Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1701 2014-04-26 21:40:34

Анон

Re: Кириешка

я в целом могу понять Кирино желание признания. болезненное, почти нездоровое, но это бывает.
я не могу понять, как можно столько лет подряд убиваться об людей со своей тупой стратегией давления на жалость, выдавая ее за желание быть хорошей, и не понять, что эта стратегия НЕ РАБОТАЕТ.
и как можно, получив психологическое образование, не знать, что всем похуй, хорошая ты или нет. что вообще не обязательно быть хорошей, чтобы людям нравиться.
а уж надеяться, что можно понравиться людям, будучи несчастненькой... не, ну есть светлые души, которые ведутся и ломятся помочь и обогреть, но в кирином случае эта доброта должна иметь тоже патологический характер, чтобы терпеть ее зацикленность на себе и своих выдуманных несчастьях.

#1702 2014-04-26 21:44:51

Анон

и вообще. с чего Кириешка взяла, что она хорошая. чего в ней хорошего? что она сделала хорошего в жизни? спасла котенка, отдала одежду в храм для бедных, пожертвовала на лечение умирающего от рака ребенка, помогла другу в беде? чем она хороша?

#1703 2014-04-26 21:45:43

Анон

понять можно многое - это правда.
хотеть можно тоже разного. более того, хотеть признания - не порок.
но даже если его все нет и нет, это еще не повод вести себя как кусок говна.
сидела бы тихо - всем было бы  похуй на тех уродцев, что она рисует.
а если и не всем, то такой бури бы точно не было. на 70 страниц-то.

#1704 2014-04-26 21:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ТЫ НЕ БЫКУЙ ССУКА ЗА КИРЕЙ ОМОН СТОИТ ПРИЕДУТ ВЫЕБУТ КАК ПЕТУШКОВ

ТЫ БЛЯ САМ ПИТУХ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ПОНЯЛ ДА
Я НА ТЕБЯ ХОМЯКОВ НАТРАВЛЮ МУДИЛА СРАНЫЙ

Мальчики, не ссорьтесь, я куплю вам азбуку недельные курсы для психологов!

#1705 2014-04-26 21:49:50

Анон

1-нету ли этих качеств в вас самих?

Я реально хуево выгляжу, не так, как ты - нормальная девушка с кое-какими недостатками - а реально хуево. Я маленький, слабый, немного полноват, странно разговариваю, странно двигаюсь, постоянно падаю на ровном месте, разбиваю колени, подворачиваю ноги. Так что внешние недостатки - это то, что нас объединяет. Ах да, еще я тоже хикикомори, сижу месяцами в проперженной комнате метр на метр, но работаю копимакакой и получаю свои 10 рублей. Но на этом все сходство заканчивается. Я не ною постоянно, не вру при каждом удобном случае, не жажду поглаживаний и облизываний, не нуждаюсь в похвалах, как в воздухе(с). Я не травлю неугодных мне людей, не сталкерю их, не поливаю говном, не несу знамя своего ядреного баттхерта сквозь долгие годы. Если кто-то меня обругал - я не считаю его хомяком Октана, Пропана или Бутана, я спокойно киваю головой и продолжаю идти своей дорогой. Если кто-то меня покритиковал - я пробую применить его совет на практике, а не начинаю перекусывать анальным кольцом собственные пальцы. Мне доставляет творческий процесс как он есть, и сто обсирателей не смогут заставить меня бросить писать, лаподельничать и рисовать. А ты - сопля, не способная перенести доброжелательные указания на ошибки, не способная зарегистрироваться на кохабе и начать ебашить статьи с ключевиками, не имеющая целей, амбиций и планов. Улавливаешь разницу?

2-Что вы компенсируете своими поступками в своей личной жизни?

Ничего. Поверь, люди иногда делают что-то просто так, от скуки, ради забавы. Мне просто очень скучно.

3-Чего вам не хватает, что вам так надо лезть и портить чужую жизнь?

Как на твоей жизни сказывается тот факт, что тебя тут обсуждают? Аппетит пропадает, нервишки шалят? Если бы ты так бурно не реагировала на каждое слово незнакомых людей в твой адрес - они бы перестали больно какать тебе в микроцефалум. Если бы не сверкала тем, какой ты солнечный и позитивный человек, а вокруг тебя мрази и исчадия ада, не врала бы и не сочиняла охуительных историй про изнасилования, истязания и ограбления - никто бы не обращал внимания на то, что ты не очень хорошо рисуешь и пишешь.

4-Совесть ночами не мучает?

Ночами меня мучают Писец и Крафтач.

#1706 2014-04-26 21:50:27

Анон

Что ж вы творите, содомиты.
*ещё на десятой странице в панике достала запылившийся планшет и рисует, рисует*

#1707 2014-04-26 21:50:53

Анон

Дело не в том, что Киря сочиняет, рисует или поет. Бездарных людей в сети полно. Но они честно творят для себя и узкого круга друзей, понимая, что на особые восторги им рассчитывать не приходится. Но им достаточно самого творчества.
А Кире на творчество плевать, ей надо именно признание и похвала. Она три недели позанималась вокалом - написала песню, которую надо хвалить. Нарисовала кривульку и потащила ее общественности - опять надо хвалить. Потому что она нищастная.
Собственно, такое поведение нищенки-попрошайки-вымогательницы и раздражает.

#1708 2014-04-26 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Мальчики, не ссорьтесь, я куплю вам азбуку недельные курсы для психологов!

:iloveyou:

#1709 2014-04-26 22:03:22

Анон

Вот новый никогдабрь

http://www.pictureshack.ru/images/79749_kirieshka5.jpg

#1710 2014-04-26 22:07:21

Анон

Анон пишет:

Я фанат ваших никогдабрей! Будьте моим сенсеем 

А давай, анончик
если ты конечно не кириешка *анон-параноик*

#1711 2014-04-26 22:09:52

Анон

Анон пишет:

*ещё на десятой странице в панике достала запылившийся планшет и рисует, рисует*

Во-во, анон, у меня тож рисовач от этого треда.

никогдабрь-1

#1712 2014-04-26 22:12:18

Анон

P.S. Я готов помочь Батону стать копирайтером. Она регистрируется по моим реферальным ссылкам на ТТ и КХ, а я поясняю ей все про вебмани, про кейворды, процент уникальности и все такое. Только придется научиться писать немного грамотнее и более осмысленно соединять слова в предложения. Зато у нее будут свои деньги.

#1713 2014-04-26 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Вот новый никогдабрь

http://www.pictureshack.ru/images/79749_kirieshka5.jpg

:love:

#1714 2014-04-26 22:21:26

Анон

Вот то чувство, когда узнаешь, что твой бывший одноклассник, которого ты не видел несколько лет... лет семь, кажется, который тусуется на дайрах... буквально крысит за тобой как маньяк и нагло врет...
При чем о лжи я узнала вообще от третьего человека...
Который случайно увидел эту ересь.
Учились вместе в школе, близко не дружили, но муняшами болели одинаково) потом пути разошлись, только изредка пересекаемся и здороваемся." и далее: опрос сильно ли ты в жизни отличается от интернетного образа?
Смотря что считать интернетным образом. Прямо так в открытую она вроде не барагозит, хотя точно не знаю - близко не общаемся. В школе задирала нос из-за мамкиного чина, одноклассники ее иногда дразнили, но ударить боялись. Хочу сказать еще, что она тугая и какая-то заторможенная, класса до 5 это было особенно заметно - разговаривала.... с вот такими.... паузами.... В школе к некоторым учителям подлизывалась, а на некоторых смотрела, как на перхоть подзалупную и на уроках демонстративно ловила ворон. А самым для меня противным было ее жесточайшее ябедничество, поощряемое педагогами.вот еще - Всегда. Но жир-жир-жир и правда начал нарастать уже после школы, в возраст вошла)
Про ябедничество: да-да, тех, кто ее дразнил, она бежала сдавать учителям, и это нормально. Но только она врала постоянно: ну например некий Василий сказал, что она овца кучерявая, а Даша заявила, что он ее оттаскал за эти самые кудри и пнул под зад. Если кто-то не подготовился к уроку, или бегал в коридорах, или ссорился между собой, она тоже про все про это рассказывала.
Про чтение: не знаю, как читала она про себя, но вслух очень медленно, иногда путала слова.

Задирала нос? С пятого класса став изгоем, потому что уже тогда была полненькая.
Одноклассиники не били? Это она серьезно? Впрочем, я знаю кто это... видимо, зрение у нее было еще более плохое, чем я думала, раз она не замечала, что происходит с человеком, сидящим за твоей спиной!
Ябедничество? Да вы что? Я с педагогами вообще не общалась, потому что эти твари моим родителям в лицо сказали, что "а все бьют, возраст такой".
Читала медленно и путала слова? Посмеялась, спасибо. Я дома теоретические предметы:биологию, историю, право и аналогичные,не учила никогда, я спокойно успевала за перемену прочесть и ответить. По гуманитарным у меня никогда ниже 4-ки не было. Видать, ботаничку очкатую зависть берет, что я, не напрягаясь, училась вполне прилично, дял человека ненавидящего школу....
А еще очень хочется взять эту суку за волосы, приволочь на кладбище, на могилу моего дедушки, поставить на колени и заставить рассказывать, кто там в меня камни не кидал.... в меня и в дедушку. Мать синяки на спине до сих пор помнит. И то, чка кэти суки-одноклассники "провожали" до дома, избивая, кидаясь камнями или снежками. Как я пряталась в доме двоюродной бабушки. А учителя ничего не хотели слышать, дабы не уронить авторитет школы. Свидетели? мама и бабушка... были еще дед и брат, но увы, с того света они говорить не могут. А то им бы было тоже что рассказать. Хотя у меня и нет привычки вмешивать родных в свои проблемы...
Но сейчас я в людях полностью разочаровалась.

#1715 2014-04-26 22:26:55

Анон

Анон пишет:

При чем о лжи я узнала вообще от третьего человека...

То есть, от анонов  :trollface:

#1716 2014-04-26 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Свидетели? мама и бабушка...

И что, мамка ничего не сделала? Постановку на учёт и пятнадцать суток не обеспечила челам? При то, что были свидетели? Ай, пиздит Кириешка, как дышит.

#1717 2014-04-26 22:34:55

Анон

Анон пишет:

биологию, историю, право и аналогичные

это средняя и старшая школа, в нормальных школах к этому времени чтения вслух уже нее актуальны, все и так умеют читать.

Анон пишет:

ботаничку очкатую зависть берет

Как вы можете цепляться к внешности, да? К жиру - нини, а вот к очкастости - можно.

Анон пишет:

А еще очень хочется взять эту суку за волосы, приволочь на кладбище, на могилу моего дедушки, поставить на колени и заставить рассказывать

Моар насилия и унижения, моар! Не забудь поставить раком и отлупить бревном акушерку, что хлопнула тебя по жопе при родах - это же насилие!!
Кирин, ну когда ж ты перестанешь обсасывать трагедии детсада и начнёшь жить вотсейчас?

Анон пишет:

Мать синяки на спине до сих пор помнит. И то, чка кэти суки-одноклассники "провожали" до дома, избивая, кидаясь камнями или снежками. Как я пряталась в доме двоюродной бабушки.

И при этом мать-следователь ничего не предприняла? Не верю (с.)

#1718 2014-04-26 22:35:01

Анон

Анон пишет:

Видать, ботаничку очкатую зависть берет, что я, не напрягаясь, училась вполне прилично, дял человека ненавидящего школу....

еще недавно она пиздела, что училась хуево.
а вообще
ААААХАХАХАХА
ебать ей сракотан рвет, это просто конфетка.

#1719 2014-04-26 22:35:57

Анон

Кирин, я знаю, ты это обязательно прочтёшь не можешь без мазохизма, солнышко

Выросло то, что выросло. Забитое, травмированное… Которое семь лет в школе было изгоем, терпящим унижения и побои изо дня в день и…. скандалы дома.

Выросло. И? Ты отлично понимаешь свои проблемы, начни наконец хоть что-то с ними делать. Взрослый человек. Психолог. Нет, нытьё тоже может быть полезным - выговориться, проплакаться в трудные моменты это ок, - но у тебя оно в каких-то чудовищных количествах. И никаких действий.
И да, если ты думаешь, что ты один такой тгавимый уникум - прости, но нет. Вот тебе пишет такое же затравленное мудло, которого и били, и издевались, школу менять приходилось из-за всяких уродов. Ничего, живём дальше, пытаемся на те же грабли не наступать. И таких сотни, тысячи. Говно случается не только с тобой, но говном выросла именно ты.

девять из них я рисовала ради рисования. Не ориентируясь на прогресс, не регулярно, под настроение

Ориентируемся на посыл с твоего же арта. Ты датой своего творческого старта обозначила 2003, сама. Ещё в 2011 лезла за сенсейством к Октану. Не пизди про "всего год", не пизди.

Вы его не увидите, потому что не захотите увидеть… все равно будете видеть одни недостатки.

Почему? Не знаю как другие аноны, я у тебя прогресс вижу, просто настолько мизерный, что его прогрессом-то назвать нельзя. И у тебя база в ноль, это больше всего смущает.

1-нету ли этих качеств в вас самих?

Есть. Ты - практически я пятилетней давности. Только мне было 15, а тебе сейчас 25. И от этого как-то грустно.

2-Что вы компенсируете своими поступками в своей личной жизни?

Ебантизм. Сидение на холиварфоруме очень отрезвляет. Понимаешь, что нельзя распускаться - иначе можно стать следующим сабжем.

3-Чего вам не хватает, что вам так надо лезть и портить чужую жизнь?

Мы к тебе в днявку с говном набежали или ты к нам сама пришла? Не попутала, кто к кому лезет?

Совесть ночами не мучает?

С чего бы?

И да, Кирин, я действительно желаю тебе добра и прогресса. Но пока тебе не объяснить наглядно, в чём ты не права - ни того, ни другого не будет. В твоём случае помогут только пиздюли. Пряников тебе и так отсыпают, без целебных пиздюлей слипнется всё от сладости.

#1720 2014-04-26 22:37:16

Анон

О, смотрите, это же звоночки былого баттхёрта

Скрытый текст

Ща ей ещё ОМОНОМ выебаной быть пожелают.

#1721 2014-04-26 22:38:04

Анон

Спасибо, зайчик, что отреагировала и все пояснила по хардкору.

#1722 2014-04-26 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Читала медленно и путала слова? Посмеялась, спасибо. Я дома теоретические предметы:биологию, историю, право и аналогичные,не учила никогда, я спокойно успевала за перемену прочесть и ответить. По гуманитарным у меня никогда ниже 4-ки не было. Видать, ботаничку очкатую зависть берет, что я, не напрягаясь, училась вполне прилично, дял человека ненавидящего школу....

ох, батонушка.
то, что ты там читала - это не значит, что ты что-то  изучила.
То, что ты не получала ниже четверки, также ничего не значит.
То, что ты при этом пользовалась услугами репетиторов, заставляет сомневаться в твоей заяве.
То, что ты с твоей обуительной памятью и быстрым умом пошла в медколледж, а не в универ, также заставляет сомневаться в твоих словах.
Свой профильный предмет, батон, похоже, таким же макаром изучал.

Анон пишет:

Свидетели? мама и бабушка... были еще дед и брат, но увы, с того света они говорить не могут. А то им бы было тоже что рассказать.

Т.е. мама-следователь и бабушка со стальными-яйцами ничего не сделали? Не считай нас дебилами, пожалуйста.

Анон пишет:

Хотя у меня и нет привычки вмешивать родных в свои проблемы...

Сказал человек, сидящий на шее своих сиблингов.

#1723 2014-04-26 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Выросло то, что выросло. Забитое

Я ебу, забитое. В каждой бочке затычка, требующая внимания - это, блядь, нихуя не забитое.

#1724 2014-04-26 22:40:00

Анон

Анон пишет:

То, что ты не получала ниже четверки, также ничего не значит.

Она ещё говорила, что учиться только в колледже начала, а до того бабушка и её подруга-училка всю охоту к учёбе отбили, поэтому она плохо училась.

#1725 2014-04-26 22:40:04

Анон

Анон пишет:

При чем о лжи я узнала вообще от третьего человека... Который случайно увидел эту ересь.

угу, та самая племянница вестимо, которая взламывала акк. дадад.
круто наверное быть настолько жалкой чтобы всерьёз оправдываться перед безымянными анонами в безымянном интернете. представляю как она ссыт хоть как-то пердеть в реале. зато в интернетах дартаньян и фантомас.
компенсация как по учебнику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума