Вы не вошли.
я в целом могу понять Кирино желание признания. болезненное, почти нездоровое, но это бывает.
я не могу понять, как можно столько лет подряд убиваться об людей со своей тупой стратегией давления на жалость, выдавая ее за желание быть хорошей, и не понять, что эта стратегия НЕ РАБОТАЕТ.
и как можно, получив психологическое образование, не знать, что всем похуй, хорошая ты или нет. что вообще не обязательно быть хорошей, чтобы людям нравиться.
а уж надеяться, что можно понравиться людям, будучи несчастненькой... не, ну есть светлые души, которые ведутся и ломятся помочь и обогреть, но в кирином случае эта доброта должна иметь тоже патологический характер, чтобы терпеть ее зацикленность на себе и своих выдуманных несчастьях.
и вообще. с чего Кириешка взяла, что она хорошая. чего в ней хорошего? что она сделала хорошего в жизни? спасла котенка, отдала одежду в храм для бедных, пожертвовала на лечение умирающего от рака ребенка, помогла другу в беде? чем она хороша?
понять можно многое - это правда.
хотеть можно тоже разного. более того, хотеть признания - не порок.
но даже если его все нет и нет, это еще не повод вести себя как кусок говна.
сидела бы тихо - всем было бы похуй на тех уродцев, что она рисует.
а если и не всем, то такой бури бы точно не было. на 70 страниц-то.
Анон пишет:А ТЫ НЕ БЫКУЙ ССУКА ЗА КИРЕЙ ОМОН СТОИТ ПРИЕДУТ ВЫЕБУТ КАК ПЕТУШКОВ
ТЫ БЛЯ САМ ПИТУХ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ПОНЯЛ ДА
Я НА ТЕБЯ ХОМЯКОВ НАТРАВЛЮ МУДИЛА СРАНЫЙ
Мальчики, не ссорьтесь, я куплю вам азбуку недельные курсы для психологов!
1-нету ли этих качеств в вас самих?
Я реально хуево выгляжу, не так, как ты - нормальная девушка с кое-какими недостатками - а реально хуево. Я маленький, слабый, немного полноват, странно разговариваю, странно двигаюсь, постоянно падаю на ровном месте, разбиваю колени, подворачиваю ноги. Так что внешние недостатки - это то, что нас объединяет. Ах да, еще я тоже хикикомори, сижу месяцами в проперженной комнате метр на метр, но работаю копимакакой и получаю свои 10 рублей. Но на этом все сходство заканчивается. Я не ною постоянно, не вру при каждом удобном случае, не жажду поглаживаний и облизываний, не нуждаюсь в похвалах, как в воздухе(с). Я не травлю неугодных мне людей, не сталкерю их, не поливаю говном, не несу знамя своего ядреного баттхерта сквозь долгие годы. Если кто-то меня обругал - я не считаю его хомяком Октана, Пропана или Бутана, я спокойно киваю головой и продолжаю идти своей дорогой. Если кто-то меня покритиковал - я пробую применить его совет на практике, а не начинаю перекусывать анальным кольцом собственные пальцы. Мне доставляет творческий процесс как он есть, и сто обсирателей не смогут заставить меня бросить писать, лаподельничать и рисовать. А ты - сопля, не способная перенести доброжелательные указания на ошибки, не способная зарегистрироваться на кохабе и начать ебашить статьи с ключевиками, не имеющая целей, амбиций и планов. Улавливаешь разницу?
2-Что вы компенсируете своими поступками в своей личной жизни?
Ничего. Поверь, люди иногда делают что-то просто так, от скуки, ради забавы. Мне просто очень скучно.
3-Чего вам не хватает, что вам так надо лезть и портить чужую жизнь?
Как на твоей жизни сказывается тот факт, что тебя тут обсуждают? Аппетит пропадает, нервишки шалят? Если бы ты так бурно не реагировала на каждое слово незнакомых людей в твой адрес - они бы перестали больно какать тебе в микроцефалум. Если бы не сверкала тем, какой ты солнечный и позитивный человек, а вокруг тебя мрази и исчадия ада, не врала бы и не сочиняла охуительных историй про изнасилования, истязания и ограбления - никто бы не обращал внимания на то, что ты не очень хорошо рисуешь и пишешь.
4-Совесть ночами не мучает?
Ночами меня мучают Писец и Крафтач.
Что ж вы творите, содомиты.
*ещё на десятой странице в панике достала запылившийся планшет и рисует, рисует*
Дело не в том, что Киря сочиняет, рисует или поет. Бездарных людей в сети полно. Но они честно творят для себя и узкого круга друзей, понимая, что на особые восторги им рассчитывать не приходится. Но им достаточно самого творчества.
А Кире на творчество плевать, ей надо именно признание и похвала. Она три недели позанималась вокалом - написала песню, которую надо хвалить. Нарисовала кривульку и потащила ее общественности - опять надо хвалить. Потому что она нищастная.
Собственно, такое поведение нищенки-попрошайки-вымогательницы и раздражает.
Мальчики, не ссорьтесь, я куплю вам азбуку недельные курсы для психологов!
Вот новый никогдабрь
Я фанат ваших никогдабрей! Будьте моим сенсеем
А давай, анончик
если ты конечно не кириешка *анон-параноик*
*ещё на десятой странице в панике достала запылившийся планшет и рисует, рисует*
Во-во, анон, у меня тож рисовач от этого треда.
никогдабрь-1
P.S. Я готов помочь Батону стать копирайтером. Она регистрируется по моим реферальным ссылкам на ТТ и КХ, а я поясняю ей все про вебмани, про кейворды, процент уникальности и все такое. Только придется научиться писать немного грамотнее и более осмысленно соединять слова в предложения. Зато у нее будут свои деньги.
Вот новый никогдабрь
Вот то чувство, когда узнаешь, что твой бывший одноклассник, которого ты не видел несколько лет... лет семь, кажется, который тусуется на дайрах... буквально крысит за тобой как маньяк и нагло врет...
При чем о лжи я узнала вообще от третьего человека...
Который случайно увидел эту ересь.
Учились вместе в школе, близко не дружили, но муняшами болели одинаково) потом пути разошлись, только изредка пересекаемся и здороваемся." и далее: опрос сильно ли ты в жизни отличается от интернетного образа?
Смотря что считать интернетным образом. Прямо так в открытую она вроде не барагозит, хотя точно не знаю - близко не общаемся. В школе задирала нос из-за мамкиного чина, одноклассники ее иногда дразнили, но ударить боялись. Хочу сказать еще, что она тугая и какая-то заторможенная, класса до 5 это было особенно заметно - разговаривала.... с вот такими.... паузами.... В школе к некоторым учителям подлизывалась, а на некоторых смотрела, как на перхоть подзалупную и на уроках демонстративно ловила ворон. А самым для меня противным было ее жесточайшее ябедничество, поощряемое педагогами.вот еще - Всегда. Но жир-жир-жир и правда начал нарастать уже после школы, в возраст вошла)
Про ябедничество: да-да, тех, кто ее дразнил, она бежала сдавать учителям, и это нормально. Но только она врала постоянно: ну например некий Василий сказал, что она овца кучерявая, а Даша заявила, что он ее оттаскал за эти самые кудри и пнул под зад. Если кто-то не подготовился к уроку, или бегал в коридорах, или ссорился между собой, она тоже про все про это рассказывала.
Про чтение: не знаю, как читала она про себя, но вслух очень медленно, иногда путала слова.Задирала нос? С пятого класса став изгоем, потому что уже тогда была полненькая.
Одноклассиники не били? Это она серьезно? Впрочем, я знаю кто это... видимо, зрение у нее было еще более плохое, чем я думала, раз она не замечала, что происходит с человеком, сидящим за твоей спиной!
Ябедничество? Да вы что? Я с педагогами вообще не общалась, потому что эти твари моим родителям в лицо сказали, что "а все бьют, возраст такой".
Читала медленно и путала слова? Посмеялась, спасибо. Я дома теоретические предметы:биологию, историю, право и аналогичные,не учила никогда, я спокойно успевала за перемену прочесть и ответить. По гуманитарным у меня никогда ниже 4-ки не было. Видать, ботаничку очкатую зависть берет, что я, не напрягаясь, училась вполне прилично, дял человека ненавидящего школу....
А еще очень хочется взять эту суку за волосы, приволочь на кладбище, на могилу моего дедушки, поставить на колени и заставить рассказывать, кто там в меня камни не кидал.... в меня и в дедушку. Мать синяки на спине до сих пор помнит. И то, чка кэти суки-одноклассники "провожали" до дома, избивая, кидаясь камнями или снежками. Как я пряталась в доме двоюродной бабушки. А учителя ничего не хотели слышать, дабы не уронить авторитет школы. Свидетели? мама и бабушка... были еще дед и брат, но увы, с того света они говорить не могут. А то им бы было тоже что рассказать. Хотя у меня и нет привычки вмешивать родных в свои проблемы...
Но сейчас я в людях полностью разочаровалась.
При чем о лжи я узнала вообще от третьего человека...
То есть, от анонов
Свидетели? мама и бабушка...
И что, мамка ничего не сделала? Постановку на учёт и пятнадцать суток не обеспечила челам? При то, что были свидетели? Ай, пиздит Кириешка, как дышит.
биологию, историю, право и аналогичные
это средняя и старшая школа, в нормальных школах к этому времени чтения вслух уже нее актуальны, все и так умеют читать.
ботаничку очкатую зависть берет
Как вы можете цепляться к внешности, да? К жиру - нини, а вот к очкастости - можно.
А еще очень хочется взять эту суку за волосы, приволочь на кладбище, на могилу моего дедушки, поставить на колени и заставить рассказывать
Моар насилия и унижения, моар! Не забудь поставить раком и отлупить бревном акушерку, что хлопнула тебя по жопе при родах - это же насилие!!
Кирин, ну когда ж ты перестанешь обсасывать трагедии детсада и начнёшь жить вотсейчас?
Мать синяки на спине до сих пор помнит. И то, чка кэти суки-одноклассники "провожали" до дома, избивая, кидаясь камнями или снежками. Как я пряталась в доме двоюродной бабушки.
И при этом мать-следователь ничего не предприняла? Не верю (с.)
Видать, ботаничку очкатую зависть берет, что я, не напрягаясь, училась вполне прилично, дял человека ненавидящего школу....
еще недавно она пиздела, что училась хуево.
а вообще
ААААХАХАХАХА
ебать ей сракотан рвет, это просто конфетка.
Кирин, я знаю, ты это обязательно прочтёшь не можешь без мазохизма, солнышко
Выросло то, что выросло. Забитое, травмированное… Которое семь лет в школе было изгоем, терпящим унижения и побои изо дня в день и…. скандалы дома.
Выросло. И? Ты отлично понимаешь свои проблемы, начни наконец хоть что-то с ними делать. Взрослый человек. Психолог. Нет, нытьё тоже может быть полезным - выговориться, проплакаться в трудные моменты это ок, - но у тебя оно в каких-то чудовищных количествах. И никаких действий.
И да, если ты думаешь, что ты один такой тгавимый уникум - прости, но нет. Вот тебе пишет такое же затравленное мудло, которого и били, и издевались, школу менять приходилось из-за всяких уродов. Ничего, живём дальше, пытаемся на те же грабли не наступать. И таких сотни, тысячи. Говно случается не только с тобой, но говном выросла именно ты.
девять из них я рисовала ради рисования. Не ориентируясь на прогресс, не регулярно, под настроение
Ориентируемся на посыл с твоего же арта. Ты датой своего творческого старта обозначила 2003, сама. Ещё в 2011 лезла за сенсейством к Октану. Не пизди про "всего год", не пизди.
Вы его не увидите, потому что не захотите увидеть… все равно будете видеть одни недостатки.
Почему? Не знаю как другие аноны, я у тебя прогресс вижу, просто настолько мизерный, что его прогрессом-то назвать нельзя. И у тебя база в ноль, это больше всего смущает.
1-нету ли этих качеств в вас самих?
Есть. Ты - практически я пятилетней давности. Только мне было 15, а тебе сейчас 25. И от этого как-то грустно.
2-Что вы компенсируете своими поступками в своей личной жизни?
Ебантизм. Сидение на холиварфоруме очень отрезвляет. Понимаешь, что нельзя распускаться - иначе можно стать следующим сабжем.
3-Чего вам не хватает, что вам так надо лезть и портить чужую жизнь?
Мы к тебе в днявку с говном набежали или ты к нам сама пришла? Не попутала, кто к кому лезет?
Совесть ночами не мучает?
С чего бы?
И да, Кирин, я действительно желаю тебе добра и прогресса. Но пока тебе не объяснить наглядно, в чём ты не права - ни того, ни другого не будет. В твоём случае помогут только пиздюли. Пряников тебе и так отсыпают, без целебных пиздюлей слипнется всё от сладости.
О, смотрите, это же звоночки былого баттхёрта
Ща ей ещё ОМОНОМ выебаной быть пожелают.
Спасибо, зайчик, что отреагировала и все пояснила по хардкору.
Читала медленно и путала слова? Посмеялась, спасибо. Я дома теоретические предметы:биологию, историю, право и аналогичные,не учила никогда, я спокойно успевала за перемену прочесть и ответить. По гуманитарным у меня никогда ниже 4-ки не было. Видать, ботаничку очкатую зависть берет, что я, не напрягаясь, училась вполне прилично, дял человека ненавидящего школу....
ох, батонушка.
то, что ты там читала - это не значит, что ты что-то изучила.
То, что ты не получала ниже четверки, также ничего не значит.
То, что ты при этом пользовалась услугами репетиторов, заставляет сомневаться в твоей заяве.
То, что ты с твоей обуительной памятью и быстрым умом пошла в медколледж, а не в универ, также заставляет сомневаться в твоих словах.
Свой профильный предмет, батон, похоже, таким же макаром изучал.
Свидетели? мама и бабушка... были еще дед и брат, но увы, с того света они говорить не могут. А то им бы было тоже что рассказать.
Т.е. мама-следователь и бабушка со стальными-яйцами ничего не сделали? Не считай нас дебилами, пожалуйста.
Хотя у меня и нет привычки вмешивать родных в свои проблемы...
Сказал человек, сидящий на шее своих сиблингов.
Выросло то, что выросло. Забитое
Я ебу, забитое. В каждой бочке затычка, требующая внимания - это, блядь, нихуя не забитое.
То, что ты не получала ниже четверки, также ничего не значит.
Она ещё говорила, что учиться только в колледже начала, а до того бабушка и её подруга-училка всю охоту к учёбе отбили, поэтому она плохо училась.
При чем о лжи я узнала вообще от третьего человека... Который случайно увидел эту ересь.
угу, та самая племянница вестимо, которая взламывала акк. дадад.
круто наверное быть настолько жалкой чтобы всерьёз оправдываться перед безымянными анонами в безымянном интернете. представляю как она ссыт хоть как-то пердеть в реале. зато в интернетах дартаньян и фантомас.
компенсация как по учебнику.