Вы не вошли.
А остальные "поделки" - фигня? (Просто интересно мнение, так сказать соцопрос)
Но у нас не все учителя умели заинтересовывать.
Простите, но вот Дашанастя не раз заявляла, что школа была илитной. По вашим словам там были плохие учителя во всех смыслах этого слова, так что позвольте спросить, а из-за чего она считалась илитной?
Второй вопрос, если об издевательствах знали ее родственники и даже пошли выяснять, в чем дело, то почему никто ничего далее не предпринял?
Анону знаете что подумалось? Что Киря вполне могла еще в детстве сказки рассказывать, как ее избивают-мучают-насилуют в школе маме. В смысле вот, затравили. И мама, конечно, ходила к учителям. Которые рассказали, что ужасов нет и "окнорм, не сошлась с классом, бывает"
А про школы: могла ли она ходить сначала в начальную, в смысле начальную, в которой нет старших классов, а потом уже переводиться в пятый класс в другую? Анон просто сам так учился. Тогда понятны две одноклассницы с разных школ.
да блин, что это за синдром багини.орг? нахрена все эти свидетели нефандомной жизни?
Плюсую, достало уже.
а на багиньке выцепила чудную цитату про "ну это же тусовка ролевиков, они не могут быть мошенниками"
А остальные "поделки" - фигня?
Нет, просто остальные я еще не видел и ничего не могу о них сказать.) То, что успел посмотреть, было очень даже милое.
@Творящая чудеса, ты же пафосно свалила в закат, попрощавшись?
В любом случае, даже если это все театр одного актера, это весело
Эти свалят, мы с анончиками еще стишков настрогаем.
Второй вопрос, если об издевательствах знали ее родственники и даже пошли выяснять, в чем дело, то почему никто ничего далее не предпринял?
Тем более если мама следователь. Не представляю как при такой профессии она могла спустить тогда все на тормазах.
А может она и про маму следователя врет?
Ящитаю, нам нужно дождаться нашего реалового крысокуна!
может она и про маму следователя врет?
что ей мешает?
может, она даже просто ебанашка и нету никакого диагноза
а на багиньке выцепила чудную цитату про "ну это же тусовка ролевиков, они не могут быть мошенниками"
Ссыль-то кинь.
forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=5350&start=67650
В цитатах смотри.
Я щетаю очень показательным, что единственные два человека, с которым батон имел возможность наладить контакт благодаря общим интересам, в итоге от него дали по тапкам.
просто один из этих людей, походу, мучается чувством вины.
Кстати, а сейчас у него есть какие-то реаловые друзья?
Школа была самой обычной, класс был элитным среди остальных - типа самые умные учились. Тестирование перед поступлением в школу проводили, так и оценивали))) мое мнение - всех змей в одну банку засунули, воспитывали из нас лидеров.
Я не припомню, рассуждений Кирин об элитности школы, утверждать не берусь, но мне кажется, она так называла класс. У нас вообще частный сектор и общежития - весь район. Так что об элитной школе не может быть и речи.
Я свалила, но почитывала, стало интересно, до чего дойдет, но когда признались к школе...
Катя тоже наша одноклассница во второй Настиной школе. Но они знакомы с детства были.
Поржал с предположение про "не повели в школу из-за цифры 13" xD
Предположения* - самофикс
Захожу в днявочку сабжа и руки чешутся объяснить, почему на нее агрятся аноны и как с этим бороться.
Ведь ничего сложного в ее случае не требуется, просто запомнить свои косяки(ложь, нытье, агрессия, вниманиеблядство и т.д.) и по возможности не повторять их публично. Опционально - покаяться, но тут надо работать чуть тоньше, чтобы это выглядело более-менее убедительно, так что, может, лучше и без этого. Посоветовал бы завести новый дневник, но Мышку выдадут рисунки, так что не вариант.
Ей ведь даже не надо предпринимать никаких действий ирл, не надо учиться рисовать, не надо что-то капитально менять в голове, достаточно просто записать вещи, которые делать нельзя, и НЕ ДЕЛАТЬ ИХ.
Тогда большая часть анонов очень скоро отвалится, потому что обсуждать девочку, которая плохо рисует, но в интернетах держится более-менее сдержанно, скучно.
Поверь, Мышка, это работает - используя эти нехитрые приемы я превратился из дайри-нытика, во многом похожего на тебя, только не такого злого, в нормального юзверя средней руки, с ПЧами и всем прочим, даже на мои креативы нашлись любители.
Правда, потом мне надоело вести дневник и я его удалил, но зато убедился в эффективности метода.
Есть мама следователь. На вопрос "почему?" У меня ответа нет.
Так и видится мне Кирин, истерящая своей подружке по телефону "Ну пожалуйста, заступись за меня, я все твои цацки куплю втридорога, озолочу и сто рублей на тефон кину!"
Про друзей это вопрос ко мне или про Кирин? Хотя ответ и на то, и на то - да.
Захожу в днявочку сабжа и руки чешутся объяснить, почему на нее агрятся аноны и как с этим бороться.
Зря время потратишь. Зачем давать аттеншнхоре внимание?
Бурная фантазия. Я не продаюсь. Не судите всех по себе.
Про друзей это вопрос ко мне или про Кирин? Хотя ответ и на то, и на то - да.
А херли он тогда строит из себя одинокую непонятую личность?
Чот анон в ночи упоролся соционикой. Раз уж Киречку нельзя затипировать с уверенностью, может, нужно отдельный ТИМ? Семнадцатый ТИМ под кодовым названием "Кириега". И дуалом ТИМ "Вождь", а конфликтёром - ТИМ "Бензин".
Так и вижу.
- Кто ты по ТИМу?
- Я - Дюма!
- Я - Есенин!
- А я... Кириега...
- СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ о__о
@Творящая чудеса, ты же пафосно свалила в закат, попрощавшись?
А если не свалила, то где ответ на мой вопрос про "Где киря пыталась исправиться?"? Ну серьёзно же...
да блин, что это за синдром багини.орг? нахрена все эти свидетели нефандомной жизни?
Меня в таких рассказах больше всего напрягает то, что они практически недоказуемы. Послушать-то можно, это бывает интересно, но принимать на веру только потому, что один анон напел? Да даже неаноны частенько врут, как сивые мерины, взять хоть сабжа...
Другое дело - деяния, следы которых остались в сети. Та же история с Аэрлиэнн совсем не то, что Кириешкины школьные годы, по поводу которых у Творящей одно мнение, у Кати - другое, у сабжа и вовсе несколько версий, и все это совершенно бездоказательно.