Вы не вошли.
Ну руки перед фото можно было элементарно помыть? Ну или хоть не позориться и выкладывать?
Вот я так же подумал. Она ещё пишет
Это серебро и аметист (не пугайтесь моих ногтей… я в курсе, что они у меня далеко не самые эффектные.)
Блядь, похуй на эффектность, НУ ХОТЬ ПОМЫЛА БЫ!
Ну или хоть не позориться и выкладывать?
Банально сфотографировать на столе без участия рук
Я не хочу знать природу происхождения грязи на этих руках. Надеюсь, что Батон просто точил шоколадку.
Я про фото кириешкиных украшений -
ЭТИ НОГТИ
Бля, да у меня ногти еще хуже, увы, работа такая: заусенцы, раздражения, отслоения. В перчатках только грубую работу можно делать когда последний раз ногти красила даже и не помню. Но мне было бы стыдно выложить фото с элементарно грязными руками. Цвет еще такой настороживающий, будто в заднице перед этим ковыряла
ЭТИ НОГТИ
Ногти - ладно. Даже грязь - ладно, достаточно воспользоваться водой и кусочком мыла. Но блин, почему у нее вокруг ногтей все такое воспаленное? Я серьезно не понимаю, отчего так может быть? Это похоже на последствия оторванных с мясом заусенцев (или заусениц, как их там правильно), но почему сплошняком и вокруг каждого ногтя?
Ногти - ладно. Даже грязь - ладно, достаточно воспользоваться водой и кусочком мыла. Но блин, почему у нее вокруг ногтей все такое воспаленное? Я серьезно не понимаю, отчего так может быть? Это похоже на последствия оторванных с мясом заусенцев (или заусениц, как их там правильно), но почему сплошняком и вокруг каждого ногтя?
Вангую, что неумелая попытка срезать кутикулу с помощью щипцов
Но блин, почему у нее вокруг ногтей все такое воспаленное?
Грызет, наверно.
вокруг ногтей все такое воспаленное
Анон, у меня так же
мерзкая привычка обдирать или обгрызать кутикулы. Кстати, вроде как признак невроза. (Анон не истеричка, но повышенной тревожностью страдает).
У меня от этого треда аппетит пропал. Спасибо, Кириешка, за мою стройную фигуру.
Грызет, наверно.
мерзкая привычка обдирать или обгрызать кутикулы.
Вон оно что... Да, реально нехорошая привычка, если так. И помимо больного вида пальцев, это ж еще и больно, наверное?
У меня от этого треда аппетит пропал
А я поел
Вангую, что неумелая попытка срезать кутикулу с помощью щипцов
Скорее, грибок. Равномерно на всех ногтях, при неправильном удалении кутикулы обычно полфаланги распухает и все очень-очень красное.
И помимо больного вида пальцев, это ж еще и больно, наверное?
В процессе увлекаешься и не больно. А вот когда садишься шить, и тыкаешь иголкой в оголенное мясо около ногтя - тогда да.
Эээ... она же не утверждает, что сама делала эту фигню, нет?
Вы все просто завидуете ногтям Кири, признайтесь.
*люто завидует*
Скорее, грибок. Равномерно на всех ногтях, при неправильном удалении кутикулы обычно полфаланги распухает и все очень-очень красное.
Может ты и прав Просто мне именно надрезы видятся, а не следы от зубов и прочего. Но настаивать не буду)) Просто при криворукости сабжа логично, что норм обрезать кутикулу ей сложно
Нет, у каждой фигни есть трогательная история покупки.
Ногти - ладно. Даже грязь - ладно, достаточно воспользоваться водой и кусочком мыла. Но блин, почему у нее вокруг ногтей все такое воспаленное?
Мой первый фанфег маникюр а вот для меня как раз загадка грязь, ну неужели самой не противно подобную грязь выкладывать, и да, согласно с предыдущим оратором, цвет... надеюсь, что от шоколадки.
Я хочу сделать "нихачу-нибуду" с её котом
Я хочу сделать "нихачу-нибуду" с её котом
Я тоже хочу с ним что-нибудь сделать
Нет, у каждой фигни есть трогательная история покупки.
Припасть к истории украшений батона можно здесь http://batonline.diary.ru/p196045162.htm
и здесь http://batonline.diary.ru/p196040887.htm
Упс, слоупочнул))
Щито?)) Эта фигня продается в киосках Союзпечати, маленьких ларечках с благовониями и магазинах для херок нефоров. Стоит 30-300 рублей, в зависимости от наглости продавца.