Вы не вошли.
ну тогда магуйство батонное)
Батон, прости меня, как я тебя прощаю. Помни: не навреди!
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (50%). Набрано 35 баллов из 70 возможных.
Кстааати, вытираю с полок пыль - нарыл одну рисовач-книжку которую вкурит даже сухарь, как закончу - поисчу ссыль. Там всё в феечках и уняня, Рейвенскрофт аффтар)
Кстааати, вытираю с полок пыль - нарыл одну рисовач-книжку которую вкурит даже сухарь, как закончу - поисчу ссыль. Там всё в феечках и уняня, Рейвенскрофт аффтар)
Я тоже хочу вкурить
Или я просто хорошо помню школьный курс физики?!
Там просто вопросы плана "Девочка Даша очень толстая. Сможет ли девочка увидеть себя в зеркале, если зеркало полностью закрыть одеялом?"
Анон пишет:У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (50%). Набрано 35 баллов из 70 возможных.
http://www.labirint.ru/books/352973/
Неужто эта?
по моему опыту она не всегда пашет
Они, кстати, периодически обновляют все это дело. Так что есть вероятность, что с каждым разом эта функция становится лучше. Но я ещё призрака поставил на всякий случай, которого тут советовали.
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (50%). Набрано 35 баллов из 70 возможных.
Почему 50% - это очень высокий уровень?
"Девочка Даша очень толстая. Сможет ли девочка увидеть себя в зеркале, если зеркало полностью закрыть одеялом?"
Девочку Дашу спалили за курением. Бабушка Даши сорвала с вишни 15-сантиметровую ветвь и хлестнула Дашу по попе. Вопрос: сколько времени девочка Даша будет ныть по этому поводу и в какую пытку трансформируется бабушкино рукоприкладство, если сила удара будет увеличиваться прямо пропорционально времени нытья?
Кириешка цитирует мультгороскоп.
Вся правда об Овнах!
23:38 Мультгороскоп
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
23:38 Мультгороскоп
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
И комментирует это: Ну, Маша, так Маша. Я, наверное, одна из немногих, кому этот мультик даже понравился, а не раздражал. Смех у Маши, конечно, противный, но в остальном всё крайне мило.
http://www.labirint.ru/books/352973/
Неужто эта?
Ух ты, какие иллюстрации
Сразу захотелось побаловаться акварелью.
Кстати, у меня любимые имена - Даша и Настя. Так что, я Батона вообще любого люблю и уважаю.
Кстати, у меня любимые имена - Даша и Настя. Так что, я Батона вообще любого люблю и уважаю.
Прогиб защитан, или, стучись в умыл, авось в список занесёт Только не забудь сначала похвалить!
или
иди*
Я, наверное, одна из немногих,
Ох уж эти вождевы интонации
Смех у Маши, конечно, противный, но в остальном всё крайне мило.
А главное, Маша вертит медведем, как хочет. Медведь же парень... низшая раса... а Маша понимает свою значимость, как женщины, и управляет им
Неужто эта?
Она)) Только фига ли она такая дорогая О.о???
Она)) Только фига ли она такая дорогая О.о???
да книги сейчас вообще не дешевые, тем более, там иллюстраций полно, скорее всего
да книги сейчас вообще не дешевые, тем более, там иллюстраций полно, скорее всего
Да во мне год назад детство полыхнуло, на ОЗОНе за 600 брал. Да, картинок там валом, она вся на последовательных примерах покраски ровными руками но обложка мягкая же... хотя... меловка... 130 стр...
Ух ты, какие иллюстрации 71753833
Сразу захотелось побаловаться акварелью.
Анон, если прёт от феечек и акварели погугли Брайана Фроуда, у него фейри просто космические))) Правда далеко не все няши. У меня вон щасття привалило - ещё одну книгу его иллюстраций достал)))
Поржал с теста. Там задания типа: если эта шестеренка двигается в таком-то направлении, в каком двигается вторая шестеренка или - какая из цепей сильней натянута, или там - какой лебедкой легче поднимать груз и все-такое. Ну может какая-то часть курса физики там имеет отношение к тесту, но, лол xD
Кирига хоть в чём-то обошла Анндр! У нее теперь тема на холиварсоо еще больше, чем у той.
Анон пишет:
Как-то еще можно палить, кто заходит в блевник, кроме основной статистики?
Никак.
прикрутить независимый счетчик айпих?
мне открыто, кстати.
Кирига хоть в чём-то обошла Анндр! У нее теперь тема на холиварсоо еще больше, чем у той.
Она ее еще и в толщине обошла. Осталось теперь только превзойти Неждану...
Она ее еще и в толщине обошла. Осталось теперь только превзойти Неждану...
А Октан худой или пухлый? Вот эта победа поважнее всех побед будет