Вы не вошли.
Мак, как говорилось на лекции, имеет не только красный цвет, но алый мак… Прежде цвет его был подобен цвету неба. Светло-голубой. Такой, что издали он казался озерной гладью, волнующейся на ветру. Красота цветка очаровывала. Мягкий переход от белого к голубому.
Но мало уже кто помнит, кто знает, что прежде мак был таким. Именно таким. Мак из перворожденных, он обладал разумом, цветок по-настоящему живой. Он любил отражать в себе то, что более всего любил. А любил он небо. Любил смотреть на него в яркие дни, любил напоминать о нем всем живущим в дни пасмурные.
Только вот, мир наполняли новые существа. Люди. Им тоже нравилась красота мака. Только, они не были способны понять его голос, его чувства. Люди были глупы. Они ломали цветы, они калечили их. Дети срывали головки прекрасных маков, взрослые ломали весь цветок… И прочие маки, видящие это, в горести утраты потеряли рассудок, отреклись от мира, в котором так безжалостно убивают… А уж когда земля окрасилась кровью людской, кровью от убийств, предательства, воин… окрасили, прежде небесные цветы в алый, впитав в себя через землю кровь… Забыли они речь, забыли чувства, впав в состояние, схожее со сном, только более глубокое, что бы не видеть всего этого, не чувствовать, не помнить…
Кириеха - прекрасный голубой мак, который не понимали люди. Кириеху били каменными снежками из снега, она стала жрать, забыла человеческую речь и стала из сухонькой чуть зеленоватой от розг и оскорблений девочки большой малиновощекой бабищей.
били каменными снежками из снега,
из песка, тышто!
Кириеха - прекрасный голубой мак, который не понимали люди. Кириеху били каменными снежками из снега, она стала жрать, забыла человеческую речь и стала из сухонькой чуть зеленоватой от розг и оскорблений девочки большой малиновощекой бабищей.
Кириеха злобною бабкою
Была порота нежными маками,
Голубыми разумными маками,
Что пороли ей попу и плакали.
Алой кровью святой Кириегиной,
Пропитались растения древние,
А алеют, как раны на темечке,
Но их бабка срывает, как семечки.
Может... дневник самопорождается, как случайное скопление байтов информации
ой, это ж такой SCP-объект есть! Только номер не помню. Он виртуальный - заводится на форумах как пользователь, втирается в доверие, и постепенно там все гибнут как бы по причинам с форумом не связанным, но спустя пару дней после гибели появляются в сети как ни в чем не бывало и строчат себе дальше.
ой, это ж такой SCP-объект есть! Только номер не помню. Он виртуальный - заводится на форумах как пользователь, втирается в доверие, и постепенно там все гибнут как бы по причинам с форумом не связанным, но спустя пару дней после гибели появляются в сети как ни в чем не бывало и строчат себе дальше.
Ага, а потом вместе пропадают, я читал
Аноны, пошёл-ка я отсюда.
ой, это ж такой SCP-объект есть!
А можно ссылочку?
Анон пишет:Может... дневник самопорождается, как случайное скопление байтов информации
мы обречены!!!
Аноны, пошёл-ка я отсюда.
Поздно, Кириегин дневник найдет тебя по включенному айпи. У нее все ходы записаны! (с)
Отредактировано (2014-04-27 20:24:07)
Поздно, Кириегин дневник найдет тебя по включенному айпи. У нее все ходы записаны! (Ч)
Но... как... же.
Я же предохранялся! Не мог он.
Я же предохранялся! Не мог он.
Это даже СКРИПТ ирландского замкепа может, а Кириегин дневник - матеерый, он уже стучит в твою дверь! Не моргай!
Отредактировано (2014-04-27 20:28:38)
Это даже СКРИП ирландского замкепа может, а Кириегин дневник - матеерый, он уже стучит в твою дверь! Не моргай!
докрысился...
don't blink. blink and you're dead
http://scpfoundation.ru/scp-1715
Кирин истеричнее, а он няшенька
don't blink. blink and you're dead
Ты че сделал, анон?
SCP-1715 до сих пор не присоединялся к неанглоговорящим сообществам.
Кто тебя просил англоговорить в общественном месте? Теперь он к нам тоже присоединится и войдет в сговор с дневником Кириеги.
Отредактировано (2014-04-27 20:44:30)
Блядь...
Даже здесь всё испортил.
Даже здесь всё испортил.
Анон, не плач. Виновата все равно твоя бабушка и Октан. Они убили Кенни, нехорошие такие.
Блядь...
Даже здесь всё испортил.
Неее
SCP-1715 отправляет некоторым участникам, начиная с наиболее известных пользователей, личные сообщения.
Так вот почему тут лички-то нет))
Так вот почему тут лички-то нет))
А у меня есть личка... И там ЧТО-ТО ЕСТЬ!
А у меня есть личка... И там ЧТО-ТО ЕСТЬ!
Ну ты попал, дорогой
Ну ты попал, дорогой 3222534
Я разлогинюсь! Еще не поздно! Ведь не поздно, правда?
SCP-1715 отправляет некоторым участникам, начиная с наиболее известных пользователей, личные сообщения.
Фух, жить буду))
Есть чо интересного в блевничке, крысокунчики?
А может, Кирюша - жертва SCP-1715 - Интернет-друга?
Поэтому она форсит всякий пиздец, оставляет намёки на свою смерть?.. И получается, её забили камнями до смерти, просто забили, свернули шею (вывихнутые пальцы), захлестали розгами - и всё это ОДНОВРЕМЕННО?!
блин, аноны
Есть чо интересного в блевничке, крысокунчики?
Читай пару страниц назад - много копипасты про школу магии и кириегу.