Вы не вошли.
http://justforus.diary.ru/p196922399.htm - вот про Батона и психиатрию.
Пиздец, аноны с ней еще ласково обошлись и многие не поддерживали попытки погиенить над внешностью сабжа. А тут джастовские ведьмы Сухарика до плесени доведут.
Девушке на фото 23 года...
На сколько я знаю, ей более двух лет кололо прогестерон.
Маленький городок,как раз возле Харькова)))
Батон, ну зачем так много врать...
А тут джастовские ведьмы Сухарика до плесени доведут.
Может, наоборот. Когда сорокалетней называют куча реальных девушек, а не единый анон (и Батонго, жму руку по пути ), захочется двигаться вперед. Больше не водить маму по кафе (я уверен, что там кроме кофе еще и пироженки в количестве), а записать обоих на курсы макияжа и маникюра. Заниматься зарядкой под любимый сериал. Ходить рисовать на улицу, пусть и не с натуры, зато воздух свежий вокруг, птички поют, красота. Заиметь хобби типа вышивания или вязания, связать бабушке петлю носки, чтобы прониклась и больше не орала. Тогда и красота, и успокоение придет.
Ох маска, ох и сукин сын!
у бабени новая площадка для самореализации. обосрётся и там - снова будет над чем погиенить.
Батон, ну на фига твои работы таким шпионским способом добывать? Ты сама их вывешиваешь с завидной регулярностью
Мне нужны гарантии, что мой мейл не используют как-то неадекватно, не попытаются взломать.
на хера анонам твой мейл, ну на хера?
так и не поняла, почему она прицепилась к мелане, т.е. ты спрашиваешь о чем-то, даешь сразу ответ, а потом цепляешься к тем, кто отвечает по-другому
Ну ебаный в рот
Aaliyah
Да понятно же, что это тролль. Никакой гуру бесплатно и случайно своё время ни на кого тратить не будет.
А вообще принято представляться, показывать примеры работ и четко объяснять, на каких условиях всё будет.
У нас эту даму вроде обсуждали, нет?
2014-04-17 в 19:35
Мышь летучаяEntahl, правда? Интересно, а что же тогда мне снимали рентгеном года три назад с направлением на рентген гипофиза О_О
2014-04-17 в 19:37
EntahlМышь летучая, у вас мозг только из гипофиза состоит?
Очень понравился ответ. ))) Кстати, может быть, именно этот вопрос и заставил врачей послать Кирю на рентген. Потому что по симптомам именно это предположение и возникает. )))
Кто оперативно вбросил в джастик ссылку на тему, признавайся
wolfkink anon
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=44869#p44869
к вопросу об уровне, учителях и троллинге
Мышь летучая
wolfkink anon, девушка, а чего же с анона? Стыдно личико показать? Вы прямо хомячок... который кушает кактус. Вроде не нравится, невкусно, а лезет и лезет... И кушает. Уже и кисло и тошнит. Успокойтесь. Не надо так перед соо холиваров выслуживаться. Честно, там большинство нормлаьные люди и вашей попытки не поймут
Ну зачем она опять схлопнется, столько вкусненького мимо пройдет.
Тсссс! Там назревает.
У нас эту даму вроде обсуждали, нет?
Обсуждали где-то мимоходом. Дама феерически тупа, но при этом довольно скучна.
на хера анонам твой мейл, ну на хера?
Можно же левую почту завести, чистую и непорочную, как кириехина невинность, чуть не отобранная дядей. Или Киря как Хисси, главную страницу Яндекса не умеет искать?
Так про 23 года не пиздёж, фотки-то старые. Ей же 25 токатока стукнуло.
http://justforus.diary.ru/p195894270.htm
Вопрос, конечно, пятничный, но вдруг...
Я вот решила пройтись по случайным дневникам и почему-то выкидывало исключительно на дневники, которые не ведутся уже больше года. Где последняя запись датирована 2013-12-10, а то и 2008 годами. Спрашивается, почему администрация просто не поудаляет все не используемые дневники? ну, хотя бы не используемые больше двух лет. Понятно же, что едва ли хозяин днева вернется. А если и вернется, то едва ли он помнит логин/пароль и скорее всего, заведет новый акк.
Лучше б у себя в комнате прибралась.
и не понимаю, нахрена она мажется тональником так, что это даже на говнофото видно, у неё же хорошая кожа)
Она ж ходила на штукотурокурсы, качает скилл...
хотя все другие вам говорили, что только за последний год ваш навык бисероплетения после тренировок, коим вы посвятили год, взлетел.
Она не меняется... "взлетел" ебааать!!
А меня невропатолог таки направил на рентген мозга после жалоб на апатию и головные боли. Но это, конечно, не психиатр, психиатр в больничке реально наобум назначал лекарства. Если б врачебная комиссия не скорректировала курс, я б там до сих пор лежал.
хотя все другие вам говорили, что только за последний год ваш навык бисероплетения после тренировок, коим вы посвятили год, взлетел.
Да все знакомые просто боятся, что она истерить начнет, если её поругать, вот и хвалят.
Взлетел и скрылся в облаках, навсегда. И снова надо нарабатывать навык с ноля, взамен улетевшему.
Я, конечно, уже повторяюсь, но, имхо, это все-таки вполне определенная симптоматика- такая вот зацикленность на трактовках, не имеющих оснований.
И, кстати, постоянное противоречие жалоб и чсв - "я рисую для себя, рисую слабо, рисую ниже среднего", но "навык взлетел, все видят огромный прогресс"; "я жирная, некрасивая, бабушка виновата, что я такая непривлекательная", но "как это, я выгляжу на 40, я же юный пЁрсик".
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
А меня невропатолог таки направил на рентген мозга после жалоб на апатию и головные боли. Но это, конечно, не психиатр, психиатр в больничке реально наобум назначал лекарства.
Может, МРТ? Зачем рентген-то, убедиться, что там мозг есть?
на хера анонам твой мейл, ну на хера? 1135
Зарегистрировать фейкомыло на Хуёва Хуя Хуевича религия не позволяет?
какой у Сухаря показательный флуд на странице
http://vk.com/onmegi
особенно http://cs620030.vk.me/v620030279/2ae5/WySB1mgpWGU.jpg
Может, МРТ? Зачем рентген-то, убедиться, что там мозг есть?
Не, МРТ потом назначили когда убедились, что мозг есть. Просто у меня в семье неблагоприятная онкоистория, вот и послали проверить на предмет опухолей.