Вы не вошли.
Это кажется мне больше всего похожим на правду.
Можно глянуть комменты в днявках обоих... мало ли, проскользнёт. Просто в том, чтоб защитить друга, не успев пронзить, что друг - кретин, нет ничего плохого а в том, чтоб снова играть моно спектакль - есть.
Хотя, мне честно хочется в морду дать той суке, которая посчитала возможным взять чужое фото без согласия и разрешения.
С открытой страницы вконтакта, ага.
Гм. То прогоняете, то вопросами закидываете.
Нет, это не та Катя. И, я так понимаю, смотрите вы по моему аккаунту, который для творчества - там одноклассников мало. У меня для реальных друзей/знакомых другой.
Моя история знакомства с Кирин такова: мы изначально были в разных кастах класса. До седьмого класса мы и не общались. А в седьмом меня посадили как раз с той Катей, написавшей пост(до пятого класса только она была знакома с Кирин из нас 4 муняшников). Мы начали общаться по теме аниме, даже фан-клуб создали. И тут я сошлась с Кирин. Это было в восьмом классе. Затем мы поругались. Вины было с обоих сторон предостаточно. До конца школы мы общались "привет-пока". Нет, я не издевалась над ней в школе, хотя может со стороны бездействие могло казаться точно таким же нанесением вреда. Подтверждаю слова Кирин о том, что пацаны били, кидались снежками. Моя мама была свидетелем, как кидали песком в спину человек пять. Почему не реагировали учителя: потому что большинство были не профессионалами. Другие могли пожурить, но не более, такое вот "что поделаешь - дети!" На момент истории с дядей мы не общались - ничего сказать не могу.
Это девочка с глазами рассказывала в древности про то, как Киря героически пыталась играть на гитаре сломанными пальцами и петь навечно сорванным голосом? )
@Бог_вдуватель, да.
Боже, Кирин, хватит разговаривать с анонами и подогревать срач о тебе! Когда ты о себе не напоминала во всех подряд сообществах, в тему никто не заходил. Однако надо было тебе прибежать со списком требований к госпоже Ласт, и в клуб неудачников, и к детям-травматикам... А потом ещё и к анонам лично заявиться, чтоб срач о тебе точно не стух.
Я тебе подсказываю рецепт, как избавиться от половины твоих проблем: вырубай комп и иди в реал. Работай, учись, гуляй, дружи, читай книжки, пой, рисуй, короче, делай, что хочешь, но не сиди на холиварсоо. И сразу тебя никто обижает, все хорошо и спокойно.
кидались снежками
как кидали песком в спину
и это стало камнями.
и таки ви говорите, что сухарь не пиздит. пиздит как дышит, еще и родственников умерших приплетает.
Что-то мне кажется творящая и кирин одно и то же лицо
Почему не реагировали учителя
А родители почему не реагировали? Почему твоя мама не пошла к учителям, к директору, к маме Насти, наконец? Не подняла вопрос на родительском собрании? За тебя она не боялась, что в тебя так же начнут кидать?
Про гитару и голос я не писала. Я один раз была при ее игре и пении, ничего ужасного не заметила. Но к музыке я мало имею отношения.
Может были и камни - если был жив дедушка, я с ней не общалась тогда еще.
@Творящая чудеса, приносили ссылку на твой комментарий. Это она семенила с твоего акка?
Подтверждаю слова Кирин о том, что пацаны били, кидались снежками.
Так пацаны или весь класс? Мальчишки в школе всегда чудят, порой - очень жестоко. Анону пришлось качать скилл ближнего боя кулаками и портфелем, чтоб отъеблись. Ничё, стали считать за равную и всё утихло. Такая "травля" в каждом втором классе. Неужто в каждый выпуск каждая школа родит по Кирину-два с параллели?
Ну и да, Творящая Чудеса, если это и вправду ты а не Кириешка - объясни ты своей подруге, что плевками в Холиварсоо и набиганием сюда же она не избавится от нашего внимания. Легион анонов, маясь послеработней скукой, выискивает подобные кадры... с разными, правда, целями. И помощь в рисовании мы ей на полном серьёзе предлагали, вон на дайри есть клёвый моб со скетчами. Более того - если туда с ними полезет она - анон уверен - её и пальцем и словом не тронут и даже полезут помочь. Кирин-Кириеша веселит и батхертит народ своим неадекватом, агрессией и нытьём. Нет нытья и агрессии - нет интересе. Тема с Кассией - наглядный пример, что не любое имя, притащенное в Холиварсоо, будет всенепременно смешано с говном.
Моя мама уже тогда была не в ладах со школьным руководством из-за занижения моих оценок, по поводу чужого ребенка - не послушали бы вообще. Да и я была не из тех, кого просто обидеть. Пока дружили - я старалась урезонивать других, потом - я отошла в сторону. Не горжусь своими поступками, но в 13 лет как-то не соображаешь еще, как правильно. И не одна она была такая, гнобимая. Просто всем вокруг было плевать. Насчет ее мамы - не знаю. Честно.
Что-то Творящая начала смахивать на крысо-куна Катю.
Моя мама уже тогда была не в ладах со школьным руководством из-за занижения моих оценок, по поводу чужого ребенка - не послушали бы вообще.
Штаааааааа
Вариантов два: или брехня, или не хотели этого тупо делать, поэтому такие отмазки.
Я думаю, Кирин и сама понимает, что не надо никуда лезть. Но ей больно, ей обидно, она не может сдержаться. Может и я бы тоже была агрессивная, читай все это про себя. Насчет рисования - это должно быть ее решение. Я передам, но после ситуации с Октан, не думаю, что она рискнет. И дело не в том, что там было правильно или не правильно - у нее уже сложившаяся система восприятия критики, поэтому злой отзыв вырос в холивар.
у нее уже сложившаяся система восприятия критики
Пусть ломает систему!
да блин, что это за синдром багини.орг? нахрена все эти свидетели нефандомной жизни?
Ты не понимаешь, анонче, тут у нас сериал превратился в детектив.
так занимательно.
Не может сдержаться и не лезть - пусть развивает силу воли, иначе сама виновата. Нечего вещать "отстаньте от неё", это она набегает сюда.
чувствую себя к.о. -_-
У меня свои нелады были с директором - она даже отдала распоряжения завалить меня (читай поставить четыре), чтобы не дать медаль. А мама - человек боевой, ходила отстаивать мои интересы.
Ты не понимаешь, анонче, тут у нас сериал превратился в детектив.
вспомнился тот тред на правдорубе, где откопали данные на создателей сайта со спизженными с фикбука фичками, особенно, как договаривались в прямом эфире о ддос-атаке
не хотели этого тупо делать
Анон, она ж сама сказаа, была из другой касты, снизошла, снова стала из другой касты. В момент снисхождения скорее всего относилась как к собачке - тоже ж друг человека, ну, а не подружке-подружке, не бывает внезапной дружбы между изгоем и тем, кто выше. Она сейчас сколько угодно может отпираться, но обычно все так, и тут наверняка так же было.
У меня свои нелады были с директором - она даже отдала распоряжения завалить меня (читай поставить четыре), чтобы не дать медаль.
директор не хотел гарантированной медалистки в школе? далано
у нее уже сложившаяся система восприятия критики, поэтому злой отзыв вырос в холивар.
тогда нафига она со своей системой в свое время пошла требовать критики к Октан, за которой следила несколько лет и точно знала, что та не утипути человек?
Причем, Октан была не первой, к кому Кириешка поперлась со своими трудами.
И вообще, у кого-нибудь осталась критика Октан? А то столько страстей, столько страстей, а пропустивший этот эпизод анон весь в недоумении, что надо было такого сказать, что кириешкин батхерт слышался аж за километр.
даладна. до октана там в копилке уже был эльфосрач и срач с аэлирен. или они тоже виноваты в бездарности сухаря и формировании у неё каких-то там систем?