Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35701 Сегодня 11:16:27

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Мне за глаза хватило идиотского поведения Е Ваньцзе, и вот вообще неважно, какого она пола.

Я пока только первую книгу прочитал, но там как раз поведение Е Ваньцзе мне показалось логичным. Верю, что жертва культурной революции может думать в стиле жгите,  пришельцы, это безнадёжно. Или дальше с ней все будет хуже?

Отредактировано (Сегодня 11:16:35)

#35702 Сегодня 11:19:13

Анон

Дранон, мне первые две книги понравились, особенно вторая, а в третьей у мея тоже подгорело из-за ГГ. И главное все ее почему-то любят и облизывают после любых проебов :blabla:

#35703 Сегодня 11:19:35

Анон

Анон пишет:

Или дальше с ней все будет хуже?

спойлер, но микроскопичнский

#35704 Сегодня 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Зато вот гениальное решение, спасшее на какое-то время мир - мужчина, известные персонажи в сопротивлении - мужчины, причем, не эти вот, новые мужчины будущего, которых не вид от женщин и не отличишь, а те, старые, размороженные, настоящие мужчины.

От этой детали я кринжанулся чуть ли не больше, чем от действий ГГ, да. :friends: Героиня просыпается в будущем и так противно морщит носик от того, что мужчины стали ухоженными и о ужас, "женственными". В этом месте насквозь виден скуфизм автора, которого бесит отход от стереотипа, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.

Отредактировано (Сегодня 11:21:54)

#35705 Сегодня 11:21:52

Анон

Анон пишет:

От этой детали я кринжанулся чуть ли не больше, чем от действий ГГ, да.  Героиня просыпается в будущем и так противно морщит носик от того, что мужчины стали ухоженными.

И я с вами, аноны  :friends:

#35706 Сегодня 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Как ты дошел до третьего тома, анон, ты герой.

Скрытый текст

#35707 Сегодня 11:26:52

Анон

Вангую, что у Лю Цысиня подгорало от вида многомиллионных толп фанаток кейпопа и прочих айдолов, и от того, что простые парни-соотечественники тоже все усерднее ухаживают за собой =D

Скрытый текст

Мой вой было слышно в той самой системе тройной звезды. :wall:

Отредактировано (Сегодня 11:40:23)

#35708 Сегодня 11:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне за глаза хватило идиотского поведения Е Ваньцзе, и вот вообще неважно, какого она пола.

Я пока только первую книгу прочитал, но там как раз поведение Е Ваньцзе мне показалось логичным. Верю, что жертва культурной революции может думать в стиле жгите,  пришельцы, это безнадёжно. Или дальше с ней все будет хуже?

Нет, она героиня только первого тома.
И нет, мне активно не нравятся такие шизофреники и психопаты, которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.

#35709 Сегодня 11:30:45

Анон

Анон пишет:

которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.

Справедливости ради, она узнала про свою беременность уже после отправки сигнала. Тут у автора вышел удачный драматический укол.

#35710 Сегодня 11:32:17

Анон

Анон пишет:

мне активно не нравятся такие шизофреники и психопаты, которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.

Мне тоже не нравятся, но логика в её поведении была.

#35711 Сегодня 11:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.

Справедливости ради, она узнала про свою беременность уже после отправки сигнала. Тут у автора вышел удачный драматический укол.

Неважно. Восемь миллиардов душ от этой подробности про один эмбрион никуда не делись.
Тут вон Серсею с истреблением бастардов выше поминали, так на фоне Ваньцзе она ещё ангелом покажется.

#35712 Сегодня 11:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне активно не нравятся такие шизофреники и психопаты, которые ради личной мстюни восемь миллиардов других душ кладут под нож, включая собственную дочь.

Мне тоже не нравятся, но логика в её поведении была.

В ее поведении была не логика, а оголтелая шизофрения. Уверена, что если бы кто-то ее у психиатра проверил, ей бы без всякого заговора лечебницу пожизненную прописали.

#35713 Сегодня 11:39:02

Анон

Анон пишет:

В ее поведении была не логика, а оголтелая шизофрения

В поведении шизофреников тоже есть логика. Да, на тот момент Ваньцзе уже была сильно неадекватна, но автор как раз довольно убедительно показал почему она сошла с ума.

#35714 Сегодня 11:43:20

Анон

Это вы у Лю Цысиня еще "Эпоху сверхновой" не читали  :lol:
Вот где настоящие рептилоиды

#35715 Сегодня 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Это вы у Лю Цысиня еще "Эпоху сверхновой" не читали  :lol:
Вот где настоящие рептилоиды

Да не дай бог у него ещё что-то читать  :lol: С точки зрения сюжета любопытно, но с точки зрения языка ну ни разу он не Мо Янь.

#35716 Сегодня 11:48:00

Анон

Ну, короткие рассказы у него неплохи. Там как правило как раз важнее сюжет, и не так важна прописанность персонажей.

#35717 Сегодня 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Уверена, что если бы кто-то ее у психиатра проверил, ей бы без всякого заговора лечебницу пожизненную прописали.

Так значит автор справился.

#35718 Сегодня 11:52:07

Анон

Меня Цысинь бесит в плане характеров, но сама фантастика, особенно в том, что касается Трисоляриса и

спойлер

для меня все искупает)
Кстати, у нас нету его треда? Может создадим?

Отредактировано (Сегодня 11:56:11)

#35719 Сегодня 11:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверена, что если бы кто-то ее у психиатра проверил, ей бы без всякого заговора лечебницу пожизненную прописали.

Так значит автор справился.

Он так хорошо справился, что я дочитывать не стала и даже открывать вторую и третью книжки, теперь не знаю, кому их сбагрить хоть за бесплатно :lol:

#35720 Сегодня 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нас нету его треда? Может создадим?

Вроде нету, так что если создашь, присоединюсь.

#35721 Сегодня 12:11:48

Анон

Я создал, с сериалами по "Задаче трех тел" тоже гоу туда) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9612

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума