Вы не вошли.
Так и вижу.
- Кто ты по ТИМу?
- Я - Дюма!
- Я - Есенин!
- А я... Кириега...
- СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ о__о
//Дюма вышел из чата///
//Есенин вышел из чата//
//Джигурда вышел из чата///
...
Музыкальная пауза!
Кстати, я жажду комментариев по поводу Дракона Ауте и смысла существования этого виртуала. Раз уж здесь знакомая Кирина, пусть расскажет.
http://www.youtube.com/watch?v=fhPvmBR26BU
Зря время потратишь. Зачем давать аттеншнхоре внимание?
Я знаю, анон, что зря, поэтому и не захожу, хотя она меня не спалила и возможность есть.
Просто как-то неловко смотреть на то, как человек творит хуйню. Наверное, потому, что я сам похожую хуйню творил, только в куда меньших масштабах.
Другое дело - деяния, следы которых остались в сети. Та же история с Аэрлиэнн совсем не то, что Кириешкины школьные годы, по поводу которых у Творящей одно мнение, у Кати - другое, у сабжа и вовсе несколько версий, и все это совершенно бездоказательно.
+1
Раз уж Киречку нельзя затипировать с уверенностью
да можно, просто слишком уж много она врет и строит из себя черт пойми что.
единственное, что по ней видно, так это то, что этик - любое обсуждение сворачивает на свои первоэмоциональные переживания.
неет. 17 тим - джигурда маша вжд, 18 - кириега!
Ну тут же решили, что ЭВЛФ
(Как 2В может вести себя так?.. Мне казалось, что 2В канонично обеспечивает защиту от наносного дерьма, а тут. Мож не 2В? Хотя там за 1Э хуй чо углядишь =__\\)
*(тоже) 1Э2В, кое в чём по 1Э узнал себя, содрогнулся, порадовался, что свои-то косяки пофиксил
про исправление: Сейчас что Кирин сделала, что набросились все? Вроде не лезла никому в глаза?
Насчет Дракона - вот тут я вообще ничего сказать не могу - я пропустила этот период, завязнув в личной жизни.
Насчет Аэрлиэнн - я, между прочим, об этом скандале узнала не от Кирин. А из слезного письма с перечислением, какое г... Кирин. С намеком - отпишитесь от нее, давайте игнорировать таких. Это тоже был не самый хороший поступок.
@Творящая чудеса, спать-то ещё не хочешь? Ночь на дворе.
И тот, кто говорит о слабоумии - покажите вашу Нобелевскую премию, тогда я соглашусь, что на вашем фоне я - дура.
А просто учёной степени хватит? Или у тебя есть?
Гм. Хочу, но еще работа не доделана. Такая трогательная забота)
про исправление: Сейчас что Кирин сделала, что набросились все? Вроде не лезла никому в глаза?
На неё не набрасывались. В её уютном нет ни одного поста от анонов. Аноны тоже НА ГЛАЗА ей не лезли, сидели у себя, общались. Ну и да, цитирую вопрос Ваш же - а что она сделала? Для исправления. В чём ИСПРАВИЛАСЬ а на неё накинулись?
Ну и... её же дневник начинался постами о том, какие нехорошие люди кучкуются на холиварсоо...
спать-то ещё не хочешь? Ночь на дворе.
Кири у нас как раз совень...
Насчет Дракона - вот тут я вообще ничего сказать не могу - я пропустила этот период, завязнув в личной жизни.
Хорошо. Давайте обсудим ее предположение, что если ты беспричинно ненавидишь человека из-за его пола и национальности, ты не должен держать все в себе и имеешь право выплеснуть свои эмоции на человека, который ненавистен тебе без рациональных на то причин, а тот обязан понять и простить. Это суждение, достойное психолога?
Господа, а ведь это уже клиника.
Пациент заигрывается. громоздит подробность на подробность в попытке в меру своего разумения выглядеть логичным и правдивым.
Девочке реально помощь нужна. Причем уже, увы, не супервизорская, а вполне обычного психиатра.
Ученая степень не показатель, к сожалению, может, это только в моем городе, но ее получают все кому не лень и ума там особого не нужно.
А вот про степень - это уже из программы Жырных Игр. Да я бы был давно академиком/членом собза художников/издающимся писателем, просто я сам не хочу!
может, это только в моем городе, но ее получают все кому не лень и ума там особого не нужно.
И Кирин до сих пор не получила?
Так я не пойму: то вы пишите, пусть она ничего не делает, то пишите: а что она сделала? Решите уж, что вы хотите в итоге.
Понятия не имею, что достойно психолога, а что нет. А то суждение.. ну, я не сталкивалась с такой ситуацией, наверное, это все же неправильно. По мне так ненависть не может быть беспричинной, надо сначала разобраться в себе тогда уж.
А где тут ненависть-то? У анонов сплошной ржач и иногда серьезные опасения.
А вот у проклинающей Кирин таки да, с ненавиздью всё в порядке.
О да, сабж писала свой пост про Октан совсем без ненависти. А вовсе даже с огромной любовью.
Посоветуйте ей в себе разобраться, если вы подруга.
Решите уж, что вы хотите в итоге.
Это Вы решите. Не мои слова:
она пытается исправить - все высмеивают, она из-за этого снова косячит - ее вообще закапывают.
Вот я и спрашиваю - ЧТО она исправляла, когда её стали высмеивать?
Гм, я сказала свое мнение на высказывание, а не обвиняла кого-то в ненависти.
У меня от переедания уже жопа слиплась. Пойду посплю. Надеюсь, завтра еда будет чуть разнообразнее. Всем сладких снов, полных расчлененки и говна~а!
Доброй ночи тебе, анон.