Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1126 2014-04-25 12:54:52

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Хиссти она мне напоминает, аноны.

Бляяяя....

Анон пишет:

так сложилось, что я канон ГПшный почти не признаю, для меня там слишком много ляпов, глупости, недочетов, которые пропустит мимо глаз только законченный фанат «светленьких» канона. Только, у меня о этой самой стороне света мнение несколько отличное от канонического.

И что она там делает, если канон - говно?? Кактус жрёт или ВКюзеров перевоспитывает?))

Анон пишет:

Мне вот интересно, а она так же в школе учителей и преподов в универе долбала, что те неправильно оценки ставят? Надо ведь похвалить, сказать, что вот та буковка "а" здорово вышла, а то что решила неправильно или написала хуйню, то это мелочь, на которую не стоит обращать внимание

+1

Анон пишет:

Еще не могу понять, как она с такой ленью, безынициативностью, склочным характером смогла стать старостой в универе?

Да банально. Ибо всем тоже лень но реакция луч
ше и "не я!" успели крикнуть первыми. В моём универе старостами становились точно так же. Или узнав, что там бонус к степухе)

Анон пишет:

Вот по этим цацкам можно хорошо опознать вкус Кири. "Натуральные" камушки на "кожаном" шнурке и "серебряных" цепочках.

Анона тоже впечатлило до глубины желудка. откровенно детский на редкость дешёвый (не по деньгам а по качеству, состоянию) курганчих безвкусного хлама в потёках ржавчины. Ассортимент гордости выходца из дет.сада :facepalm:

#1127 2014-04-25 12:55:29

Анон

Анон пишет:

То есть Киря там не одна козлом отпущения была, ей даже меньше доставалось, чем другим из-за мамы?

Да. Как минимум, не били ее вообще никогда. Ни разу.

Анон пишет:

Понятно, то есть, ее по большей части мальчишки обижали?

Да как и всех, женский коллектив у нас был спокойный) Одна девчонка в классе была агрессивной, и та все время сидела на мужской половине класса.

#1128 2014-04-25 12:56:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, травить ебанашек стыдно, но и мимо пройти невозможно.
Фу, какие мы.

Кстати, по ее логике ты только что искупил грехи всех собравшихся здесь анонов  =D
Киря кричит, что не умеет рисовать и рисует токмо для души, поэтому ее нельзя винить в криворукости. Аноны обсуждают ебанашек тоже не ради великой цели, поэтому обвинять их в крысятничестве - глупо!

#1129 2014-04-25 12:58:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, по ее логике ты только что искупил грехи всех собравшихся здесь анонов  
Киря кричит, что не умеет рисовать и рисует токмо для души, поэтому ее нельзя винить в криворукости. Аноны обсуждают ебанашек тоже не ради великой цели, поэтому обвинять их в крысятничестве - глупо!

:lol:

#1130 2014-04-25 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны обсуждают ебанашек тоже не ради великой цели, поэтому обвинять их в крысятничестве - глупо!

тогда анон в маске - пидорас, он же реально помочь хотел  :lol:

#1131 2014-04-25 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Это серебро и аметист (не пугайтесь моих ногтей… я в курсе, что они у меня далеко не самые эффектные.)

Я вот думаю... это серьги действительно неожиданно хороши или просто на фоне грязного копыта так контрастируют?

#1132 2014-04-25 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, я считаю, что когда травят одного - это хуево и никаких оправданий быть не может. Все люди разные, и если одному анону травля пошла на пользу, как он думает, то другому может все испортить. И Киря имеет право злиться, не прощать обидчиков и при встрече с каким-нибудь четким пацанчиком харкнуть ему в рожу. Чего она не имеет право - трусливо срываться на всяких безобидных чуваков с интернета и примерять на себя шляпу альфача. Поэтому я ей с одной стороны сочувствую, с другой оправдывать не собираюсь.

Анон, разумеется это хуево, но подростки зачастую являются только личинками человека, а потому требовать с них всей ответственности и понимания - глупо. Также глупо рыться в чужом и собственном прошлом. Единственное, что ты сможешь сделать как взрослый человек - закрыть свой гештальт, отпустить и перестать топтаться на месте, разрушая прошлым настоящее. (ну и предостеречь других, типа своих детей, племянников, внуков и жертв травли, которые вот здесь и  не знают, что им делать в данный момент. но это уже другой разговор.)
Кириешка со всем своим психологическим образованием не смогла это понять и отработать травмы детства, что крайне... печально и достойно порицания. потому что она-то теперь взрослая и с матчастью в башке.

#1133 2014-04-25 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Но мы-то профи в обсуждении ебанашек! А значит, наши обсуждения бездушны и унылы  :panic:

#1134 2014-04-25 13:02:44

Анон

На самом деле, как подвергавшийся, скажу, что с червячком школьной травли, поселившимся в мозгах, справится достаточно сложно. Ты вроде бы и осознаешь умом, что не все люди мудаки, что большинству на тебя - банально - просто ПОХУЙ, но в момент общения в голове продолжают врубаться иррациональные звоночки по поводу "Беги! Беги от людей".

Я анон, который борется с социофобией. До уровня Кириешки, конечно, не скатился, но вполне могу понять, как на почве подобной хуйни может поломаться психика.

Но сухаря не оправдываю, в такой неадекват скатываться и пытаться "их же методами" донимать других - последнее дело.

#1135 2014-04-25 13:02:52

Анон

Анон пишет:

И Киря имеет право злиться, не прощать обидчиков и при встрече с каким-нибудь четким пацанчиком харкнуть ему в рожу.

Имеет. И имеет право всё это постоянно помнить. И имеет право не думать ни о чём, кроме своих страданий. И имеет право сидеть на жопе, пока мамка кормит. Но нахуя?

#1136 2014-04-25 13:05:02

Анон

Анон пишет:

На самом деле, как подвергавшийся, скажу, что с червячком школьной травли, поселившимся в мозгах, справится достаточно сложно. Ты вроде бы и осознаешь умом, что не все люди мудаки, что большинству на тебя - банально - просто ПОХУЙ, но в момент общения в голове продолжают врубаться иррациональные звоночки по поводу "Беги! Беги от людей".

Я анон, который борется с социофобией. До уровня Кириешки, конечно, не скатился, но вполне могу понять, как на почве подобной хуйни может поломаться психика.

Анон, а попробуй сходить к психологу. Хорошему, ясен красен. С его помощью гораздо проще отработать и пережить то, что в подкорке выжигается.

#1137 2014-04-25 13:08:25

Анон

Кстати, анончики, а ведь школьные травмы реальная проблема, с которой не каждый сам справится. Вон как всех тут триггернуло неслабо. И вот представьте, пойдет белградский анон к психологу, а там кто? Батончик! И как он поможет человеку справиться с травмой, если себе помочь не может? Я бы был счастлив избавиться от школьного дерьма, но боюсь, что приду либо к такому Сухарю, либо к тупой пизде с "самдураквиноват" и "надо быть проще, целовать всех в жёпку и вообще".

#1138 2014-04-25 13:09:33

Анон

Нет греха на анонах.
Ибо это самое естественное - ржать и издеваться на теми, кто глуп, бездарен и отягощен распухшим чсв. Это лучший способ почувствовать себя не таким, как объект насмешек - то есть небездарным, умным и с нормальным чсв. )) Нам всем должно быть стыдно, но нам нифига не стыдно, как мне кажется.

Прости анонов за насмешки,
Родная наша Кириешка,
Рисуй и дальше на бумажках
Качель, котел и барабашек.

С тобой мы вместе с этих пор,
Мы бабушке кричим: "Позор!"
За то что вишню поломала,
И Кириешку била мало.

Но Настю просим мы не дуться,
Мы ей поможем пиздануться
И до вождизма дорасти
В вк, а так же и в дайри.

#1139 2014-04-25 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Но мы-то профи в обсуждении ебанашек! А значит, наши обсуждения бездушны и унылы 

Но нам же не платят за это деньги бряцая мелочью в кармане!

#1140 2014-04-25 13:12:06

Анон

@Бог_вдуватель, ты бог!  :yeah:

#1141 2014-04-25 13:12:12

Анон

Анон пишет:

И вот представьте, пойдет белградский анон к психологу, а там кто? Батончик! И как он поможет человеку справиться с травмой, если себе помочь не может? Я бы был счастлив избавиться от школьного дерьма, но боюсь, что приду либо к такому Сухарю, либо к тупой пизде с "самдураквиноват" и "надо быть проще, целовать всех в жёпку и вообще".

ну как бы фишка в том, что психолог не должен быть идеальным и без собственных травм. Просто он должен владеть навыком помощи другим людям, а с этим у Кириешки, чую, полный швах.

#1142 2014-04-25 13:12:37

Анон

И вообще, аноны травят ебанашек исключительно из-за психологических травм, полученных в детстве.

страдают и травят, травят и страдают!
Кириега, обнимемся и будем страдать дальше!

#1143 2014-04-25 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Нет греха на анонах.

Но как же... червячок... он же... точит...  :panic:

#1144 2014-04-25 13:15:34

Анон

Анон пишет:

страдают и травят, травят и страдают!

Ебут и плачут!

#1145 2014-04-25 13:16:06

Анон

Анон пишет:

Но как же... червячок... он же... точит...

*травит и давит червяка*   

Эх, можно было червячку карандаш дать, пусть бы точил на пользу общественности. А потом заточенный карандаш можно кому-нибудь в попу ткнуть...
*замечтался даже*

#1146 2014-04-25 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Оно уже все такое портертое, с ржавчиной. Анон бы такое носить не стал. Может это тоже признак какого-то психического расстройства? Даже выкладывать на показ стыдно же такое.

Ну анон вот носит пару потёртых херней от "женави", где из-под серебрения по уголкам палится латунь, по причине любимости дизайна (сичечь лени отнести к ювелиру, чтобы отлил серебряный дубль) и тёплой памяти касательно именно этих цацок. Но они, конечно. выглядят на три порядка менее уёбищно, чем у сухаря. Никакой ржавчины и потёков.

Анон пишет:

Некоторые родители действительно очень любят покупать своим чадам, даже великовозрастным, всякие ништячки.

У анона как раз такая(( :facepalm: Если по магазинам тащимся на пару то, хоть убейся, а ввернётся на кассу быстрее анона, прыгающего в одном сапоге и хоть за что-то да заплатит. Пытаешься мешать\платить сам - искренняя обида "яжевподарок!!" вплоть до слёз, если упираться рогом.
На таких ездить легко(

Анон пишет:

вы представляете,  КАК она матери на уши присела, и какой нехилый комплекс вины (а модет и еще какой) вырастила?

Нигде не слышал об упоминании у мамы мужчины. Тут тоже добровольный монастырь и всё для Кири?

#1147 2014-04-25 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Если я тебе по ебалу дам это буде вполне естественно? А что, ты мне не понравилась, Россия - ебаная саванна, тут простейшие законы.

Анон, ты не путай теплое с мягким. Или если тебя ребенок пяти лет дураком обзовет, ты ему с ноги зарядишь? Что поощряется в одном обществе, может быть табу в другом. В детсаду альфач тот, кто даст слабому совочком по балде; в школе тот, кто испортит тетрадь ботану-хлюпику; в универе тот, кто пинает хуи и требует написать ему курсовую за то, что братки на раене не тронут; на работе тот, кто подставил коллегу и теперь начальник. И каждый думает, что дураки те, кто стоит на ступеньку ниже, а сам он - самый умный и правильный.

#1148 2014-04-25 13:25:37

Анон

Анон пишет:

игде не слышал об упоминании у мамы мужчины. Тут тоже добровольный монастырь и всё для Кири?

пронзаю, батона она завела персонально для себя, а потом ушла в работу.

Анон пишет:

И каждый думает, что дураки те, кто стоит на ступеньку ниже, а сам он - самый умный и правильный.

анон, а ты это к чему?

#1149 2014-04-25 13:28:38

Анон

А кто-то может объяснить, зачем Батон сменила в паспорте имя Даша на Настю? В этом какой-то глубокий смысл или что?

#1150 2014-04-25 13:31:18

Анон

Анон пишет:

анон, а ты это к чему?

к тому, что какая-то великовозрастная дура бегает тут с горящим пердаком и желанием порешать всех тгавящих в школе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума