Вы не вошли.
Нарисовано-то круче, чем у Сухаря, и атмосфера есть, плюсую к Крапивину.
Часовые Крысокуны, что вы видите?
Я вижу как Кириешка извинилась перед всеми забаненными, разбанила (но не факт, что открыло для зарегенных в 2014), не разбанила только аккаунты анонимных сообществ. Неужели она изменится
И рассказы о том, как она сначала повела мать в Рив Гош, затем в одно кафе, потом сразу в другое...
Но на жалость, кстати, больше не давит, и не жалуется.
копипаста:
Прошу прощения у тех, кого на эмоциях сунула в черный список. Если есть какие-то проблемы с комментированием, пишите на у-мейл, обсудим.
Оставила в списке лишь несколько человек, точнее ботов различных анонимных соо.
День сегодня выпавший получился. В отличие от активного вчера. Сегодня мигрень заколебала. Спасла лишь таблетка аскофена и теплая ванная. К вечеру отпустило достаточно, что бы час посвятить английскому, начать читать "Портрет Дориана Грея" в оригинале,за одно пополнить словарь на добрый десяток слов. Увы и ах, словарный запас для меня - больная тема. На ровне с сложной грамматикой. Но, спасибо сайту,вот уж тот случай, когда умельцы развернули грамматику до элементарного.
А вчера день был активный. Ходила с мамой в город. Зашли в Рив Гош, но вспомнили, что забыли скидочную карту. Купили в результате только лечебную бесцветную тушь. Ну, увы, длинными ресницами в нашем роду никто не мог похвастаться. В моем роду в основном знаниями могли похвалиться. Были врачи, учителя, и монахи. Это по линии бабушки. По дедовой я ничего не знаю, кроме того, что его предки с Осетии, а родители его троюродные брат и сестра... да-да кровосмесительство. Ну и про отца я, разумеется, не знаю ничего. Я и видела его лишь раз, на фотографии. Да с сводной сестрой раз встречалась. Оксанчик просто чудо.
Ну так вот, после косметики пошли за кофе. Я пью уже более двух лет кофе марки "Империал" с ирландским ликером. Для меня это самый восхитительный расстворимый кофе, из всех, продаваемых в моем городе...
А потом матушка предложила кафешку. Нашу любимую "Каллипсо", где божественный кофе и смузи. А еще там продают чизкейки. Но мы взяли по мороженному и смузи из киви. Не, блендер-то и у меня есть. могла бы и сама, безусловно, приготовить.Но в кафе как-то больше хочется. Потом пошастали по центру еще немножко и поехали домой. Было здорово. Правда, ноги потом дико болели. Надо бы заставить себя уже добраться до хирурга или невролога.
А еще завтра должны доставить одну штуку... о которой я напишу после того, как она окажется дома... Называется, сбылась мечта и снова неожиданно О_О...
Но на жалость, кстати, больше не давит, и не жалуется.
Ящитаю, произвела впечатление угроза анонов слить всю инфу матери. Обе девы после этого замолкли.
Ну вот нормальный человек же
Ящитаю, произвела впечатление угроза анонов слить всю инфу матери. Обе девы после этого замолкли.
Да какая там угроза, большинство анонов вроде как решили, что это мерзко
Да какая там угроза, большинство анонов вроде как решили, что это мерзко
Почти единогласно решили, что если снова начнется травля и сталкерство со стороны Сухаря, то меры нужно принять.
Часовые Крысокуны, что вы видите?
Батоооооон!
простите, не удержался
Почти единогласно решили, что если снова начнется травля и сталкерство со стороны Сухаря, то меры нужно принять.
Нахуй? Мало ли ебанашек в интернетах. Я щитаю, что пока она как Скука отжигать не начала - нахуй с пляжа такие идеи.
Правда, ноги потом дико болели. Надо бы заставить себя уже добраться до хирурга или невролога.
Даю совет: сразу идти ко флебологу. При лишнем весе вероятность варикоза, даже если вены еще не повылезали, очень велика.
Нахуй? Мало ли ебанашек в интернетах. Я щитаю, что пока она как Скука отжигать не начала - нахуй с пляжа такие идеи.
Это дело уже обговорили 5 страницами ранее, анон. Если ты считаешь, что продолжительные пляски с публичными и приватными оскорблениями, травля и пожелания быть выебанным ротой ОМОНа - пустячки, которые внимания не стоят, это твои проблемы.
Увы и ах, словарный запас для меня - больная тема. На ровне с сложной грамматикой.
Да и с русским те же проблемы, на ровне и под ровней.
Я пью уже более двух лет кофе марки "Империал" с ирландским ликером. Для меня это самый восхитительный расстворимый кофе, из всех, продаваемых в моем городе...
А это уже попер аристократизм. Расстворимый кофе (рас-створимый, расрасрас), и еще в этом кафе подают лучшие в городе сухарики "Кириешки".
Но хорошо, что Киря старается показаться нормальным человеком. Хоть и привирает снова, и снова водит маму по кафе за мамины же деньги, но прогресс есть. Надолго ли ее хватит, интересно.
Это дело уже обговорили 5 страницами ранее, анон. Если ты считаешь, что продолжительные пляски с публичными и приватными оскорблениями, травля и пожелания быть выебанным ротой ОМОНа - пустячки, которые внимания не стоят, это твои проблемы.
Ты ошибаешься, У МЕНЯ вообще никаких проблем нет.
И да, никто этого единогласно не решал. Пара человек согласилось - все, единогласный вердикт анонов, блядь!
Может и надолго, "рычажок" у нас теперь мощный, побоиться людей изводить. А там глялишь и привыкнет нормально себя вести. Помнится привычка у человека дней за 30-40 вырабатывается...
Анон пишет:Правда, ноги потом дико болели. Надо бы заставить себя уже добраться до хирурга или невролога.
Даю совет: сразу идти ко флебологу. При лишнем весе вероятность варикоза, даже если вены еще не повылезали, очень велика.
Плюсую. И от меня совет: купите с матерью эллиптический тренажер. Он не такой дорогой, как беговая дорожка, и при занятиях нет нагрузки на спину и колени, как на велотренажере. За лето кардиотренировок через день войдешь в свой комфортный вес, чтобы можно было записаться в бассейн или тренажерку и не стесняться себя.
Я пью уже более двух лет кофе марки "Империал" с ирландским ликером.
О, надо его заценить! Кто пробовал, аноны? Я лично растворимый кофе пью часто, так как от него прёт сильнее, чем от свареного в турке...
Может и надолго, "рычажок" у нас теперь мощный, побоиться людей изводить. А там глялишь и привыкнет нормально себя вести. Помнится привычка у человека дней за 30-40 вырабатывается...
За 21 день) Но в случае с Кирей там да, и 30-40 может выйти.
О, надо его заценить! Кто пробовал, аноны? Я лично растворимый кофе пью часто, так как от него прёт сильнее, чем от свареного в турке...
Я пробовал! Ароматизатор вкусный и насыщенный, а вот сам кофе подкачал. Анон сам любит кофеек, и чисто для себя открыл хорошую смесь растворимого Carte Noire и молотого Жокея с ореховым ароматизатором в пропорции 1:2. И вкусно, и штырит.
анонам с никогдабрями теперь в художкотему идти? еда-то кончилась
@анон, еды там целый альбом на имгуре. От кавер-версий рисунков Батонусу будет только польза.
анон с никогдабрями, давай здесь. В художку многие не ходят потому что. Вот я, например.
@анон, еды там целый альбом на имгуре. От кавер-версий рисунков Батонусу будет только польза.
Надо модеров попросить ссылку в шапку забросить.
А это уже попер аристократизм. Расстворимый кофе (рас-створимый, расрасрас), и еще в этом кафе подают лучшие в городе сухарики "Кириешки".
Она ж еще в посте писала, что дед у нее принц всея Осетии с восточными королевскими корнями, вседела.
Кириеш, лучше быть милым бастардом, чем сучкой с голубой кровью.