Вы не вошли.
Да на столько, что почти законченный рисунок был разодран в клочья, два дня снятся кошмары, в которых я рассматриваю собственные рисунки,а они мне кажутся уродливыми...
И что б тебе ночами снилось, как твои кривые непроработанные персонажи трахают тебя в зад, и в глотку, а потом вырывают у тебя кишечник и запихивают в манду! Каждую ночь!
Кажется, я понял содержание её кошмаров
Отсюда вопрос про "одну такую мудачку" - кто смел критиковать поэмы сабжа?
Аэлирэнн, в начале знакомства она разбирала стихи сухаря. Там просто увеличение числа сенсеев для большего эпика.
И ведь даже тут ничего не изменилось. Ржал как наркоман, с новых стихов Батона с ролёвок.
Аэлирэнн, в начале знакомства она разбирала стихи сухаря. Там просто увеличение числа сенсеев для большего эпика.
Да? Выходит, Аэлирэнн у неё двоится - и критик стихов и уничижитель песен? Ууу...
А ведь Киря знает, каким должен быть сенсей, только где ж такого найти, чтобы был, как Столб.
. Но теперь мне надо войти с ней в мысленный контакт, успокоить. Объяснить. Ох холера, испугалась, пытается удрать. Что плохо в пробудившемся Столпе, знания мы получаем от полнолуния от полнолуния, только первые получили все и сразу, а эти новые, они частями, и хорошо бы, что бы был Столп-учитель. Я учеников не беру, объясню ей что и как и предложу пригласить к себе кого-то из моих многочисленных знакомых. А ее первые знания оказались о том как летать. Угу, догони напуганного дракона. Но выбора нет, гнаться, гнаться изо всех сил, войти в контакт, коснуться ее кристалла во лбу. Ну да, с рогами только Кирины, у остальных драгоценные камни. Рубины-фениксы, гранат-дракон, сапфир- черепаха и изумруд-тигр. Правда рог кирина - чистый алмаз
Догнать напуганную дракониху оказалось сложно, помог ее учитель, использовавший заклинание, которое просто оглушило ее, хвала, летела она не высоко, так хотя бы ничего себе не повредит. Обойдя дракончика, я замерла, рассматривая ее мордашку, потом наклонила рог, касаясь ее гранатового кристалла, темно-оранжевого цвета.
Столько сумятицы в ее сознании, столько страха. Есть, нашла, вот и ты сама, настоящая. Тише, маленькая, тише, так с каждым бывает. Больно, непривычно, но отныне ты Столп.
Коснулся бы Октан алмазным рогом кирина Кириного граната, и стали бы они оба - два сияющих Столба. А вместо этого одна только критика и ночные кошмары, в которых уродливые рисунки рвут жопу Кире вишневыми розгами.
Мне сложно воспринимать ее речь
Аноны, вы великолепны!
Можно я на вас невинно пофапаю?
приобщилась к стехам батона о.О не, аноны, у нее точно серьезные траблы с бОшкой...
Что плохо в пробудившемся Столпе, знания мы получаем от полнолуния от полнолуния, только первые получили все и сразу, а эти новые, они частями, и хорошо бы, что бы был Столп-учитель.
Что плохо в новом рабочем, гвозди мы получаем от обеда от обеда, только первые получили сразу, а эти новые, они частями, и хорошо бы, если бы был прораб.
Эльфийская девушка, которой никогдабрь не поможет.
На узле среди разных миров,
Ты найдешь тайный лес без конца.
Любитель кноттинга только что подавился чаем.
Можно я на вас невинно пофапаю?
Фапай, родной
Аноны, вы как картинки сюда заливаете? Я в закромах ещё один шедевр эксгумировал.
Эльфийская девушка, которой никогдабрь не поможет.
вот что вообще там происходит, кто-то понимает?
Жопа не там проступила?
Анон с прорабом - циник ты, не быть тебе столбом.
Мне вот понравилась карта Таро от Кириешки. Император.
http://static.diary.ru/userdir/1/4/6/8/ … 940370.jpg
Дева стоит в луже непонятного происхождения, стыдливо опустив глаза, но ей хватает мужества дать мечом по морде нескромной великанше, которая пялится в окно на эту неприличную картину.
Кажется, за кадром находится огромный магнит, который притягивает пояс верности на эльфийке.
Мне вот понравилась карта Таро от Кириешки. Император.
У неё какая-то боязнь вещей целиком? Ваза - пополам, коасная херня справа - частично, портрет\окно - нивлез, голова в портрет\окно - нивлезла.
Новые стихи Батончика. Не рекомендовано к припаданию, если у вас нет шапочки из фольги. Я предупредил!
Дева стоит в луже непонятного происхождения, стыдливо опустив глаза, но ей хватает мужества дать мечом по морде нескромной великанше, которая пялится в окно на эту неприличную картину.
Там еще свеча в виде фаллического символа.
И вообще, это фанарт на шингек.
Ваза - пополам, коасная херня справа - частично, портрет\окно - нивлез, голова в портрет\окно - нивлезла.
Верите - раз! Голова прочь! Правая нога - хрусть, пополам! Левая - хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят! (с)
И пусть замкнулось твоего времени кольцо
Тебя не забудут скорейше…
А почему так ма...
Аноны, вы как картинки сюда заливаете? Я в закромах ещё один шедевр эксгумировал.
на тот же радикал залей
http://radikal.ru
Зато у Кири на раЁне эльфийки чОткие такие!
Зато у Кири на раЁне эльфийки чОткие такие!
И деревья в говне...