Вы не вошли.
Их даже было интересно читать. Грамотные коментарии, холодное беспристрастное отношение…
Но у тебя всё равно порвало пукан, и ты приебежала в тему доказывать, какая у тебя плохая жизнь
Так что стремаешься только ты.
И, заметь, аноны от чего-то доброжелательно относятся к подсказкам и критике. Но нет, она лишь ты у нас росла без любви и потому нуждаешься исключительно в тискалках!
она
одна*
Люди и правда не способны понять друг друга, услышать, прислушаться. Проблема в двух факторах: откровенно невдалое преподавание психологии на непсихологических факультетах.
Ну да, как людям понимать друг друга без психолухического образования-то. А люди без высшего образования вообще никогда никого не поймут!
Для меня важно быть хорошей, важно, что бы гладили по голове, говорили, что я умница, потому что в моем детстве этого не было.
Кириеш, это проблема, и её надо прорабатывать, а не пенять на анонов, коли психика крива.
Ну да, как людям понимать друг друга без психолухического образования-то. А люди без высшего образования вообще никогда никого не поймут!
НУ ДА А ЧО А КУДА НАМ БЫДЛАНАМ ТО?!
Их даже было интересно читать. Грамотные коментарии, холодное беспристрастное отношение…
У-ня-ня! Наааадо же?? А вроде были все поголовно троллями и Октанами, которых едва удалось приучить, как к лотку, к азам педагогики)
Честно говоря, на эмоциях у меня даже возникла такая грязная мысль, что пусть однажды члены соо холиваров вдруг обнаружат, что троллят и смеются над собственными детьми. При чем обнаружат случайно! Над детьми, или близкими. Братьями, сестрами и прочими родными. Тогда, может быть, до них, наконец-то дойдет, когда они увидят рыдающую дочь, или напивающегося брата, сидящих перед открытой страничкой соо холиваров, что они творят.
А пускай им будит плоха!!)) Ыыы.... надо ж так дофантазироваться...
Для меня важно быть хорошей
Так будь.
Комплекс вины моим родным удалось развить во мне по максимуму…
Опять родня во всём винавааатаааа....
Которое семь лет в школе было изгоем, терпящим унижения и побои изо дня в день
Не пизди, у нас есть свидетель - все ссались на твою мамку-следователя и пальцем говно не трогали.
Мне правда непонятно, как можно посчитать девушку без единой морщинки, с неиспорченной косметикой кожей, женщиной в менопаузе? Вы это серьезно?!
Ага. Чукча что видит, то и поёт. А на фотке "девушке" ну никак не 16, на какой бы стадии развития она не остановилась мозгами.
Вы даже стремаетесь показать собственные рисунки. Так ли они ахуенны, как вы себе придумали?
Галерея никогдабрей тебе в помощь.
Начни, блядь, реализоваться хоть как-то, и все взрощенные комплексы уходить начнут. Найди работу, слезь с мамкиной шеи, найди друзей, займись, в конце концов, исследованиями, ты ж хвасталась тем, какой у тебя ВУЗ научный! Для психологического исследования же даже дорогостоящего оборудования не надо.
Для меня важно быть хорошей, важно, что бы гладили по голове, говорили, что я умница, потому что в моем детстве этого не было
И это пишет психолух.
Блин. Быть хорошей и чтобы гладили по голове - два разных запроса, они даже мало связаны между собой. И Киря, собственно, снова врет, хорошей, талантливой, развивающейся, интересной она быть не пытается, она нагло вымогает поглаживания по голове запросто так, ссылаясь на мифические страдания в прошлом и настоящем.
Все-таки я все больше убеждаюсь, что тут реальная умственная отсталость, которую преподы игнорили из-за важной мамы, потому что проще поставить тройку, чем ставить вопрос о переводе в спец.школу и т.д.
Настенька, котик, своих детей мы тут обсирать не сможем, даже если бы они у нас были, потому что хорошая мать своего ребенка сразу пронзит. Так что, если твоя героическая мама когда-нибудь выберется за пределы одноклассников.ру и наткнется на твой блевничок, то узнает о себе и вашей семье много чего интересного.
и как, блядь, это поможет?! анон-походник в шоке.
Анон тоже походник, над этим пунктом он просто поржал) Это как "соль-вода" осам кричать, методики одной степени эффективности))
Мне правда непонятно, как можно посчитать девушку без единой морщинки, с неиспорченной косметикой кожей, женщиной в менопаузе?
Как можно считать сорокалетних женщинами в менопаузе?
Анон очень возмутился, ибо анонова мама в свои 41 выглядит моложе и привлекательнее Кириехи, и тоже без грамма косметики на лице.
НУ ДА А ЧО А КУДА НАМ БЫДЛАНАМ ТО?!
К ЭЛЬФИЙКАМ В ИЗМАЗАННОМ ГОВНОМ ЛЕСУ СЭМКИ ЛУЩИТЬ!!1111
И крайне сомнительных способностей в воспитании у бабушки….
Я вот, что думаю: бабушка воспитала маму Кириеги и трёх её сиблингов. Мама - точно успешный человек, старший следователь, в деньгах не нуждается. Дядя тоже на шее у бабки не сидит, а то были бы посты про то, как он Кириегу объедает. Двое других, вроде, тоже в ебанизме не замечены. Так почему Кириешка-то у бабки не так воспиталась?
Как можно считать сорокалетних женщинами в менопаузе?
Анон очень возмутился, ибо анонова мама в свои 41 выглядит моложе и привлекательнее Кириехи, и тоже без грамма косметики на лице.
Вот-вот. Моя мама в 46 лучше её выглядит. При том, что у неё тоже есть лишний вес.
Кстати говоря, сколько я уже перечитал Кириных нытье-постов, ни в одном не видно чувства вины. Наоборот, перед ней весь мир виноват, а она же - вечная жертва. Киря жрет - виновата еда, почему она такая вкусная и лежит в холодильнике бесплатно. Киря бездарна - виноваты критики и сенсеи.
У нее один пока есть невиноватый - Неждана. Но стоит ей сказать хоть что-то, не похожее на облизывание, и она тут же станет врагом, которого надо ебать ОМОНом.
К ЭЛЬФИЙКАМ В ИЗМАЗАННОМ ГОВНОМ ЛЕСУ СЭМКИ ЛУЩИТЬ!!1111
НУ ЧЁ ЁБА САБИРАЙ МАНАТКИ ПОГНАЛИ
ЛИШЬ БЫ КИРИЕХА НАМ ТАМ ГОП СТОП НЕ УСТРОИЛА
Далее, постоянно, как будто зажеванная кассета, аноны повторяют, что «воот, рисуешь уже 10лет, никакого прогресса» *фейспалм*, девять из них я рисовала ради рисования.
Однако критику у сенсеев просила И с Нежданой уже пять лет занимаешься.
то танцы, то фехтование…
Что-что ты там говорила про больные ноги, которые не позволяют тебе работать не-психологом?
Прошу прощения, аноны, я не такой кириехолюб, чтобы досконально вчитываться в ее высеры и обычно на половине простыни у меня кончается терпение, она написала что-то про бывшую одноклассницу, которая ее тут пронзила?
Как вообще можно в 25 всё ещё сидеть на шее родителей, это же леденящий душу пиздец И чувствовать себя при этом комфортно, да ещё жаловаться на предков в интернетиках
НУ ЧЁ ЁБА САБИРАЙ МАНАТКИ ПОГНАЛИ
ЛИШЬ БЫ КИРИЕХА НАМ ТАМ ГОП СТОП НЕ УСТРОИЛА
А ТЫ НЕ БЫКУЙ ССУКА ЗА КИРЕЙ ОМОН СТОИТ ПРИЕДУТ ВЫЕБУТ КАК ПЕТУШКОВ
она написала что-то про бывшую одноклассницу, которая ее тут пронзила?
Не-а.
анон вернулся из пятидневной командировки и охренел: уезжал во вторник и страниц было меньше 20
блин, кажется, я здесь до утра засяду
Как вообще можно в 25 всё ещё сидеть на шее родителей, это же леденящий душу пиздец И чувствовать себя при этом комфортно, да ещё жаловаться на предков в интернетиках
Ага, и до сих пор винить предков в говнистости своего характера. При том, что получила образование психолога и прошла терапию.
А ТЫ НЕ БЫКУЙ ССУКА ЗА КИРЕЙ ОМОН СТОИТ ПРИЕДУТ ВЫЕБУТ КАК ПЕТУШКОВ
ТЫ БЛЯ САМ ПИТУХ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ПОНЯЛ ДА
Я НА ТЕБЯ ХОМЯКОВ НАТРАВЛЮ МУДИЛА СРАНЫЙ