Вы не вошли.
А вот за это я, как косный олдфаг, пожалуй, готов жечь напалмом аррр, как же меня это бесит, как же бесит!!!
Не понимаю, почему и для чего она бездумно срисовывает контуры, не пытаясь хотя бы сделать набросок, не говоря уже о построении.
Есть предположение (помню себя лет в 11), что штрихи и построения - это "некрасиво", много "лишних" линий, от них на поганой бумаге останутся следы. А ещё для построения надо понять, ЧТО строишь и откуда у него чего растёт. А так - красивенький контурчик, чистенький, как в манге. Кривой, правда, но тут же ж надо хвалить и ненавязчиво указывать на то, что "не очень хорошо"...
Кинули только один скетч, а их там два.
На тот момент был один... и хорошо. Столько прекрасного мои глаза за раз не перенесли б.
Есть предположение (помню себя лет в 11), что штрихи и построения - это "некрасиво", много "лишних" линий, от них на поганой бумаге останутся следы.
То и странно, что обычно так дети и рисуют. Не знала бы, чьи рисунки - в жизни бы не подумала, что худжнику больше лет так десяти.
А вот угловатые йобла с носами кочергой
Та нед же ж, если у Нежданы персы явно стилизованные и очень аккуратные, то кривизна скетчей сухаря вызывает желудочные спазмы. Кстати, если посмотреть на Нежданины арты от руки - то они до дичи аккуратные, штрих уверенный, деталек уместных куча. А у "ученицы" кривизна лайна на уровне страдающего дцп, штрих первоклассника чувство композиции как у моего кота при посещении лотка.
То и странно, что обычно так дети и рисуют. Не знала бы, чьи рисунки - в жизни бы не подумала, что худжнику больше лет так десяти.
Аналогично. Ну да в психологию часто !не всегда! но часто - идут люди несколько... эээ... по части этой самой психологии нездоровые. Возмоно, тут на самом деле какое-то реальное расстройство психики.
Та нед же ж, если у Нежданы персы явно стилизованные и очень аккуратные, то кривизна скетчей сухаря вызывает желудочные спазмы. Кстати, если посмотреть на Нежданины арты от руки - то они до дичи аккуратные, штрих уверенный, деталек уместных куча. А у "ученицы" кривизна лайна на уровне страдающего дцп, штрих первоклассника чувство композиции как у моего кота при посещении лотка.
Я не о качестве, а о манере вырисовывать черты лица: нос уголком, длинные и довольно близко посаженные глаза, узкий и сильно выступающий подбородок. Так-то Нежданские рисунки лучше, с этим никто не спорит.
497560n Шта они делают с моим варкрафтом?!
Насилуют заскорузлой оглоблей.
о манере вырисовывать черты лица
Ну так тут сразу видно, прототипом ельфов послужил elfQuest) У Венди - то же самое, а в те времена - был самым доступным и красивым артом с эльфами. Сухарь радостно впился в изящность Неждиных рисунков, не сообразимши, что узкий подбородок и здоровенные глазиняки - ещё не есть успех( Ещё б габариты носа позаимствовала, а то что ни "скетч" - рахитичные лопоухие буратины с пучеглазием(
что мне сразу захотелось слепить 3д модель этой жопы
Все уже сделано до нас
http://xexoxo.blog110.fc2.com/blog-entry-1141.html
@Анон, это грубая и неточная копия! На ней щель между булками расположена на одной линии с позвоночником, а у Кириешки они параллельны. То ли позвоночник смещен, то ли зад съехал набок.
Все уже сделано до нас
Аж позвоночник заныл(( Но таки до "скетча" этому гимнасту ещё выкручиваться и выкручиваться.
зад съехал набок.
Она же слэшем яоистым с садо-мазо включениями увлеклась вроде, мало ли, какие там "профдеформации" под карандашом и пером особо увлечённых авторов случаются у персов...
Действующее лицо: Джереми Канхар
Место:Школа паладинов, перемена перед построением.
Будущий паладин не знает слова клептомания, зато знает типа как, стремно и пиздец.
И наряду с этим ему
невольно в голову приходят строки "покоя отныне нет... растерзаны мои сны... в окно проникает свет... далекой холодной луны"
Интересно, можно как-то тактично намекнуть, что перед суффиксами -то, -либо, -нибудь ставится дефис, или тоже истерику огребешь.
Отредактировано (2014-02-06 01:47:46)
Интересно, можно как-то тактично намекнуть, что перед суффиксами -то, -либо, -нибудь ставится дефис, или тоже истерику огребешь.
Ты что... Оно ж порвется.
Да нет, прогресс в сравнении с самыми первыми рисунками небольшой есть. Но такого прогресса обычно достигают за три-четыре законченных рисунка, а не за три-четыре года.
По-моему таки она частично в регресс ушла. Посмотрела подборку рисунков - некоторое из старого зашло больше, чем то, что она выкладывает последнее время.
Тайлисса - королевский маг и образ меня как автора)))
http://cs312730.vk.me/v312730042/30bb/jCpx-HGp4CY.jpg
Кириешка видит себя стриптизёршей.
Ну, щас-то в свете ГП головного мозга она АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРА ПРИНЦ.
Шест сломаецо
Я понимаю, откуда взялся этот адский бугор под сиськами, но он всё-равно адский
королевский маг
Так вот зачем магам жезлы?)) Альтернативное применение)
Хотя лицо тут как-то приятнее... наверное из-за того, что щёки появились...
Хотя лицо тут как-то приятнее... наверное из-за того, что щёки появились...
У нее раньше лица чуть приятнее получались, чем сейчас.
Ей так на нас пофиг, что аж на три поста распидорасило.
Я рисую в сай.
Сухарик, проставь сглаживание повыше. Мой тебе совет. На с7 сложно сделать кривой контур.
Да, я пока что сижу на шее у мамы. Но я не из Москвы и не из Питера. У меня нет связей в фирмах.
Анон из Мухлыни без в/о, нашедший работу за неделю, кушает попкорн
Само собой, что студентка Слизерина чистокровна. Это, товарищи, канон.
ГПшники обтекают.
Не всем, аноны, дано рисовать реально хорошо.
Зато надрочиться и рисовать средне может каждый, кто может держать карандаш.
И аноны... Джереми и пост от него писала не я. мой персонаж Алан))) есть о чем подумать, правда? Вы ж, оказывается, даже мою и Нежды манеры речи не различаете. Мои персы: Алан, Юки и Сайен. Те, от кого почти все посты. Неужели смену речи не заметили?
Она реально думает, что анонам не всё равно, чьи убогие потрахушки разбирать?
Ответ Кириешке, часть 1. Да, я хочу поговорить с ней