Вы не вошли.
Потёрто же. Скринов нет.
Печаль :с
http://static.diary.ru/userdir/1/4/6/8/ … 073949.jpg
Не любит она мужчин
Читала книжку по перспективе. Пока только читала. Но уже кое что.
В этом весь Сухарь.
Не любит она мужчин
Мужчин, может, и нет, а вот могучие хуйцы - очень даже
Не любит она мужчин
Краники-то им ого-го нарисовала!
танцы были, ноя повредила позвоночник и все было вяло и грустно
Еще травму позвоночника впишите.
ноя повредила позвоночник
Она своим нытьём аж позвоночник повредила!
я повредила позвоночник
кричит батон, мы громко ржем
ведь травму киря получила
нытьем
Не любит она мужчин 67280105
Только, видимо, в полной комплектации... отдельные детали вон как вырисовывает)
Простите, я увидел в этом торсе петуха...
Самый подлинный пост Кириеги в самом секретном сообе блевничков "Клуб отстойных лохов"
15 никогдабря. Киря Енка Батон
Привет всем! Я уже была в этом сообществе, но была вынуждена удалиться вообще с дайри, чтобы сохранить психическое здоровье. Но мой супервизор сказал, что я - абсолютно здоровый псих, поэтому я вернулась.
Буду ставить перед собой цели и добиваться их. Мне очень важно, чтобы меня кто-то поддерживал и указывал на недочеты. Ниже будет форма шаблона, по которому мне можно писать отзывы. Я очень адекватно воспринимаю критику, если сначала похвалят за прогресс, опишут все достижения и удачные моменты в рисунке, отметят развитие и талант, а потом скажут, как исправить небольшие недостатки. Но если, сука блять, не похвалят, а сразу полезут критиковать, то у меня на всех айпи включен, твари тупые, мрази, засуньте вашу критику себе в жопы и сожрите жопой критику, чтобы вас разворотило!
Но что это я творчестве и о себе, я здесь с целью составлять планы и воплощать их в жизнь.
План 1 неделя.
Планируется:
1. Нарисовать три иллюстрации к моей книге.
2. Взяться и нарисовать анатомию.
3. Пойти на пленнер, потому что мне подарили новый мольберт. Рисовать пленнер.
4. Написать первую главу книги, к которой я должна нарисовать иллюстрации.
5. Овладевать английским языком на достойном уровне по 15 минут в день, хотя бы чтобы читать заголовки без словаря.
6. Делать зарядку и контролировать еду.
7. Сдать зачет по курсам.
8. Найти работу.
Отчет, 1 неделя:
1. Нарисовала главного персонажа книги. Он эльф-оборотень, и альбинос, жаль, я дальше пока не придумала, я же не Роулинг, чтобы быстро писать всякое нелогичное говно.
2. Нарисовала один лист анатомии, потом подумала и нарисовала второй лист анатомии. Итого нарисовала два листа чистейшей анатомии. Очень довольна прогрессом и тем, что наконец-то взялась за анатомию и ее освоила. Давно надо было, теперь к анатомии можно больше не возвращаться.
3. Узнала, что пленнер пишется с одной буквой н, а мне больше нравилось в двумя. Ходила на пленер, не понравилось. Я не рисую предметы с натуры, я их рисую в образе, как их вижу в своем мире. И вообще с мольбертом лень таскаться по пленеру, я не такая дура. Буду рисовать дома.
4. Придумала уже пять рас для первой главы моей новой книги. Осталось еще 345 рас и 768 локаций, и книга у меня в кармане. Я считаю, тут большой прогресс у меня.
5. В понедельник овладевала английским 20 минут вместо 15-ти, прогресс. Но в другие дни до английского не дошли руки, понимаю, надо работать над собой, на следующей неделе буду овладевать английским два раза в день по 20 минут.
6. Зарядку делала, но не каждый день. Над этим надо работать. Еду контролирую постоянно. Завела тетрадочку наблюдений за холодильником. Интересно, что мать еду в холодильник в основном кладет, в одно и тоже время - вечером после работы. Контролирую состояние еды в холодильнике, но приходится съедать все то, что может скоро прийти в негодность. Сегодня, благодаря моему контролю за едой, не успели испортиться: курица жаренная одна (можно считать не как целую курицу, потому что одно крылышко съела мать, когда успела?); кастрюля борща со сметаной, 3 л; салат оливье (там совсем немного было). В 13.46 застукала у холодильника бабку. Эта тварь совала туда свои пироги. А у нее в гостевом доме есть свой холодильник, пусть там свои пироги держит, нечего в наш холодильник их пихать. Пришлось съесть эти проклятые пироги ей назло. Чтобы знала. Так что еда под контролем.
7. Решила, что глупо сдавать зачет по курсам, пока я не нашла работу. Ведь я могу найти работу, и у меня не будет времени, чтобы сдать остальные зачеты по курсам. И работа может быть вообще не связана с курсами, а зачем тогда сдавать зачеты? Только бессмысленная трата времени. Сначала найду работу, а потом уже закончу с курсами.
8. Ну, на пяти сайтах разместила резюме. Жду, когда позвонят.
Отредактировано (2014-04-27 18:42:56)
кирюша книжку читанула
по перспективе и всё ждёт
когда ж ей будет за старанье
почёт
Простите, я увидел в этом торсе петуха...
анон, сссюка, как мне теперь трахаться? порвет же от смеха при виде мужниных причиндалов!
ну и руки вроде ничо?
торсы да, жопы странне, а руки некоторые, может, и не пиздец
мне одному так кажется?
Мужчин, может, и нет, а вот могучие хуйцы - очень даже
ну, я не знаю. По-моему, у левого он сломан. Ничем иным этот странный изгиб я объяснить не могу О_о
С другой стороны, я впервые рисовала троих рядом. На столько рядом. И суметь сделать их примерно одного размера - все-таки достижение
штоящаспредставил?
а руки некоторые, может, и не пиздец
мне одному так кажется?
Руки - такой же пиздец. Киря не понимает, в чем заключается эта самая анатомия, какие руки по форме и почему. Она откуда-то срисовывает тупо линии, поэтому руки выходят кривенькие. То есть, оно на руки, теоретически, похоже, в смысле, понятно, что это не ноги, например. Но и все. ) Анатомического строения рук Киря не понимает, хоть и нарисовала аж "две анатомии"!
ну и руки вроде ничо?
торсы да, жопы странне, а руки некоторые, может, и не пиздец
мне одному так кажется?
и руки, и жопы, и торсы одинаково отстойны, потому что бездумно скопированы
С другой стороны, я впервые рисовала троих рядом. На столько рядом. И суметь сделать их примерно одного размера - все-таки достижение
Не, троих рядом нарисовать, да чтобы они еще одного размера были - это уже высший пилотаж. Не каждый Октан справится с таким сложнейшим заданием. )))))
Руки - такой же пиздец. Киря не понимает, в чем заключается эта самая анатомия, какие руки по форме и почему. Она откуда-то срисовывает тупо линии, поэтому руки выходят кривенькие. То есть, оно на руки, теоретически, похоже, в смысле, понятно, что это не ноги, например. Но и все. ) Анатомического строения рук Киря не понимает, хоть и нарисовала аж "две анатомии"!
Бармен, две перспективы этому джентльмену!
аж "две анатомии"!
Ох, тут нада две тыщи двадцать две Х)
Самый подлинный пост Кириеги в самом секретном сообе блевничков "Клуб отстойных лохов"
Зачет.
За что спасибо Кириехе так за то, что она является наглядным примером скатывания в ленивое говно. Многие аноны в "Мозгоправке" жаловались, что нет сил и желания ничего делать, как по мне так нежелание стать в итоге Боцманом - лучшая мотивация.
ну и руки вроде ничо?
Не особо. она не понимает принципа, просто в этот раз скопировала чуток лучше, чем всегда.
А вообще мерси ей... после обычного карандаша секс с освоением планшета - это что-то, и при каждой нахуй-мысли Анон говорит себе "сухарь я ленивый или волю имею??"
А вообще мерси ей... после обычного карандаша секс с освоением планшета - это что-то, и при каждой нахуй-мысли Анон говорит себе "сухарь я ленивый или волю имею??"
А у меня после планшета карандаш панику вызывает. И, к слову, собственные проблемы с моторикой лучше видны становятся, по чистенькому ведь не обведёшь =\
А у меня после планшета карандаш панику вызывает. И, к слову, собственные проблемы с моторикой лучше видны становятся, по чистенькому ведь не обведёшь =\
Ну анон... я с карандашом всю жизнь а с планшетом - третий час))) И да, карандаш цанговый, с бревном у меня не сложилось не смотря на люли и мотивации)) По чистенькому - как нефиг делать, пересветил с одного листа на второй, подправил и ты герой))
@Бог_вдуватель, текст охуителен
...и, да...