Вы не вошли.
А от меня не закрыто, хотя я не подписан. Так что походу - таки от списка.
А от меня не закрыто, хотя я не подписан. Так что походу - таки от списка.
Да быть не может
Убижалпроверять
киньте ссылку на дневник
Меня и правда вычислили Мои меры безопасности не безопасны!
она банит тех, кто сейчас к ней пригает, ну ничего, у меня еще пара виртуалов есть
Она нас затралела и теперь смеется над злыми завистливыми анончиками )))00000 Кстати, вы заметили ее избирательность в теплодомовской дискуссии?
Я не подписана, прошла по ссылке на дневник первый раз. но от меня он закрыт. Значит под список. но как тогда другому анону он открыт?
она банит тех, кто сейчас к ней пригает, ну ничего, у меня еще пара виртуалов есть
ты с реборна?
Я нихуя не понял, зачем ей писать книгу, если она не знает, собсна, о чем писать, зачем писать книгу на ангельском (особенно, если она родной язык не знает) и зачем учить ангельский на лингвалео - там контент... ну, скажем, не то, чтобы конкурентоспособен.
Аноны, я проверил, меня статистики ни чьи таки не отображают. Пользуюсь аддблоком для маскировки.
КАК она вычислила? У кого какие мысли?
Меня ещё не забанили, так что принесу-ка я вам отрывок из поста про посещение концерта:
Ну, одно я могу сказать наверняка, опера – не мое направление совершенно. Особенно опера женская. Для меня это не пение, а ритмичный, невыносимый визг. Я все оперное выступление затыкала себе уши. Мне было физически больно. Что, кстати, немудрено. У меня очень развит слух. Не музыкальный, впрочем, он тоже весьма неплох, а слух вообще. У меня нет привычки к фоновым звукам. Например, когда я у кого-то в квартире, то для меня там слишком много звуков. Автострада, соседи со всех сторон, я даже могу уловить то, о чем говорят люди в соседней квартире. Не, это не хвастовство и не мега-крутая способность, это особенность того, что я прожила всю жизнь в частном секторе, за городом, где ближайшая трасса в полукилометре от дома, в доме пластиковые окна, а соседи довольно тихие. Мое ухо не привыкло к лишним фоновым шумам. Да еще и слушаю я только очень мягкую музыку. Флейта, арфа, скрипка, пианино… Без голоса. Ну, как минимум года два уже точно предпочитаю только инструментал, да еще, если с голосом, то мантры… а тут опера… а я в третьем ряду…
Мужское пение я еще выдержать могла, оно не столь раздражающе… Ну, как минимум не хотелось выбежать из зала или попросить затычки.
Уши мои отдыхали и блаженствовали на инструментале, коего, увы, было немного.
Кстати, вы заметили ее избирательность в теплодомовской дискуссии?
А кинь скриншот, меня нет в теплодоме. Или там при вступлении записи открываются?
Я не подписана, прошла по ссылке на дневник первый раз. но от меня он закрыт. Значит под список. но как тогда другому анону он открыт?
Черный список и по дате регистрации?
Кстати, я все еще считаю анонов лалками, Кирин, разбавь меня, мой ник начинается на "М"!
КАК она вычислила? У кого какие мысли?
Закрытка по дате регистрации, имхо.
Черный список и по дате регистрации?
А это идея, анон. Я забыл, что так можно.
@Анон, да я приносил на стр 35. Суть в том, что отвечала она только поглаживавшему ее человеку, а остальных с вопросами или советами проигнорировала Хотел было тоже дать ей совет, но решил промолчать и не тратить слова на вниманиеблядь.
ты с реборна?
можно подумать только у реборна вирты есть
Палю годноту: анонимные логины различных сообществ. Бери и пользуйся, их много и многие зареганы уже очень давно.
Алсо, в комментах пчшечка демонстрирует ещё более высокий уровень культуры (напомню, это про оперу):
выглядит как будто визжат, такое чувство, что любой может, а не специалист не различит
Меня ещё не забанили
Анон!!! Молчи и не пались, мы потерпим!! Крыса-кун ты наш особо ценный))
Да еще и слушаю я только очень мягкую музыку. Флейта, арфа, скрипка, пианино… Без голоса.
Эко она опустила Аэлирен и ко, на коих дрочила в своё время. Нет там голосов.
Ну и ваще такой илитный критик-критик, аристохрат из частного сектору. Уши отдыхали и блаженствовали)) Чёта эропроза лялечек вспомнилась.
выглядит как будто визжат, такое чувство, что любой может, а не специалист не различит
Ну ебаный в рот. Анон пел в школе и помнит, как было сложно. А уж каково петь оперным исполнителям, мне и представить страшно. А они там кукарекают про то, что сможет каждый.
Да там ценители высокого собрались Может, оно и к лучшему, что Батон до художника не дорастёт никогда?
а не специалист не различит
я специалист? как мало, оказывается для этого надо
Анон!!! Молчи и не пались, мы потерпим!! Крыса-кун ты наш особо ценный))
Да уже выяснили, что по дате реге она сделала. Я тоже могу курысокунить со старого акка
Да уже выяснили, что по дате реге она сделала. Я тоже могу курысокунить со старого акка 3222534
Мой крик души был раньше поста с выяснением) Крысокуньте, пожалуйста) У анона один акк и он уже тогось(