Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1101 2014-04-25 12:32:11

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Я сменила три школы и каждый раз мне приходилось доказывать, что я ровня - знаниями, умением общаться и правильной реакцией на вот такие вот "тетрадочки"

+1, я тоже, когда перевёлся в другую школу, первый год с одноклассниками сильно не ладил, вплоть до того, что они клеветали на меня учителям, и те вызывали в школу мать

#1102 2014-04-25 12:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, простите, но это тоже мудачество  67280105  С ноги бы уебала.

Анон, это некрасиво, но для сопливых подростков, к которым в класс перевелось что-то такое - вполне естественно. Я сменила три школы и каждый раз мне приходилось доказывать, что я ровня - знаниями, умением общаться и правильной реакцией на вот такие вот "тетрадочки" (их брали, по-моему, у всех девушек и смотрели, как те прыгают вокруг выросших за лето парней). И вокруг меня происходило почти такое же - в устоявшийся коллектив надо уметь вливаться или, как вариант, не вливаться, оставаясь никем.
сейчас мы похожих чуваков тупо игнорим, но школа - это ебанная саванна, где работают только простейшие законы.

Если я тебе по ебалу дам это буде вполне естественно? А что, ты мне не понравилась, Россия - ебаная саванна, тут простейшие законы.

#1103 2014-04-25 12:32:41

Анон

Анон пишет:

И вокруг меня происходило почти такое же - в устоявшийся коллектив надо уметь вливаться или, как вариант, не вливаться, оставаясь никем.
сейчас мы похожих чуваков тупо игнорим, но школа - это ебанная саванна, где работают только простейшие законы.

Но это же, блждад, хуёво, зачем это оправдывать?

#1104 2014-04-25 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Если я тебе по ебалу дам это буде вполне естественно? А что, ты мне не понравилась, Россия - ебаная саванна, тут простейшие законы.

Не, анон, тебе уже больше четырнадцати, можешь сесть на 15 суток  :trollface:

#1105 2014-04-25 12:33:55

Анон

Естественно, Батон ебанулся.

Нет, совсем не естественно.
Потому что большинство анонов, то есть, в масштабе человечества, сталкивались в  школе с травлей, с насилием и несправедливостью. Надо быть очень счастливым, чтобы этого избежать. Человеческие коллективы такие практически все. Хоть тресни.
И школьные обиды у нормально развивающейся личности забываются. Как и детские обиды. Как и вообще обиды. Человек живет вперед. Он не может жить на одном месте, в точке вечной обиды на весь свет. То есть он может, но это не норма далеко.
Киря, в силу интеллектуальных особенностей, не способна ни развиваться, ни адаптироваться, и взрослеть ей, в общем, совсем не выгодно.

#1106 2014-04-25 12:34:12

Анон

Анон пишет:

А зачем оправдывать Кириешку?

#1107 2014-04-25 12:34:40

Анон

С Батоном все ясно - травля была, но она просто преувеличила масштабы. Видимо с остальным все точно так же. И это объясняет желание Батона травить других, создавать вокруг себя мифическую стаю и вырываться в лидеры.

#1108 2014-04-25 12:35:34

Анон

Ну меня также дразнили (не овцой, но что-то тоже такое), а в собачку, кажется, так со всеми делали. В самом детстве, может, это и обидно было, но потом, в классе восьмом это было как прикол.
Ну в общем не знаю, это нормальное явление в школах.

#1109 2014-04-25 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Для того, кто смотрел и смеялся это в порядке вещей, а для жертвы нет. Какой надо быть тупой пиздой, чтобы не понимать этого. Естественно, Батон ебанулся.

Ок, меня так доставали в средней школе. Обидные прозвища, спрятанные в мужской туалет личные вещи, постоянные напоминания о том, что я астматик и аллергик. Анон был из тихих, но не из робких, и сумел своими силами, без привлечения учителей, родителей и психологов, свести травлю на нет.
Сейчас считаю это все хорошим жизненным опытом, потому что умею поставить на место мудаков в реале, сохранив душевное спокойствие.

#1110 2014-04-25 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Потому что большинство анонов, то есть, в масштабе человечества, сталкивались в  школе с травлей, с насилием и несправедливостью.

Ну да, поэтому аноны выросли и сами стали травить кого ни попадя. Как и Батон. Так что, ничем мы ее не лучше.

#1111 2014-04-25 12:37:11

Анон

Так вот у кого Киря приобрела те навыки, которые с таким удовольствием демонстрировала на тех несчастных дайриюзерах, кото3пым не повезло с ней столкнулся или показаться достойными в учителя...

Понимаю ее охренение нынешнее, -думала что хоть в инете сможет за свое трудное детство отомстить, и встать на место своих обидчиков, затравив того, кто послабее и не рядом. А тут оказалась, что даже в виртуальности отпор могут дать, - реанимировать покацаное ЧСВ не удалось.

#1112 2014-04-25 12:37:24

Анон

Анон пишет:

Меня интересует вот что: Киря на самом деле ни с кем вообще не дружила и не общалась? Никто к ней в гости не ходил, она сама ни с кем не болтала, ни гуляла, ни подружайкалась на почве тех же муняш?

Это полуправда) Близких друзей не было, она вообще была молчаливая. Но изгоем не была, могла немного поиграть, что-то обсудить. Не с ней не хотели общаться, а сама она ооочень неохотно шла на контакт, и все всех устраивало. Ну не получалось ее раскачать на прыжки в классики или на поход в гости с ночевкой.

Анон пишет:

Нет, простите, но это тоже мудачество

Конечно. Я просто имею в виду, что с некоторыми обходились еще хуже, особенно в младших классах. Ссали в рюкзаки, били толпой, харкали на голову. Но к счастью с девочками так никто не поступал. В старшей школе пацаны порой растрепывали девочкам волосы, задирали юбки и дергали за лифчики со спины (оттягиваешь резинку и отпускаешь, она довольно чувствительно бьет по спине) - Дашу вообще никогда подобное не касалось: ее матери, которую еще и знали все учителя, опасались)

#1113 2014-04-25 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон был из тихих, но не из робких, и сумел своими силами, без привлечения учителей, родителей и психологов, свести травлю на нет.

Ну гордись теперь этим.

#1114 2014-04-25 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно понимание причин оправданием  ее на дайри действий служить не может.

Как человек, который тоже прошел травлю в школе я имею нехилых багаж комплексов и кое-где, к своему стыду, совпадаю в поведенческой модели с сабжем. И все же, на мой взгляд, нужно нехило "помочь себе" в том, чтобы дойти до стадии кириешки  :facepalm:

#1115 2014-04-25 12:39:01

Анон

Анон пишет:

А никто и не оправдывает.
Но делать вид, что это ужас-ужас и нечто из ряда вон тоже не надо.
Дети, действительно, жестокие. И взрослые, блин, тоже жестокие. Человек, вообще, животное жестокое, как и остальные млекопитающие.
Поэтому детей и надо воспитывать, чтобы они вырастали и становились более осмысленными, чем приматы.
Плохо, что люди такие люди - да, плохо. :) В следующей жизни лучше переродиться в баобаб, баобабы гуманны и никого не травят. Наверное. Хотя хз, тоже солнце загораживают более мелким растюшкам.

#1116 2014-04-25 12:39:25

Анон

То есть Киря там не одна козлом отпущения была, ей даже меньше доставалось, чем другим из-за мамы?

#1117 2014-04-25 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну гордись теперь этим.

Окей, анон, начинаю гордиться  :cool:

#1118 2014-04-25 12:42:33

Анон

Анон пишет:

Но изгоем не была, могла немного поиграть, что-то обсудить. Не с ней не хотели общаться, а сама она ооочень неохотно шла на контакт, и все всех устраивало.

Понятно, то есть, ее по большей части мальчишки обижали? Следовательно, она своим куриным мозгом подумала, что если пара ебанутых гопников плохие, то и все люди плохие, следовательно, даже с девчонками на контакт не шла.
Чувствую, тема болезненная, поэтому прошу белых плащей воздержаться от охуительных историй и обвинении тех анонов, кто не считает травлю в школе полезным делом.

#1119 2014-04-25 12:45:52

Анон

Анон пишет:

То есть Киря там не одна козлом отпущения была, ей даже меньше доставалось, чем другим из-за мамы?

Ей свои заморочки покоя не дают. Она всем твердит, что агрессивный лидер, и айкидо занималась, и психолог дохуя, и мама следователь. А мальчики-альфачи в школе и аноны (да и не аноны) в интернетах не понимают кириехиной силы духа, вот и исходит на говно, правда, с отставанием на десяток лет - пытается поставить взрослых на место как мальчишки в школе ставили на место ее.

#1120 2014-04-25 12:46:50

Анон

Анон сразу себя говном почувствовал, потому что с травлей справиться не мог. Девчонок не бил, с пацанами дрался, никого толком отпиздить не мог. Самое обидное, они ржали над моими попытками им навалять. Травля прекратилась только когда анон свалил со школы. Даже после этого однажды анон встретил на улице толпу бывших одноклассников, они стали орать что-то, анон показал им средний палец и сделал вид, что его это не ебет. С тех пор перестал бояться выходить на улицу только когда уехал из родного города.

#1121 2014-04-25 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Хуево. Мне напрягаться и рвать жопу тоже не улыбалось, как и не улыбалось учиться тем выцветшим и слабым новичкам, у которых не сложилось.
Просто такое положение дел - это факт, такое бывает, такое бывает почти везде и я не вижу смысла оскорблять человека, которым кто-то был лет надцать назад - мы всех с тех пор сильно изменились.

#1122 2014-04-25 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Так что, ничем мы ее не лучше.

Д'Артаньян, выйди вон.

#1123 2014-04-25 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Чувствую, тема болезненная, поэтому прошу белых плащей воздержаться от охуительных историй и обвинении тех анонов, кто не считает травлю в школе полезным делом.

Травля в школе - неполезное дело, но оно неизбежное дело. К сожалению. Школа, армия и тюрьма - отвратительно стайные коллективы со всеми прелестями.
Киря была в привилегированном положении с того момента, когда дети начали осознавать, что у нее специфическая мама, видимо.

А вообще, травить ебанашек стыдно, но и мимо пройти невозможно.
Фу, какие мы.

#1124 2014-04-25 12:52:49

Анон

Анон пишет:

А вообще, травить ебанашек стыдно, но и мимо пройти невозможно.
Фу, какие мы.

угу.
Поразительное дело, но пилить картиночки "хочунихочу", стебать ее вес и лицо - это окнорм, а стоит кому-то узнать, что этим кто-то занимался в школе, так сразу все подоставали белые плащи.

#1125 2014-04-25 12:54:02

Анон

У нас вместо травли было противостояние одной большой группировки в классе другой. Одни были гламурными кисами, другие - гопницами. Пацаны и пара девочек, которые выпадали, сидели и ели поп-корн, глядя на все это непотребство.
Тем не менее, я считаю, что когда травят одного - это хуево и никаких оправданий быть не может. Все люди разные, и если одному анону травля пошла на пользу, как он думает, то другому может все испортить. И Киря имеет право злиться, не прощать обидчиков и при встрече с каким-нибудь четким пацанчиком харкнуть ему в рожу. Чего она не имеет право - трусливо срываться на всяких безобидных чуваков с интернета и примерять на себя шляпу альфача. Поэтому я ей с одной стороны сочувствую, с другой оправдывать не собираюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума