Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1651 2014-04-26 20:55:55

Анон

Re: Кириешка

И все увидят - он какангел,
Блеать.

Это прекрасно!!)))

#1652 2014-04-26 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Платить за гроб -
Большая глупость,
И нерачительный подход.
Да и Батон к такому гробу
Не подойдет.

коль подойдет то только плюнуть
ведь так батону веселей
и дядя вновь ему отвесит
люлей

#1653 2014-04-26 20:58:14

Анон

Анон пишет:

Однако бабка та на свете
Уже изрядно зажилась,
И в благодатном интернете
Её Батон поносит всласть!

Предела нет коварству бабки,
Из дома, сволочь, убралась.
И даже дядя не заходит,
И не насилует ни разу
Совсем.

#1654 2014-04-26 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Хотя никто и не замечен
У ног батоновых пока,
Сие Батона обижает...
слегка.

В своих мечтаньях Кириега
И сексуальна, и стройна.
Но вот аноны тащат фотку...
Брехня!

#1655 2014-04-26 20:59:03

Анон

Анон пишет:

и дядя вновь ему отвесит
люлей

И снова можно ныть и плакать
О чести попранной в сети
И бложик свой уныло-няшный
Вести!

#1656 2014-04-26 21:00:42

Анон

сама еще не читала  :lol:

Скрытый текст

#1657 2014-04-26 21:02:56

Анон

Анон пишет:

Обновлю-ка я в общей памяти: практикующий психолух разумно и спокойно отвечает на критику практикующего художнега:

Стрессово-раздраженное
извините, надо выговорится, так что дальше будет и оскорбления и нецензурщина...

Вот бывают же в мире мрази, которые способны своим отзывом, при наличии минимума навыков, отбить у тебя любое желание заниматься любимым делом...
Да на столько, что почти законченный рисунок был разодран в клочья, два дня снятся кошмары, в которых я рассматриваю собственные рисунки,а они мне кажутся уродливыми...
Я четсно скажу, ненавижу неконструктивную, не развивающую критику, критиков. Так бы и порасстреляла всех этих уебишь недотраханных. Одна такая мудачка уже отбила у меня желание пытаться писать стихи...
Вторая шлюшка заниматься музыкой...
Третья, кикимора, блядь, говноедка раком траханная посреди центральной площади отрядом Спецназа при помощи автомата в жопу, видимо, отбила желание рисовать... и вполне реально навсегда...
Ну, кто готов отбить у меня желание писать? Кого сразу приглашать на мои похороны... Давайте, выскажите что0нибудь в стиле "язык как у первоклассника" и тому подобное...
Значит так... Ты, уебка-пиздоболка! Заткни свое мнение себе в задницу, затем вынь и заткни его себе в глотку, выблюй и сожри уже это все! Что б ты знала, я ненавижу диснеевский стиль и тем более твои кривые рисуночки!
И не тебе, шалава украинская, судить других! Что б тебе всю жизнь рисовать под линеечку, в тетрадках в клеточку, и по книжечкам искать, в какую сторону глазенки развернуть,а каким оттенком цвет положить и никогда не находить! Что б тебя рвало от вида собственных уебищных рисунков и от понимания того, что любой рисунок в манге смотрится красивее чем твое уродливое копирование еще большего урода Диснея!
И что б тебе ночами снилось, как твои кривые непроработанные персонажи трахают тебя в зад, и в глотку, а потом вырывают у тебя кишечник и запихивают в манду! Каждую ночь!
И что бы ты осорзнавала что все это из-за твоего непонимания, безчувствия, злобности и уверенности что ты одна невъебенная художница, рисующая все, блять, правильно! Мразь, утопи свое ЧСВ в сортире. И утопись в нем сама!
Если из-за тебя я не смогу снова начать рисовать, я сделаю всЕ, что бы превратить твою жизнь в ад! И мне это удасться! Я тебя потом и в аду достану!
И да, еще... научить говорить, потом говори. А-то по сто раз бормочешь одно и то же, овца тупая! Дельных была одна фраза, все остальное чушь!!!
Однажды и за тобой придет критик, только к счастью из редакции, профи... и вправит тебе мозги!
А потом тебя достану я...Извращенно и больно!

Отсюда вопрос про "одну такую мудачку" - кто смел критиковать поэмы сабжа?

Что? Мне было ее жалко?
Беру свои слова обратно!

#1658 2014-04-26 21:03:02

Анон

взрослеют люди год за годом
однако в снег и в град и в дождь
на месте топчется батон наш
как вождь

#1659 2014-04-26 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Знаете, я никогда не научусь понимать людей, для которых смысл жизни – критиковать и унижать других, считая себя выше, лучше. Сразу в такой ситуации вспоминается фашизм. Похоже ведь очень. Особенно на участников соо холиваров. Единая для всех маска «анон», подобна форме SS

О__________________________________о

#1660 2014-04-26 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Сразу в такой ситуации вспоминается фашизм. Похоже ведь очень. Особенно на участников соо холиваров. Единая для всех маска «анон», подобна форме SS

Расчехляем печи и газовые камеры, аноны.  :lolipop:

#1661 2014-04-26 21:06:33

Анон

Авокадо, расслабься, она не о тебе )) Ты ж неймфаг,тебя в Рейх не взяли ))

#1662 2014-04-26 21:07:20

Анон

Петь на мотив Мика Магвайра:
http://pleer.com/tracks/4882629eEMw

Меня зовут сенсеем, и я вам расскажу
О деве, что училась моих знаний багажу
Она была толста, бездарна и рисовала, как нубьё
Когда ко мне приходила, я слышал от неё

Сенсей мой, ты прекрасен, как же я тебя люблю
Позволь, покажу свой рисунок, ты скажи мне, что в нём тру
Все мои подруги знают, тебя лучше в мире нет
Так что, мой бог, неужели я лох, позволь услышать ответ

Но как только я сказал ей, что у эльфа глаз косит
Она длиннопост накатала, как хочет мне дать в щи
И что всему ОМОНу должен делать я минет
И всё потому, что я решился Батону дать совет

Сенсей, ты гад, как мой дядя, граблями я тебя убью
Сейчас я вижу, что твои работы вот ни разу не тру
Все мои подруги знают, тебя хуже в мире нет
Так что, мудак, в мозг тебе рак, и ОМОНу делай минет!

#1663 2014-04-26 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Ты ж неймфаг,тебя в Рейх не взяли ))

Черт, просрал ТАКИЕ полимеры х)

#1664 2014-04-26 21:07:50

Анон

А уж есть у меня прогресс, или нет, простите, аноны, не ваше собачье дело. Вы его не увидите, потому что не захотите увидеть…

Прогресс это очень странный предмет...

#1665 2014-04-26 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Вместо того, что бы давать основы консультирования, основы психологии общения, им дают на фиг не нужную простому человеку Общую психологию.

во-во, и в рисовании так же, батон! вместо того, чтобы сразу начинать рисовать эльфиков, зачем-то учать рисовать кубики и цилиндрики  :facepalm:

#1666 2014-04-26 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Прогресс это очень странный предмет...

Ага, как суслик.

#1667 2014-04-26 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, на эмоциях у меня даже возникла такая грязная мысль, что пусть однажды члены соо холиваров вдруг обнаружат, что троллят и смеются над собственными детьми. При чем обнаружат случайно! Над детьми, или близкими. Братьями, сестрами и прочими родными. Тогда, может быть, до них, наконец-то дойдет, когда они увидят рыдающую дочь, или напивающегося брата, сидящих перед открытой страничкой соо холиваров, что они творят.

Мне было бы стыдно, если бы мой ребенок вырос ебанашкой, которую 70 страниц полощут на холиварсоо.
Сам бы прописал леща, а потом мозги вправил и подсказал, как правильно не отсвечивать в этих ваших интернетах.

#1668 2014-04-26 21:11:28

Анон

Анон пишет:

и повязав платок, поскольку дико боюсь клещей.

и как, блядь, это поможет?! анон-походник в шоке.
хотя если весь пост разбирать на логические ошибки, то можно ебануться и самому.

#1669 2014-04-26 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Так что… спешу вас расстроить… рисунков тут больше не будет. А если и будут, то только в группе в контакте… или под белый список.

Да ладно, мы столько рисунков нашли, никогдабрям на год вперед хватит!
Никогдабри, вы супер!  :chearleader:

#1670 2014-04-26 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Тогда, может быть, до них, наконец-то дойдет, когда они увидят рыдающую дочь, или напивающегося брата, сидящих перед открытой страничкой соо холиваров, что они творят.

Извини, но мои родственники не ебанашки, чтоб так пукан рвать из-за анонов в интернете.

#1671 2014-04-26 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Вы даже стремаетесь показать собственные рисунки.

батон, не ври хотя бы уж так... даже слова подобрать не могу! здесь выкладывались охуенные рисунки!

#1672 2014-04-26 21:14:20

Анон

она так и не поняла, что ржут над ней по большей части не из-за рисунков...

#1673 2014-04-26 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Вы даже стремаетесь показать собственные рисунки.

Батон, у нас целый рисуночный флэшмоб среди анонов проходит: http://ricovach.diary.ru/
И в художкотеме аноны сами тащат рисунки на разбор.
Так что стремаешься только ты.

#1674 2014-04-26 21:15:32

Анон

Батоша, твои посты говорят нет, но твоё ЧСВ говорит ДА, АНОНЫ, ЕЩЁ, ЕЩЁ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ  :trollface:

#1675 2014-04-26 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Безумно болезненно было узнать, что воспринимая саму себя лет на шестнадцать… вдруг услышать, что тебя воспринимают сорокалетней…

У Кири странное представление о шестнадцатилетних. )
Разве ее внешность критиковали, наоборот, хвалили - монументальная баба, здоровая, щекастая, кровь с молоком. Лишний вес старит, с этим спорить трудно, но, если бы Киря за собой ухаживала, она б и в таком формате могла выглядеть вполне сносно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума