Вы не вошли.
Но бывает и заслуженно.
Если ты даже сейчас не понимаешь, почему та девочка себя так вела и до сих пор считаешь, что вы все правильно сделали, то либо ты до сих пор еще в школе учишься, либо ты тугой не из-за суточного дежурства.
Меня вырастили пиздюлями. Ну как пиздюлями... анон твёрдо знал, что за пакость ему вкатят звезды. За воровство, порчу чего (намеренную), враньё или хамство, жестокость к зверушкам или затеянную во дворе драку - вкатят. За прогул школы - вкатят. Ну и ещё за какие-то там объективные гадства. Вкатывали анону мало, но если косячил - вкатывали. Скорее обидно, чем больнонуписец, без синяков и травматологов. Со зрослением анон начинал понимать, почему нельзя воровать, давить улиток башмаками, врать про соседа-Васю... и не стал бы этого делать, даже если б не вкатывали. Но по-первой то хотелось! И красивую хуйню спереть и кота пнуть, анон же сильнее кота! Но он сперва понимал, что этого делать нельзя, а потом - почему нельзя. И всё.
И вырос анон не говном, ЧСХ.
А меня вообще никто никогда за всю жизнь не бил и вообще по-моему не наказывал, ну я во всяком случае не помню такого, хотя я бывало тоже косячил: в переходный возраст школу прогуливал часто, один раз вместе с друзьями случайно общественный туалет на даче поджог. Нам было по 11 лет и мы искренне пытались его потушить
И я таки тоже вырос не говном. Так что может ты бы и без пиздюлей нормальным вырос.
Безблагодатная тема, завязывайте. У одних башню срывает от одного появления в треде альфачей-травителей, другие сумели вовремя подлизаться к главарями, вырвались из травли и теперь думают, что если кого-то травили, то он заслужил.
Давайте к нашему Батону вернемся. Мы выяснили, что травли как таковой не было, были разовые сеансы нападения гопников, которые уже давно наверняка кормят червие, а Сухарь все извратил и теперь сношает мозг всем психсообществам в округе. Как вывести Сухаря теперь на чистую воду?
Киря при любых раскладах была бы заторможенным убогим существом. Уже говорилось выше, что у нее в детстве не произошло ничего ужасного.
Мы знаем, что Киря злопамятна.
Из ее рассказов, которые она зудит уже черт знает сколько лет, следует, что ее бабка отшлепала один раз конкретно. Остальная лирика про вишневые розги из серии дяди-насильника, который, в итоге, вывихнул Кире палец.
Да, физическое насилие в семье, даже пару раз за всю жизнь - это плохо. Но, пару раз в жизни с этим сталкивается каждый. И дети и подростки, простите, тоже проявляют физическую агрессию к старшим родственникам, и это тоже плохо, но и такое бывает. И, кстати, в древние времена, когда насилие к детям применялось повсеместно, порка была признанной мерой воспитания, а еще - в угол на колени на горох и молитву читать и т.д., это самое насилие травмировало меньше, потому что никого не шокировало, ребенок это воспринимал, как должное. Правда, вырастали все равно и сволочи, и негодяю, и няшечки-прелести гуманисты.
Но суть не в этом.
Есть конкретная Киря, которая историей про "бабушка высекла" прикрывается уже много лет и машет ей, как флагом. Я более, чем уверен, что это был в ее жизни единичный случай, поэтому она его так хорошо помнит. Не за что ей ухватиться больше. И подробности всегда по этому одному случаю, других нет. Да, бабушка была не права, нельзя бить ребенков, даже если они особо тупые, ленивые и наглые, потому что от битья не умнеют, что Киря наглядно доказывает. Но это совсем не тот уровень ужаса, который навсегда ломает психику и жизнь ребенка.
Просто напоминаю, что в Кириных описаниях дома у нее всегда был ад, там бабушка требовала, чтобы Киря училась, потому что иначе ничего не получится, и вырастет она тупой и никому не нужной. И в колледже был ад, там надо было учиться, иногда даже ночами и еще ходить работать в больницу раз в неделю. И на психо-тренинге был ад, потому что Кирю поселили не там, где она хотела и требовали, чтобы Киря работала вместе со всеми в группе. И Октан ей нанес психологическую травму, не похвалив рисунок, а сенсей-менестрель - не похвалив ее голос.
У нее кругом ад и нечеловеческие муки.
И тут отшлепанная бабушкой попа и нелюбовь одноклассников - не психотравмы, а ее любимые эпизоды, позволяющие сейчас продолжать страдать, оправдывая собственную лень, бездарность и желание жить за счет матери до пенсии.
Но он сперва понимал, что этого делать нельзя, а потом - почему нельзя. И всё.
Анон, ты был настолько тупым ребенком, что не понял бы сразу, почему котов избивать?
избивать нельзя*
ьыстрофикс
И я таки тоже вырос не говном. Так что может ты бы и без пиздюлей нормальным вырос.
Не гарант. Вспоминая кое-какие свои мотивации и контингент местами склонен полагать, что периодически нуждался в тисках и угрозе люлей. На деле вкатывали мне их крайне редко, но неиллюзорная вероятность мотивировала на здравое поведение.
И да, школу в итоге анон тоже порой прогуливал, но осознанно прикидывая, что и как он потом дотянет чтоб не просрать знания и успеваемость до позорных трояков, не в концлагере он жил))
А вот туалетов не жёг и теперь даже завидует поджигателям))))
Насть, я вот сейчас тебя как человека прошу, знаю, что ты тут все читаешь. Пожалуйста, напиши у себя в днявке все как есть, извинись за вранье и клевету. Если ты не будешь рассказывать людям правду, то и с психологическими проблемами тебе никто не поможет. Обещаю, если ты напишешь правду, лично я, может и другие аноны, которые меня поддержат, вообще забуду о твоем существовании. Понимаешь, из-за таких как ты люди с реальными проблемами могут не получить помощи, потому что после вруш типа тебя каждого начинаешь проверять на вшивость. Будь человеком, пожалуйста, расскажи все как есть.
Насть, я вот сейчас тебя как человека прошу, знаю, что ты тут все читаешь. Пожалуйста, напиши у себя в днявке все как есть, извинись за вранье и клевету. Если ты не будешь рассказывать людям правду, то и с психологическими проблемами тебе никто не поможет. Обещаю, если ты напишешь правду, лично я, может и другие аноны, которые меня поддержат, вообще забуду о твоем существовании. Понимаешь, из-за таких как ты люди с реальными проблемами могут не получить помощи, потому что после вруш типа тебя каждого начинаешь проверять на вшивость. Будь человеком, пожалуйста, расскажи все как есть.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
#1234Сегодня 16:49:21
анон, не тупи.
У Кири самоидентификация выстроена на том, что она жертва. Она всю жизнь собирает и коллекционирует обиды. Она живет этим, она дышит этим.
А ты предлагаешь взять и отказаться от базиса, вокруг которого вся ее личность выстроена. Это ж тебе не маме в разбитой банке с вареньем признаться.
Анон, ты был настолько тупым ребенком, что не понял бы сразу, почему котов избивать?
А хрен его знает, может и был. Помню из совсем соплячества, что для меня стало открытием, что насекомым тоже больно. Ещё дошколятами в саду воспиталка отругала и анон рыдал над жучком, которому лапу выдернул.... вроде. Это как угроза уголовного преследования, дополнительная мотивация.
Ох, анон, ты бы еще к Скуке пошел с таким письмом, чесслово.
Обещаю, если ты напишешь правду, лично я, может и другие аноны, которые меня поддержат, вообще забуду о твоем существовании.
Так и будет Ты просто станешь не интересна для холивародрочеров, мало ли рукожопов картинок малюет (я например ), но никто их не преследует
А вот туалетов не жёг и теперь даже завидует поджигателям))))
Хочу рассказать эту кулстори из детства В общем как многие дети анон большую часть лета проводил на даче и с детства дружил с мальчиком из соседнего дома, с которым вместе пережил кучу приключений. И как-то раз мы узнали, что можно потушить огонь с помощью песка. В итоге этот мальчик взял из дома зажигалку, мы подошли к пустырю (там рядом строили большой каменный дом и естественно рядом был деревянный туалет для рабочих) и начали там поджигать траву, а потом засыпать песком. Это казалось потрясающе весёлым, пока в надцатый раз мы не смогли потушить огонь :facepalm: Трава начала реально гореть, мы испугались и побежали к девочке с другого конца переулка, у неё во дворе был маленький пруд и мы хотели начерпать оттуда воды. Девочка не разрешила нам начерпат воды из пруда, потому что у неё дома была бабушка и спалила бы, зато девочка свалила вместе с нами... Короче, пока мы там разбирались, огонь с травы перекинулся на сортир. И тогда! мальчик! проявил чудеса сообразительности! побежал домой! и принёс водяные пистолеты! Короче мы тушили пожар водой из водяных пистолетов
Закончилось всё хорошо: на дым прибежали моя мама и друг моего старшего брата. Мама нас отвела по домам, а друг потушил всё за пару минут. Зато потом мы все втроём с неделю тряслись и боялись, что рабочие нас найдут и отведут в милицию
+1, хоть и не верю я в сухаресознательность но буду оч. рад если ошибусь.
Обещаю, если ты напишешь правду, лично я, может и другие аноны, которые меня поддержат, вообще забуду о твоем существовании.
На самом-то деле, хуй с ними, с картинками, мы тебе тут за вранье косточки перемываем.
Скоро мы оставим позади Водолея
e: Кириешка
Скоро мы оставим позади Водолея
ёлы-палы, 30 страниц за сутки с хвостиком
Киря, ты подумай над предложением анонов. А то мы все твоей маме расскажем, ты ее раз сто сдала с потрохами. И дяде твоему расскажем, и он у тебя не только телефон отнимет, но и компьютер. Снимут тебя с семейного довольствия и придется тебе идти работать.
Подумай, стоит ли твое вранье таких лишений?
Анон с кулстори про туалет - спасибо, поржал
ёлы-палы, 30 страниц за сутки с хвостиком
Тема благодатнее, чем у вождя
Хочу рассказать эту кулстори из детства 1135
Да, анон, эпичненько)))
А хрен его знает, может и был. Помню из совсем соплячества, что для меня стало открытием, что насекомым тоже больно. Ещё дошколятами в саду воспиталка отругала и анон рыдал над жучком, которому лапу выдернул.... вроде. Это как угроза уголовного преследования, дополнительная мотивация.
Год назад объясняла своему племяннику про то, что они чувствуют, так он потом еще два часа рыдал. просто потому что есть такая шняга, как эмпатия, а она есть у всех, кроме душевнобольных.
Меня наказания подобного рода (били меня редко, зато вот из истерик мы с маман не выходили) научили лишь одному - не пойман - не вор и можно делать что угодно, лишь бы не узнали.
Я не говорю, что наказывать детей нельзя, просто бить их - это все равно что расписаться в том, что ты взрослый, прошедший жизнь человек, со своим багажом знаний и имеющий выход к багажу знаний всего человечества, банально не можешь справиться с малолетней соплей. как-то оно обидно, по-моему.
Я думал, тут опять еда набижала, пока меня не было, а вы за школьную иерархию срётесь опять
Свалите-ка во флудилку, про Кириегу тема.
Свалите-ка во флудилку, про Кириегу тема.
Сам вали, мы в контексте.