Вы не вошли.
А я не могу залогиниться, пароль не помню х) Да мне везёт!
Есть чо интересного в блевничке, крысокунчики? 1487
Та же ролевая шняга с домашними заданиями, слово в слово)
Я разлогинюсь! Еще не поздно! Ведь не поздно, правда?
Ну... как тебе сказать. А, что уж там. Давай хоть руки на прощание пожмём
И получается, её забили камнями до смерти, просто забили, свернули шею (вывихнутые пальцы), захлестали розгами - и всё это ОДНОВРЕМЕННО?! 497560n
И при этом еще отобрали телефон, что и стало последней каплей.
Потому что телефон высосал из нея жизнь.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Ну... как тебе сказать. А, что уж там. Давай хоть руки на прощание пожмём
Хорошо, когда в трудную минуту есть тот, кто пожмет руку!
Аноны, я сейчас первой жертвой стану, от смеха лопну!
так вот зачем киря английский учит
так вот зачем киря английский учит 1980863n
Да там не Киря уже, стопудов
Киря, может, ваще после Октана как пошла по всем кругам ада, как умерла несколькими разными способами одновременно! Не захотела жить в мире, где её не гладят т__т
Киря, может, ваще после Октана как пошла по всем кругам ада, как умерла несколькими разными способами одновременно! Не захотела жить в мире, где её не гладят т__т
НЕЖДАНА В ОПАСНОСТИ!
И теперь понятно, почему Тварюшка пишет в таком же стиле - она тоже жертва!
так вот зачем киря английский учит 1980863n
Это дневник Кири собирается на международный уровень выходить. Будет бить нытьем глобальную паутину. Ассанж обрыдается.
Добавлено спустя 03 мин 12 с:
А была ли Киря? Может, Кири никогда и не было?
А одноклассницы Катя и Чудесатая с глазами - это предыдущие жертвы дневника Кири... Они за ним ходют теперь.
она тоже жертва! 1980863n
И Дракон Ауте, и Девочка, и Кирин, и Мышь - это всё жертвы, пиздец
А была ли Киря? Может, Кири никогда и не было?
А одноклассницы Катя и Чудесатая с глазами - это предыдущие жертвы дневника Кири... Они за ним ходют теперь.
Ну нет. Я не верю в то, что потусторонняя неведомая ёбаная хуйня за пять лет не научилась бы рисовать прилично. Думаю, Киря живая ленивая жопа.
И Дракон Ауте, и Девочка, и Кирин, и Мышь - это всё жертвы, пиздец
И когда дневник Кири ушел с дайри, оне все перестали писать. А теперь у него новые пишут, уже, значит, начпокал он себе сторонников.
Киря живая ленивая жопа.
Или носитель дохуя страшного вируса, и теперь мы все апаснасте, потому что говорили с ней Х)
Я не верю в то, что потусторонняя неведомая ёбаная хуйня за пять лет не научилась бы рисовать прилично.
Оно умеет рисовать, но прикидывается. Это коварство, понимаешь?
я хочу, чтобы меня погладили по головке, как вы думаете: это очень настораживающий симптом?
С одного раза ничего не будет, иди поглажу)
я хочу, чтобы меня погладили по головке, как вы думаете: это очень настораживающий симптом?
Иди сюда, руку пожму
я хочу, чтобы меня погладили по головке, как вы думаете: это очень настораживающий симптом? 1980863n
Гладит (как умею, так и глажу)
Бля аноны, вы пепелите напалмом просто!
Чорд у меня от смеха чай носом пошел.
а если я щас попрошу, меня тоже погладят? .__.
Я не Кириега, но захотелось тоже .__.
Анон пишет:я хочу, чтобы меня погладили по головке, как вы думаете: это очень настораживающий симптом? 1980863n
Гладит (как умею, так и глажу)
Ах, как вы суровы, не можете дать даме ласки более нежной, чем простое рукопожатие!
Ах, как вы суровы, не можете дать даме ласки более нежной, чем простое рукопожатие!
Здесь нет никаких дам. Все мы здесь равны, все мы анонимы (с)
С удовольствием гладит.
Почему не могу? Могу!
Воспринимайте Батона всерьез, а то вас рота ОМНОМНОМа перегладит
anon пишет:
1190 С удовольствием гладит.
Ыыыыы *____*
*гладит в обратную!