Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1676 2014-04-26 21:15:59

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Их даже было интересно читать. Грамотные коментарии, холодное беспристрастное отношение…

Но у тебя всё равно порвало пукан, и ты приебежала в тему доказывать, какая у тебя плохая жизнь

#1677 2014-04-26 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Так что стремаешься только ты.

И, заметь, аноны от чего-то доброжелательно относятся к подсказкам и критике. Но нет, она лишь ты у нас росла без любви и потому нуждаешься исключительно в тискалках!

#1678 2014-04-26 21:18:07

Анон

Анон пишет:

она

одна*

#1679 2014-04-26 21:18:18

Анон

Люди и правда не способны понять друг друга, услышать, прислушаться. Проблема в двух факторах: откровенно невдалое преподавание психологии на непсихологических факультетах.

Ну да, как людям понимать друг друга без психолухического образования-то. А люди без высшего образования вообще никогда никого не поймут!

#1680 2014-04-26 21:19:31

Анон

Для меня важно быть хорошей, важно, что бы гладили по голове, говорили, что я умница, потому что в моем детстве этого не было.

Кириеш, это проблема, и её надо прорабатывать, а не пенять на анонов, коли психика крива.

#1681 2014-04-26 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, как людям понимать друг друга без психолухического образования-то. А люди без высшего образования вообще никогда никого не поймут!

НУ ДА А ЧО А КУДА НАМ БЫДЛАНАМ ТО?!

#1682 2014-04-26 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Их даже было интересно читать. Грамотные коментарии, холодное беспристрастное отношение…

У-ня-ня! Наааадо же?? А вроде были все поголовно троллями и Октанами, которых едва удалось приучить, как к лотку, к азам педагогики)

Анон пишет:

Честно говоря, на эмоциях у меня даже возникла такая грязная мысль, что пусть однажды члены соо холиваров вдруг обнаружат, что троллят и смеются над собственными детьми. При чем обнаружат случайно! Над детьми, или близкими. Братьями, сестрами и прочими родными. Тогда, может быть, до них, наконец-то дойдет, когда они увидят рыдающую дочь, или напивающегося брата, сидящих перед открытой страничкой соо холиваров, что они творят.

А пускай им будит плоха!!)) Ыыы.... надо ж так дофантазироваться... :facepalm:

Анон пишет:

Для меня важно быть хорошей

Так будь.

Анон пишет:

Комплекс вины моим родным удалось развить во мне по максимуму…

Опять родня во всём винавааатаааа....

Анон пишет:

Которое семь лет в школе было изгоем, терпящим унижения и побои изо дня в день

Не пизди, у нас есть свидетель - все ссались на твою мамку-следователя и пальцем говно не трогали.

Анон пишет:

Мне правда непонятно, как можно посчитать девушку без единой морщинки, с неиспорченной косметикой кожей, женщиной в менопаузе? Вы это серьезно?!

Ага. Чукча что видит, то и поёт. А на фотке "девушке" ну никак не 16, на какой бы стадии развития она не остановилась мозгами.

Анон пишет:

Вы даже стремаетесь показать собственные рисунки. Так ли они ахуенны, как вы себе придумали?

Галерея никогдабрей тебе в помощь.

#1683 2014-04-26 21:22:02

Анон

Начни, блядь, реализоваться хоть как-то, и все взрощенные комплексы уходить начнут. Найди работу, слезь с мамкиной шеи, найди друзей, займись, в конце концов, исследованиями, ты ж хвасталась тем, какой у тебя ВУЗ научный! Для психологического исследования же даже дорогостоящего оборудования не надо.

#1684 2014-04-26 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Для меня важно быть хорошей, важно, что бы гладили по голове, говорили, что я умница, потому что в моем детстве этого не было

И это пишет психолух.
Блин. Быть хорошей и чтобы гладили по голове - два разных запроса, они даже мало связаны между собой. И Киря, собственно, снова врет, хорошей, талантливой, развивающейся, интересной она быть не пытается, она нагло вымогает поглаживания по голове запросто так, ссылаясь на мифические страдания в прошлом и настоящем.

Все-таки я все больше убеждаюсь, что тут реальная умственная отсталость, которую преподы игнорили из-за важной мамы, потому что проще поставить тройку, чем ставить вопрос о переводе в спец.школу и т.д.

#1685 2014-04-26 21:22:31

Анон

Настенька, котик, своих детей мы тут обсирать не сможем, даже если бы они у нас были, потому что хорошая мать своего ребенка сразу пронзит. Так что, если твоя героическая мама когда-нибудь выберется за пределы одноклассников.ру и наткнется на твой блевничок, то узнает о себе и вашей семье много чего интересного.

#1686 2014-04-26 21:23:54

Анон

Анон пишет:

и как, блядь, это поможет?! анон-походник в шоке.

Анон тоже походник, над этим пунктом он просто поржал) Это как "соль-вода" осам кричать, методики одной степени эффективности))

#1687 2014-04-26 21:24:15

Анон

Анон пишет:

Мне правда непонятно, как можно посчитать девушку без единой морщинки, с неиспорченной косметикой кожей, женщиной в менопаузе?

Как можно считать сорокалетних женщинами в менопаузе?
Анон очень возмутился, ибо анонова мама в свои 41 выглядит моложе и привлекательнее Кириехи, и тоже без грамма косметики на лице.

#1688 2014-04-26 21:25:18

Анон

Анон пишет:

НУ ДА А ЧО А КУДА НАМ БЫДЛАНАМ ТО?!

К ЭЛЬФИЙКАМ В ИЗМАЗАННОМ ГОВНОМ ЛЕСУ СЭМКИ ЛУЩИТЬ!!1111

#1689 2014-04-26 21:25:38

Анон

И крайне сомнительных способностей в воспитании у бабушки….

Я вот, что думаю: бабушка воспитала маму Кириеги и трёх её сиблингов. Мама - точно успешный человек, старший следователь, в деньгах не нуждается. Дядя тоже на шее у бабки не сидит, а то были бы посты про то, как он Кириегу объедает. Двое других, вроде, тоже в ебанизме не замечены. Так почему Кириешка-то у бабки не так воспиталась?

#1690 2014-04-26 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Как можно считать сорокалетних женщинами в менопаузе?
Анон очень возмутился, ибо анонова мама в свои 41 выглядит моложе и привлекательнее Кириехи, и тоже без грамма косметики на лице.

Вот-вот. Моя мама в 46 лучше её выглядит. При том, что у неё тоже есть лишний вес.

#1691 2014-04-26 21:26:25

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, сколько я уже перечитал Кириных нытье-постов, ни в одном не видно чувства вины. Наоборот, перед ней весь мир виноват, а она же - вечная жертва. Киря жрет - виновата еда, почему она такая вкусная и лежит в холодильнике бесплатно. Киря бездарна - виноваты критики и сенсеи.
У нее один пока есть невиноватый - Неждана. Но стоит ей сказать хоть что-то, не похожее на облизывание, и она тут же станет врагом, которого надо ебать ОМОНом.

#1692 2014-04-26 21:26:44

Анон

Анон пишет:

К ЭЛЬФИЙКАМ В ИЗМАЗАННОМ ГОВНОМ ЛЕСУ СЭМКИ ЛУЩИТЬ!!1111

НУ ЧЁ ЁБА САБИРАЙ МАНАТКИ ПОГНАЛИ
ЛИШЬ БЫ КИРИЕХА НАМ ТАМ ГОП СТОП НЕ УСТРОИЛА

#1693 2014-04-26 21:29:47

Анон

Анон пишет:

Далее, постоянно, как будто зажеванная кассета, аноны повторяют, что «воот, рисуешь уже 10лет, никакого прогресса» *фейспалм*, девять из них я рисовала ради рисования.

Однако критику у сенсеев просила  :trollface: И с Нежданой уже пять лет занимаешься.

Анон пишет:

то танцы, то фехтование…

Что-что ты там говорила про больные ноги, которые не позволяют тебе работать не-психологом?

#1694 2014-04-26 21:29:49

Анон

Прошу прощения, аноны, я не такой кириехолюб, чтобы досконально вчитываться в ее высеры и обычно на половине простыни у меня кончается терпение, она написала что-то про бывшую одноклассницу, которая ее тут пронзила?

#1695 2014-04-26 21:30:52

Анон

Как вообще можно в 25 всё ещё сидеть на шее родителей, это же леденящий душу пиздец :really: И чувствовать себя при этом комфортно, да ещё жаловаться на предков в интернетиках :facepalm:

#1696 2014-04-26 21:35:25

Анон

Анон пишет:

НУ ЧЁ ЁБА САБИРАЙ МАНАТКИ ПОГНАЛИ
ЛИШЬ БЫ КИРИЕХА НАМ ТАМ ГОП СТОП НЕ УСТРОИЛА

А ТЫ НЕ БЫКУЙ ССУКА ЗА КИРЕЙ ОМОН СТОИТ ПРИЕДУТ ВЫЕБУТ КАК ПЕТУШКОВ

#1697 2014-04-26 21:35:51

Анон

Анон пишет:

она написала что-то про бывшую одноклассницу, которая ее тут пронзила?

Не-а.

#1698 2014-04-26 21:35:56

Анон

анон вернулся из пятидневной командировки и охренел: уезжал во вторник и страниц было меньше 20  :o
блин, кажется,  я здесь до утра засяду  :popcorn:

#1699 2014-04-26 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно в 25 всё ещё сидеть на шее родителей, это же леденящий душу пиздец  И чувствовать себя при этом комфортно, да ещё жаловаться на предков в интернетиках

Ага, и до сих пор винить предков в говнистости своего характера. При том, что получила образование психолога и прошла терапию.

#1700 2014-04-26 21:39:11

Анон

Анон пишет:

А ТЫ НЕ БЫКУЙ ССУКА ЗА КИРЕЙ ОМОН СТОИТ ПРИЕДУТ ВЫЕБУТ КАК ПЕТУШКОВ

ТЫ БЛЯ САМ ПИТУХ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ПОНЯЛ ДА
Я НА ТЕБЯ ХОМЯКОВ НАТРАВЛЮ МУДИЛА СРАНЫЙ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума