Вы не вошли.
По-моему, это как раз тот случай, когда уместно написать "она просто завидует". Челу еще, ясен пень, много чо подтянуть надо, но уровень намного выше кириегиного и стоять на месте не хочет, учится, в отличие от, вот и зачесалось у бедной Кириешки. Надо шоб все топтались на одном месте, тогда она на их фоне не будет выглядеть убого.
Кириега полыхнула с критики в Клубе Неудачников и попыталась набижать в паблик, анон сам видел.
У нее, кроме коммента со скрина, еще куча была артами под пятью.
"У тебя не девушки, у тебя бабушки!"
"Фууу, рябая кожа, ей что, 90 лет?"
"Жопа толстовата, но по сравнению с новыми рисунками ооочень хорошо"
"Снова эта кожа!"
"Ты бы хоть размазывала, а то отвратительно смотрится!"
один раз нарисовала фигурки штук десять, даже не заморачиваясь на светотень, и все - хватит, пора рисовать людей
Да фиг с ней, с светотенью, она даже их тупо не строила. Она хоть что-нибудь по рисованию хоть раз читала вообще?
Она НИКОГДА не изменится
http://savepic.net/5024428.jpg - Ах ты ж ёбаный ты нахууууй!!! оно неисправимо
Работа? По-моему, это называется "срисовать контуры с рисунков Нежданы".
КРИВО срисовывать. А так +1
А в выходные тогда что? 1980863n
Отдыхает от трудов праведных. Блять, пойду уберусь что ли, дабы не походить на сабж, в магаз смотаюсь...
Челу еще, ясен пень, много чо подтянуть надо, но уровень повыше кириегиного и стоять на месте не хочет, учится, в отличие от, в
Ага, коммент за июль, когда чел только начинал дротить реализм, а сейчас уже весьма неплохо выходит. Послушай Кириешку и сделай наоборот
ОНА ЗАКРЫЛАСЬ
Причина: Хочу избавить хомячков от необходимости колоться и кушать кактус. И помочь соблюсти заповедь "Не суди, да не судим будешь"
Хомячков? Она вообще знает, что это значит? 0_о
Ставки будем делать, пристанет с сенсейством или нет?
Давычо??? Анндр слишком резкая, Батон побоится ранить о её подковырки своё нежное откормленное чсв))
когда "прикладывают листочек под монитор" - это называется подмалевок.
В мои лохматые года это называлось "дралоскоп" от слова "содрать". Подмалёвок же - грубая разбивка по цветам на рисунке собственного пр-ва.
не слушай больше школоту из вк-пабликов. обрисовка и срисовка, тащем-то, одно и то же бездумное копирование с оригинала. когда "прикладывают листочек под монитор" - это называется подмалевок.
эээ... подмалевок это же обозначение основных моментов композиции в живописи? О_о
Отредактировано (2014-04-26 12:40:57)
ОНА ЗАКРЫЛАСЬ
Мля, не надолго же хватило её "не закроюс из приныпу!!"
Мля, не надолго же хватило её "не закроюс из приныпу!!"
Ну, есть большая вероятность, что аттеншен вхоризм снова победит
Подмалёвок же - грубая разбивка по цветам на рисунке собственного пр-ва.
Крутая школота использует чужие картинки в качестве этого самого подмалевка
Ну, есть большая вероятность, что аттеншен вхоризм снова победит
Таки да, как же ж без славы...
Крутая школота использует чужие картинки в качестве этого самого подмалевка 67842389
А вот это в лохматые года именовалось "копипиздинг" и замеченного в сём назидательно мешали с говном
Она под список закрылась, или просто перебанила народ?
"Доступ к дневнику ограничен его владельцем Мышь летучая
Вы можете написать хозяину дневника на U-mail
Причина: Хочу избавить хомячков от необходимости колоться и кушать кактус. И помочь соблюсти заповедь "Не суди, да не судим будешь" "
как-то так. Или если я просто забанен то текст тот же?
Скорее всего под список, я осторожный анон, меня не вычислить статистикой.
Бля... я ж дневничок еще не дочитал.
Я тоже там бывал не чаще раза в сутки... крысо-куны, интересно, есть? Если есть, хай не палятся.
КИРИЕШКА Я ЯЗЫЧНИК ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБРАТНО
Мы и кактусы кушаем, и живем по другим заповедям
А я мазохист! Киря, лапушка, войди в положение! Ты же понимаешь меня!
Кириешка, возьми меня обратно, я люблю текилу из твоих кактусов.
А я считаю, что собравшиеся здесь аноны - идиоты, а Кирин - золотко! Кирин, хочу к тебе!
А я считаю, что собравшиеся здесь аноны - идиоты, а Кирин - золотко! Кирин, хочу к тебе!
И я, и я!
Батон, я не хомячок! Я вампир! Впусти меня!
да, да, да! Возьми его!!!
анон, ну ты же нас не забудешь
анон, ну ты же нас не забудешь