Вы не вошли.
прикрутить независимый счетчик айпих?
Не, тогда это не объясняет, что я с одного айпи под разными акками захожу. Ты какого года и месяца реги?
А Октан худой или пухлый?
Среднего телосложения, плюс судя по тому фото, что я видел, еще и небольшого роста, так что с Батоном на родном батоновом поле ему не потягаться
Соционические аноны, а давайте протипируем Батона?
Далек от соционики, но вниманиеблядство и демонстративное поведение - это вроде как Гамловские черты?
Далек от соционики, но вниманиеблядство и демонстративное поведение - это вроде как Гамловские черты?
Как мне кажется, в данном случае это вообще психическое расстройство.
Я бы поставил на иррационала, интроверта и этика. Сенсорика/Интуиция - хз. Ну, в общем, Есь или Дюма. Может даже Есь.
Осталось теперь только превзойти Неждану...
Народ, ну фига ли трогать Неждану?? В отличии от батона там не пережор а куча проблем со здоровьем. Что не мешает ей, кстати, качать скилл и вылизывать архиаккуратную ручную графику.
А Октан худой или пухлый?
Октана, судя по фоткам, до состояния Батона ещё кормить и кормить.
Есь вряд ли, имхо.
Есь не стал бы сам лезть и подставляться на обсмеяние. И Еси, по-моему, редко бывают так непрошибаемо уверены в своей охуенности. Обычно наоборот - после жёсткой критики закапываются в нору и сидят там, обмазываясь страданиями.
*Анон - сам Есь с кучей друзьяшек-Есиков*
ЗЫ: какая сволочь зарегила гостя?..
ЗЫ: какая сволочь зарегила гостя?..
Так тут не гость безреговый ник, а Анон.
И Еси, по-моему, редко бывают так непрошибаемо уверены в своей охуенности.
Ну, согласно стереотипам похоже на Напа, в таком случае. Может и не интроверт в соционическом понятии. Тогда вариант Дюма легко заменить на Напа.
Так тут не гость безреговый ник, а Анон.
Ёпт, точно. Я сейчас в старом холиварофоруме копаюсь, на автомате сюда гостем полез.
Ну, согласно стереотипам похоже на Напа, в таком случае. Может и не интроверт в соционическом понятии. Тогда вариант Дюма легко заменить на Напа.
Вот насчёт Напов ничего не скажу, не спец.
Ты какого года и месяца реги?
конец 2009
Ну, в общем, Есь или Дюма.
Есть одна знакомая Дюмочка, тоже имеет ЧСВ до небес и смотрит на жизнь с позиции, что она самая лучшая. Но она не ленится работать над собой и не берется за дела, которые ей плохо даются, вообще человек нетворческий. Может, Батон тоже в душе к творчеству не предрасположен и занимается им только для привлечения внимания?
Может, Батон тоже в душе к творчеству не предрасположен и занимается им только для привлечения внимания?
Тогда особенно жалко выглядят его потуги "ярисуюдлясибя!"
"ярисуюдлясибя!"
Длясибя не заливают в сеть, попутноподыскивая на соо льстивых восхищённых ПЧей...
Тогда особенно жалко выглядят его потуги "ярисуюдлясибя!"
Тот, кто рисует для себя, не стремится получить дозу внимания на каждый высер вроде плетеного уха, летающего в воздухе
О высокой стоимости книг: мне недавно припекло, что Баммес сейчас стоит больше трех тысяч.
Три, блин, тысячи за не слишком толстую книгу. Даже использование мелованной бумаги (кстати нафига? Это ж пособие по рисованию, а не художественный альбом) такую стоимость точно не оправдывает.
<p><a href="http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet"><b>Тестирование инженерных способностей по методике Беннета</b></a> дало следующий результат:</p><p>У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - <b>очень высокий (89%)</b>. Набрано 62 баллов из 70 возможных.</p>
ОТСОСИ КИРИЕХА
Анон-переводчик, физику не трогал 9 лет
Я в теме соционики, и Кириешка - Гексля.
Этик и иррационал, с этим все согласны, определенно экстраверт, потому что лезет в любую жопу без вазелина, и определенно интуит, иначе давно бы взяла себя за жопу, а она только мечтает.
Тут упоминали Дюму, но у них есть особенность - если кто-то по его мнению не прав, то Дюма на публике смолчит, выждет, все обдумает и начнет приседать на уши "неправому" человеку исключительно в приватной обстановке. Выносить сор из избы для Дюм непозволительно. Гесли же только дай поскакать на публике, особенно если его в чем-то обвинили, Гексля пойдет до победного для себя конца, даже если все вокруг изобьют себе лицо в приступе фейспалма.
Кстати, по психейоге Кириешка просто стопроцентный ЭВЛФ. Только у них прекрасно сочетаются витание в облаках, болезненное восприятие критики и лентяйство.
Анон-технарь прошел тест на 70 из 70, хоть к концу и начал путаться в шестеренках
Анону аж немного стыдно стало, что он Гексли, после того, как прочитал коммент чуть выше
Анону аж немного стыдно стало, что он Гексли, после того, как прочитал коммент чуть выше
Анон, не горюй, все равно о человеке судят не исходя из его типа, а исходя из того, как он себя ведет
Может, Батон тоже в душе к творчеству не предрасположен и занимается им только для привлечения внимания?
Кстати, по-моему тоже похоже на то. Безотносительно соционики.
Просто такое вот "Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота" - то есть, увлечение рисованием, графоманством, пением и тэ дэ, - часто характерно именно для людей, которые хотят внимания и признания. ВНИМАНИЯ И ПРИЗНАНИЯ ВОТПРЯМЩАС.
Для них же нехарактерна работа над собой и развитие скилла. Потому что они не для самого творчества этим занимаются, то, что у них получается - это побочный продукт, не стоящий особого внимания. Настоящая цель - это признание и слава.
А логическая связка между "Хороший продукт творчества" и "Внимание, признание, слава" у них отсутствует.
Такие Кириешки легко могут забросить совсем рисование, если оно станет непопулярно, и переключиться, например, на лепку. Или фотографию. Или выкладывание панно из тараканов.
Что угодно, лишь бы хвалили.
Анон, ТИМ - не приговор в любом случае.
Разные люди одного ТИМа могут различаться как небо и земля в отдельных деталях характера.
У меня вот шестеро знакомых Гекслей, двое - зайки и мои лучшие друзья, трое - эгоистичные инфантильные кретины вроде Кириеги, один - просто нормальный знакомый с не особо "моими" интересами.
А представляете, с какой жопоболью она нас банит??)) А вдруг это очередной хвалитель и в жопу лизатель, просто он пока стесняшка, чтобы что-то писать и ходит почитывает, присматривается? А она его - ЧСВчёса - в бан! Уууу....
Типировать по соц-ке Батона бесполезно, т.к. он слишком неадекватен, слишком много пиздит и никто его не видел.
А по пй она скорее эфлв.