Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1526 2014-04-26 16:43:11

Анон

Re: Кириешка

Аноны, я щас копаюсь в мамонтовом говне анналах истории и не могу найти критики Октана батоновых работ. Никто не подскажет, где искать?

#1527 2014-04-26 16:50:07

Анон

Филармония
Ходила сегодня с мамой на концерт в филармонию. Юбилей пианистки Петровой. Собственно говоря, идти на этот концерт я не хотела. Хотя бы потому, что я не любитель вокального пения. А там в программе стояли песни из оперетт, кинофильмов и тому подобное. Я люблю инструментальную музыку без голоса. Люблю классику, люблю этнику, что, кстати, хорошо видно по моим плей-листам в синей соцсети.
Но не могу я обидеть маму. Билеты куплены, и вообще, все разнообразие моего пока что довольно однообразного бытия, вполне себе времяпрепровождение и довольно таки эстетическое.
Ну, одно я могу сказать наверняка, опера – не мое направление совершенно. Особенно опера женская. Для меня это не пение, а ритмичный, невыносимый визг. Я все оперное выступление затыкала себе уши. Мне было физически больно. Что, кстати, немудрено. У меня очень развит слух. Не музыкальный, впрочем, он тоже весьма неплох, а слух вообще. У меня нет привычки к фоновым звукам. Например, когда я у кого-то в квартире, то для меня там слишком много звуков. Автострада, соседи со всех сторон, я даже могу уловить то, о чем говорят люди в соседней квартире. Не, это не хвастовство и не мега-крутая способность, это особенность того, что я прожила всю жизнь в частном секторе, за городом, где ближайшая трасса в полукилометре от дома, в доме пластиковые окна, а соседи довольно тихие. Мое ухо не привыкло к лишним фоновым шумам. Да еще и слушаю я только очень мягкую музыку. Флейта, арфа, скрипка, пианино… Без голоса. Ну, как минимум года два уже точно предпочитаю только инструментал, да еще, если с голосом, то мантры… а тут опера… а я в третьем ряду…
Мужское пение я еще выдержать могла, оно не столь раздражающе… Ну, как минимум не хотелось выбежать из зала или попросить затычки.
Уши мои отдыхали и блаженствовали на инструментале, коего, увы, было немного.
Еще понравились сцены из различных оперетт. В частности, была «Летучая мышь» и какая-то украинская постановка, слушая кою, и с мамой вдвоем ухахатываясь над смыслом, мы обе порадовались, что украинский – восточный понимаем без труда. Если не все слова, то основной смысл.
Сочувствовала балеринам-подтанцовке. Ибо одна из девочек стояла слишком близко к фортепиано. И едва-едва не задевала его ногой.
Вообще, я, конечно, была поражена больше тому, сколь сильно изменился бывший д\к «Железнодорожники» после ремонта… Я была там до ремонта на зимнем аниме-фесте… это было задрыпанное помещение, советского оформления… сейчас же… и внешне и внутренне – это настоящая филармония, на три зала, включая органный. Тот случай, когда гордость берет за свой город.
Впрочем, нет, я не хочу и не могу сказать, что концерт был ужасным, или исполнители фальшивили… нет, исполнители были харизматичны, играли отменно, просто музыка не для меня, не моя. Ну, еще софиты, или как там называется подвижная подсветка, били периодами в глаза. Тоже сомнительное удовольствие. Немножко непродуманно сделали подсветку.
Короче, на будущее, брать билеты на инструментал, не ниже седьмого ряда.
Зато погуляли по вечернему городу. А Белгород вечером восхитителен

@темы: Повседневность - она разная

#1528 2014-04-26 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Никто не подскажет, где искать?

Чёта всё повыпилено, что я знаю... но разбор второй кривульки анон читал, резковато там для нежной батоновой тушки но вполне конструктивно, про увечную анатомию адскую геометрию фонтана.

#1529 2014-04-26 16:57:25

Анон

Аноны, я вам темку с рисунками нашёл)
http://tvarenia.diary.ru/?userid=1468266
Кто хотел вампира без мозгов? :trollface:

#1530 2014-04-26 17:00:37

Анон

Анон пишет:

А по пй она скорее эфлв.

Вторая физика означает огромное трудолюбие и безбоязненное отношение к работе.
Четвертая воля несет за собой уступчивость и легкую переносимость каких-то житейских проблем и трудностей.

У нее же:
первая эмоция - вечные мечтания, замки в облаках, "вот найду работу/куплю машину/издам книгу", упор на жалость;
вторая воля - попытка встать на одну ступеньку с людьми порядком выше ее, нереализованная потребность быть лидером, уже мемовое "не суди, да не судим будешь";
третья логика - абсолютное неприятие критики к себе любимой, упрямство, нежелание признать чужую точку зрения;
четвертая физика - лень, потребность работать столько, сколько нужно для прожиточного минимума, в данном случае - чтобы мама не ругала, иначе не работала бы и не училась совсем, ведь харчи есть, дом есть, комп с интернетом тоже есть.

#1531 2014-04-26 17:02:58

Анон

Образец моего внутреннего мира в определенный момент времени. Агрессивная и сексуальная.

http://www.imageup.ru/img184/1739200/e52fdf06790a.jpg
:lol:

#1532 2014-04-26 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вам темку с рисунками нашёл)
http://tvarenia.diary.ru/?userid=1468266

:iloveyou: спасибо, анончик, там столько идей для никогдабрей

#1533 2014-04-26 17:04:59

Анон

#1534 2014-04-26 17:07:03

Анон

Анон пишет:

четвертая физика - лень, потребность работать столько, сколько нужно для прожиточного минимума, в данном случае - чтобы мама не ругала, иначе не работала бы и не училась совсем, ведь харчи есть, дом есть, комп с интернетом тоже есть.

А я думала, что четвертая физика, это когда не особо осознаешь, чего в плане физики хочешь, да и нихрена не надо, можешь спать хоть стоя ну и тд

#1535 2014-04-26 17:08:02

Анон

Блять... она 11 лет рисует?!

#1536 2014-04-26 17:11:23

Анон

#1537 2014-04-26 17:11:38

Анон

Анон пишет:

крик души прямо

Душа анона вопиит в ответ "слезь с дивана и вынь руки из жопы!!!"

#1538 2014-04-26 17:14:12

Анон

1127365.jpg
Боже, как я люблю этого вампира!!!

#1539 2014-04-26 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Я буду долго гнать ВЕЛОСИПЕД В ГЛУХИХ ЛУГАХ ЕГО ОСТАНОВЛЮ НАРВУ ЦВЕТОВ И ПОДАРЮ БУКЕТ ТОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ

#1540 2014-04-26 17:17:00

Анон

И подпись: ЦЫ ЛЫНЬ

#1541 2014-04-26 17:17:29

Анон

Анон пишет:

А я думала, что четвертая физика, это когда не особо осознаешь, чего в плане физики хочешь, да и нихрена не надо, можешь спать хоть стоя ну и тд

В том числе. Я просто выделил те значимые моменты, которые и описывают Кириешку такую, какой она пляшет на публике.

Скрытый текст

#1542 2014-04-26 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Блять... она 11 лет рисует?!

Твою ж мать. За 11-ть лет относительно осмысленного рисования научиться практически ничему. Цвет - фейл, штрих - фейл, композиция - фейл, кубики и прочая геометрия - фейл, натюрморты - фейл, люди - фейл, пейзажи - фейл. За 11-ть лет даже руку твёрдо набить не смогла, чтоб линии и штрих не были как у маленького ребёнка. А ведь она занималась, уроки брала и в студии ходила вроде как.
Внезапно осознал насколько всё плохо. Это клиника, ребят.

Отредактировано (2014-04-26 17:22:52)

#1543 2014-04-26 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Почему у нее деревья художественно измазаны говном?

#1544 2014-04-26 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Почему у нее деревья художественно измазаны говном?

А ты её пальцы видел? В очередной раз поковырялась и помыть забыла

#1545 2014-04-26 17:24:16

Анон

Анон пишет:

А каковы полосатые деревья из говна на фоне!! Ммм!)

#1546 2014-04-26 17:28:14

Анон

Себе, наивно, душу я ласкаю,
Что все загадки можно разгадать.

Сквикнуло  :panic:
Батон, наивно ласкающий себе душу. Эй, душа находится в другом месте, убери руку из трусов!

#1547 2014-04-26 17:28:29

Анон

Обновлю-ка я в общей памяти: практикующий психолух разумно и спокойно отвечает на критику практикующего художнега:

Стрессово-раздраженное
извините, надо выговорится, так что дальше будет и оскорбления и нецензурщина...

Вот бывают же в мире мрази, которые способны своим отзывом, при наличии минимума навыков, отбить у тебя любое желание заниматься любимым делом...
Да на столько, что почти законченный рисунок был разодран в клочья, два дня снятся кошмары, в которых я рассматриваю собственные рисунки,а они мне кажутся уродливыми...
Я четсно скажу, ненавижу неконструктивную, не развивающую критику, критиков. Так бы и порасстреляла всех этих уебишь недотраханных. Одна такая мудачка уже отбила у меня желание пытаться писать стихи...
Вторая шлюшка заниматься музыкой...
Третья, кикимора, блядь, говноедка раком траханная посреди центральной площади отрядом Спецназа при помощи автомата в жопу, видимо, отбила желание рисовать... и вполне реально навсегда...
Ну, кто готов отбить у меня желание писать? Кого сразу приглашать на мои похороны... Давайте, выскажите что0нибудь в стиле "язык как у первоклассника" и тому подобное...
Значит так... Ты, уебка-пиздоболка! Заткни свое мнение себе в задницу, затем вынь и заткни его себе в глотку, выблюй и сожри уже это все! Что б ты знала, я ненавижу диснеевский стиль и тем более твои кривые рисуночки!
И не тебе, шалава украинская, судить других! Что б тебе всю жизнь рисовать под линеечку, в тетрадках в клеточку, и по книжечкам искать, в какую сторону глазенки развернуть,а каким оттенком цвет положить и никогда не находить! Что б тебя рвало от вида собственных уебищных рисунков и от понимания того, что любой рисунок в манге смотрится красивее чем твое уродливое копирование еще большего урода Диснея!
И что б тебе ночами снилось, как твои кривые непроработанные персонажи трахают тебя в зад, и в глотку, а потом вырывают у тебя кишечник и запихивают в манду! Каждую ночь!
И что бы ты осорзнавала что все это из-за твоего непонимания, безчувствия, злобности и уверенности что ты одна невъебенная художница, рисующая все, блять, правильно! Мразь, утопи свое ЧСВ в сортире. И утопись в нем сама!
Если из-за тебя я не смогу снова начать рисовать, я сделаю всЕ, что бы превратить твою жизнь в ад! И мне это удасться! Я тебя потом и в аду достану!
И да, еще... научить говорить, потом говори. А-то по сто раз бормочешь одно и то же, овца тупая! Дельных была одна фраза, все остальное чушь!!!
Однажды и за тобой придет критик, только к счастью из редакции, профи... и вправит тебе мозги!
А потом тебя достану я...Извращенно и больно!

Отсюда вопрос про "одну такую мудачку" - кто смел критиковать поэмы сабжа?

#1548 2014-04-26 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Твою ж мать. За 11-ть лет относительно осмысленного рисования научиться практически ничему. Цвет - фейл, штрих - фейл, композиция - фейл, кубики и прочая геометрия - фейл, натюрморты - фейл, люди - фейл, пейзажи - фейл. За 11-ть лет даже руку твёрдо набить не смогла, чтоб линии и штрих не были как у маленького ребёнка. А ведь она занималась, уроки брала и в студии ходила вроде как.
Внезапно осознал насколько всё плохо. Это клиника, ребят.

Она мне реально напоминает Хиссти. У той тоже чисто детские рисуночки и рассказики, к которым она относится как к серьёзному творчеству.
Но, опять же, у Хиссти диагноз. И при этом она далеко не так агрессивна и самолюбива как Кириешка.

Вот и вопрос - у Кириешки точно диагноза нет?..

#1549 2014-04-26 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Батон, наивно ласкающий себе душу. Эй, душа находится в другом месте, убери руку из трусов!

:lol:  :lol:
блядь...
а наивно подрачивать - это вообще как?  :yeah:

#1550 2014-04-26 17:30:39

Анон

Не хотело обидеть 8 человек, 6 из которых меня не знает... достаточно близко.. да правда, зачем им это?
Каждому свое... весьма каждому весьма свое...только в отличае от вас я пою не 6 лет, а три недели... И мне уже есть чем гордится

В этом вся Киря. Сделав какое-то говно, она тут же бросается этим гордиться. Ни учиться, ни совершенствоваться, а именно гордиться. )
Кстати, полностью с Аэллирэн согласен - си звуко-мастурбация не является песней, поэтому творение Кири невозможно оценивать, как музицирование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума