Вы не вошли.
Действительно, зачем развиваться, зачем пытаться выйти из зоны комфорта ради прокачки скилла.
Потому что бедным Батонам не хочется выхдить из образа потребляди. Как только любимый автор начинает с косяками продвигаться к новому стилю, Батонов начинает скотоебить: как же так, почему человек, чего-то добившись, не идет лежать на мягкий диван, он ведь заслужил, а снова начинает чему-то учиться.
что-то ты намудрил, тень падает исходя из направления и интенсивности источника света, остальное - рефлексы с других поверхностей
ну я в этом плохо разбираюсь, может и не права, но когда не видна основная тень, то выглядит это так
Кстати, я тут кое-что вспомнил. Как-то раз Кирин культурно набегала в мой публ причём "культкрно" я без сарказма говорю, никакого говна по трубам, мягкая критика вперемешку с "мне нравится". И, как мне кажется, вот этот её комментарий очень хорошо объясняет, почему прогресс у Батона почти в ноль: http://i.imgur.com/EGhUyF1.png
Действительно, зачем развиваться, зачем пытаться выйти из зоны комфорта ради прокачки скилла.
ОГОСПОДИ, КАКАЯ ЖЕ ОНА ТУПАЯ СУКА. Вот теперь мне её НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ, хотя пару раз пытался развить в себе подобие сочувствия за эти дни. Пиздец. Ненавижу двойные стандарты.
благодаря нагугленному комментарию, я нашел анончика и теперь любуюсь его рисунками *_*
покаж хоть список-то а то вдруг у тебя там превозмогание 12часового рабочего дня на чернобыльской стройке
Ноуп, с работой у меня всё ровно. Но вот свободное время я могу использовать более полезно, а не проёбывать его сидя здесь, например. И, блять, кажется я таки батон, ибо вот сейчас сижу и проёбываю. Пойду займусь делом!
О, так Кириешка уже давно отлизывает у Анндр в паблике. Ставки будем делать, пристанет с сенсейством или нет?
Анон пишет:что-то ты намудрил, тень падает исходя из направления и интенсивности источника света, остальное - рефлексы с других поверхностей
ну я в этом плохо разбираюсь, может и не права, но когда не видна основная тень, то выглядит это так
ты права в другом, рисовать так и вопить, что практикуешься олимпиард лет - это пиздец!
О, так Кириешка уже давно отлизывает у Анндр в паблике. Ставки будем делать, пристанет с сенсейством или нет?
Ну, если только совсем мозгов у нее нет тогда я б это шоу поглядел
Уже поздно, АннДР закрыла лавочку и больше ничьи рисунки не разбирает и уж тем более не будет сенсействовать с Кириехой, учитывая, что на разборах авторов с куда более высоким скиллом критиковала достаточно строго. Пуканчик нежного Сухарика треснет, и она пойдет на суровую АннДР войной.
Обоги, нашел в твоем публе свой рисунок о///////о
Вот это палево!
Пуканчик нежного Сухарика треснет, и она пойдет на суровую АннДР войной.
Но это же будет охуенно.
Но это же будет охуенно.
но, увы маловероятно
Хм, Кириеха видимо считает, что рисует "работы с анимешной стилизацией". Блеать, чтобы что-то стилизовать, нужно сначала научиться элементарно рисовать с натуры *бомбануло*.
Блеать, чтобы что-то стилизовать, нужно сначала научиться элементарно рисовать с натуры
Натура у нее уже была - обрисованные по контуру тетьки-дядьки из позманьяка. Чтобы добиться качественной стилизации, нужно знать принцип, по которому все работает или могло бы работать.
Я конечно нифига не художник, но мне кажется, что она не обрисовывает контуры, а просто коряво их срисовывает. Если бы она хотя бы листочек к монитору прикладывала, было бы лучше, ящитаю. Не смысле, что надо так делать, а в смысле, что результат был бы менее вырвиглазным.
Она занимается английским на лингвалео по 15 минут в день? Даа, лет двадцать ей такими темпами язык учить...
Даа, лет двадцать ей такими темпами язык учить...
а как же книга на английском
ОГОСПОДИ, КАКАЯ ЖЕ ОНА ТУПАЯ СУКА. Вот теперь мне её НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ, хотя пару раз пытался развить в себе подобие сочувствия за эти дни. Пиздец. Ненавижу двойные стандарты.
По-моему, это как раз тот случай, когда уместно написать "она просто завидует". Челу еще, ясен пень, много чо подтянуть надо, но уровень повыше кириегиного и стоять на месте не хочет, учится, в отличие от, вот и зачесалось у бедной Кириешки. Надо шоб все топтались на одном месте, тогда она на их фоне не будет выглядеть убого.
@ШумелКа Мышь, не слушай больше школоту из вк-пабликов. обрисовка и срисовка, тащем-то, одно и то же бездумное копирование с оригинала. когда "прикладывают листочек под монитор" - это называется подмалевок.
Книга, которую она типа пишет? Человечество, я чую, будет избавлено хоть от одной отвратительной книги х)
Вот кстати да, школота из контакта - отдельное дело. Отписался от всех арт-пабликов (не личных), потому что шапочки из фольги закончились.
Анон пишет:Даа, лет двадцать ей такими темпами язык учить...
Анончик, она же для души! Не суди, да не судим будешь!
Анончик, она же для души! Не суди, да не судим будешь!
Он просто видит в ней свои недостатки!
По-моему, это как раз тот случай, когда уместно написать "она просто завидует". Челу еще, ясен пень, много чо подтянуть надо, но уровень намного выше кириегиного и стоять на месте не хочет, учится, в отличие от, вот и зачесалось у бедной Кириешки. Надо шоб все топтались на одном месте, тогда она на их фоне не будет выглядеть убого.
Он просто видит в ней свои недостатки!
А червячок все точит, точит душу грешную! Ням-ням, вкусненько!