ваньцзе мне показалось логичным. Верю, что жертва культурной революции может думать в стиле жгите, пришельцы, это безнадёжно. Или дальше с ней все будет хуже?
Нет, она героиня только первого тома.
И нет, мне активно не нравятся такие шизофреники и психопаты, которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.
которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.
Справедливости ради, она узнала про свою беременность уже после отправки сигнала. Тут у автора вышел удачный драматический укол.
мне активно не нравятся такие шизофреники и психопаты, которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.
Мне тоже не нравятся, но логика в её поведении была.
Анон пишет:которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.
Справедливости ради, она узнала про свою беременность уже после отправки сигнала. Тут у автора вышел удачный драматический укол.
Неважно. Восемь миллиардов душ от этой подробности про один эмбрион никуда не делись.
Тут вон Серсею с истреблением бастардов выше поминали, так на фоне Ваньцзе она ещё ангелом покажется.
Анон пишет:мне активно не нравятся такие шизофреники и психопаты, которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.
Мне тоже не нравятся, но логика в её поведении была.
В ее поведении была не логика, а оголтелая шизофрения. Уверена, что если бы кто-то ее у психиатра проверил, ей бы без всякого заговора лечебницу пожизненную прописали.
В ее поведении была не логика, а оголтелая шизофрения
В поведении шизофреников тоже есть логика. Да, на тот момент Ваньцзе уже была сильно неадекватна, но автор как раз довольно убедительно показал почему она сошла с ума.
Это вы у Лю Цысиня еще "Эпоху сверхновой" не читали
Вот где настоящие рептилоиды
Это вы у Лю Цысиня еще "Эпоху сверхновой" не читали
![]()
Вот где настоящие рептилоиды
Да не дай бог у него ещё что-то читать С точки зрения сюжета любопытно, но с точки зрения языка ну ни разу он не Мо Янь.
Ну, короткие рассказы у него неплохи. Там как правило как раз важнее сюжет, и не так важна прописанность персонажей.
Уверена, что если бы кто-то ее у психиатра проверил, ей бы без всякого заговора лечебницу пожизненную прописали.
Так значит автор справился.
Меня Цысинь бесит в плане характеров, но сама фантастика, особенно в том, что касается Трисоляриса и
для меня все искупает)
Кстати, у нас нету его треда? Может создадим?
Отредактировано (Сегодня 11:56:11)
Анон пишет:Уверена, что если бы кто-то ее у психиатра проверил, ей бы без всякого заговора лечебницу пожизненную прописали.
Так значит автор справился.
Он так хорошо справился, что я дочитывать не стала и даже открывать вторую и третью книжки, теперь не знаю, кому их сбагрить хоть за бесплатно
Кстати, у нас нету его треда? Может создадим?
Вроде нету, так что если создашь, присоединюсь.
Я создал, с сериалами по "Задаче трех тел" тоже гоу туда) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9612