Вы не вошли.
Ненавижу Золушку за то, что стерва, подлая разлучница и истеричка - это не сюда.
Сам придумал - сам обиделся. Ок.
Сам придумал - сам обиделся. Ок.
Кто тут обиделся, лол, уймись уже, ляпнул и проехали
когда из-за недостатка информации
Это не недостаток информации, это нежелание её иметь, даже по отношению к любимой дочери.
мистер Беннет рванул делать всё
И ничего не сделал. Разгребали ситуацию Гардинеры и примкнувший к ним Дарси.
Не, это такой гордый птица ёж, который не полетит пока его не пнешь.
Кто тут обиделся, лол, уймись уже, ляпнул и проехали
Мне кажется, уняться надо тебе. Кто что ляпнул? Все аноны один анон?
Ладно, анончик, расслабься. Никто твоего любимку не обижает
Анон, ну не надо так с форматированием-то перебарщивать(
Ты не тот же вахтер, который только что движуху в классике разгонял?
Спасибо, анон, я чуть не обосрался.
Чтобы не оффтопить, бесит Джим Гордон.
С козырей заходишь
Ты не тот же вахтер, который только что движуху в классике разгонял?
Нет, я залпом пролистал полторы страницы обсуждения, кто мудак, а кто нормальный мужик, немножечко охренел и решил вам указать направление, пока полторы страницы не превратились в пятнадцать.
если бы мне пришлось стать его женой, я допускаю, что могла бы его полюбить иной, странной, мучительной любовью...
Разбавлю литературо-срач.
Я щас решил пересмотреть Бруклин 99, и меня пиздец как бесит Чарльз Бойл. Причем и бесит и крипует. Он с самого начала был ебанько, но в общую придурошную канву сериала вписывался. А начиная с третьего сезона пошел какой-то совсем пиздец. Его помешанность на Перальте ну совсем нездоровая и несмешная, а его семейка пугает до усрачки. А особенно бесит, что он при этом женат на успешной красивой женщине, которая все это с какого-то хуя терпит. Это отдельно заебало, когда любой ебанутый никчемный чмырь получает горячую красивую цыпу, которая ему совершенно не по уровню, но сценарным произволом влюбляется без памяти.
Анон постепенно посмотрел весь СТ, кроме мультсериалов и Вояджера. Гештальт был не закрыт, и анон недавно сел смотреть Вояджер. Зачем анон это сделал? Капитан пиздец какая тупая и бесячая. Даже на фоне остальных трековских капитанов она будет выделяться. Это даже не тупость, а не знаю, как назвать. Там еще есть бесячих персонажей, но в кадр входит капитан — и все, остальные становятся норм.
А есть кто-то, кого не?)))
Капитан пиздец какая тупая и бесячая. Даже на фоне остальных трековских капитанов она будет выделяться. Это даже не тупость, а не знаю, как назвать. Там еще есть бесячих персонажей, но в кадр входит капитан — и все, остальные становятся норм.
А ее так все любят, что аж подташнивает. За что? Это же квинтэссенция пиздеца.
А есть кто-то, кого не?)))
Меня не бесит, любимый персонаж всего капустника. Хотя меня там никто не бесит (кроме сюжетки пятого сезона, лютый трэш, но это не к персам вопрос). Канон такой, что ли, кровавый балаган в каждой серии +/- со второго сезона, но ангста мог додать и иногда юмора.
А вот кто бесил в свое время до зубового скрежета, так это марвеловский Локи. Летом 2012 от него сука некуда было деться, везде в ленте он/пейринги с ним/восхваления актерской игры Хиддлса. А мне он казался слишком зацикленным на своих эмоциях и недостаточно дарковым, что ли, от него никогда не чувствовалось угрозы как от злодея, а как антигерой он не дотягивал. А все так горели, что меня, наверное, хайп больше него самого бесил.
А есть кто-то, кого не?
Он даже внутри сюжета всех бесит, даже тех кто в него вроде как втюхан по уши, куда уж анонам.
А мне он казался слишком зацикленным на своих эмоциях и недостаточно дарковым, что ли, от него никогда не чувствовалось угрозы как от злодея, а как антигерой он не дотягивал.
Он одноногая собаааченька же, приеоооомная, понять, простить и любить. Поэтому взлетел.
А вот кто бесил в свое время до зубового скрежета, так это марвеловский Локи.
О, анон, как я тебя понимаю. И, сука, его постоянно возвращали, в каждом торофильме. И тянули-тянули эту бесконечную волынку с предательствами-прощениями. Как я радовалась, когда его грохнули наконец. Весь финал переживала, как бы не воскресили нечаянно. Сериал про его параллельномирную версию игнорирую. Заебал.
Он одноногая собаааченька же, приеоооомная, понять, простить и любить.
Собственно, потому и бесит.
Отредактировано (2022-10-24 21:50:08)
Сериал про его параллельномирную версию игнорирую.
Спасибо, что напомнил.
Какой же сериальный Локи дебил и какая же Сильви дура. Воистину пара созданная на небесах. Я так ждал этот сериал, мне так понравился концепт, мне понравился Мобиус, Локи первое время был вполне норм и адекватен ситуации. Но потом появилась великолепная Сильви и все, конечная. Спасаем галактику силой любви, сидим под хуепледиком, делаем тупую хуйню просто потому что. Такое ощущение, что первые три серии были мини-сериалом, а потом кто-то написал фанфик про Локичку и ОЖПху-себя, и его внезапно экранизировали.
Я не нашла тред, куда можно написать. Выскажусь тут.
Анон, бесившийся с "Девчонок Гилмор" перешёл на второй сезон. Если воспринимать это, как ситком про психически больных женщин, то норм идёт. Какая же Лорелея всратая.
Отдельно ужасает сюжетная линия китайской девочки, поданная через хиханьки-хаханьки. Этому сериалу очень не хватает ювенальной юстиции.
Отредактировано (2022-10-25 23:01:43)
снова начала читать Blue Lock, который до этого уже трижды бросала. Теперь с твердым намерением дочитать до онгоинга.
только один вопрос: нахуя? тут не хватает времени годную мангу прочесть, а ты тратишь часы своей жизни на то, что ненавидишь.
Отдельно ужасает сюжетная линия китайской девочки, поданная через хиханьки-хаханьки.
Она корейская.
Но если он тебя ужасает сейчас, анон, то дальше будет еще страшнее, у меня под финал знатно подгорело от ее ветки.
Отдельно ужасает сюжетная линия китайской девочки, поданная через хиханьки-хаханьки. Этому сериалу очень не хватает ювенальной юстиции.
и тут я вспомнил Задержку в развитии
ну ладно, там хоть никто не прикидывается адекватным
Так, тут выше был срачик на худшего джентльмена 19 века?
я вам победителя принёс
Энджел Клэр, красавец, умница и тонко чувствующая душа