Вы не вошли.
@kirin, хватит разговаривать с анонами. Ты ж знаешь, что ничем хорошим это не кончится. Просто не заходи сюда. Удали ссылку.
Кирин, ты только начала производить впечатление нормального человека. Я даже тему читать перестал, ибо скучно стало. Ну и какого хуя ты снова тут пляшешь? Снова внимания что ли не хватает? Имей уже силу воли хотя бы в этом - не заходить сюда. Если пепелить в старом стиле не будешь - тема постепенно заглохнет.
Кстати, а мне вот кажется, или Кириеха мучительно пытается копипастнуть стиль вооот этого чувачка? Приглядитесь, общие моменты в "лепке рожи" персонажей на картинках явно есть. Только у чувачка окнорм и не криво, а у Кири- как после ядерной зимы...
http://righon.deviantart.com/art/Smile- … -212440593
Анонче, да думаю много такого можно найти, подобного, вряд ли копипастит. Но за чувака спасибо, он крутой
Какая же поразительно голосистая атенншхора.
Что ж вы так убиваетесь, вы же так и не убьетесь (цы)
Знаете, анончики, у меня так рвет шаблон от ее дурости, что я уже готова поверить в теорию заговоров, де, батон сюда ходить и рвет волосы на тельняшках, потому что это хитрый план.
Но за чувака спасибо, он крутой
Да нема за шо. Сам тащусь, хотя по первой стиль показался э... странным. Очень странным.
Бля, аноны.
Меня аж трясет от злости к этой бабе,
хотя в тред я пришел -то полный сочувствия и в белом плаще.
Ну как же так. Т_Т
Бля, аноны.
Меня аж трясет от злости к этой бабе,
хотя в тред я пришел -то полный сочувствия и в белом плаще.
Ну как же так. Т_Т
Творящая?
Насть, попробуй установить плагин типа BlockSite или еще какой, который не пущает на указанные тобой страницы, добавить туда холивар.соо и может справишься с ломкой, перестанешь сюда набигать, у анонов исчезнет запас еды, а потом они и вовсе тебя забудут и снова будут мыть кости Вождю и разбирать фикло Водолеихи.
Я вот тоже была когда-то Кириешкой в плане брехни. Говорила кучу ерунды, которую не могла толком увязать между собой, и начинала трагически восклицать "хотите докажу!!111", попавшись. И знаешь что, Кирин? Никто не верил. Большинство людей не настолько дебилы.
Вот только было мне тогда лет 15, не то что некоторым
Творящая?
Нет, чувак, наоборот.
Я просто не могу, я тактичный и добрый, но батон вызывает у меня ровно одно желание - оттаскать нахуй за волосы.
оттаскать нахуй за волосы.
А ей может понравиться Она же любит грубых Порка = любовь!!
И я была Кириешкой, любила создать несколько акков и устраивать драмы. Потом спустя год плясок свернула свой кукольный театр и покинула место плясок навсегда, больше такой хуйней не маюсь. Вроде как и оправдать себя хочется тем, что ребенок в первый раз в интернеты зашел и охуел, а с другой так стыдно. Тоже как и Кире хотелось внимания и жалости. Потом перехотелось.
А знаете, аноны, сливайте инфу маме
и дяде можете сливать
И одноклассникам с учителями.
Да нужна ты нам?
Пока не станешь как Скука никто никуда не пойдет, только гиенить продолжат.
никто ничего вам не врал. вы сами себе придумали, что я вам врала и убедили что все ложь тоже сами себя...
Какой детский сад.
Сухарь, тебе 25 лет, не пора бы забить на интернетики и анонимов и взяться за ум?
А мне то как бабка меня избивала, и крапиву и розги, и даже издевательское "Если виновата, так и говори, высеку сразу!" помню до сих пор. И хрен забуду.
Кирин, да похуй всем. Тебе сто раз писали, что ты носишься с этой травмой так, будто одну тебя крапивой гоняли. Да у нас каждого второго ребенка ремнем бьют. Хорошо это? Нет. Является ли это поводом взрослой бабище ныть о неудачах в жизни? Тоже нет. Выросла уже, неси за себя сама ответственность. Никто тебе больше ничего не должен. И гладить по голове тоже.
Может, до него наконец-то дойдет, какая он мразь.
Ну вот тебе 25 лет, может настала пора высказать ему все? Авось отпустит. У тебя же такая психотравма. Что он там с тобой сделал? Изнасиловал, избил? Анон тут запутался в твоих показаниях.
Меня тоже били, и что, вырос анон и все высказал. Не особо помогло, но чуток полегчало.
Никого и никогда я не обманывала. А ники меняла, что бы от вас, сволочей, мало отличных от моих одноклассников, спрятаться.
Да у тебя в этом возрасте уже должны быть сослуживцы и коллеги, а ты все об одноклассниках ноешь.
ссылку к вам я удалила, пришла через ту, что кинула эта крыса...
Нафига пришла-то?
перевирая каждое мое слово, обвиняя во лжи, которой не было никогда.
Потому что показания твои не сходятся. То тебя били, то тебя насиловали, то у тебя большая квартира, то маленькая, то тебе житья нет, то все норм.
Издеваясь над всем, что я пытаюсь делать.
11 лет учишься рисовать, прогресса нет, но ты каждый раз носишься с рисунками так, будто Айвазовский и Рембрандт тебе в подметки не годятся. Заигрываешь с ПЧ, напрашиваешься на комплименты, требуешь поглаживаний. Хочешь рисовать - рисуй. Хочешь лепить - лепи. Что хочешь делай, но если у тебя выходит на первых порах хуйня, то сожми зубы и сделай так чтобы в следующий раз было лучше. Ты же выкладываешь одни и те же рисунки 11 лет? 6 лет?
Прийдите кто-нибудь поговорите, расспросите о моем прошлом, о том, как там меня в школе камнями не закидывали, меня и деда моего, не боясь даже взрослых.
Да похуй всем на твой реал.
Ты же училась на психолога, у тебя там провизор есть, почему тебя никак не отпустит? Ты снова и снова, снова и снова про это закидывание камнями. Преодолей уже, а?
Анона тоже в школе не любили, ничего, жив.
Выставлять меня этаким шутом на посмешище.
Ты сама. Вот этими вот руками.
Или слабо? Идите, сливайте...
пох нам на твой реал 2
Узнавайте правду не по слухам, а от реальных людей. Кто там врал про прошлое, про себя... про здоровье. Вперед,я даже готова вместе с вами к врачам пойти. Что бы при вас справку выписали с диагнозом. Достали обвинять во лжи.
Сухарь, ты реально не понимаешь?
Дело не в том что у тебя было детство хреновое, а в том, что ты им всех достаешь, будто ты пуп земли и вся такая особенная.
Нет, не особенная. И нет до твоих диагнозов никому никакого дела.
Рисунки у тебя смешные. Все.
быстрофикс*
супервизор
Зато представьте, в какой панике Кириешка сейчас обрабатывает мозги матери, что бы не дай бог, не поверила, и от денежек не отсекла ))
Кирин, расслабься, матери сливать не будем. И в те места, где ты вакансии о консультировании разместила писать о том, какой ты 'психолог', и во многие другие, о которых я пока не скажу, не будем. Нафиг надо?
Это, как ты говоришь, рычажки, - исключительно для того случая если ты опять обьявишь кого своим врагом и снова попытаешься затравить невинного человека.
Тогда ответные меры по всем фронтам не заставят себя ждать. Но это только если ты опять попытаешься причинить кому-нибудь вред.
А просто ебанашествовать, истерить и искать благодатные уши можешь сколько угодно... Хотя здесь уже не мало людей, которые не против тебе помочь, что в рисовании, что советом, ЕСЛИ тебе и правда захочется измениться к лучшему.
Заметь сколько народу, бесплатно и, главное, конструктивно отвечают на твои вопросы, что о рисовании, что о мольберте.
У кири в дневнике закрыточка. поди про злых ононов пишет!
Ощущение, что Кириешке на деле не хватает живительных люлей, вот она и приходит сюда за ними, как за витаминками.
Кирин, вали уже к психотерапевту. Хватит жевать сопли в 25. Ты уже не смешна и забавна, ты тупо задалбываешь. Фу такой быть.
А знаете, аноны, сливайте инфу маме, хотя бы кто-то подтвердит, что никто ничего вам не врал. вы сами себе придумали, что я вам врала и убедили что все ложь тоже сами себя...
сразу по первой строчке видно глубоко завравшегося человека
батон, прекращай
я уже нарыла все контакты, в том числе рабочую почту, рабочий телефон и телефон начальника твоей матери, так что не разбрасывайся словами
если тебе так приспичило сходить в больницу вместе, я готова потратить на это пару дней из отпуска
6-8ые числа мая тебя устроят? сама живу в белгороде, далеко ехать не надо
(С интересом) а нафига по врачам?
Проверить, девственница Кириега или нет? А то все остальное, что она там плела, врачи не докажут.
))))))))))))))))
многочистенные расстройства можно в медкарте посмотреть
могу привести к хорошему гинекологу, если и девственность доказать приспичит
вообще мысль пришла к ней на прием записаться
она ж на дому работает
Кирин, все твои проблемки и беды - это полная хуита.
Ты в жизни никогда не знала настоящих страданий. Поэтому, все твои попытки взыграть на жалости - омерзительны и жалки. Сочувствие вызывают как раз твои близкие, которым приходится с тобой контактировать.
Признайся уже, что ты инфантильная, злобная и завистливая девица, которая никак не может повзрослеть и научиться ответственности.
Антон, ну зачем ей взрослеть? Мама безропотно обеспечивает, курсы-кафешки-украшения-любые хотели по первой просьбе оплачивает, злобная-жестокая садистка бабушка пирожки любимой внучке носит... А откажешься от паразитирования, -работать придется. Ну признай, ну кто любит готовить, когда можно беспоатно все получать?
Уважения разве что не нет от всех окружающих, вне дома таланты великие не признают, в рот не заглядывают. Но это можно пережить.
А это точно была она? Слишком уж неадекватна заява "сливайте инфу маме"