Вы не вошли.
Поевший, ты супер!!!
кстати, в лялечках тоже фичок запилили, так что, на ФБ?
А что, нормально, чтобы всех взять идти как fandom Holywarsoo 2014
Одно но - нужно обязательно использовать кодовые имена. Т.е., Кириешка-батон, жена Маэдроса, Вождь, НК можно, но тот же Октан - нет.
но тот же Октан - нет.
Октан = Спирт)
Регайте!
Или Бензин!
А в команде будут сплошные аноны
Долго ли регать новые аккаунты Анон 1, Анон 2, Анон 3)) Ну и аватары всем http://apachan.net/thumbs/201112/09/1e68hjrupnt8.jpg в традиционном стиле) Можно ещё крысу-куна завербовать)
Внутрифандомные ачивки вроде "факрайтер", "почётный никогдабрист"?
Я щитаю что с таким потенциалом мы можем рассчитывать на победу
Победа будет за нами, если команда Фикбука не решит штурмовать фб.
Я щитаю что с таким потенциалом мы можем рассчитывать на победу
где там анон из реборна с его клонами
Клонов реборна надо всех сразу принять в команду.
Аноны, я тоже принес!
Но я не умею в стихи,
Поэтому там косяки.
Под песню Чижа и Ко "Фантом" (http://pleer.com/tracks/1018865lEBb)
Я иду по проклятой земле,
Клаву расчехляя на ходу.
Я Батон, стрелою белой
На рванувшем пукане
С ревом набираю высоту.
Я Батон, стрелою белой
На рванувшем пукане
С ревом набираю высоту.
Вижу полную сенсеев даль,
Как меня, аноны, вам не жаль?!
Ни один сенсей не видит:
Путь мой труден и далек!
Мой пукан несет меня вперед.
С горя я съедаю бутерброд -
Я для вас мерзавец и урод!
Нагибаюсь над энтЭром,
И комменты мчатся к цели,
Впереди еще один заход.
Вижу в строчках критики черту,
Мой пукан теряет высоту.
Оскорбленье - вот спасенье!
В пальцах снова напряженье:
Из-под гостя я писать иду!
Только написал я, в тот же миг
В СПД раздался дикий крик:
Это снова Кириешка!
На губах моих усмешка -
Быстро прикрываю я дневник.
Вновь иду по проклятой земле.
Дибилизм мешает голове
Уяснить, что без работы,
Без труда и без заботы
Жизнь моя висит на волоске.
"Кто из вас, подлец, меня спалил?" -
Одного анона я спросил.
Отвечал мне тот с сарказмом
И невежливо ужасно:
"Слил инфу наш лучший аноним".
"Это вы, аноны, врете зря," -
Прочитал я коммент не шутя. -
"Я ее узнаю быстро
Даже в шкуре активиста!"
Это гад Октан пронзил меня!
Где-то ждет меня родной сенсей.
Где ты бродишь, сука?! Пожалей!
Мой пукан взорвался быстро
В днявке, от анонов чистой.
Мне теперь вас больше не видать!
Итс бьютифул!
Я Батон, стрелою белой
На рванувшем пукане
С ревом набираю высоту.
Анон с фантомом, ты зачем наврал, что не умеешь стихи? ты умеешь обалденные стихи! Ты офигителен...
( а давайте кто-нить еще и Все идет по плану перепилит? Ну классика же, а?)
Аноооооооон с последней песней, ты котег! И все няши, давно так не ржал
Анон с фантомом, ты зачем наврал, что не умеешь стихи? ты умеешь обалденные стихи! Ты офигителен...
Серьезно, это мой первый фик по наруте, не считая пары переделанных строчек из песни для визитки на прошлой ФБ
Так что с ФБ, аноны?) У нас тут пока ещё разве только ксоплея не было)
Я могу в ксоплей, я толстый кудрявый, а одежду у бабушки одолжу! Бороду сбривать или так сойдет?
я бы пошла к вам, в команду нужны анонимные рыбодебилы?
Бороду сбривать или так сойдет?
Остааавь! И хлебных крошек в неё накроши!
Драббл
Кроссовер с фандомом Сказки. Кириешка/Андерсен "Девочка со спичками"
Девочка с сухариками
В ночь перед Рождеством на Белый Город рухнула метель, неистово выла, рвала прохожих за полы шуб, заставляя ускорять шаг. Люди прятали лица в шарфы, надвигали шапки на глаза, и казалось, что по улицам спешат призраки, лишенные человеческих черт, а, может, это и не люди, а безымянные бесы, вырвавшиеся на поверхность земли в эту ночь.
«Остановите! Остановите же!» - отчаянно кричала девочка в деревянных башмаках, наклоняясь к самому уху водителя маршрутки, но тот лишь злобно ухмылялся. «Остановите!» - молила девочка, и непрошеные слезы катились по ее нежному бледному личику. Взгляд ее упал на личную карточку водителя, прикрепленную к приборной доске ржавой скрепкой, но вместо фотографии на ней щерилось злобное троллье лицо.
Маршрутка резко затормозила, дверь лязгнула и поехала в сторону. Водитель разразился адским хохотом, когда темнота и вьюга ворвались в салон, словно желая схватить и утащить беззащитную девочку.
Она очнулась в сугробе, метель кружилась над ней, словно рой разъяренных белых пчел.
«Батооон! Батоооон» - гудел ветер.
Девочка прижала к груди батон белого хлеба, ведь именно за ним бабушка и дядя послали ее одну, в пургу, в единственный круглосуточный магазин в центре города.
Метель бесновалась. Девочка попыталась подняться на ноги, но ветер снова сбил ее с ног.
Пытаясь укрыться от стужи, она сжалась, скорчилась, обнимая драгоценный хлеб. Он пах теплом и домом и девочка не удержалась и откусила маленький кусочек. И тут же непроглядная тьма расстуцпилась и стройная фигура вышла из снежного вихря. «Классука!» - выдохнула девочка, узнавая ненавистную преподавательницу. «Как повысить Октановое число бензина?» - громовым голосом произнесло видение и распалось на миллионы обезумевших снежинок.
Девочка зарыдала, обнимая босые ноги, совсем замерзшие в деревянных башмаках, и откусила еще кусочек батона. И снова вспышка, еще ярче, чем первая, вспыхнула перед ней и уже несколько фигур двинулись к ней, сияя, протягивая к ней руки. «Коллеги! Психологи! – обрадовалась она, - вы поможете мне!». «Ищи работу! Решай проблемы! Работаааай!» - издевательски завыли ей в ответ несколько голосов и вновь фигуры обернулись мороком и снежным вихрем, плюющим в лицо острым инеем.
Тогда девочка запихнула в рот весь батон и принялась его жевать, сглатывая слезы, в надежде, что сейчас все-таки появится мама и поведет ее в ювелирный. Или это был приступ булемии?
Сквозь метель блеснуло вдалеке теплым желтым светом. Дом! Девочка, не помня себя, рванулась навстречу спасению. Пусть дома ждут ее вишневые розги за съеденный хлеб, пусть! Все ближе манящий свет, подмигивает ей, манит, переливается рябью, складываясь в надпись. Девочка моргнула заиндевелыми ресницами, протерла глаза и увидела буквы, вертящиеся, разбивающиеся и собирающиеся вновь. Это была вывеска, висящая над огромным дверным проемом, за которым – бездонный провал. Белыми губами, беззвучно, девочка прочитала по слогам, еще не понимая, какую шутку припасла эта страшная ночь напоследок: «ХОЛИВАРСОО».
А утром дворник, вышедший мести улицу, не нашел ничего, кроме вскрытой пачки сухариков «Кириешки со вкусом горьких слез».
( а давайте кто-нить еще и Все идет по плану перепилит? Ну классика же, а?)
Это же будет песня про Вождя, а не про Кирю