Вы не вошли.
@Бог_вдуватель, поиграю в тётю Вангу. Скорее всего, решила начать "Новую жизнь", так как имя означает "Воскресшая". В пользу этого есть цитата с дайривики.
В мае 2012 сменила паспортное имя на имя Анастасия и сразу после этого поменяла ник на Мне Всегда Везет!, а название дневника на Да пребудет со мной Удача!
11 сентября 2012 года снова поменяла ник на The High Priestess, а название дневника на Воскресшая из пепла.
В общем, пыталась, по всей видимости, какие-то психологические установки для себя создать.
А самым для меня противным было ее жесточайшее ябедничество, поощряемое педагогами.
некий Василий сказал, что она овца кучерявая, а Даша заявила, что он ее оттаскал за эти самые кудри и пнул под зад. Если кто-то не подготовился к уроку, или бегал в коридорах, или ссорился между собой, она тоже про все про это рассказывала.
Как её только не поколотили за такое?..
Нет, простите, но это тоже мудачество 67280105 С ноги бы уебала.
Это дети. У них система оценок и важности переживаний другая. У анона в классе было подобное, но доставали всех подряд, и анона и анон, а потом вместе шли в ларёк за жвачкой) "СОБАЧКА" С ТЕТРАДКАМИ - ЭТО НЕ СПОСОБ СИСТЕМАТИЧЕСКОГО УНИЖЕНИЯ РАДИ УНИЖЕНИЯ а просто развлекуха. Сегодня твоей тетрадкой покидались, завтра сам у обидчика пенал отжал и - в бой) А ещё портфели прятали, жуков в пеналы совали, "Даша - дура!!!!!!!!!!!!!" писали на доске. Анон уверен, что тгавили её, аки ябеду в основном. У нас тоже был свой "дурачок" с тормозами и неадеквашами... только он никого не сливал, понтов не кидал и со всеми был добрый. Его любили и защищали всем классом, с малолетства... как поняли, что парень именно "не такой".
к тому, что какая-то великовозрастная дура бегает тут с горящим пердаком и желанием порешать всех тгавящих в школе.
да ладно тебе, видно же, что у человека триггер сработал. Успокоится, попьет чайку и пойдет себе дальше, никого не избивая.
А кто-то может объяснить, зачем Батон сменила в паспорте имя Даша на Настю? В этом какой-то глубокий смысл или что?
Анон думает, что это все те же пережитки детства. Знаю очень много людей, и сам из таких, которым не нравилось их имя, и которые говорили "как только стану взрослым, так сразу и поменяю". Вообще к Даше можно много обзывалок подобрать, та же "Даша-простокваша" или "Дашка-какашка". А к Насте и поэт не придерется, они совсем недавно шлюхами стали
Это дети. У них система оценок и важности переживаний другая. У анона в классе было подобное, но доставали всех подряд, и анона и анон, а потом вместе шли в ларёк за жвачкой) "СОБАЧКА" С ТЕТРАДКАМИ - ЭТО НЕ СПОСОБ СИСТЕМАТИЧЕСКОГО УНИЖЕНИЯ РАДИ УНИЖЕНИЯ а просто развлекуха. Сегодня твоей тетрадкой покидались, завтра сам у обидчика пенал отжал и - в бой) А ещё портфели прятали, жуков в пеналы совали, "Даша - дура!!!!!!!!!!!!!" писали на доске. Анон уверен, что тгавили её, аки ябеду в основном. У нас тоже был свой "дурачок" с тормозами и неадеквашами... только он никого не сливал, понтов не кидал и со всеми был добрый. Его любили и защищали всем классом, с малолетства... как поняли, что парень именно "не такой".
Да понимаю я, да и с ногой погорячилась. Просто ответить не все в состоянии, это очень печально. Вон сейчас прочитала про то, как она искажала факты и уже не так уж и жалко ее.
А к Насте и поэт не придерется
Настя-говнастя?
Вообще к Даше можно много обзывалок подобрать, та же "Даша-простокваша" или "Дашка-какашка". А к Насте и поэт не придерется, они совсем недавно шлюхами стали
Не скажи, анон.
А у Насти в попе страсти.
А у Насти дырка в пасти.
Настя-ужастя.
Тоже много чего можно придумать, никакой безопасности. ))))
Анон пишет:А к Насте и поэт не придерется
Настя-говнастя?
тупая у тебя шутка-хуютка
Скорее всего, решила начать "Новую жизнь", так как имя означает "Воскресшая".
Ты прав, анон. Наверное, так и есть - созерцание карт таро навело Кирю на светлую мысль имя сменить.
Так Кирю и тянет выбирать нетрудозатратные варианты - сменить имя, сменить ник и ждать, когда удача тюкнет в темечко.
Не скажи, анон.
А у Насти в попе страсти.
А у Насти дырка в пасти.
Настя-ужастя.
Тоже много чего можно придумать, никакой безопасности. ))))
Это ж думать надо! А так выпалил "какашку", и беги, пока леща не прилетело
Слушайте, а ведь анон-знакомый из первой школы батона? И потом он перевелся?
Просто вот какая тема: большинство сбивающихся в группы высших млекопитающих имеют привычку заботиться о своих омегах, пусть потребности тех и не приоритетны. В школе это правило работает также - "собачка" - это забава, как и обзывательства, пусть и крайне неприятные (что детьми не осознается). Свою "омегу" можно не любить, над ней можно подтрунивать, но вот изводить до состояния не стояния никто не будет (обычно им достается в младших классах, а потом на них просто не обращают особого внимания, хотя порой и общаться могут).
А вот если человек приходит в новый класс, то все обычно довольно печально.
Свою "омегу" можно не любить, над ней можно подтрунивать, но вот изводить до состояния не стояния никто не будет
Да ну?
Свою "омегу" можно не любить, над ней можно подтрунивать, но вот изводить до состояния не стояния никто не будет
Водолей, съеби.
Свою "омегу" можно не любить, над ней можно подтрунивать, но вот изводить до состояния не стояния никто не будет (обычно им достается в младших классах, а потом на них просто не обращают особого внимания, хотя порой и общаться могут).
Ну, не скажи, все-таки люди разные бывают. Когда из школы выпинули верховодящих в классе гопников, анон-омега впервые пошел в школу без содрогания.
Слушайте, а ведь анон-знакомый из первой школы батона? И потом он перевелся?
Просто вот какая тема: большинство сбивающихся в группы высших млекопитающих имеют привычку заботиться о своих омегах, пусть потребности тех и не приоритетны. В школе это правило работает также - "собачка" - это забава, как и обзывательства, пусть и крайне неприятные (что детьми не осознается). Свою "омегу" можно не любить, над ней можно подтрунивать, но вот изводить до состояния не стояния никто не будет (обычно им достается в младших классах, а потом на них просто не обращают особого внимания, хотя порой и общаться могут).
Ну вот у меня так после начальной началось, когда сменил школу. До этого анон никогда такому не подвергался и вообще чуть ли не в позиции альфача был, а тут новые люди - и сразу такое отношение. Как итог - стал нелюдимым. Со временем действительно отвалили, но даже если травля была и не сильной - не били, да, ну... хотя пару раз я подрался слегка, пытаясь навалять за "собачку" или что-то такое, не помню, но и не суть, это не мешало приходить домой и тупо ударяться в слезы не понимая, что со мной не так.
тогда анон в маске - пидорас, он же реально помочь хотел 1135
http://nemi-comics.ru/images/comics/201 … 130406.jpg
пронзаю, батона она завела персонально для себя, а потом ушла в работу.
Дапанятна, что не чтоб отца батона удержать. Ну а дальше-то? Как у той лисы Шу - "работа меня кормит - она меня и трахает?" Ну... просто странно, там вроде не старая тётка, неужто ни заботы ни сильного плеча так и не захотелось?Что-то мне подсказывает, что и тут наследил батон.
Скорее всего, решила начать "Новую жизнь", так как имя означает "Воскресшая". В пользу этого есть цитата с дайривики.
Она где-то писала, что ее старую личность-Дарью уничтожили бабка с дядей, и ей пришлось сменить имя, чтобы выжить!!111
Свою "омегу" можно не любить
Напиши лучше пару фичков про то, как Серега рожал.
Тут смотря какой класс попадется. Кириешка задвигала что-то про элитную школу, и если элитность была прямо пропорциональна ширине родительского кошелька и количеству ноликов на ценнике школьной форме, Кире с ее деревенскими платочками и ржавчиной на пластмассе было страдать не перестрадать. А если школа - рекордсмен по золотым медалям и олимпиадникам, на травлю просто не было бы времени.
У анона как раз такая(( Если по магазинам тащимся на пару то, хоть убейся, а ввернётся на кассу быстрее анона, прыгающего в одном сапоге и хоть за что-то да заплатит. Пытаешься мешать\платить сам - искренняя обида "яжевподарок!!" вплоть до слёз, если упираться рогом.
На таких ездить легко(
А чо, дать маме возможность для самотерапии каких-то внутренних переживаний и прошлых ошибок это так поперек горла, что надо ее до слез доводить? Анон никогда не понимала, откуда у местных анонов такая любовь к счету чужих, пусть даже родительских, денег. Это нормально, когда в семье делают друг другу подарки. Анон со своей маман ходит шопиться и спокойно разрешает ей подарить пальто или сапоги. Потом анон на эти же деньги купит матери посудомоечную машину или какую-нибудь профессиональную садоводскую херню, чем гладить свою ниибаццо взрослую самостоятельность. Тут никто не заведует финансами кириешкиной матери, и без понятия, сколько у нее лишних денег и куда она их хочет тратить.
При всей эпичной пиздецовости пациента, у анона волосы на жопе шевелились от ужаса, когда тут несколько страниц назад особо белоплащные и "нетакие" анончики оправдывали рукоприкладство по отношению к детям. Я пытаюсь поставить себя на место матери, которая не уделяла внимания собственному ребенку, а его в это время лупила бабушка. А выросла неадаптированная проблемная девица. Можно, конечно, как некоторые тут аноны, решить, что ребенок самадуравиновата, была ленивая, тупая или еще какая-нибудь некачественная, и вообще сама просила пиздюлей, но если мать там в самом деле следователь, у нее все-таки побольше мозгов. Я не уверена, что это чувство вины надо хоть сколько-нибудь дополнительно поддерживать, оно там само по себе будет цвести так, что никакими мелкими тратами денег не заглушить.
Понятно, что эти деньги надо тратить на психиатра, причем опоздали они лет так на 10-15, по-хорошему, но все же.
Напиши лучше пару фичков про то, как Серега рожал.
СУУУУУКААААААА!111 Я вспомнил ту эпичную пасту, и начал даже не смеяться, а просто дико орать!
СУУУУУКААААААА!111 Я вспомнил ту эпичную пасту, и начал даже не смеяться, а просто дико орать!
Анон, не сри в глаза капсом, дай ссылку
Ну, не скажи, все-таки люди разные бывают. Когда из школы выпинули верховодящих в классе гопников, анон-омега впервые пошел в школу без содрогания.
Да ну?
Эм. Окей, я неправильно выразилась. Со стороны большинства ничего не происходит, а вот жертву это может выводить из себя и обращать в слезы.
Я к тому, что после смены школы ситуация для омеги, которым была батон, усугубляется и все становится в тыщу раз хуже, а батон как раз жалуется, что в начальной школе все было очень ужасно, а после перевода со дна ужасности постучали.
когда тут несколько страниц назад особо белоплащные и "нетакие" анончики оправдывали рукоприкладство по отношению к детям.
Это обычная психологическая защита - начать думать, что бешеная бабка или ёбнутые одноклассники все делали правильно, если бы анона не пиздили, то анон вырос бы в репку большую-большую. Да что уж там, сколько мужерабок пиздят о том, что их половики пиздюлями, тычками и контролем сделали из них человека.