Вы не вошли.
Да уже выяснили, что по дате реге она сделала. Я тоже могу курысокунить со старого акка
У меня старый аккаунт с февраля 2004, закроет от него - считай, закроет ото всех
Мой крик души был раньше поста с выяснением) Крысокуньте, пожалуйста) У анона один акк и он уже тогось(
а для проверки - когда ты зареген? ну хоть ориентировочно намекни
у меня 2007 акк забанен, а твинк 2012 года нормально сейчас зашел. Как-то странно это.
у меня 2007 акк забанен, а твинк 2012 года нормально сейчас зашел. Как-то странно это.
Хмм...
В статистике 2007 палился?
Твин с невидимкой с января 2014 забанен, твин без невидимки с 2009 забанен, акк с невидимкой 2012 - открыт.
а для проверки - когда ты зареген? ну хоть ориентировочно намекни
Пару лет назад примерно, и сектор бан на барабане.
В статистике 2007 палился?
Пару дней назад заходила разок и все.
сектор бан на барабане.
И да, никаких шапок и прочих примочек не имею, такшта не мудрено.
Твин с невидимкой с января 2014 забанен, твин без невидимки с 2009 забанен, акк с невидимкой 2012 - открыт.
Бля... у меня так. Твинк 2008 открыт, акк 2013 открыт, акк 2014 - закрыт. Что за дайримагия??!!
Алсо, без невидимок, но с аддблоком и в статистике не палюсь.
Что за дайримагия??!!
Рандомный Истеричный Бан?
Рандомный Истеричный Бан?
Но меня нет в статистике
Как-то еще можно палить, кто заходит в блевник, кроме основной статистики?
с аддблоком и в статистике не палюсь
дык адблок от палева плохо лечит.
Как-то еще можно палить, кто заходит в блевник, кроме основной статистики?
Никак.
Батон-технарь!
02:27 Лооол
Беннет-тест на инженерные, технические способности дал мне следующий результат:
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (50%). Набрано 35 баллов из 70 возможных.
Или я просто хорошо помню школьный курс физики?!
Бля... у меня так. Твинк 2008 открыт, акк 2013 открыт, акк 2014 - закрыт. Что за дайримагия??!!
Алсо, без невидимок, но с аддблоком и в статистике не палюсь.
Адблок же только рекламу режет.
Смысл какой, судя по всему, она прикрыла по дате регистрации, 2014 год точно не идёт.
Плюс, добавила в чс попавших ей под горячую руку юзеров из статистики. То, что старые акки под невидимками не добавлены в чс - тому доказательство.
Никак
тогда те аноны выше либо спалились и были забанены, либо это магуйство. акк 2013 у меня открыт, так что она, скорее всего, действительно забанила по дате и еще выборочно.
Нет Не только
Так и быть, я сегодня добрый: https://adblockplus.org/ru/features#tracking
Не, у адблока есть действительно функция "не палиться в статистике") Тем интереснее, как она банила. Алсо, мне её днев открыт.
к слову, у кого нет шапки - ставте плагин Ghostery.
АдБлок против рекламы полезный, невидимость он не обеспечивает.
Не, у адблока есть действительно функция "не палиться в статистике") Тем интереснее, как она банила. Алсо, мне её днев открыт.
Какой год регистрации, котик?)
АдБлок против рекламы полезный, невидимость он не обеспечивает.
Но я же не вижу себя в статистике, я проверял разными способами.
Не, у адблока есть действительно функция "не палиться в статистике")
по моему опыту она не всегда пашет
Но я же не вижу себя в статистике, я проверял разными способами.
ну тогда магуйство батонное)