Вы не вошли.
Это всё тот же анон с рисванием. Анон-С-Колоннами, так сказать. Я всё меньше верю в то, что ты, Творящая, не Кирин - уж больно типична система "один поистерил, второй пришёл и поправдал спокойно" в исполнении одного чела, но продолжу.
после ситуации с Октан
После ситуации с Октаном ни один вменяемый человек не станет светить свой ник, предлагая Кириеше помощь. Рота омона и абзацы полщадного мата... нууу... наши семьдесят страниц шуточек на порядок мягче.
Если она возьмётся за голову и перестанет изъясняться с высоты диплома психолога, поминая при том через слово наш уютненький серпентарий - мы потеряем интерес. Тут же на форуме есть флудильня рисованцев - там аноны советуют анонам, что и как подпилить в артах. Без трололо и литров фекалий на холст. Как же их до сих пор не съели?
вспомнился тот тред на правдорубе, где откопали данные на создателей сайта со спизженными с фикбука фичками, особенно, как договаривались в прямом эфире о ддос-атаке
не знаю, анон, я тут за всю деревню анонимусов не скажу, но батон так потрясает своими охуительными историями детства (причем, не вдаваясь в конкретику и путаясь в фактах), что мне прям интересно докопаться стало, что же там в действительности происходило. загадка меня интересует, батон и устраивание ему козней - нет.
В конце концов, мы при всем желании не сможем наказать Настасью так, как она сама себя наказывает.
Короче, я вообще сюда прочитать пост зашла, а не влезать.
Я не утверждаю, что Кирин идеальная.
Но получается все время так: она сделает ошибку - ее гнобят, она пытается исправить - все высмеивают, она из-за этого снова косячит - ее вообще закапывают. Да не выдержит такого никто. В этот раз она куда залезла? Почему ей нельзя в сообщества заходить? Почему она должна отказаться от того, чего хочет?
Ответов не надо. Прощаюсь.
Не, с медалями есть такое, когда директор не хочет давать медаль или из-за плохих отношений, или из-за неуверенности в студенте. Анон, к сожалению, в курсе.
она даже отдала распоряжения завалить меня (читай поставить четыре), чтобы не дать медаль.
Очень странно. Медалистов всегда тянут за яй... уши к медалям, ибо оно - престиж школы.
Не, с медалями есть такое, когда директор не хочет давать медаль или из-за плохих отношений, или из-за неуверенности в студенте. Анон, к сожалению, в курсе.
ну, видимо у нас был няша-директор , анон до медали не дотянул, а вот подруги гоняли и в хвост, и в гриву, но надрочили на медаль
она пытается исправить
Это где было?
*подругу
Пронзаю, что общалась с нами Кириеха....
Пронзаю, что общалась с нами Кириеха....
та же хуйня. Примерно то же построение предложений, только... вместо... многоточий - короткие. рубленные. и четкие. как поцаны с. бутово. фразы.
а еще давление на жалко, стояние в белом плаще и минимум конкретики.
и история с плясками виртуалов батона в конфликте с той поющей девушкой, которая ирина.
право слово, я думала, что подружайка хоть что-то полезное и интересное расскажет.
А в днявке подруга вещает такими же. Короткими. Фразами. Или как большинство хомобалаболусов интернетусов?
чойта вот аноны СС? аноны сделали сухарику хорошо - вон сколько внимания всем ее личинам отвалили
Окей, я запутался в таймлайне.
Батон говорит, что сменила две школы. В первой учителя были подружайками ее бабушки, вторая была типа элитная, где над ней все издевались и превратили ее жизнь в ад. потом батон поступил в медучилище, просидел там хз сколько и свалил на психфак.
Крыса-кун, судя по описанием, сидела с батоном в первой школе, чудесатая - во второй
так?.
Крыса-кун, судя по описанием, сидела с батоном в первой школе, чудесатая - во второй
так?.
А ведь верно... Если Батон "туго читал" это начальная школа. Илитная была позже.
Чудесатая отошла в сторону, когда ей было 13. По таймлайну это, вроде, еще первая школа. Но там все равно не срастается, потому что учителя были бабушкиными подружайками, а теперь они уже посылали родителей нафиг с их жалобами на избиение Кири.
Чудесатая отошла в сторону, когда ей было 13. По таймлайну это, вроде, еще первая школа.
Она что - за Кириешей потом перевелась?
Почему ей нельзя в сообщества заходить?
Можно. Только нам тогда тоже можно ржать над списками правил для зашедших.
Нет. И правда. Такая запутанная детективная история с прошлым батона получилась. Хоть расследование проводи.
http://devochkasgrustnimiglazami.diary. … 149993.htm
Так же рублеными фразами и пишет.
У них там эпидемия слабоумия в школе была.
Сдается мне, что кто-то дает неверные показания и пытается запутать следствие
Чудесатая отошла в сторону, когда ей было 13. По таймлайну это, вроде, еще первая школа. Но там все равно не срастается, потому что учителя были бабушкиными подружайками, а теперь они уже посылали родителей нафиг с их жалобами на избиение Кири.
стой, тогда по таймлайну это была уже вторая школа.
(Хотя я не пойму, о какой золотой медали может идти речь в средней школе.)
Тогда так.
1) Первая школа, где батона третировала "классука", бабушкина подружайка, а бабушка секла розгами.
бабушка сечет розгами, мама это одобряет, коллега предлагает дотащиться до психолога, после чего до следователя внезапно доходит, что что-то не так и избиения прекращаются.
причем, как заявляется батон, тогда у него друзья были:
"Были хорошими мои друзья. Они лучше учились, были опрятнее, красивее, смелее, умнее. Словом, другие дети хорошие."
Потом дед батона заболевает и батона переводят в школу поближе к дому в "элитный" класс.
(почему батона не могли сразу отправить в "элитный" класс близко к дому?)
далее следуют печальные описания жизни в новой школе
"Что было в новой школе? Унижения, сломанные и испорченные вещи, маты и камни в спину, учителя и не думали защищать… "
камни превращаются с легкой руки чудесатой в снежки, маты в спину превращаются с легкой руки крысы-куна в "дашу овцу", в теме учителей показания расходятся.
вообще, странная хуйня, потому что
эти твари моим родителям в лицо сказали, что "а все бьют, возраст такой".
Т.е. мама-следователь видит синяки, приходит разбираться к учителям, те отвечают, что это окнорм и... все?
Изгой в классе, в элитном классе. Забитая одиночка, любящая японские мультики.
Опять вранье, так как у них был клуб как минимум из трех человек.
Училась я слабо. Мне было неинтересно учиться.
Протеворичит сама себе, заявляя, что по всем гумантирным ( а их в школе большинство) предметам имела твердую четверку.
Мне было двенадцать, когда не стало деда.
и ни слова про то, что в этом, якобы, виноваты одноклассники.
В истории про то, как Батон в колледже и универе начал вджобывать и учиться я, простите, не особо верю.
Кстати, номер школы легко находится в ВК. В разделе друзья по школе у Творящей. № 13 '05
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.
Вы сейчас насочиняете, а обвините во всем Кирин.
Первая школа - это начальная школа была. Не знаю, почему сначала в другую отправили, а не в нашу ближнюю. Может из-за номера 13. Я с ней с пятого училась.
Простите, а золотую медаль где-то еще кроме школы дают?
Издевательства в нашей начались, действительно, с самого начала, насколько я помню. Близко я с этим познакомилась в 7 классе, когда зарождалась наша дружба. И только тогда мы узнали друг о друге, что любим аниме. До этого были по одиночке.
И математика ей, действительно, слабо давалась. А гуманитарные - хорошо. Но у нас не все учителя умели заинтересовывать.
А в колледже и универе она, правда, почти отличницей была. Там снова математика мешала. И вот тут, можно сказать, подтверждение тому, что я - это не Кирин. Я математику люблю всей душой. И я - не психолог, я программист. Так что чуйка на "пронзает" у вас никакая.
И тот, кто говорит о слабоумии - покажите вашу Нобелевскую премию, тогда я соглашусь, что на вашем фоне я - дура.
Творящая не похожа на фейк Кирин, у нее руки не из жопы - среди поделок есть очень милые и аккуратные.
Хотя выяснить, кто писал от ее имени на форуме, она сама или Кирин, затруднительно. Наверное, все-таки сама, если человек дружит с такой вот Кирой, тараканы у него должны быть очень толстые, даже если человек хороший.
+
Все же, никакого противоречия между "плохо читает" и "читала на переменке и все запоминала" нет, т.к. вряд ли Батон больной человек, она просто не то чтобы умна. Плохо читает вслух - последствие низких социальных навыков, а краткосрочная память у подростков вообще обычно неплохо работает.
Получать четверки по гуманитарным предметам обычно никакого труда нет, если школа не с уклоном в них. Я вообще не вижу никакого достижения в том, чтобы прочитать параграф и пересказать его. а вот когда начались трудности (понадобились реальные знания и умения их применять), родители понатащили батону репетиторов (русский, химия, английский и что там еще).
Зебись достижение, в общем.