Вы не вошли.
Мамка у Батона теперь по факту Батонова раба. Так то с точки зрения Батона, - все на своих местах.
Кириешка проецирует свои влажные фантазии на Октана. Неправильно её выпорол - значит, он сам нижний.
#цитаты_великих_батонов
В мужской логике мне непонятен один пункт...
Вот читаю "Килл ми плиз" и часто попадаю на обиженных мужчин, у коих дети не от них. Простите, а какая разница, чей сперматозоид? Не вы, мальчики, вынашиваете, не вы рожаете. Вам не пофиг, вашего или не вашего воспитывать?! Ладно бы нам, женщинам, если там по случайной связи или после носилия... понятно, не захочется вынашивать и рожать и потом любить такого ребенка. Но вы как бы никак кроме траха с процессом рождения новой жизни не связаны. Вот почему бы не растить то, что вам предложили ваши любимые женщины? Че жаловаться и ненавидеть дитя за которое вы не выстрадали? Логика, ау?!
Да и после рождения ребенка, если по честному, обычно папаши мало как о ребенке заботятся. Отмахиваясь, что мол он кормилец семьи ( а на деле это у нее зарплата в 5 раз выше, она же тянет домой баулы с едой, лишь бы муженьку приятно было) и еще возмущаться чей ребенок? Мужики, вы, простите, охерели! Зажрались за эпохи шовинизма!
Любите и растите, что Женщина вам позволила! А ваш или не ваш-не ваша козлячье дело!
Вот это у нее травма от отсутствия отца. Всем травмам травма.
НА фоне этого поста возникает закономерный вопрос... Так почему ее папа от мамы ушел?
Вауу.... спаасибо.. оказывается вы и чужие дневники читаете!!! Сколько моих цитат... Только.. не все, кинутое в сплетни было про вас... мания величия... мания величия...
кстати моя сестра переводчик.. психология у нее была один год-общая... Откуда ж у вас все предметы за два года психологического факультета?! Или у нас переводчики теперь еще и консультанты? *искренне удивленно*
Сестра переводчик111
Вот это у нее травма от отсутствия отца. Всем травмам травма.
У многих неполные семьи, но таким говном стала одна Кириешка.
Это сестра-призрак!!
То Кириешка, - единственный ребенок и ее крайне обижает что кто-то мог подумать, что у нее есть сестра. Но если что не так, - сестра сразу материализуется из ниоткуда, что бы принять на себя вину за непопулярный пост, или поддержать профессией.
Так почему ее папа от мамы ушел?
Может, и не было там папы-следователя
Может, и не было там папы-следователя
Может... вообще небыло папы
У многих неполные семьи, но таким говном стала одна Кириешка.
Да я и не говорю, что это её оправдывает. Я имел в виду, что она это близко к сердцу приняла и тараканище в голове выпестовала.
Аноны, это такой охуенный МОТИВАЧ РИСОВАТ и ни за что не тормозить на достигнутом!! Анон - убеждённый традишионалодрочер, N лет назад получил в подарок вакомовский Bamboo, положил его на полку и с фейспалмом труЪхудожнега обходил стороной, протирая пылюку... ныне дрочит руководство и фотошоп, ибо нехуй просирать время и возможность...
НА фоне этого поста возникает закономерный вопрос... Так почему ее папа от мамы ушел?
А вот не факт. Просто раз папа жопу Батону не подтирал - то все мужики говно.
У анона много безотцовых друзей. И это... никто мужигов говном не считает. Ну и... там вообще смешная логика. А с какого рожна наёбанный женой мужик должен кормить и облизывать ужого, постороннего ему на все 100% дитёнка если не сам по своему желанию его подобрал? Одно дело - самостоятельно усыновить-с, полностью принимая ответственность и совсем другое - подсадить себе на шею чужую проблему...
Слушайте, а на сколько у меня синдром батона, если я креативлю в фандоме во многом ради общения? Правда на уши с проблемами вообще никому не приседаю. Просто почему-то всегда травма была по поводу, что если ты просто хуй с горы, с тобой мало кто будет общаться
Правда на уши с проблемами вообще никому не приседаю.
Тогда норма. Ты хочешь общения - ты для него стараешься. А Кириега хочет нихрена не делать, и чтоб всё было. Так не бывает.
если я креативлю в фандоме во многом ради общения?
Анон, а ты общаешься по фандому или о том, как баба в садике по попе больно а-та-та?)
Анон, а ты общаешься по фандому или о том, как баба в садике по попе больно а-та-та?)
Не-не, я вообще без дыбра. Просто задумался, ведь получается у меня креатив идет не только ради креатива, а вдруг я Кириега Блин, сам с себя ржу сижу.
Не-не, я вообще без дыбра. Просто задумался, ведь получается у меня креатив идет не только ради креатива, а вдруг я Кириега 1135 Блин, сам с себя ржу сижу.
Ну вот, так что выдохни и успокойся) Когда твой креатив в рамках какой-то темы оценили и похвалили любители этой же темы - это объективно приятно, чё уж там. Только некоторые для сего стараются а некоторые - ноют. Вот если проследишь в диалогах страдания по травмам и истязаниям времён начальной школы со своей стороны - то пора волноваться...
Может... вообще небыло папы
Может... дневник ведет тот самый дядя Дашенасти, который придумал себе девочку, ее маму-следователя и бабушку-демона
Может... дневник ведет тот самый дядя Дашенасти, который придумал себе девочку, ее маму-следователя и бабушку-демона
Может... дневник самопорождается, как случайное скопление байтов информации
Аноны, мне страшно!
Аноны, а я вас люблю!
Аноны, а я вас люблю!
И я тоже *улыбается таинственной улыбкой Бокомда*
Анон пишет:Аноны, а я вас люблю!
И я тоже *улыбается таинственной улыбкой Бокомда*
Батонго, а может, ты пятая личность Сухаря, которая реализовывает себя в стихах?
Батонго, а может, ты пятая личность Сухаря, которая реализовывает себя в стихах?
А я шестая личность, с порошками, порошки даже неудачник писать может!
а вдруг я Кириега
Я тоже задумался, да и, думаю, многие задумывались, но нет
не, ну я кириежил помаленьку, но это лет с 15 до 17-18 было, а сейчас мне 22, и тьфу-тьфу-тьфу