Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То насиловали ее, то не насиловали, то она хорошо училась в школе, то плохо и тому подобное, очень много не стыковок можно найти.
То изгой, то как минимум одна подружайка и вторая, которая про муняш с ней трындела.
Я понимаю, как можно запутаться в показаниях нескольколетней давности, но как можно начать самой себе противоречить за такой короткий срок?
Девочка с глазами, а я вот тоже был в октанохоливаре и на старом форуме. Видел, как ты отжигала на пару со своей подружайкой и оправдывала ее агрессивность и неадекватность. Помнишь ли ты мой ник, о сладкая невинная девочка? Помнишь ли ты историю с Драконом Ауте? Зачем твоя подруга создала себе полностью зависящее от нее воображаемое создание, уж явно не потому, что она светлый и солнечный человек? Помнишь ли ты ее пассажи на тему того, что если еврей бесит фашиста, фашист имеет право не сдерживаться, выплескивая эмоции, а мудрый еврей должен помолчать и понять его переживания? Что, пальтишко жать не начинает?
Кстати, вот по поводу школьной травли на самом деле дискуссия развязалась достаточно активная, и многим слова этой Кати были не по нраву, каким бы батон ни был. Так что не надо уж так гнать на анонов, не всегда мы SS.
А что, если Девочка с глазами и вбросила от лица Кати? Стиль речи похож.
Да, если Батон и вправду соберется бить Кате морду, то будет фейл.
А что если Батон писал от лица Кати, чтобы нас всех затралить?
А сейчас пришла, чтобы выгородить себя в глазах Батона, свалив всё на мифическую Катю?
А сейчас пришла, чтобы выгородить себя в глазах Батона, свалив всё на мифическую Катю?
Возможно. А возможно, она сама потешается над ситуацией и вообще, Батонуса держит при себе в качестве некрасивой и неумелой подружки, оттеняющей ее достоинства.
Всё? Срыва покровов не будет? Только у анонов появился свидетель киринова детства....
Батонуса держит при себе в качестве некрасивой и неумелой подружки, оттеняющей ее достоинства.
Такое вообще бывает?
Творящая, не эта ли жизнерадостная женщина наша гнусная крыса?
Нефиг.
Даже не анонимный...
Ыыы крыску пронзили
Творящая не только живет в одном городе, она также училась в одном классе )))
Ты лично видела, как камнями кидали, или со слов Насти знаешь?
Если кидали при свидетелях, и, тем более, от этого остались следы, почему мама Насти не написала заявление в милицию?
Ыыы крыску пронзили
Судя по тому, что крыски уже как неделю нет в сети, или у батона были другие одноклассницы, или это был вброс от кого-то из своих...
да блин, что это за синдром багини.орг? нахрена все эти свидетели нефандомной жизни?
Либо Кати в друзьях у Творящей нет, либо она скрыла свой возраст, эта дама больше всего подходит. Хотя женщина с малым дитем, которая скачет по холиварсоо, чтобы пронзать Батоню - это какой-то феерический бред. У меня такое впечатление, что это тоже спектакль был.
Анон, ну я в свой настоящий вк тоже могу долго не заходить, а с фейка круглыми сутками висеть могу
Народ, ну мало ли поциенты пиздят. Вон вжд про изнасилования и аццкие болячки, что мешает сухарю врать про свое нищасное децтво?
Творящая про ребенка упоминала. Кстати, а не пришла ли катя с лялечки. Вкусносисей то кормит?)))
Ага, а сколько народу хоронило себя, а потом от лица других писало в днявке?
Да тут столько неизвестных... Тусила ли тут одноклассница? Тусила ли тут Творящая? Не пляшет ли пред нами трёхликий Кирин вместо того, чтоб забить болт и жить дале?
Санек, лучше пропиши пиздливой Кате в щи, чем анонов гонять. Понимаю, так легче, но друг ты Батону или кто?
Не пляшет ли пред нами трёхликий Кирин вместо того, чтоб забить болт и жить дале?
Это кажется мне больше всего похожим на правду.
да блин, что это за синдром багини.орг? нахрена все эти свидетели нефандомной жизни?
У нас поциенты сами тащат. Что вождь со сканом паспорта, что вот Тварюшка.
Это кажется мне больше всего похожим на правду.
Творящая онлайн сидит. Правда она так и не ответила, почему позволяла одноклассникам травить Батона и где в этот момент сама была.