Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1726 2014-04-26 22:41:52

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

В каждой бочке затычка, требующая внимания - это, блядь, нихуя не забитое.

Вот-вот, забитых людей в инете достаточно неплохо видно, если они на себя масок не надевают. Но кирин-то не надевает, она полыхает всей свой искренней ненавистью ко всему, что движется.

#1727 2014-04-26 22:43:15

Анон

Анон пишет:

А еще очень хочется взять эту суку за волосы, приволочь на кладбище, на могилу моего дедушки, поставить на колени и заставить рассказывать, кто там в меня камни не кидал.... в меня и в дедушку.

Я моралфаг и не стесняюсь этого, думаю что уж о таком Сухарь точно пиздеть не будет.
Хотя я, как человек тяжело переживающий из-за смерти дедушки, в первую очередь написал бы как какие-то выблядки в него камнями кидались, а потом уже про себя или вообще бы на себе не заострял внимание. А тут на тебе.
Но я очень хочу верить, что до такого Сухарь не опустится.

#1728 2014-04-26 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю как другие аноны, я у тебя прогресс вижу

В начале этой волны киресрача ещё отмечал и тени и ещё какие-то подвижки, на что Самой Ей мне было сказано, что, мол, нихуя не понятно из моего коммента и ваще. Предложил пояснить - Кирин Батоновна слилась сраться. Она вообще очень изящно обошла все возможности что-нибудь узнать или прокачать.

#1729 2014-04-26 22:44:56

Анон

Вы серьёзно пытаетесь ей что-то объяснить? :D
Это очень, очень заплеслый батон.

Прочла тему, никогдабри и поэты, вы прекрасны!

#1730 2014-04-26 22:46:43

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно пытаетесь ей что-то объяснить? :D
Это очень, очень заплеслый батон.

Ну это же традиции - разговоры с копипастой. Нет, это даже больше! С нами почти онлайн-диалог ведут.

#1731 2014-04-26 22:48:03

Анон

Анон пишет:

И у тебя база в ноль, это больше всего смущает.

Ага, и она даже набирать её не пытается :I

#1732 2014-04-26 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Я моралфаг и не стесняюсь этого, думаю что уж о таком Сухарь точно пиздеть не будет.

она пиздела про изнасилование, о чем ты? ей вообще что-либо пиздануть - как два пальца обоссать.

#1733 2014-04-26 22:49:12

Анон

О, 70 страница. С юбилеем нас!  :chearleader:

#1734 2014-04-26 22:49:19

Анон

Анон пишет:

Хотя я, как человек тяжело переживающий из-за смерти дедушки, в первую очередь написал бы как какие-то выблядки в него камнями кидались

Пронзаю, что если деду и прилетело, то случайно. При всём реальном уважении к деду. Поверю, что Батон поведал одноклассникам, что они=говно и драпанул за жопу родственника прятаться а кто-то особо дЭрзкий не стерпел. Сам был свидетелем подобной ситуёвины, звезды вломили и "стрелку" и потомку обстрелянного.

#1735 2014-04-26 22:52:17

Анон

Бля, меня сразу "Чучело" вспомнилось из-за эпизода с дедушкой. Я верю, что отмороженные белградские школьники могли швыряться в пожилого человека камнями из-за тупорылого Батона и верю, что ее одноклассница могла об этом не знать, поэтому и не сказала. В систематическое закидывание камнями не верю. Что касается снежков, то через это каждый школотрон прошел, потому что во дворах школ всегда устраивают снежные битвы, и наиболее уязвимым вечно достается. Обидно, конечно, но это не травля.

#1736 2014-04-26 22:52:25

Анон

И возможно в её словах в камни превратились снежки.

Упс, я слоупок

Отредактировано (2014-04-26 22:53:30)

#1737 2014-04-26 22:53:53

Анон

Анон пишет:

И возможно в её словах в камни превратились снежки.

и комочки бумаги в классе. Ну кто в затылок не получал?

#1738 2014-04-26 22:54:46

Анон

Насколько ж у вас херовая жизнь, что вы возвращаетесь к одному и тому же, обзывая точно также, как и год, и два, и три назад... Настолько не удовлетворяет жизнь, что пытаетесь хоть чем-то себя порадовать?

К посту "одноклассницы": а мне казалось, ты выросла... Вон ребенок растет. А ты все через призму детства судишь. Кать, ты ж сама в школе была фриком. Незаметным, себе на уме, хорошо учащимся никем. Зачем писать такое о других? Тем более неправду?

#1739 2014-04-26 22:55:52

Анон

Анон пишет:

она пиздела про изнасилование, о чем ты? ей вообще что-либо пиздануть - как два пальца обоссать.

А, ну да. Ну просто смерть близкого родственника, тем более единственного, кто нормально относился к Батонышу, это не хуй собачий. Я верю, что даже у нее есть какие-то рамки, тем более, если у нее это прям такую ярость вызывает.
А в то, что она пронзит одноклассницу и реально будет за волосы таскать, я не верю, увы.

#1740 2014-04-26 22:56:14

Анон

О, адвокаты в треде!

#1741 2014-04-26 22:56:30

Анон

Она опять здесь... Вот же необучаемая!

#1742 2014-04-26 22:57:04

Анон

А давайте я тоже впишусь. Честно говоря, я не понимаю, какие тут сравнения с СС, когда тебе столько раз уже сказали - не в креативе твоём дело, а в поведении. Тебе давали советы по рисованию (разве не функция сенсея на халяву, просто от доброты душевной, а?), тебя готовы поучить стать копирайтером, тебя не травят, тебе предлагают помощь. Я щас не буду писать про "не отгораживайся" и ставить диагнозы по аватарке, потому что какой смысл, я даже не уверена, что ты будешь слушать.

Ты ж сама не хочешь слушать, всё время дудишь своё, что бы тебе ни предложили, и это на твоей совести. Захочешь задуматься - задумаешься. Смысла тебя уговаривать. 

И да.

Анон пишет:

1-нету ли этих качеств в вас самих?

Есть. И слишком большая эмоциональность, и мечтательность, хочется иногда, чтоб по головке гладили, а не ругали без конца. Ничего такого уникального в этом нет, просто в абсолют возводить не надо.

Анон пишет:

2-Что вы компенсируете своими поступками в своей личной жизни?

А мне просто скучно. Ну и пример заодно, как не надо делать.

Анон пишет:

3-Чего вам не хватает, что вам так надо лезть и портить чужую жизнь?

Такое ощущение, что тебе любой жизнь портит, который не угождает тебе со всей страстью. =__\\ Тебе советы давали, тебя не травили, см выше, тут на добровольных началах уже вполне позитивный флешмоб есть уже! Где ты видишь "портить жизнь"? Да тебе даже сейчас что-то донести пытаются, а ты сама себя дискредитируешь по полной.

Анон пишет:

Совесть ночами не мучает?

С чего бы [2]
В том бляццком цирке, что ты описываешь, мы не виноваты.
И мне чота кажется, что если б никто на тебя не реагировал, ты бы, наоборот, стенала о равнодушии этого мира.

Ну и осмелюсь посоветовать напоследок увидеть что-то кроме себя наконец, тогда и мир раздражать перестанет. А вообще, конечно, думай, как хочешь и делай как знаешь.
Только не желай мне после этого всяких гадостей.

#1743 2014-04-26 22:57:16

Анон

Анон пишет:

вы возвращаетесь к одному и тому же, обзывая точно также, как и год, и два, и три назад...

Да это не мы возвращаемся, это ты не меняешься нифига.

#1744 2014-04-26 22:57:36

Анон

@Творящая чудеса, о, привет. У нас тут чуть выше идея была - у тебя такие милые серьги с батончиками по тегу хендмейда :3 Отличный подарок для Насти же!

#1745 2014-04-26 22:57:42

Анон

Это Сухарь или её ПЧа?

хотя вообще похоже на синдром "Дракона Ауте".

#1746 2014-04-26 22:57:46

Анон

@Творящая чудеса, передай своей подруге мое предложение помочь ей стать копирайтером, а? Я ведь на самом деле ей добра желаю.
Хотя не факт, что ты не Кирин.

#1747 2014-04-26 22:58:00

Анон

Анон пишет:

Насколько ж у вас херовая жизнь, что вы возвращаетесь к одному и тому же, обзывая точно также, как и год, и два, и три назад... Настолько не удовлетворяет жизнь, что пытаетесь хоть чем-то себя порадовать?

Привет, котик. Не забывай, что мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках. Ты наша единственная радость.

#1748 2014-04-26 22:58:48

Анон

Тссс! Это вроде точно не кириешка, а подружайка.

#1749 2014-04-26 22:59:50

Анон

Анон пишет:

в бежевых капроновых колготках

а я в чОрных!

#1750 2014-04-26 23:00:41

Анон

Мимо:) Раньше я была Девочкой с грустными глазами.

Останьте от нее, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума