Вы не вошли.
Дело не в бумаге... когда она это поймет?
Да лаааадно, это холст))) Пусть побалуется)) Судя по тому, как хуёва её акварель, она месит в лучшем случае по обычному чертёжному ватману. А тут сноровка нужна, коей у Кири нет. Холст - бумага няшная, анон её нежно любит) Пусть Кири качается на норм. сурье)
Такие прикольные, общительные. Рассказали о своей стране, объяснили, как смогли, разницу меж китайским и въетнамским языками. Порасспрашивали про мой факультет, про психологию, рассказали о себе. Имен не спросила, да я бы и не выговорила. Но было интересно.
Качество материалов влияет на рисунок, аноны. Может, краска не будет настолько говнисто выглядеть, акварельная бумага всё же не просто так для акварели. Чай не офисные листочки.
Кстати, Кирин. Ты ж нас, наверное, по-прежнему мониторишь? По поводу бумаги и её натяжки. Натяжка на кнопки - говно если не обтягиваешь мокрым листом весь планшет, вгоняя кнопки сзади в борта. Лист после высыхания пойдёт волнами. Лучше добудь так наз. строительный\малярный\бумажный скотч (строймагазины и хозяйственные в помощь) и приклеивай работу к планшету им, заступая на лист на 5-10мм. По всему контуру. Он не такой липкий, как обычный, держать лист будет хорошо а отрываться - не с мясом (но всё равно надо аккуратно) По высыхании картинка более-менее равномерно выравняется и, после отрывания скотча, будет иметь аккуратную белую рамку-паспарту.
Я б на такую Кирин даже подписался
А мне всё ещё закрыто. Хотя я буквально пару перешла отсюда туда (тупанула, надо было через профиль чтоб форум в логах не светить), не мониторила и не писала гадости. Неужели у меня такой стрёмный ник х)
@Ветер с поля, ну она же верующая
А мне всё ещё закрыто. Хотя я буквально пару перешла отсюда туда (тупанула, надо было через профиль чтоб форум в логах не светить), не мониторила и не писала гадости. Неужели у меня такой стрёмный ник х)
А ты залогинилась? От не залогиненных до сих пор закрыто, да
ну она же верующая
В злых анонов? Но у меня даже не закрыта дня...ааа, бля, под дату закрыта, ей может и не видно. Ясно-понятно тогда
А ты залогинилась?
Да. Меня не пущает, вирта да. Но я сейчас посмотрела в свой текст закрытости - я и не помнила что он меня есть, сохранился со времён закрытия от кого-то одного - и всё стало ясно. Бедный Батон.
Отредактировано (2014-04-29 07:15:18)
Плюсую к маранию нормального сырья - пусть будет некрасиво, но себе-то приятнее. Чего вы говнитесь, будто она цинтик купила?
Плюсую к маранию нормального сырья - пусть будет некрасиво, но себе-то приятнее. Чего вы говнитесь, будто она цинтик купила?
Хотел сказать "да даже если б цинтик, её деньги", а потом вспомнил, что не её
Герой, это называется вайпом, а не дудосом.
Смотрит грустно, свирепо, и в то же время с некоторым недоумением.
А рожа-то не совсем мерзостная, лучше, чем было, намного
Надеюсь это несерьезно
минутка настольгии: кто помнит ручной вайп Люры?
Я помню.
Ой, а красивенькое сочетание смайлов в массиве получилось.
я помню) Это было шедеврально)))
кто помнит ручной вайп Люры?
тот хоть пьыным в зюзю это творил, а это ведь трезвое
Это Герой начал ддосить?
вайп был здесь и в теме вождя, круг подозреваемых сужается?
в первую очередь начинал здесь, потом перешел в темы вождя, все-таки батон?
Сериал с каждым днем все интереснее
В эволюциной теме тоже вайп Сука, это вайпом-то называть прям неудобно. Простынями и смайлами.
А расскажите нубу