Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#1051 2014-04-25 11:11:09

Анон

Re: Кириешка

Оно уже все такое портертое, с ржавчиной. Анон бы такое носить не стал. Может это тоже признак какого-то психического расстройства? Даже выкладывать на показ стыдно же такое.

#1052 2014-04-25 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нет, он хоть упорный: вон как работу ищет, что его уже все в городе знают. А Кириега сидит и ноет.

Отлучили от родительского кошелька м/б?

Мне кажется, что у него просто нет благодатной аудитории, внимающей трепетно. А вот желания показать своего гения и добиться общения долее чем достаточно.

#1053 2014-04-25 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Оно уже все такое портертое, с ржавчиной. Анон бы такое носить не стал. Может это тоже признак какого-то психического расстройства? Даже выкладывать на показ стыдно же такое.

банальное отсуствие вкуса, нутычо.

#1054 2014-04-25 11:15:35

Анон

4tbhqej57z2o.jpg

#1055 2014-04-25 11:16:02

Анон

Я на полном серьезе зашла просто показать. И мне эту прелесть тут же купили.

:facepalm:

#1056 2014-04-25 11:16:33

Анон

Анон с нихачунибуду, ты мимими!  :iloveyou:

#1057 2014-04-25 11:17:27

Анон

Мы с мамой неделю назад ходили в развлекательный центр. Поели мороженного, попили кофе и решили посмотреть торговые павильоны. И я поделилась, что хотела бы как-нибудь купить талисман с знаком зодиака. И мы как раз проходили мимо ювелирки. Я на полном серьезе зашла просто показать. И мне эту прелесть тут же купили. Под мои охреневшие, округлившиеся глаза.

мама как раз до обеда работает в честь праздника. Созвонились, встретились. Прошлись по магазинам. За одно я предложила пойти в ювелирку. Хотела просто показать, что хочу.Прямо как с кулоном, который "Овен" из поста ниже.
Ну да, померяли, полюбовались и... матушка решила их сразу забрать. При чем эта пара вообще не те, которые я планировала с самого начала.

Два чуда подряд. Правда, во второй раз купили не те серьги, которые Киря планировала "просто показать", но тоже ничего. ))

Она хоть и дура, а выклянчивать себе разную хуйню умеет. Ладно бы еще у парня деньги тянула, а то мать разводит на подарки. Это как-то совсем противно.

#1058 2014-04-25 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Два чуда подряд. Правда, во второй раз купили не те серьги, которые Киря планировала "просто показать", но тоже ничего. ))
Она хоть и дура, а выклянчивать себе разную хуйню умеет. Ладно бы еще у парня деньги тянула, а то мать разводит на подарки. Это как-то совсем противно.

Ну, кстати, не факт, что прям разводит на подарки. Некоторые родители действительно очень любят покупать своим чадам, даже великовозрастным, всякие ништячки. А с учётом того, что Киря повесила на мамку нехилое такое чувство вины, не удивительно, что ништяки так и сыплются - даже выклянчивать не надо.

#1059 2014-04-25 11:41:36

Анон

А ведь это на  она редко мозг своими постами о чудовищном детсве выносит, да и то ее вранье быстро пронзается опытными анонами.

А представьте, каково ее матери, которая
а) Ее таки любит
б) Находится рядом КАЖДЫЙ день.
Кириешка врать и присаживаться на уши умеет пусть и не так профессионально как Вождь, но все же. И психологическое образование помогает. Тут уже не надо удивляться, что мама эту 25 летнюю кобылу полностью на себе тащит и все хотелки обеспечивает а неугодную бабушку отселили подальше, - вы представляете,  КАК она матери на уши присела, и какой нехилый комплекс вины (а модет и еще какой) вырастила?

#1060 2014-04-25 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, не факт, что прям разводит на подарки. Некоторые родители действительно очень любят покупать своим чадам, даже великовозрастным, всякие ништячки. А с учётом того, что Киря повесила на мамку нехилое такое чувство вины, не удивительно, что ништяки так и сыплются - даже выклянчивать не надо.

А чего не факт?
Киря про чувство вины знает, старательно его постоянно у матери поддерживает, и этим пользуется.
Один раз "случайно" повела мать в ювелирный "просто показать" фиговину, без которой жизньне мила. Второй раз так же случайно притащила мать в магазин, но купили ей не те серьги, которые планировались Кирей.
Так многие балованные дети делают, вроде бы тащат родителей только посмотреть на самую прекрасную куклу, игрушку, еще чего-нибудь, но не просят открыто, чтобы не нарваться на резонное "Да у тебя уже таких игрушек сотня" или "денег нет". Страшный детский прием манипуляции - поставить родителя перед вожделенным товаром, попросить его посмотреть, изобразить крайнюю степень счастья и покорности, одновременно. Киря - ребенок 80 лвла. ))

А если бы мать ничего не купила, имелся бы очередной пост в сообах про жестокую судьбу, про непонимающую и не защищающую мать и т.д. )

#1061 2014-04-25 11:43:05

Анон

Свидетель Батона ИРЛ в треде. Спрашивайте свои ответы.

#1062 2014-04-25 11:43:56

Анон

Аноны, я знаю, что тема не про меня, а про Кириешку, но хочу сделать заявление. Я дочитал до 25й стр., где привели цитату оправданий сабжа на тему бездельничанья, и мне стыдно. Дальше я буду говорить асибе.

Скрытый текст

#1063 2014-04-25 11:44:40

Анон

Эхх, как же мне хочется показать родителям таких паразитов вроде Вождя или Кириешки то, что о них пишет их чадо. Причем желательно что бы в этот момент не дочка была рядом.

#1064 2014-04-25 11:45:09

Анон

Анон пишет:

Свидетель Батона ИРЛ в треде. Спрашивайте свои ответы.

Традиционно - сильно ли Батон в жизни отличается от интернетного образа?

#1065 2014-04-25 11:46:27

Анон

Анн с рассказом о себе, - элементарно, "фрилансила, захотела стабильной работы". И все. Или уход за недееспомобным родственником.

#1066 2014-04-25 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Киря - ребенок 80 лвла. ))

В срачах она при этом настойчиво всех убеждает, что по Берну у нее превалирует Родитель  :facepalm:

#1067 2014-04-25 11:47:56

Анон

Свилетель Батона, расскажи, долго ли общался, и как оно все было? (Мне кажется такие как Батон в жизни должны няшками притворяться, что бы ништяки выклянчивать)

#1068 2014-04-25 11:49:51

Анон

Есть ли какие-нибудь отмазки, варианты объяснений работодателю, как у меня так получилось, что не работаю уже год с копейками

Самый большой лайфхак - не говори, если не спросят. Если не суеверный, говори, что ухаживал за больным родственником, сейчас уход уже не нужен. Если суеверный - скажи, что переезжал. Или что работал, но без договора, вчерную. Например, у ИП. ИП прогорел, и вот ты здесь.

#1069 2014-04-25 11:50:22

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь отмазки, варианты объяснений работодателю, как у меня так получилось, что не работаю уже год с копейками, чтобы при этом не упоминать ни три месяца поиска работы, ни полгода в больнице.

А зачем отмазываться? По личным обстоятельствам и все, остальное его волновать не должно.

#1070 2014-04-25 11:50:57

Анон

анон с поиском работы: работала подсобным рабочим без записи в трудовой, чтобы не портить трудовую.

#1071 2014-04-25 11:51:56

Анон

Анон пишет:

сильно ли Батон в жизни отличается от интернетного образа?

Смотря что считать интернетным образом. Прямо так в открытую она вроде не барагозит, хотя точно не знаю - близко не общаемся. В школе задирала нос из-за мамкиного чина, одноклассники ее иногда дразнили, но ударить боялись. Хочу сказать еще, что она тугая и какая-то заторможенная, класса до 5 это было особенно заметно - разговаривала.... с вот такими.... паузами.... Так что не сильно))))

#1072 2014-04-25 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь отмазки, варианты объяснений работодателю, как у меня так получилось, что не работаю уже год с копейками, чтобы при этом не упоминать ни три месяца поиска работы, ни полгода в больнице

Путешествие, Анон. А еще можешь сказать, что ездил к каким-нибудь мифическим родственникам или просто отсутствовал в городе по семейным обстоятельствам. Обычно работодателям, если они заинтересовались тобой, пох на более детальные объяснения.
Насчет второго вопроса не подскажу, но наверное можно сказать, что фирма предыдущая закрылась или что ты работал у них неофициально. Опять же - если ты понравился HR или начальству будущему, то особо напирать не будут.

Удачи тебе, Анон!!! Все получится)

#1073 2014-04-25 11:54:43

Анон

Анон пишет:

В школе задирала нос из-за мамкиного чина, одноклассники ее иногда дразнили, но ударить боялись.

Это уже интересно, ибо Батон рассказывал, что в него кидались камнями, материли и все такое. Расскажи. как пронзил, что бывшая одноклассница и есть Батон? Ну и побольше подробностей о школьной жизни. А то анон, переживший школьный пиздец, особенно остро воспринимает истории о травле.

#1074 2014-04-25 11:56:13

Анон

Анон с работой. Ты фрилансером был, работал в поту лица, а отметки в трудовой нет, ессно.
А теперь решил - ну его в пень, эту свободу, лучше надежный кусок хлеба с повидлом, а фрилансить можно в выходные.

#1075 2014-04-25 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Свилетель Батона, расскажи, долго ли общался, и как оно все было?

Учились вместе в школе, близко не дружили, но муняшами болели одинаково) потом пути разошлись, только изредка пересекаемся и здороваемся.

Анон пишет:

(Мне кажется такие как Батон в жизни должны няшками притворяться, что бы ништяки выклянчивать)

Ну, как-то так) В школе к некоторым учителям подлизывалась, а на некоторых смотрела, как на перхоть подзалупную и на уроках демонстративно ловила ворон. А самым для меня противным было ее жесточайшее ябедничество, поощряемое педагогами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума