Вы не вошли.
@ ШумелКа Мышь, ну вот и получается типичная мать-одиночка, которая сначала на части рвется, чтобы оплатить ребенку достойное будущее, а потом не находит в себе силы отправить в большое плавание выросшее дите.:\
@Бог_вдуватель, дополним Может, кто-то еще болезни хлебобулочных изделий вспомнил? Я еще тут себорею вспомнил...
Нашел мамку Кириешки.
Зовут Светлана Худасова, работает в следственном отделе.
Так может... открыть глаза матери на её нищастного ребёнка?
Так может... открыть глаза матери на её нищастного ребёнка?
Как сказали аноны выше - нахуя?
Как поцыент Киря хороша, пока никого не травит и не сталкерит, не надо такие меры принимать.
ну вот и получается типичная мать-одиночка, которая сначала на части рвется, чтобы оплатить ребенку достойное будущее, а потом не находит в себе силы отправить в большое плавание выросшее дите.:\
Видимо, она должна была купить доченьке фирму с отдельным кабинетиком, чтобы доченька приходила, орала на подчиненных и шла в кабинетик кушать шоколадки. Или отсыпаться дома - пусть работают рабы...
Как сказали аноны выше - нахуя?
Ненене, не вотпрямщасс. А в случае очередного фонтана гноя с говном. Кирин же любит рычажки? Вооот)
И результат закидывания каменными снежками из песка?
Еще ежедневные побои.
Крысокунчики, есть чо нового в блевничке?
Тоже хотел бы знать.
Рычажки кирин может и любит, вот только нахуя уподобляться - не пойму
Ничего. Гадание на рунах и какой-то неотображающийся у меня контент танцевальный клип, но тоже не про анонов.
Только тестик и видюшка, Кирюша прям нормальным юзером выглядит :З
Исправляется )))
Может и выйдет что путное.
Нет, аноны, родню впутывать это гадко, ИМХО. Пока сабж не пытается мошенничать не надо никаких переходов на реал.
Плюсую
Нет, аноны, родню впутывать это гадко, ИМХО. Пока сабж не пытается мошенничать не надо никаких переходов на реал.
Нуок, аноны, что-то я совсем обкириегился... тем более что
Только тестик и видюшка, Кирюша прям нормальным юзером выглядит :З
Вдруг очухается и нормальным человеком станет)
Вдруг очухается и нормальным человеком станет)
Я буду скучать по ее высерам в сторону анонов
Видимо, она должна была купить доченьке фирму с отдельным кабинетиком, чтобы доченька приходила, орала на подчиненных и шла в кабинетик кушать шоколадки. Или отсыпаться дома - пусть работают рабы...
кстати, подозреваю, чувство вины у женщины вызывает не только батон. там сначала мужик ушел от беременной женщины (сам следователь, только жил, после того как сбежал от мамы, в Питере.), а потом собственная мать добавила ( Бабушка, убеждающая мать, что ее дочь чудовище).
представь, какой удар по самооценке.
И, в общем, я, может быть, даже приму на веру крапиву, вишню и прочие розги, потому что суровый пролетарий, выдающий леща капризному ребенку - это довольно верибельно.
то, что потом следовал "ад унижений и скандалов" также верибально, потому что так и вижу: приходит бабка к девке и заявляет, мол, ты бы, даша, учиться начала, друзей завела, жрать перестала, а та в ответ скандалить начинает.
вывихнутые мобильные телефоны - в принципе дело темное и данных не хватает.
а вот избияние камнями уж очень смахивает на пиздеж чистой воды. мать, может, и не могла знать всего, что там происходило, но видеть синяки и ничего не делать - это как-то странно, учитывая, что вливания в кровиночку были.
Анон, ты не забудь, что Кириешка сначала выставляет бабку демоном, а потом проговаривается о том, что бабушка ей пирожки таскает, и сьехала хрен знает куда, что бы внученьке место освободить. Так что... Тут явно как с дядей-насильником и избиением камнями. Дели на 10000.
Я буду скучать по ее высерам в сторону анонов 1979507
Я, наверное, тоже... но за то с кайфом помогу в меру сил в рисоваче, если возьмётся)
кстати, подозреваю, чувство вины у женщины вызывает не только батон.
ну, мать кириешки по-человечески жалко. Сколько их таких же уже есть. Только не у всех дети вырастают... кириешками
Я буду скучать по ее высерам в сторону анонов
Не печалься, анон, вот тебе немного из классики: http://octane.diary.ru/p165979628.htm#563142546
Вы мазохист, которому очень хочется что бы все считали его садистом, но ночами, в кровати представляет себе как его жестоко лупят.. Это кстати видно в ваших комиксах, просто вылазит. Потому вы и столько цинично, бездушно критикуете. И удачно попали. Русские и Украинцы-раса вечных рабов. Батраки, крепостные... У них ( я по крови не русская) в крови желание получать палок, розг... кнута.
... Только чистая кровь спасет Рейх Родину!
АХАХАХАХААААААА
... Только чистая кровь спасет Рейх Родину!
Мамка у Батона таки русская. Интересно, смогло бы наше хлебное изделие сказать это ей?