Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1176 2014-04-25 14:00:30

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Просто ответить не все в состоянии, это очень печально.

Ну это да, кто ж спорит. Только сухарь, подозреваю, страстно кичился мамой в органах, а "блатных" резонно не любят. Не, травля - зло но не самое злое, что может быть.

#1177 2014-04-25 14:00:56

Анон

А что там в канонах этих ваших омегаверсов? Вкусносиси после родов у отцов есть?

#1178 2014-04-25 14:02:44

Анон

Анон пишет:

Эм. Окей, я неправильно выразилась. Со стороны большинства ничего не происходит, а вот жертву это может выводить из себя и обращать в слезы.

Ты никогда не слышал про случаи, когда, например, толпа восьмиклашек избивала ногами лежащего на полу одноклассника? Далеко не все жертвы травли отделываются "собачками", обзывалками и спрятанными в актовом зале учебниками.

#1179 2014-04-25 14:04:09

Анон

О, я фичок придумал - Водолеиха будет раздающимся в плечах альфачом-быдланом-гопарем-хабалкой-дешевкой, а Сухарь - сопящей омежкой. Водолей Сухаря травит, а потом оказывается, что они предназначены друг другу, все по канону, потом Батон рожал. В конце хэппи энд.

#1180 2014-04-25 14:04:17

Анон

Анон пишет:

мужерабок

Откуда вы, блядь, лезете?!

#1181 2014-04-25 14:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда тут несколько страниц назад особо белоплащные и "нетакие" анончики оправдывали рукоприкладство по отношению к детям.

Это обычная психологическая защита - начать думать, что бешеная бабка или ёбнутые одноклассники все делали правильно, если бы анона не пиздили, то анон вырос бы в репку большую-большую. Да что уж там, сколько мужерабок пиздят о том, что их половики пиздюлями, тычками и контролем сделали из них человека.

А по-моему аноны не защищали рукоприкладство, а говорили, что можно стать нормальным человеком даже после травли, а не скатиться в сраное говно, как это сделал Батон.

#1182 2014-04-25 14:05:34

Анон

Анон пишет:

потом Батон рожал

Причем если Артур когда-то рожал котят, то Батон должен разрешиться от бремени хлебобулочными изделиями.

#1183 2014-04-25 14:06:33

Анон

Анон пишет:

О, я фичок придумал - Водолеиха будет раздающимся в плечах альфачом-быдланом-гопарем-хабалкой-дешевкой, а Сухарь - сопящей омежкой. Водолей Сухаря травит, а потом оказывается, что они предназначены друг другу, все по канону, потом Батон рожал. В конце хэппи энд.

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Можно еще вождя приплести, типа вождь - одна из личностей сухаря, которая появляется, когда ей после вязки массируют пятки.

#1184 2014-04-25 14:07:33

Анон

Анон пишет:

А по-моему аноны не защищали рукоприкладство, а говорили, что можно стать нормальным человеком даже после травли, а не скатиться в сраное говно, как это сделал Батон.

Не, там было про "мало бабка её била".

#1185 2014-04-25 14:07:40

Анон

*с мороза* У меня подружка на психолога учится. Так она говорит, что после получения диплома до практики не допустят без того, чтобы выпускник сам провел какое-то время у психологов. Не спрашивала, правда, обязательно ли это (учитывая Вождя и ей подобных, которые даже без дипломов практикуют), но в любом случае это вроде как этика и все такое. 
Вроде как это время варьируется от нескольких недель до месяцев, пока будущий психолог сам не избавится от своих тараканов, чтобы суметь помочь избавиться от них другим.
Не очень слежу за сериалом, но Кириешка проходила такую практику или нет? Потому что если проходила, то либо ей достался хуевый доктор, либо с сабжем все очень плохо и по идее она не может лечить никого в принципе.
И что там за супервизор такой, который не въедет, что Кири лучше к пациентам не подпускать?

#1186 2014-04-25 14:08:47

Анон

Анон пишет:

А чо, дать маме возможность для самотерапии каких-то внутренних переживаний и прошлых ошибок это так поперек горла, что надо ее до слез доводить? Анон никогда не понимала, откуда у местных анонов такая любовь к счету чужих, пусть даже родительских, денег.

Анооон, сними пальто и слезь со стула. Я говорю о степени желания дарить "дитёнку". Ничего мне не поперёк горла, но по соплячеству было "какэтотак, меня содержуть!!" Неловко просто перед той же мамой. Упёрлась, получила трагерию, извинилась и перестала упираться. Всё. И не надо меня воспитывать. Просто есть такой тип людей, которые любят дарить и опекать. И ими очень просто вертеть и клянчить. Если хотеть клянчить, конечно.

Анон пишет:

Я не уверена, что это чувство вины надо хоть сколько-нибудь дополнительно поддерживать, оно там само по себе будет цвести так, что никакими мелкими тратами денег не заглушить.

Так сухарина и поддерживает. Изо всех сил. Это - мерзко.

#1187 2014-04-25 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Так сухарина и поддерживает. Изо всех сил. Это - мерзко.

И как она этого может не понимать, с психологической вышкой?

#1188 2014-04-25 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не слышал про случаи, когда, например, толпа восьмиклашек избивала ногами лежащего на полу одноклассника? Далеко не все жертвы травли отделываются "собачками", обзывалками и спрятанными в актовом зале учебниками.

Слышал, но тут совсем иная ситуация, анон. По описаниям Знакомого батон был такой типичной девочкой, которая странно одевалась, имела проблемы с весом, плохо училась (минус сто к харизме), а редкие няши, которые пытались ее вытянуть на контакте (ночевки, игры), натыкались на стену.
В таких случаях "своего" к классу седьмому-восьмому все начинают дружно считать этаким "аппендиксом", а вот после перехода в другую школу ей могло действительно достаться.

#1189 2014-04-25 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Это обычная психологическая защита - начать думать, что бешеная бабка или ёбнутые одноклассники все делали правильно, если бы анона не пиздили, то анон вырос бы в репку большую-большую.

Кириеша, ты?

Анон пишет:

Ты никогда не слышал про случаи, когда, например, толпа восьмиклашек избивала ногами лежащего на полу одноклассника?

Сухаря не били, сказано ж вам свидетелям. Никогда в школе не били.

#1190 2014-04-25 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Анон со своей маман ходит шопиться и спокойно разрешает ей подарить пальто или сапоги. Потом анон на эти же деньги купит матери посудомоечную машину или какую-нибудь профессиональную садоводскую херню, чем гладить свою ниибаццо взрослую самостоятельность.

Ну так батон нихуя не купит.

Анон пишет:

Я пытаюсь поставить себя на место матери, которая не уделяла внимания собственному ребенку, а его в это время лупила бабушка.

Меня в этой ситуации другое интересует. Кириешка в своем приступе душевного эксгибиоционизма рассказывала, что бабушка ее пиздила, а мама все знала и ничего не делала, что, как по мне, немного странно.

#1191 2014-04-25 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Не очень слежу за сериалом, но Кириешка проходила такую практику или нет?

Она свалила с треннинга

#1192 2014-04-25 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Это обычная психологическая защита - начать думать, что бешеная бабка или ёбнутые одноклассники все делали правильно, если бы анона не пиздили, то анон вырос бы в репку большую-большую. Да что уж там, сколько мужерабок пиздят о том, что их половики пиздюлями, тычками и контролем сделали из них человека.

Увы, да. Но то, что в нормальных семьях не бьют детей, а в нормальных школах учителя не позволяют взрослеющим подросткам никого травить, это у нас мало кому пока известно. Жалко всех очень.

Мне только интересно, в какой же шараге Киря училась на психолога, если ей никто за все время обучения не объяснил, зачем она на самом деле сюда пришла, и почему ей надо совсем в другое место. Затравленный и несоциализированный анон в свое время пришел на профориентацию лет в 15 с той же проблемой, что у Кири. Тоже был твердо уверен, что хочет быть психологом. Психолог за три часа вытащил из анона весь этот клубок говна, объяснил, как и к чему, наглядно показал, почему анон в попытках разобраться в собственной голове подобен гинекологу, разбирающему автомобиль через выхлопную трубу, и профориентировал анончика на комфортную техническую специальность для таких вот деток, из которых родители растили гиперответственных гениев. Анон поучился там, воспрял, вылечил все свои больные места, научился общаться с людьми и любить их, и теперь снова собирается быть психологом, но на этот раз уже сознательно для того, чтобы помогать другим, а не себе.
И это был рандомный психолог на профориентации, очень хороший и анону пиздец с ним повезло, но у Кири то чисто по статистике таких должно было быть сильно больше на единицу площади в ее шараге. Почему так все запущено-то?

PS
Анон, судя по лексикону майонаха, я тебя знаю. Или нет?

#1193 2014-04-25 14:14:32

Анон

Аноны, бессмысленный спор. Одни говорят, что травля в школе - это плохо, другие - это плохо, но случается повсеместно.
Спорить можно бесконечно, потому что точки зрения не противоположные, они просто разные совсем.

Суть в том, что в жизни Кириеги не было ничего примечательного или выдающегося по ужасу. Были терки с одноклассниками - они были у всех, почти что. Бабушка шлепала по попе - тоже не из ряда вон наказание. Потом в 20 лет ее куда-то не пускали, телефон отобрали и вывихнули палец, и это она поминает уже 5 лет, как самый ужасный ужас.

Вот о чем речь, что страдания, которые Киря навертела вокруг самых заурядных событий, насоразмерны этим событиям. И разожралась она вовсе не от страданий, а потому что она дома сидит, ничем не интересуется и двигается мало, а пожрать любит.
В школе был ад, потому что надо было учиться, в колледже был ад, потому что надо было заниматься, иногда ночами - у нее везде ад, где от нее что-то требуют. Нет ада только у нее в комнате, где можно сидеть на жопе, рисовать кикиморок и перебирать богатства, мечтая о работе, покупке машины, издании собственной книги и прочей детской фигне.

#1194 2014-04-25 14:14:40

Анон

Анон пишет:

Сухаря не били, сказано ж вам свидетелям. Никогда в школе не били.

Так я про Сухаря ничего и не сказал вообще-то, просто другой анон утверждает, что "своим омегам" ничего такого уж плохого не делают. А это не так.

#1195 2014-04-25 14:15:18

Анон

Анон пишет:

И как она этого может не понимать, с психологической вышкой?

Да понимает, скорее всего. Думаю, она так "наказывает" мать за допуск к себе бабушки с розгами. ну и создаёт для себя образ "доброй мамы", которая вот подаррррки дарит.

#1196 2014-04-25 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Ну... просто странно, там вроде не старая тётка, неужто ни заботы ни сильного плеча так и не захотелось?Что-то мне подсказывает, что и тут наследил батон.

может она трудоголик, помешанный на своей карьере? Я думаю, что мать батона специально поискала быка-осеменителя, чтоб никакие мужики в ее жизнь не лезли.

#1197 2014-04-25 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, бессмысленный спор. Одни говорят, что травля в школе - это плохо, другие - это плохо, но случается повсеместно.
Спорить можно бесконечно, потому что точки зрения не противоположные, они просто разные совсем.

Смайлика с рукопожатием нет, пусть будет этот:  :fuck:

#1198 2014-04-25 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Так я про Сухаря ничего и не сказал вообще-то, просто другой анон утверждает, что "своим омегам" ничего такого уж плохого не делают. А это не так.

Тема-то про сухаря. А анон с омегами или в благополучном классе рос или Водолея перечитал. У нас тоже омег не забижали клинически но это непоказатель, анон-гиммназист.

#1199 2014-04-25 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по лексикону майонаха, я тебя знаю. Или нет?

Не знаю, я в майонахе только ридонли.

#1200 2014-04-25 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Смайлика с рукопожатием нет, пусть будет этот: 

:lol: ни фига себе заменил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума