Вы не вошли.
Каждая попытка Кирин вернуться в дневники - уже попытка исправления, потому что каждый раз она рассчитывает, что уж теперь отстанут. Но обязательно какой-нибудь анон забежит, схватит рисунок или пост о жизни - и давай поносить на всю округу.
Каждая попытка Кирин вернуться в дневники - уже попытка исправления
Не-а. Это попытка возобновить старое нытьё. Насобирать сочувствующих. Да что угодно - только не исправление. Ни извинений ни осознания косяков ни просто того, чтоб воздержаться от ядовитых плевков в адрес оппонентов по старым конфликтам тут нет.
Но обязательно какой-нибудь анон забежит, схватит рисунок или пост о жизни - и давай поносить на всю округу.
А пост в нашем случае был о чём? О том, как холиварсоо трепало светлое имя и ранимую душу Кириеши. Как раз по поводу помоев на Октана. Ну правильно, все люди исправляются именно так - поднимая старые обидки. Что характерно - аноны, утеревшись и отсмеявшись, продолжили свою дискуссию о том, как их помнят и любят строго у себя на родине, не набигая с тоннами говнопостов в батонов днев. И тогда уже Батон пожаловал к нам. Распинался, пытался поддеть и приничить, едва не шваборй отбивался от предложений помощи... Ну и очередной пост о том, как три дня догонял холиварсоо чтоб сказать, что они ему безразличны, накатал. Ну и кто кого преследует и не забывает?
приничить
принизить* - быстрофикс
Гм. Хочу, но еще работа не доделана. Такая трогательная забота)
Да я просто тож всю ночь сидел над работой (у нас уже семь утра).
Ууу, у нас четыре.... пойду-ка я спать. Всем холиваров и истины в конце треда.
Сейчас что Кирин сделала, что набросились все? Вроде не лезла никому в глаза?
Надо отдать Мышке должное - она вроде бы уже достаточно давно ни на кого не кидалась так, эпично как на Аэрлиэнн или Октана. По-мелкому, правда, цеплялась как минимум к анону-художнику, но корень зла не в этом.
Корень зла в том, что Кириешка в ее нынешнем состоянии все еще представляет интерес для анонов, так как даже без эпических отжигов выглядит...эээ...не очень-то адекватно, и это вызывает интерес. Мы, аноны, любим обсуждать чужой неадекват, даже если он ограничивается дневником, тут ничего не поделаешь.
Если Мышка хочет, чтобы обсуждение сошло на нет, ей нужно перестать генерировать привлекательный для анонов контент или намертво закрыться. Но закрываться придется действительно намертво, вон, Вождь так старался, а крысокуны все еще остались.
Как вычислить, что привлекает анонов? Ну, основные пункты уже были упомянуты, а если нужно больше, то достаточно посмотреть, к чему конкретно цепляются аноны. Вот то, к чему они цепляются, и стоит занести в черный список.
А, и еще. Если Мышка хочет выкладывать в рисунки в открытый доступ, стоит дать понять, что она знает об их уровне в глазах большинства, но ей нравится рисовать детсадовские картинки. Причем сформулировать надо так, чтобы это не выглядело нытьем и выпрашиванием поглаживаний.
Про критику лучше вообще ничего не писать, а если критика появится, улыбаться и говорить "спасибо, я попробую воспользоваться вашими словами, но ничего не обещаю" При этом вовсе не обязательно пытаться как-то эту критику использовать. А если просто пишут "ваш рисунок - дерьмо", лучше промолчать.
И еще желательно не вступать в споры(любые), а если спор намечается - свернуть разговор. В споре бывает сложно сохранить самоконтроль, особенно такому человеку, как Мышка, безопаснее всего не спорить вообще. Хотя бы поначалу.
Вообще я это пишу в основном из любви к искусству, потому что, как мне кажется, Мышке куда комфортнее в ее нынешнем положении. Это мне за нее неловко, а ей, похоже, норм.)
Ууу, у нас четыре.... пойду-ка я спать. Всем холиваров и истины в конце треда.
Да все уже ложатся, Анон. Мне, правда, надо как-то до десяти утра, пока печатники не откроются, не уснуть.
Творящая. а как вы относитесь к тому что она в 25 лет на шее мамы сидит? И какие-то жалкие оправдания приводит типа тяжелой долгой дороги в полчаса на маршрутке которую не выдержит?
Так я не пойму: то вы пишите, пусть она ничего не делает, то пишите: а что она сделала? Решите уж, что вы хотите в итоге.
Мы хотим, чтобы она не делала того, чего делать нельзя: не лезла к анонам, не начинала знакомства с инструкции по уходу за собой, не просила какбы критики, но чтоб только хвалили, и т.д.
А ты сказала, что она начала исправляться, т.е. сделала что-то хорошее. Что?
О, охуенно я поспал, на 7 страниц. При очередной попытки сопоставить факты разрыдался и убежал в Рассвет, теперь это ещё сложнее.
Петь на мотив Мика Магвайра:
http://pleer.com/tracks/4882629eEMw
Короч поправил чутка, чтоб не так хромало.
Я вам принёс цитату из коммента к Кириегиному посту!
~socionic~ И на критику так не переживай, им вот не стыдно, что если куришь или пьешь это норма, а хорошее сделаешь, нарисуешь, котенка спасешь, сразу на смех поднимают. Это природа человеческая, ни поддерживают массовое мнение, потому что слабы и боятся сами быть осмеянными. Мало, кто думает своей головой и не боится этого, а это достойно уважения.
:lol: Ну да, нарисуешь, попросишь совета, обосрёшь, пожелаешь быть выебанными омоном - как же тут не поржать :cool: Кстати, видали, тут теперь не только SS, тут ещё и алкаши да куряги все, поголовно.
Ну примерно как-то вот так:
Отдельного внимания заслуживают эти слова "Мало, кто думает своей головой и не боится этого, а это достойно уважения.". Отличный отмаз для всех идиотов :trollface:
котенка спасешь, сразу на смех поднимают
Ага, котёнка спасёшь, кикиморке нос вывихнешь.
Кириешка умеет удивительный скилл - собрать вокруг себя достаточно милых и добрых людей, приседая им на уши (потому что они позволяют это делать) и эмоционально вамиря. Действительно потенциальный вождь. Была бы ещё мальчиком-геем с пичальным детством - имела бы ещё больший успех.
"Раньше я была Девочкой с грустными глазами".
Слоупок хочет намемекнуть, что Девочка с грустными глазами была виртуалом Кирин. То есть раз Творящая чудеса призналась, что она бывшая Девочка с глазами, то подозрения насчет девочки - Семен Семеныча Кирин - должны относиться и к ней.
Хотя тут уже пронзили, наверное.
Цитата с дайрипедии:
"Есть основания предполагать, что логин Девочка с грустными глазами также является виртуалом КЕ и используется, в частности, для семенсеменства в различных дискуссиях, в том числе в собственном дневнике сабжа".
Анон - Свидетель Того Холивара с разбором рисунка, и девочка сильно-сильно напоминала других виртуалов сабжа, как сейчас мисс Творящая напоминает.
Ну вот, пошла спать и пропустила самое занятное, блин...
Кириешка умеет удивительный скилл - собрать вокруг себя достаточно милых и добрых людей, приседая им на уши (потому что они позволяют это делать) и эмоционально вамиря.
У нас была такая в универе косящая под глупышку и дурочку, а на деле та еще сука. Многие почему то велись на эту маску страдалицы, неудачницы и во всем ей помогали. Такое же нежелание развиваться, залезала людям на шею и свешивала ножки, но если человек ее разочаровал то на него выливалась такая тонна помоев... Я помню всячески держалась от этого говна подальше.
Кстати говоря, сколько я уже перечитал Кириных нытье-постов, ни в одном не видно чувства вины. Наоборот, перед ней весь мир виноват, а она же - вечная жертва. Киря жрет - виновата еда, почему она такая вкусная и лежит в холодильнике бесплатно. Киря бездарна - виноваты критики и сенсеи.
Недавно полезный психологический псто про это попадался. С советами, как с таким быть.
http://gutta-honey.livejournal.com/385841.html
Как раз про "мир виноват"
Народ, творящая и девочка не виртуалы кирин, пошерстите дайри - поймёте.
Дополню свое высказывание "пруфами":
Анон - Свидетель Того Холивара с разбором рисунка, и девочка сильно-сильно напоминала других виртуалов сабжа, как сейчас мисс Творящая напоминает.
Тут выше давали на холивар ссылку, в дневнике какой-то Трунезоль. Ну точнее на пример тупизны с обоюдных сторон, не суть. Так вот, Творящая - действительно Девочка. Если изучить её дневник, становится ясно, что это ТОЧНО не батонус обыкновенус.
это ТОЧНО не батонус обыкновенус.
Плавает, как утка, ходит как утка и крякает, как утка - но не, совсем-совсем не утка.
Вот когда Киря и Девочка начнут разговаривать по-разному, хотя бы используя разные речевые обороты, тогда можно будет что-то заверять, что это разные люди. А так, извините, не верю.
Оффтопный вопрос к крыса-куну, вхожему в Дом детей-травматиков.
Пост Елены Рюрик про тяжкие отношения с самым больным явным Вождем - это о ком? Кто этот Чудо-Дженнеренок? Там и Гарида затесалась, вроде бы.
Кто этот Чудо-Дженнеренок?
Это Галуаста.
Гаррида у нее в ПЧах, подробностей о ее участии в этой поразительной истории я не знаю.
Вот когда Киря и Девочка начнут разговаривать по-разному, хотя бы используя разные речевые обороты, тогда можно будет что-то заверять, что это разные люди. А так, извините, не верю.
Но Девочка с глазами умеет лепить цацки, значит, у нее есть мелкая моторика на уровне человека. Я думаю, она позволяет пользоваться своим логином Батону, а Батон с ее акка семенит в дискуссиях. Вариант, что Батон находит где-то фотографии цацок, их авторши, ведет за нее дневник мне очень неприятен и я не хочу его рассматривать.
Вообще-то у нас совершенно разные стили общения. Но вам виднее - вы ж Великий Анон, на три метра сквозь землю видите:)
Приняла к сведению все советы по тому, что не следует делать Кирин, оценила. Не обещаю результатов, но постараюсь мягко объяснить ей, чего от нее хотят.
Это Галуаста.
А с каких пор Галуаста себя считает мужиком? О__о
Вариант, что Батон находит где-то фотографии цацок, их авторши, ведет за нее дневник мне очень неприятен и я не хочу его рассматривать.
Да такого и быть не может, это де БАТОН. Вы что?? Его же порвёт от такого на много мелких сухарей, не про себя вещать.